![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! такую темку затронули, у меня Леша вообще не любит зубы чистить, чистим только утром.Слышала, что когда компоты/соки/сладкие чаи детки пьют из бутылки, то может сказаться на зубках.Поэтому чай пьем из шиповника без сахара и из кружки.Соки редко, в основном в гостях.В каши сахар не кладу, только фрукты(или очень редко варенье).А вообще за зубки очень волнуюсь...
Я сегодня покрасилась)))пипец))пепельная блондинка))седая))как будто инеем покрыта))) Но должен смыться серый оттенок быстро)На что я очень надеюсь))Хотя мужу нравится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у старших деток был кариес на молочных зубках, но мы все их пломбировали и лечили, чтобы не создавать вредную среду в полости рта, все-таки через рот к нам в организм проникают и пища, и вода... Стоматолог сказал надо обязательно лечить! Хотя некоторые мои знакомые говорили - на фиг надо, все равно скоро выпадут, стоматолог вас обманывает, чтобы денег побольше вытянуть.
Сейчас у дочери очень хорошие зубы (ттт), а вот у сына гораздо хуже.. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я ведь старшему зубы начала чистить куда позже,плюс он пил молоко только с сахаром и соки.Да я толком даже не заглядывала к нему в рот и тву тву тву,пломбы есть на молярах,но в целом зубы в норме.А тут вот так рано и передние,полезла блин посмотреть вторые моляры(((
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подсказываю способ побыстрее смыть "сероту" - почаще мыть волосы шампунем от перхоти! Желательно мужским! Они более термоядерные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я согласна,что надо лечить.Я очень внимательно отношусь к зубам,так как все 32 у меня вылезли очень рано,то историй про то,что "рано вылезли,рано выпадут" я наслушалась.
Стоматологи говорят,что если не лечить молочный зуб,он может повредить зачаток коренного и тогда коренной вылезет уже поврежденный. |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А старшие дети чистили постоянно - все равно был кариес на молочных, а у сына и с коренными проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Муж твой тебе подкинул сюрпризик перед походом в клуб, "на дорогая - хорошая краска" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже писала выше, что у сына коренной зуб проблемный, именно так и сказали - были дефектный зачаток с рождения! По поводу сваливания на ГВ - у подруги сын совсем не разговаривал в 1,5 - вообще молчал, так ему ставили ЗРР и невролог настоятельно советовала завершить ГВ, типа причина в этом! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Она безопасная, специальная от рождения (можно подумать кто-то с рождения чистит ![]() Но я мажу очень-очень мало, буквально полмиллиметра. Сначала мы без пасты чистили специальной щеточкой-напальчником, а потом попробовали с пастой и все - без пасты отказывается. Вкусная она ![]() Побыстрей бы и Ромашка остыл, а то не отходил весь вечер и спать лег с трудом, на час позже - перевозбудился. |
|
![]() |