Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 15:20
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки нам сегодня стульчик для кормления доставили, который с рождения можно завтра будем пробовать, внешне очень мне понравился
Мы что то вторую ночь оч плохо спим, видимо изза перемены погоды...
Поздравляю вас с покупочкой! Побыстее осваивайте!

Цитата:
ЛеЛиК@
А фирма какая? Нам подарили чиковский стульчик, так мы в нем сейчас катаемся и засыпаем днем бывает. Я прям очень им довольна. А племяша в таком до 2х лет тусила
Нас тоже стульчик спасает - куда мама, туда и доча (правда, пока мы недолго в нем сидим...)
Ishka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
А фирма какая? Нам подарили чиковский стульчик, так мы в нем сейчас катаемся и засыпаем днем бывает. Я прям очень им довольна. А племяша в таком до 2х лет тусила
И у нас чиковский стульчик который с рождения можно с дугой с игрушками нам тоже очень нравится, я сегодня наконец смогла пообедать спокойно

Девочки всем привет! Записались на прием к педиатру и невропатологу, на след неделе пойдем.
Антизолушка вне форума  
Old 17.02.2012, 15:51
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет! Записались на прием к педиатру и невропатологу, на след неделе пойдем.
Мы тоже во вотрник пойдем к педиатру (я её сегодня на улице встретила, сказала, ждите нас на следующей неделе ). А вот до офтальмолога никак не доедем.
Ishka вне форума  
Old 17.02.2012, 20:34
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Мы тоже во вотрник пойдем к педиатру (я её сегодня на улице встретила, сказала, ждите нас на следующей неделе ). А вот до офтальмолога никак не доедем.
А зачем вы к нему так рано? Его же вроде попозже проходят. Я его так боюсь. Там деткам капают какое-то лекарство потом смотрят глазное дно. У меня племяше накапали лекарство, а у нее аллергия жуткая, вызывали скорую прям в больницу. Так я с ужасом теперь думаю,что нам придется его проходить.
Нам сегодня делали третий сеанс массажа, малыш так сильно плакал, что пришлось все прекратить. Не любит он лежать, ему нужно ходить, смотреть на все. А лежать его бесит.Такими темпами мы будем делать его долго. Расстроилась вся. Но даже за 2 сеанса виден результат, голову налево уже лучше держит, игрушки стал держать и в рот тянуть их.
Я все жду,когда он сам будет брать игрушки. А у вас уже детки берут игрушки? И на вытянутые ручки на животике поднимаются или нет еще?

Old 17.02.2012, 20:44
Ishka
Мама-умница

Цитата:
А зачем вы к нему так рано? Его же вроде попозже проходят. Я его так боюсь. Там деткам капают какое-то лекарство потом смотрят глазное дно. У меня племяше накапали лекарство, а у нее аллергия жуткая, вызывали скорую прям в больницу. Так я с ужасом теперь думаю,что нам придется его проходить.
Нам сегодня делали третий сеанс массажа, малыш так сильно плакал, что пришлось все прекратить. Не любит он лежать, ему нужно ходить, смотреть на все. А лежать его бесит.Такими темпами мы будем делать его долго. Расстроилась вся. Но даже за 2 сеанса виден результат, голову налево уже лучше держит, игрушки стал держать и в рот тянуть их.
Я все жду,когда он сам будет брать игрушки. А у вас уже детки берут игрушки? И на вытянутые ручки на животике поднимаются или нет еще?
Нам надо было ещё в месяц со всеми остальными врачами пройти, а мы всё никак.
Алёнка в руки игрушки пока не берёт , только если случайно что-то зацепит ручкой, может схватить. Если ей на животик погремушку положить, то тоже может ухватиться. Лёжа на спине бьёт по игрушкам, которые перед ней висят.
А на живот вообще не любит переворачиваться, почти сразу нервничать начинает. Почти всегда выгибается "лодочкой", но голова довольно высоко поднимается.
Ishka вне форума  
Old 17.02.2012, 20:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а мы лежа на животе сами голову только на сантиметр можем оторвать... а вот если я помогу, то высоко поднимает... а сам вот нивкакую, зато вертикально и полулежа на животе хорошо держит и высоко и долго, уверенно так. Вот не знаю как ему помочь лежа на пузе голову поднимать...
*Pupsik* вне форума  
Old 17.02.2012, 22:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не плакали. Массажистка говорила, что терпеливый )))
Я чаще буду делать, т.к. тонус еще чувствуется.... Да и тяжелые мы )))))

Какой Тимурчик молодец

Блин...значит и нам так???
А у вас тоже стафилококк?[/QUOTE]
Нет. У нас из-за невралгии медоотвод. Так почему-то медсестра решила

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не опасно, но я говорю именно про попочные, сзади которые
я их и не рассматривала ,если честно

Цитата:
ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!!! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ОБЕЩАЮТ 0 ГРАДУСОВ!!!!УРАААААААА!!!!!!! Уже совсем скоро будет весна,можно будет много гулять и наслаждаться солнышком
Урааа!!! Надеюсь, март особо холодным не будет!!!

Цитата:
Оль, а вы что молочко грудное совсем не кушаете? И на лактазную недостаточность что сдавали, какие анализы?

Мне педиатр в месяц предложила анализы сдать, я не стала, т.к. они любят несуществующие диагнозы припысывать.

А со стулом у вас что? Мы стабильно только раз в неделю какаем.
Ого! Так редко.....

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет
Я тоже хочу весну,хоть погулять можно,совсем надоело дома сидеть(((Как вы куколки????
Уже потеплело, да. Теперь каждый день гуляем, так здорово!!!
Как пузик, как настроение?

Цитата:
Ну если так, то конечно, лечитесь! Пусть Алёшка побыстрее поправится!
У нас первый месяц стул был уж и не знаю сколько раз в день, при каждом чихе какала( я переживала, столько статей перечитала). Врачиха на приеме сказала, стул надо закрепить и т.д. Но я ничего не стала давать, решила, что ребенка ничего не мучает, значит всё ОК. Потом, в 1,5 месяца стул резко стал редкий раз в 3 дня, а потом и вообще раз в неделю. Но мы пукаем сами и какаем тоже ( не плачет, ножками не сучит и вообще довольна всем). Я поэтому и не хочу ни какашки сдавать, ни лекрства сомнительные пить... Хотя если я врачихе озвучу частоту нашего стула - она в истерику впадёт
Я тоже про стул молчу. У нас периодически жидкий, как-то и со слизью был. Но я молчу....

Цитата:
Девочки нам сегодня стульчик для кормления доставили, который с рождения можно завтра будем пробовать, внешне очень мне понравился
Мы что то вторую ночь оч плохо спим, видимо изза перемены погоды...
Мы в выходные тоже стульчик ждем

Цитата:
Хорошего похода вам!!!

Цитата:
Нам в месяц так капали. А вы в месяц офтальмолога не проходили???

Цитата:
а мы лежа на животе сами голову только на сантиметр можем оторвать... а вот если я помогу, то высоко поднимает... а сам вот нивкакую, зато вертикально и полулежа на животе хорошо держит и высоко и долго, уверенно так. Вот не знаю как ему помочь лежа на пузе голову поднимать...
в инете очень много упражнений. Но основное - ежедневное выкладывание на животик.
Эля-ля вне форума  
Old 17.02.2012, 23:13
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
в инете очень много упражнений. Но основное - ежедневное выкладывание на животик.
да вот делаем упражнения, не хочет все равно, и ведь может же, а почему-то не делает этого нас тетя невролог за это по головке точно не погладит, опять понапишет наверное всякого
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2012, 00:00
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Цитата:
Мой лежа на животе на 90 градусов поднимает, и держит минуты по 3-5!
Koshka-may вне форума  
Old 18.02.2012, 10:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
умнички! А мой ленивый
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2012, 10:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки, привет к нам сегодня приезжают родители мужа, свекр золотой человек, а вот свекровь это просто пипец... При этом она всегда жалуется как ей тяжело живется, говорит что памятник заслужила за жизнь с мужем, который и работает, и дома убирается - есть готовит, и на даче он, и гараж сам построил, а она ток жалуется и по гостям ездит.
Антизолушка вне форума  
Old 18.02.2012, 11:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот делаем упражнения, не хочет все равно, и ведь может же, а почему-то не делает этого нас тетя невролог за это по головке точно не погладит, опять понапишет наверное всякого
У вас прям как у нас. Сразу после приема не загоняйся..... как я.... А то и наревелась, и кучу диагнозов "получили".... Потом к другому пошли - всё ОК!

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
Какие молодцы вы! Мы вот тож лентяи.....

Цитата:
Девочки, привет к нам сегодня приезжают родители мужа, свекр золотой человек, а вот свекровь это просто пипец... При этом она всегда жалуется как ей тяжело живется, говорит что памятник заслужила за жизнь с мужем, который и работает, и дома убирается - есть готовит, и на даче он, и гараж сам построил, а она ток жалуется и по гостям ездит.
Терпения тебе!
Эля-ля вне форума  
Old 18.02.2012, 12:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У вас прям как у нас. Сразу после приема не загоняйся..... как я.... А то и наревелась, и кучу диагнозов "получили".... Потом к другому пошли - всё ОК!

Терпения тебе!
Спасибо, оно мне понадобится.
Девочки, забрали анализы сегодня - у нас понижен гемоглобин сейчас 104, расстроилась, полезла в интернет - на некоторых сайтах пишут что до ста это в пределах нормы для 3 месяцев, вам ваши педиатры что по этому поводу говорили? Наверно придется прививку отложить пока...
Может на форуме выложены где то нормы показателей анализов для грудничков? Или кто нибудь хорошую ссылочку даст...
Антизолушка вне форума  
Old 18.02.2012, 13:01
Ishka
Мама-умница

Привет, девочки!
Цитата:
А ты попробуй ему ручки поближе соединить, он тогда сам будет на них опираться и поднимется. Нашему племяннику так медсестра-массажистка делает.
Ishka вне форума  
Old 18.02.2012, 13:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Терпения тебе!
Постараюсь но просто не хочется чтобы про малявку плохо думали и писали, они же у нас умнички

Ромка сегодня так смешно за смеялся, не с визгом а как жеребенок заржал я чуть не уписялась

Цитата:
Девочки, забрали анализы сегодня - у нас понижен гемоглобин сейчас 104, расстроилась, полезла в интернет - на некоторых сайтах пишут что до ста это в пределах нормы для 3 месяцев, вам ваши педиатры что по этому поводу говорили? Наверно придется прививку отложить пока...
Может на форуме выложены где то нормы показателей анализов для грудничков? Или кто нибудь хорошую ссылочку даст...
я насчет норм не знаю, но если понижен и вы на гв, тебе могут прописать препарат железа и малыш с твоим молочком будет получать

Цитата:
Привет, девочки!

А ты попробуй ему ручки поближе соединить, он тогда сам будет на них опираться и поднимется. Нашему племяннику так медсестра-массажистка делает.
попытаюсь но вот все никак, у него попа хорошо поднимается а еще начал переворачиваться со спины на бок и обратно, с бока на живот пытается, но рука пока мешается, не умеет ее убирать
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2012, 13:42
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девчат
что то давненько я тут не появлялась...
Новеньким добро пожаловать
У кого прививочки прошл успешно поздравляю А кому еще предстоит надеюсь все пройдет на ура
мы откажемся от прививок в 3 месяца, стул у нас плохой очень да и анализы кровь и моча тоже думаю что не ахти...на прошлом приеме говорили что у Ильи гемоглобин маленький и имунитет слабый так что пока это все не поправим никаких прививок, а то посмотрела тут по новостям...девочке со слабым имунитетом поставили прививку от туберкулеза в итоге одна нога короче другой...там она гноиться вроде пошла...так ей кучу операция сделали чтоб спасти ногу...а теперь как она развиваться будет еще не известно так что мы не рискуем
была недавно у стоматолога десну раздуло... оказалось что еще молочные зубы у меня не все выпали
Вероничка18 вне форума  
Old 18.02.2012, 16:50
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы в гости ходили, деда с днем рожденья поздравляли.Анютка себя хорошо вела, всем улыбалась, на ручках посидела

Цитата:
Мы всех прошли Нам в глазики не капали, только посмотрели и все
Цитата:
Терпения тебе ,на долго приезжают?
Цитата:
Может еще раз пересдать? У нас сначала вообще 53 показал, врачихка в шоке была, оказывается у них в лаборатории аппарат сломался,пересдали - 123 Сама мясо побольше ешь.
Цитата:
Постараюсь но просто не хочется чтобы про малявку плохо думали и писали, они же у нас умнички

Ромка сегодня так смешно за смеялся, не с визгом а как жеребенок заржал я чуть не уписялась

я насчет норм не знаю, но если понижен и вы на гв, тебе могут прописать препарат железа и малыш с твоим молочком будет получать

попытаюсь но вот все никак, у него попа хорошо поднимается а еще начал переворачиваться со спины на бок и обратно, с бока на живот пытается, но рука пока мешается, не умеет ее убирать
Молодец Ромик , сколько умеет уже У нас Анютка до сих пор попу не поднимает, тяжелая
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат
что то давненько я тут не появлялась...
Новеньким добро пожаловать
У кого прививочки прошл успешно поздравляю А кому еще предстоит надеюсь все пройдет на ура
мы откажемся от прививок в 3 месяца, стул у нас плохой очень да и анализы кровь и моча тоже думаю что не ахти...на прошлом приеме говорили что у Ильи гемоглобин маленький и имунитет слабый так что пока это все не поправим никаких прививок, а то посмотрела тут по новостям...девочке со слабым имунитетом поставили прививку от туберкулеза в итоге одна нога короче другой...там она гноиться вроде пошла...так ей кучу операция сделали чтоб спасти ногу...а теперь как она развиваться будет еще не известно так что мы не рискуем
была недавно у стоматолога десну раздуло... оказалось что еще молочные зубы у меня не все выпали
А у меня зуб мудрости полез, это в 34 то года
фея вне форума  
Old 18.02.2012, 18:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Терпения тебе ,на долго приезжают?

Может еще раз пересдать? У нас сначала вообще 53 показал, врачихка в шоке была, оказывается у них в лаборатории аппарат сломался,пересдали - 123 Сама мясо побольше ешь.
Спасибо, на неделю приехали.
Вот не знаю прививку теперь делать или все таки еще раз пересдать анализы... И подождать пока гемоглобин поднимется...
Зуб у моей подруги тоже в 34 вылез, у нее даже температура поднялась изза этого...
Антизолушка вне форума  
Old 18.02.2012, 18:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в гости ходили, деда с днем рожденья поздравляли.Анютка себя хорошо вела, всем улыбалась, на ручках посидела

Молодец Ромик , сколько умеет уже У нас Анютка до сих пор попу не поднимает, тяжелая

А у меня зуб мудрости полез, это в 34 то года
Какая Анютка молодец!
А у нас голова самая тяжелая часть тела, а попа очень легко и высоко поднимается
ого, больно наверное.. брррр

Цитата:
Спасибо, на неделю приехали.
Вот не знаю прививку теперь делать или все таки еще раз пересдать анализы... И подождать пока гемоглобин поднимется...
Зуб у моей подруги тоже в 34 вылез, у нее даже температура поднялась изза этого...
я бы пересдала.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2012, 21:05
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
А А у вас уже детки берут игрушки? И на вытянутые ручки на животике поднимаются или нет еще?
у меня берет все что предложишь. очень смешно на это смотреть)) так подозрительно аккуратненько берёт ручкой, как будто я ему бомбу даю))
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема