![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пруветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кать, а я все ж решилась пойти на фотокурсы..уже почти))), жабу задушу))) Цитата:
Ксан, не забудь нам потом рассказать и показать! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На курсы, это ты молодец!!! Научишь нас потом. А я решилась на новую камеру в след.месяце и тоже пойду на частные уроки к фотографу, русский, но живет и работает здесь и фотостудию свою имеет. Мы с ним уже обговорили все условия, теперь осталось мне купить камеру,ее немного освоить и пойду учиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем кому интересно вот что ответила мне девушка
Оксана,здравствуйте, стоимость на кератиновое выпрямление зависит от длины и густоты ваших волос,эта процедура совершенна безвредна, так как в своей основе не содержит агрессивных элиментов, отрицательно сказывающих на волосах, в составе 80% кератина и различных масел. Смысл процедуры заключается в восстановлении поврежденной структуры волоса, даже самые убитые волосы будут гладкими, блестящими, а самые непослушные кудряшки выпрямятся.Вы ни в коем случае не потеряете свои волосы, а наоборот, подарите им овую жизнь.Оксана,эффект сохраняется на 3-4 месяца и имеет накопительный эффект, т.к. мы работаем на продукции VIP классаBRAZILIAN BLOWOUT |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() планов на ближайшее будущее ![]() Насчет превращения в двоюродного братика - они когда встречаются, бесятся как сумасшедшие. И когда у Киры настроение очень- очень игривое, и есть желание разнести всю квартиру, она начинает кривляться и кричать что она Саша) Цитата:
![]() Я когда училась в школе, была в Германии с качестве переводчика, потому как знала язык очень хорошо. Сейчас к своему ужасу понимаю, что с трудом могу пару слов связать - поэтому вывод- надо срочно вспоминать языки! С английским лучше дело обстоит, но тоже без практики уже начинаю забывать |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они щас вообще волшебные) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а обезболивать можно. Мне рекомендовали после обезбаливания молоко сцедить и вылить, а потом кормить ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сбор детских работ для фотоотчета на тему "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и "23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" продлен до 7 февраля.
Фотографии просьба высылать в личку редактору рубрики Олесе (Akbara) или мне (Siva)/ Путем внутреннего отбора редакция выберет работы, которые войдут в следующий выпуск журнала, фото победителя, набравшего больше всего голосов, будет помещено на обложку номера. С уважением, редакция журнала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
КатяА., молодец, поздравляю с курсами! Это очень хорошее и полезное дело. Ксан, у меня сестра делала биоламинирование, осталась очень довольна. Плюш, мы тоже любим придуряться и воображать, но на одном как-то не заостряет внимание. А вообще больше любит именно фразы какие-нибудь повторять. Вот из последних любимы фраз из винни-пуха: Ты что, застрял? ![]() Саш, мультики зло. Хорошо хоть мы к ним более менее охладели, а то было время он меня заставлял по 5 раз подряд катерок смотреть ![]() Муж решил сделать мне сюрприз и по акции аэрофлота заказал билеты в амстердам. Теперь бронируем отель, делаем визу и 24 марта улетаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девчонки. Вот опять к вам заглянула.
Цитата:
В линейке HAIRSHINE содержится два вида выпрямления - выпрямление с эффектом на 5 месяцев, и выпрямление "навсегда". Первый вид выпрямления наносится в три этапа - первый этап - очищающий шампунь, второй выпрямляющее восстанавливающее средство (с помощью этого продукта достигается уменьшение объема волос, а также восстанавливаются повреждения, вызванные химическими процессами в целом. Сформулировано с эксклюзивной технологией ® без формальдегида. Производит возмещение необходимых амино составляющих для реставрации волосяного стержня), процедура производится с утюжком и феном, третий этап - восстанавливающая маска с витаминами. Процедура длится около четырех часов, но она того стоит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань профессионалу думаю выгодно...а таким как я не стоит действительно связываться с такими сложными вещами. Тань вот по-поводу игрух...тоже не выгодно...покупают редко. У меня уже этих игрушек дохрена.... Иногда заказывают опять же через салон свекрови. А сайт мой пока не работает на меня))) Просто рынок перенасыщен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я если честно не представляю как можно так выпрямить, чтобы после мыть головы или повышенной влажности они остались прямыми. |
|
![]() |