Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 02:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
КатяА., молодец, поздравляю с курсами! Это очень хорошее и полезное дело.

Ксан, у меня сестра делала биоламинирование, осталась очень довольна.

Плюш, мы тоже любим придуряться и воображать, но на одном как-то не заостряет внимание. А вообще больше любит именно фразы какие-нибудь повторять. Вот из последних любимы фраз из винни-пуха: Ты что, застрял?

Саш, мультики зло. Хорошо хоть мы к ним более менее охладели, а то было время он меня заставлял по 5 раз подряд катерок смотреть

Муж решил сделать мне сюрприз и по акции аэрофлота заказал билеты в амстердам. Теперь бронируем отель, делаем визу и 24 марта улетаем Правда Яника решили на неделю с мамой моей оставить, потому как отдых планируем совсем не пляжный.
какой он у тебя молодец) Блин, тоже чтоли Илюхе пару подзатыльников отвесить
А мультики мы ж не смотрели вообще, вот теперь ей этот кот заклинил)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Интересно, а во втором способе выпрямления волосы вообще на голове остаются (это я про выпрямление навсегда).
Я если честно не представляю как можно так выпрямить, чтобы после мыть головы или повышенной влажности они остались прямыми.
ты не трожь свои кудри)

Девы, мы только из кино) Я не помню случая, чтобы я расплакалась от позитивных эмоций в кино) Сегодня первый раз на моей памяти) Кино "На грани" ВСЕМ ИДТИ!)))) И не ждать торрента) Ну, ей богу) Это прямо очень круто)
Есть определенное сходство с "Линкольн для адвоката", но этот круче)
Пойду пересмотрю)
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2012, 16:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ а тебе эти 1600р приходят на счет который ты указала для компенсаций из сада? чето я не поняла..... и что это за сумма????

Тань профессионалу думаю выгодно...а таким как я не стоит действительно связываться с такими сложными вещами. Тань вот по-поводу игрух...тоже не выгодно...покупают редко. У меня уже этих игрушек дохрена.... Иногда заказывают опять же через салон свекрови. А сайт мой пока не работает на меня))) Просто рынок перенасыщен.
даже профи пальто быстро не свяжет, выгодно наверное только если имя раскрученное и это пальто тыщ за 50 продать. А игрушки тоже наверное от известности зависит, вон на вставке игрушек цены на мишек ого-го! У Каролинки я смотрю ее мишки как горячие пирожки зимой разлетаются)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
какой он у тебя молодец) Блин, тоже чтоли Илюхе пару подзатыльников отвесить
А мультики мы ж не смотрели вообще, вот теперь ей этот кот заклинил)

ты не трожь свои кудри)

Девы, мы только из кино) Я не помню случая, чтобы я расплакалась от позитивных эмоций в кино) Сегодня первый раз на моей памяти) Кино "На грани" ВСЕМ ИДТИ!)))) И не ждать торрента) Ну, ей богу) Это прямо очень круто)
Есть определенное сходство с "Линкольн для адвоката", но этот круче)
Пойду пересмотрю)
Сань, а что еще из последнего глянуть. Мы недавно Высоцкого посмотрели, я плакала, а муж не осособо впечатлился. А в кино не хочу, не люблю людей вокруг))).
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.02.2012, 16:24
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

даже профи пальто быстро не свяжет, выгодно наверное только если имя раскрученное и это пальто тыщ за 50 продать. А игрушки тоже наверное от известности зависит, вон на вставке игрушек цены на мишек ого-го! У Каролинки я смотрю ее мишки как горячие пирожки зимой разлетаются)

Сань, а что еще из последнего глянуть. Мы недавно Высоцкого посмотрели, я плакала, а муж не осособо впечатлился. А в кино не хочу, не люблю людей вокруг))).
"Схватка" нам понравилась. Муж тоже будет плакать)
Илюха последний раз так впечатлялся на "Брестской крепости"
Но отзывы я почитала, в основном пишут, что говно, а нам очень понравился
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2012, 17:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюш, а я что-то не впечатлилась Высоцким. Мне кажется не тот эпизод они взяли для показа. Просто кто не знает историю его судьбы будут думать, что он конченный наркоман, хотя это не так.

Я вот вчера посмотрела фильм "Подмена" Клинта Иствуда - тяжелый, но очень интересный. "Зеркала" - ужастик, но один раз посмотреть можно, сейчас качаю "Зеркала2". Очень понравился фильм "Идеальный хозяин".
Psilda вне форума  
Old 04.02.2012, 19:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ а тебе эти 1600р приходят на счет который ты указала для компенсаций из сада? чето я не поняла..... и что это за сумма????
ну да, у меня один счет а 1600 это от собеса или как он там называется, вместо прошлогодних 750, до 3х лет
Лен а я все хотела спросить , а кофту то вы в саду потеряли, нашлась она? у меня блин кофта от пижамы куда то потерялась не могут найти(((
natalishik вне форума  
Old 04.02.2012, 20:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Танюш, а я что-то не впечатлилась Высоцким. Мне кажется не тот эпизод они взяли для показа. Просто кто не знает историю его судьбы будут думать, что он конченный наркоман, хотя это не так.

Я вот вчера посмотрела фильм "Подмена" Клинта Иствуда - тяжелый, но очень интересный. "Зеркала" - ужастик, но один раз посмотреть можно, сейчас качаю "Зеркала2". Очень понравился фильм "Идеальный хозяин".
мне в Высоцком понравилось что фильм вызвал во мне эмоции, интерес, то есть он не оставил меня равнодушной, а в целом я с тобой согласна! эпизод не тот, Ургант не к месту там, грим не идеальный, но.....я рыдала, я полезла в нет читать про эту Татьяну итд

скачала Линкольн для адвоката, Схватка в плохом качестве онлайн, еще скачала делай ноги 2, Матюха посмотрел 15 минут и ему надоело.
Мы кстати тут подсели на паровозики Чаггингтон, хороший мульт, поучительный, серии по 10 минут. Ну и паровозик купили естественно, а он у меня балдеет от поездов)
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.02.2012, 20:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну да, у меня один счет а 1600 это от собеса или как он там называется, вместо прошлогодних 750, до 3х лет
Лен а я все хотела спросить , а кофту то вы в саду потеряли, нашлась она? у меня блин кофта от пижамы куда то потерялась не могут найти(((
А это всем перечисляют, или тем кто в дикрете? а как проверить что на соцкарте лежит?
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.02.2012, 21:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!! ты получаешь пособие до 3-х лет????????? это ж только для малообеспеченных семей. или я ошибаюсь....
кофту так и не отдали.....
Цитата:
мне в Высоцком понравилось что фильм вызвал во мне эмоции, интерес, то есть он не оставил меня равнодушной, а в целом я с тобой согласна! эпизод не тот, Ургант не к месту там, грим не идеальный, но.....я рыдала, я полезла в нет читать про эту Татьяну итд

скачала Линкольн для адвоката, Схватка в плохом качестве онлайн, еще скачала делай ноги 2, Матюха посмотрел 15 минут и ему надоело.
Мы кстати тут подсели на паровозики Чаггингтон, хороший мульт, поучительный, серии по 10 минут. Ну и паровозик купили естественно, а он у меня балдеет от поездов)
Фильм " Высоцкий спасибо что живой" мне понравился вообщем...конечно Высоцкий не очень похож. Но фильм отличный! Вызывает чувстава! А его (по фильму ) Татьяна это Оксана Афанасьева которая сейчас жена Ермольника который её до сих пор гнобит что она была с Высоцким). Ургант не к месту - СОГЛАСНА полностью!
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2012, 21:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
"Схватка" нам понравилась. Муж тоже будет плакать)
Илюха последний раз так впечатлялся на "Брестской крепости"
Но отзывы я почитала, в основном пишут, что говно, а нам очень понравился
Саш а какая Схватка? С Аль Пачино ?
Брестская крепость отличный фильм но концовка незавершенная какая-то.
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2012, 23:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие вы молодцы. А у меня на кино вообще времени не хватает Да и сил как-то тоже Правда вот на новый год выделили себе один день и сходили в кино на "о чем еще говорят мужчины".

А на Брестскую крепость я специально не пошла, так же как и на Адмирала. Что-то я вообще не могу в последнее время такие фильмы смотреть...

Таня, у нас Яник до сих пор в восторге от паровозиков из Чагингтона. особенно песенка ему нравится. Сегодня предлагали купить этот паровозик, отказался... нас только машинки привлекают до сих пор... и чем больше, тем лучше.
Neznakomka вне форума  
Old 05.02.2012, 01:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш а какая Схватка? С Аль Пачино ?
Брестская крепость отличный фильм но концовка незавершенная какая-то.
нееееееееет) С Лайамом Нисоном. Новый, только вышел

Сходили на консерт у жене моего дружищи) Влюбилась я в его жену) Красотка и умница) А вот вторая вокалистка, которая скорее первая странная субстанция)
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2012, 14:57
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
А это всем перечисляют, или тем кто в дикрете? а как проверить что на соцкарте лежит?
это не на соц карте а на сберкнижке, а ней у меня карта есть и сбербанк онлайн вот и видно все, а пособие это да, для малообеспеченных
Цитата:
ого!!!! ты получаешь пособие до 3-х лет????????? это ж только для малообеспеченных семей. или я ошибаюсь....
кофту так и не отдали.....
Лен когда я оформляла это пособие ни я ни муж не работали...
natalishik вне форума  
Old 05.02.2012, 15:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это не на соц карте а на сберкнижке, а ней у меня карта есть и сбербанк онлайн вот и видно все, а пособие это да, для малообеспеченных

поняла! а я подумала, а вдруг чего страна перечисляет, а я не знаю ...наивная
всем воскресный привет!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.02.2012, 15:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о, кто-то ожил) Привет-привет)
Сегодня гости, надо в магазин, готовить, убраться хотя бы немного, а Илюха пошел спать
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2012, 16:10
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы съездили сегодня в дарвиновский музей наконец то, детям вроде понравилось но он большой такой, на половине они устали)) ну и пошло там уже все то что видели на первых 2х этажах
natalishik вне форума  
Old 05.02.2012, 17:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
У меня сегодня муж уехал в командировку в Тольятти на неделю (((

Наташ, а почему малоообеспеченным до 3-х лет?
Мы на Ксю до 16 лет как малообеспеченные получаем и с января месяца уже не 750р, а 800р.
Psilda вне форума  
Old 05.02.2012, 17:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда мало фоток так, они бегают постоянно...
natalishik вне форума  
Old 05.02.2012, 17:56
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень видимо с НГ у них до 1,5 лет 800, с 1,5 до 3 - 1600, а с 3х снова 800 р
natalishik вне форума  
Old 05.02.2012, 18:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень видимо с НГ у них до 1,5 лет 800, с 1,5 до 3 - 1600, а с 3х снова 800 р
О как интересно )))) Странные рассчеты
Psilda вне форума  
Old 05.02.2012, 19:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а через какое время они запрашивают подтверждение статуса малообеспеченных?
Цитата:
а мы съездили сегодня в дарвиновский музей наконец то, детям вроде понравилось но он большой такой, на половине они устали)) ну и пошло там уже все то что видели на первых 2х этажах
молодцы!!!!! а я сегодня полдня помираю...голова болит жутко...видимо на такое резкое потепление.
Цитата:
Всем приветики.
У меня сегодня муж уехал в командировку в Тольятти на неделю (((

Наташ, а почему малоообеспеченным до 3-х лет?
Мы на Ксю до 16 лет как малообеспеченные получаем и с января месяца уже не 750р, а 800р.
до 16?????? я слышала что до 3-х...
а по 750 рэ мне предлагали в собесе оформить как матери одиночке (до 18лет) ....мы тогда ещё были не расписаны.....но для меня это очень унизительный статус.
Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда мало фоток так, они бегают постоянно...
супер!!!!! я сначала не сразу узнала Лизу.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема