![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Просыпаюсь я сегодня...( а на мужа в обиде, третий день не разговаривала с ним) пошла в туалет, заодно посмотреть где муж???? Посмотрела везде , его уже нет, на работу уехал , а на столе стоит именная коробочка... С подписью на коробке.... Открываю , а там туфли фенди!!!) еще и размера моего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Высмотрела,есть у нас в городе методика ICON, свожу Ваську на нее,покроют зубки,надеюсь до 4-5 лет хватит. |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ох, Вик)) муж знает, чем задобрить))С туфельками тебя)х Оля, у нас тоже очень много тарабарщины и вот, как Вика говорит, с интонацией...А еще у нас щас Леша везде О выделяет)) ОтОди(отойди.Раньше говорил атади), Одай(отдай,раньше адай), Опути(отпусти, раньше апути говорил), пОся(пожалуйста, раньше пася) Хохол маленький ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У нас тоже папамания ![]() Наташа - у нас тоже родничок большой еще, опять же педя говорит, что до 2-х лет это норма ![]() Валечка - Лешка смешной какой ![]() ![]() Вика - с туфлями тебя очередными ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, лучше уж пусть туфли... Чем вообще ничего!!! Я наоборот поощрила такой поступок и помирилась с ним... А то буду дальше нос воротить вообще никакого урока не вынесет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у Ромы французский акцент в словах мамА, папА, бабА - с ударением на последний слог. Смешно так, я сразу вспоминаю как в старых фильмах показывали барышень, которые так на французский манер обращались к мамам-папам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
и еще... у меня племянник,ему 3 годика, разговаривает исключительно тарабарщиной
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хотела уйти к маме, но решила обойтись без родственников.. И три дня просто в игнор его... Но такие вещи как откупаться подарками за измену это конечно не нормально... Мой муж просто после корпоратива на второй день у начальника загулял... Но там ничего серьезного, плейстейшн, начальник и виски..))) жена начальника мне раз в час фотографировала их ( тайно) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочке вставлю свои "пять копеек" про зубки. Моей родной сестре сейчас девять лет, около 4-х лет, мы ей тоже серебрили зубки, начался небольшой кариес и для профилактики сделали, конечно улыбка испортилась, стала "черной", вообщем очень некрасиво. Причину мы тогда не узнали, грудью её мама практически не кормила, небыло молока. А недели 2 назад они ходили к стоматологу-ортодонту., вообщем у моей Дашки не будет нижних клыков совсем, не заложились коренные зубки во время созревания плода , а передние лезут неправильно, будем ставить ей брекиты. А вот про причину сказали, что скорее всего во время маминой беременности было недостаточно витаминов и прием каких-нибудь лечебных препаратов. P.S. Когда мама была беременна 3 мес., на четвертом, ей сделали сложнейшую операцию по удалению миомы, на нервной почве она выросла с литровую банку. Был риск удаления плода вместе с маткой, но слава Богу, у нас есть Дашка. Ну это я к тому, что скорее всего от сюда и такие поталогии с зубками и лично я считаю, что грудное вскармливание тут совершенно не причем, нужно выявлять другие причины, а нашим врачам проще свалить на что-то и в сторону. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! У нас который день ветрище и чтобы не скучать дома - ходим в ТЦ в детский уголок, первый день помню Ярик все пугался, а сейчас так раскрепостился, за детками бегает прыгает с ними, катается везде, все таки как влияет общение в коллетиве Ну ничего, вот такая вот блонди![]() Это мы поглядываем на соседнюю машину, где мальчик другой катается - жаба нас задушила, сразу на другой захотелось кататься, на той, что занята ![]() ![]() А это на кнопки там жмешь и машинка сигналит - Ярик был в полном восторге ![]() ![]() Ну а это мы с Ксюхой такие, пузику 6 мес ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А моя первая педя наоборот руками и ногами за ГВ помнится была, когда я начала докармливать, она прям лекцию мне прочитала и целый список привела как можно наладить ![]() У нас тоже от 0 паста детская, тоже прям капельку на щетку выдавливаю... Девочки, а кто знает как часто сейчас надо нашим деткам зубы чистить?? я где-то через день, не каждый день чищу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас вот тоже, муж в отпуске и все - папа просто в авторитете ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() |
|||||
![]() |