![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет! Записались на прием к педиатру и невропатологу, на след неделе пойдем. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нам сегодня делали третий сеанс массажа, малыш так сильно плакал, что пришлось все прекратить. Не любит он лежать, ему нужно ходить, смотреть на все. А лежать его бесит.Такими темпами мы будем делать его долго. Расстроилась вся. ![]() ![]() Я все жду,когда он сам будет брать игрушки. А у вас уже детки берут игрушки? И на вытянутые ручки на животике поднимаются или нет еще? |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёнка в руки игрушки пока не берёт , только если случайно что-то зацепит ручкой, может схватить. Если ей на животик погремушку положить, то тоже может ухватиться. Лёжа на спине бьёт по игрушкам, которые перед ней висят. А на живот вообще не любит переворачиваться, почти сразу нервничать начинает. Почти всегда выгибается "лодочкой", но голова довольно высоко поднимается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы лежа на животе сами голову только на сантиметр можем оторвать... а вот если я помогу, то высоко поднимает... а сам вот нивкакую, зато вертикально и полулежа на животе хорошо держит и высоко и долго, уверенно так. Вот не знаю как ему помочь лежа на пузе голову поднимать...
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет. У нас из-за невралгии медоотвод. Так почему-то медсестра решила ![]() я их и не рассматривала ,если честно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Как пузик, как настроение? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Девочки, забрали анализы сегодня - у нас понижен гемоглобин сейчас 104, расстроилась, полезла в интернет - на некоторых сайтах пишут что до ста это в пределах нормы для 3 месяцев, вам ваши педиатры что по этому поводу говорили? Наверно придется прививку отложить пока... ![]() Может на форуме выложены где то нормы показателей анализов для грудничков? Или кто нибудь хорошую ссылочку даст... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ромка сегодня так смешно за смеялся, не с визгом а как жеребенок заржал ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат
![]() что то давненько я тут не появлялась... Новеньким добро пожаловать ![]() У кого прививочки прошл успешно поздравляю ![]() ![]() мы откажемся от прививок в 3 месяца, стул у нас плохой очень да и анализы кровь и моча тоже думаю что не ахти...на прошлом приеме говорили что у Ильи гемоглобин маленький и имунитет слабый так что пока это все не поправим никаких прививок, а то посмотрела тут по новостям...девочке со слабым имунитетом поставили прививку от туберкулеза ![]() ![]() ![]() была недавно у стоматолога десну раздуло... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы в гости ходили, деда с днем рожденья поздравляли.Анютка себя хорошо вела, всем улыбалась, на ручках посидела ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вот не знаю прививку теперь делать или все таки еще раз пересдать анализы... И подождать пока гемоглобин поднимется... Зуб у моей подруги тоже в 34 вылез, у нее даже температура поднялась изза этого... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А у нас голова самая тяжелая часть тела, а попа очень легко и высоко поднимается ![]() ![]() ![]() ого, больно наверное.. брррр я бы пересдала. |
|
![]() |