Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 01:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
нет, наш так не Говорит.. но у Стефании вообще папамания началась.. Она его всегда утром провожает!!! Полностью дожидается закрытия двери и бежит ко мне в кровать дальше спать... И ночью бегает вместе с ним в туалет тотальный контроль папы )))) и если утром найдет в коридоре его ботинки или костюм начинает плакать и на дверь показывать
Класс ))
Девочки чаще всего сильнее к папам тянутся.
А мой ждет папу, радуется аж визжит его приходу и расстраивается, когда муж уходит, но я для него незаменима вообще, никакого сравнения быть не может . Все же муж маловато на мой взгляд времени Ромке уделяет... Мы с мужем редко спорим, но на эту тему бывает даже ссоримся (мне кажется муж как отец мало принимает участие в воспитании Ромки, а он считает что у меня во всем слишком завышенные требования...)
Оля Майская вне форума  
Old 28.12.2011, 10:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Просыпаюсь я сегодня...( а на мужа в обиде, третий день не разговаривала с ним) пошла в туалет, заодно посмотреть где муж???? Посмотрела везде , его уже нет, на работу уехал , а на столе стоит именная коробочка... С подписью на коробке.... Открываю , а там туфли фенди!!!) еще и размера моего сразу настроение уличшилось))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.12.2011, 11:35
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Как у нас любят свалить все на ГВ Прям злости не хватает.Точно не из за ночных кормлений, я на эту тему много читала. Иначе чем объяснить, что в древние времена детей кормили одной грудью долго и никакого кариеса не было и в помине. Это проблема наших современных детей. А вообще все идет с беременности, возможно когда зачатки зубов закладывались, что то принимала или дефицит микроэлементов был. Часто темные пятна бывают от приема антибиотиков.
Я все-таки склоняюсь к тому,что это действительно из-за железа.Я не пила никакие препараты,кроме него,во время беременности.Надо было на кальций тоже налягать,ведь железо мешает ему усваиваться. Вася и родился с большим родничком и до сих пор он у нас примерно 0,5*0,5. Зубы ранние,слабоминерализированные получились
Высмотрела,есть у нас в городе методика ICON, свожу Ваську на нее,покроют зубки,надеюсь до 4-5 лет хватит.

Old 28.12.2011, 11:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
ох, Вик)) муж знает, чем задобрить))С туфельками тебя)х
Оля, у нас тоже очень много тарабарщины и вот, как Вика говорит, с интонацией...А еще у нас щас Леша везде О выделяет)) ОтОди(отойди.Раньше говорил атади), Одай(отдай,раньше адай), Опути(отпусти, раньше апути говорил), пОся(пожалуйста, раньше пася) Хохол маленький
Pupe вне форума  
Old 28.12.2011, 12:25
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет
У нас тоже папамания Даже когда спит, к папе прижимается, а не ко мне)) Девочки и правда больше к отцам тянутся..

Наташа - у нас тоже родничок большой еще, опять же педя говорит, что до 2-х лет это норма Я даже не связываю это с отсутствием кальция

Валечка - Лешка смешной какой хохол точно

Вика - с туфлями тебя очередными Муж конечно у тебя хитрец, знает слабые места.. У моего бы это точно не прокатило))
Лейла вне форума  
Old 28.12.2011, 12:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля, у нас тоже очень много тарабарщины и вот, как Вика говорит, с интонацией...А еще у нас щас Леша везде О выделяет)) ОтОди(отойди.Раньше говорил атади), Одай(отдай,раньше адай), Опути(отпусти, раньше апути говорил), пОся(пожалуйста, раньше пася) Хохол маленький
Цитата:
Всем привет
У нас тоже папамания Даже когда спит, к папе прижимается, а не ко мне)) Девочки и правда больше к отцам тянутся..

Наташа - у нас тоже родничок большой еще, опять же педя говорит, что до 2-х лет это норма Я даже не связываю это с отсутствием кальция

Валечка - Лешка смешной какой хохол точно

Вика - с туфлями тебя очередными Муж конечно у тебя хитрец, знает слабые места.. У моего бы это точно не прокатило))
И у нас такая же история... Ночью спит с папой..
Девочки, лучше уж пусть туфли... Чем вообще ничего!!! Я наоборот поощрила такой поступок и помирилась с ним... А то буду дальше нос воротить вообще никакого урока не вынесет
Old 28.12.2011, 12:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Выкладываю фоты Маргошки с елки
Звезда только проснулась, поэтому сонная и очень сурьезная

а тут к ней Андрюша подсел, мальчик из нашей группы Марго конечно цену себе знает, судя по взгляду

Лейла,вчера инет не позволил мне процитировать)) Марго - красотка!! и я в сотый раз говорю,что она на тебя похожа
Второе фото просто без комментариев Настоящая женщина!
Pupe вне форума  
Old 28.12.2011, 13:06
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!
Валечка, какой Лешка смешнуля!
А у Ромы французский акцент в словах мамА, папА, бабА - с ударением на последний слог. Смешно так, я сразу вспоминаю как в старых фильмах показывали барышень, которые так на французский манер обращались к мамам-папам
Оля Майская вне форума  
Old 28.12.2011, 13:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валечка, какой Лешка смешнуля!
А у Ромы французский акцент в словах мамА, папА, бабА - с ударением на последний слог. Смешно так, я сразу вспоминаю как в старых фильмах показывали барышень, которые так на французский манер обращались к мамам-папам
два друга: француз и хохол кстати прощается Лёша исключительно по английски (бай) так что мой хохол с английскими корнями
Pupe вне форума  
Old 28.12.2011, 13:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
два друга: француз и хохол кстати прощается Лёша исключительно по английски (бай) так что мой хохол с английскими корнями
Мой кстати чай до сих пор только ТИ называет, так что мы тоже немного англичане
Полиглоты, блин
Оля Майская вне форума  
Old 28.12.2011, 13:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и еще... у меня племянник,ему 3 годика, разговаривает исключительно тарабарщиной вот поэтому Лёшкина тараборщина меня иногда смущает... хотя в поликлинике сказали,что это норма, главное, чтобы не молчал просто...
Pupe вне форума  
Old 28.12.2011, 13:12
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А я прочла что главное, чтобы среди тарабарщины были нормальные слова
Оля Майская вне форума  
Old 28.12.2011, 13:23
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, лучше уж пусть туфли... Чем вообще ничего!!! Я наоборот поощрила такой поступок и помирилась с ним... А то буду дальше нос воротить вообще никакого урока не вынесет
Я наверное почему так отношусь, просто у моего мужа есть друзья, которые гуляют налево. И были ситуации, когда жены узнавали об этом, мужья откупались шубами, бриллиантами, путевками на моря и другими дорогими подарками. И жены все прощали... Получается, что женщина дает мужику добро на дальнейшее такое же поведение, когда принимает подарок. Мне этого не понять У вас конечно другая ситуация (в смысле не измена), но я бы наверное другие методы использовала, более жесткие. Ну впринципе раньше так и делала, выгоняла из дома или сама уходила. Вообщем я за жесткость

Цитата:
Лейла,вчера инет не позволил мне процитировать)) Марго - красотка!! и я в сотый раз говорю,что она на тебя похожа
Второе фото просто без комментариев Настоящая женщина!
Спасибо, Валечка Очень приятно!!!!
Лейла вне форума  
Old 28.12.2011, 13:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe вне форума  
Old 28.12.2011, 14:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное почему так отношусь, просто у моего мужа есть друзья, которые гуляют налево. И были ситуации, когда жены узнавали об этом, мужья откупались шубами, бриллиантами, путевками на моря и другими дорогими подарками. И жены все прощали... Получается, что женщина дает мужику добро на дальнейшее такое же поведение, когда принимает подарок. Мне этого не понять У вас конечно другая ситуация (в смысле не измена), но я бы наверное другие методы использовала, более жесткие. Ну впринципе раньше так и делала, выгоняла из дома или сама уходила. Вообщем я за жесткость

Спасибо, Валечка Очень приятно!!!!
Ну в воскресенье я не пустила мужа домой .)))
Хотела уйти к маме, но решила обойтись без родственников.. И три дня просто в игнор его... Но такие вещи как откупаться подарками за измену это конечно не нормально... Мой муж просто после корпоратива на второй день у начальника загулял... Но там ничего серьезного, плейстейшн, начальник и виски..))) жена начальника мне раз в час фотографировала их ( тайно) и присылала мне))
Old 28.12.2011, 14:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла, я вчера забыла написать тебе про Марго... У нее по прежнему такой взгляд надменный это что-то!))
Old 28.12.2011, 14:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в воскресенье я не пустила мужа домой .)))
Хотела уйти к маме, но решила обойтись без родственников.. И три дня просто в игнор его... Но такие вещи как откупаться подарками за измену это конечно не нормально... Мой муж просто после корпоратива на второй день у начальника загулял... Но там ничего серьезного, плейстейшн, начальник и виски..))) жена начальника мне раз в час фотографировала их ( тайно) и присылала мне))
Ну и правильно Ага, ты писала про начальника, помню)) хорошо, когда контролировать можно. У меня сейчас кстати стоит программа на айфоне, я всегда знаю местоположение своего мужа Очень легко проверять)))

Цитата:
Лейла, я вчера забыла написать тебе про Марго... У нее по прежнему такой взгляд надменный это что-то!))
Взгляд то даааа, мне кажется, что с возрастом он стал еще надменней Она на многих так смотрит))
Лейла вне форума  
Old 28.12.2011, 14:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно Ага, ты писала про начальника, помню)) хорошо, когда контролировать можно. У меня сейчас кстати стоит программа на айфоне, я всегда знаю местоположение своего мужа Очень легко проверять)))

Взгляд то даааа, мне кажется, что с возрастом он стал еще надменней Она на многих так смотрит))
а что за программа?)))
Old 28.12.2011, 14:29
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, а вы зубки деткам чистите? Мы с Ромкой уже чистим зубки, специальной детской пастой Лакалют.
Мы чистим зубки, как только первые два вылезли, пастой с молочными ферментами, сплёвывать тоже пока не умеем.
Цитата:
Звезда только проснулась, поэтому сонная и очень сурьезная

а тут к ней Андрюша подсел, мальчик из нашей группы Марго конечно цену себе знает, судя по взгляду

Какая красотка, настоящая Леди, вся в маму.

Девочке вставлю свои "пять копеек" про зубки. Моей родной сестре сейчас девять лет, около 4-х лет, мы ей тоже серебрили зубки, начался небольшой кариес и для профилактики сделали, конечно улыбка испортилась, стала "черной", вообщем очень некрасиво. Причину мы тогда не узнали, грудью её мама практически не кормила, небыло молока. А недели 2 назад они ходили к стоматологу-ортодонту., вообщем у моей Дашки не будет нижних клыков совсем, не заложились коренные зубки во время созревания плода , а передние лезут неправильно, будем ставить ей брекиты. А вот про причину сказали, что скорее всего во время маминой беременности было недостаточно витаминов и прием каких-нибудь лечебных препаратов.
P.S. Когда мама была беременна 3 мес., на четвертом, ей сделали сложнейшую операцию по удалению миомы, на нервной почве она выросла с литровую банку. Был риск удаления плода вместе с маткой, но слава Богу, у нас есть Дашка. Ну это я к тому, что скорее всего от сюда и такие поталогии с зубками и лично я считаю, что грудное вскармливание тут совершенно не причем, нужно выявлять другие причины, а нашим врачам проще свалить на что-то и в сторону.
Iriska6508 вне форума  
Old 28.12.2011, 14:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У нас который день ветрище и чтобы не скучать дома - ходим в ТЦ в детский уголок, первый день помню Ярик все пугался, а сейчас так раскрепостился, за детками бегает прыгает с ними, катается везде, все таки как влияет общение в коллетиве
Это мы поглядываем на соседнюю машину, где мальчик другой катается - жаба нас задушила, сразу на другой захотелось кататься, на той, что занята

А это на кнопки там жмешь и машинка сигналит - Ярик был в полном восторге

Ну а это мы с Ксюхой такие, пузику 6 мес

Цитата:
Оль,вот и я второй раз НГ встречу с синей головой Точнее в этот разз скорее с зеленой Завтра-послезавтра буду бороться, сегодня что-то устала А то в четверг меня в клуб не пустят
Ну ничего, вот такая вот блонди
Цитата:

вай-вай, ну просто нет слов - истинная леди юбочка отпад неужели скоро и я буду платишки для своей куколки покупать
Цитата:
Как у нас любят свалить все на ГВ Прям злости не хватает.
А моя первая педя наоборот руками и ногами за ГВ помнится была, когда я начала докармливать, она прям лекцию мне прочитала и целый список привела как можно наладить
Цитата:
Мы чистим обычной щеточкой, пока без пасты. А Как Ромашка сплевывает ее?
У нас тоже от 0 паста детская, тоже прям капельку на щетку выдавливаю...
Девочки, а кто знает как часто сейчас надо нашим деткам зубы чистить?? я где-то через день, не каждый день чищу
Цитата:
У Ромашки много понятных и "правильных", просто сказанных с акцентом слов, но оооооочень много тарабарщины, целый день болтает, как будто предложениями говорит, а я только некоторые слова понимаю. И еще есть слова, например - солнце - почему-то называет Гани? В общем даже не знаю, стоит ли волноваться или просто подождать и нормальная речь наладится?
Я тоже считаю, что скоро все наладится,а у нас сейчас затишье, то прям каждый день что-то новое было, то вот уже пару недель тишина, мама, папа и прочие старые фразы
Цитата:
Кстати, некоторые психологи говорят что надо предлагать детям конфеты и не прятать, чтобы не развить болезненную тягу (запретный плод сладок)..
Я еще не давла конфеты, но фантик внутри как-то Ярик вылезал с остатками шоколада
Цитата:
но у Стефании вообще папамания началась..
А у нас вот тоже, муж в отпуске и все - папа просто в авторитете а я и не против, ко мне лишний раз не лезет, мне тяжко уже просто его и поднять и поносить
Цитата:
Все же муж маловато на мой взгляд времени Ромке уделяет... Мы с мужем редко спорим, но на эту тему бывает даже ссоримся (мне кажется муж как отец мало принимает участие в воспитании Ромки, а он считает что у меня во всем слишком завышенные требования...)
Оля, тебе просто так кажется, просто приходят они с работы и устают конечно же, я тоже так думала, что мало, а вот щас в отпуске муж очень много с Яриком времени проводит и один с ним гуляет и кормит и играет
Цитата:
а на столе стоит именная коробочка... С подписью на коробке.... Открываю , а там туфли фенди!!!) еще и размера моего сразу настроение уличшилось))
Какой отличный сюрприз

Цитата:

Присоединяюсь к поздравлениям Наташа, с Днем Рождения тебя
Violochka вне форума  
Закрытая тема