Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 13:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Полина кстати молодчага а мама у девченок ваще супер!!
natalishik вне форума  
Old 03.02.2012, 13:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Перечитала вас ))) Вчера говорю Полине:
-сколько у мамы дочек?
-две
-какие? (ну думаю типа Полина и ИРина ответит)
А она мне - самые любимые!!!

Мне из-за этой дурацкой погоды отменили уроки вождения, так что я с вами на чуть-чуть ))) С иностранными языками у меня совсе все плохо, даже признаваться стыдно )))

Девы, у меня что то ухо заложило - вот не стреляет, а прям как будто бы пробка стоит, и слышно все плохо. Не пойму че за фигня. И зуб мне надо вырвать, никто не знает можно ли при ГВ обезболивающее?

Аллочка ты давай не болей.
Lenusik вне форума  
Old 03.02.2012, 13:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

все, поняла откуда такая сумма, компенсации за сад так и нет...
natalishik вне форума  
Old 03.02.2012, 14:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

пруветы!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И на рука меня бееееееееесит) Это Илюхе бы ее с утра побыстрее донести, чем за ручку идти, а ей и нравится и на мне потом тоже катается
я уже давно запретила мужу на руках носить без надобности, потому что потом он просится , а у меня спина от него болит. Зато с ним сейчас можно по долгу гулять пешком. в Киеве по пол часа точно ходил в заданном направлении за руку.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Неа, не ревнует. Мне иногда даже кажется, что он его больше любит ))) А если мы обнимаемся, то он третьим к нам лезет ))
Матюнь тоже не ревнивый, он всех любит сразу или по очереди)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Решила я все-таки не рисковать вязать пальто крючком. Одно дело профессионал, а я то вообще почти самоучка.
мне кажется большие вещи не выгодно вязать, будешь две-три недели трудится, а продашь максимум за 5тыщ. ЗРазвеж это доход? Вот игрушки выгодно, один день- 500р.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Сейчас он пользуется 2-мя, французским и английским, тк здесь же, в Бельгии, большие проблемы экономического плана, которые не позволяют фломандцам(та территория,что историчемки относилась к Нидерландам) говорить по-французски. А это всего лишь 25 минут на машине от Брюсселя. Там все просто отказываются говорить по-французски, вот там он и использует английский, который у него значительно выше,чем у них. А немецкий так, по мере надобности, а скорее даже просто от любопытства. Ну и вообще муж у меня ко всему подходит основательно, для него пожалуй главное правило: делай это великолепно или не делай вообще.
Вы там русский и матерный не забудьте!
Кать, а я все ж решилась пойти на фотокурсы..уже почти))), жабу задушу)))
Цитата:
Лен, а мне кажется есть способы выпрямлять без потери влажности. Химию ж не надо делать каждую неделю, ибо там адский раствор, которым пропитывают волосы и они запоминают заданную структуру.
Хотя я не трихолог, косметолог, парикмахер)
Я выпрямляю утюгом через день, нормальные волосы, не хуже чем были по крайней мере, но Ксана о другом говорит...мне тоже интересно)
Ксан, не забудь нам потом рассказать и показать!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.02.2012, 15:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
пруветы!

я уже давно запретила мужу на руках носить без надобности, потому что потом он просится , а у меня спина от него болит. Зато с ним сейчас можно по долгу гулять пешком. в Киеве по пол часа точно ходил в заданном направлении за руку.

Матюнь тоже не ревнивый, он всех любит сразу или по очереди)

мне кажется большие вещи не выгодно вязать, будешь две-три недели трудится, а продашь максимум за 5тыщ. ЗРазвеж это доход? Вот игрушки выгодно, один день- 500р.

Вы там русский и матерный не забудьте! Кать, а я все ж решилась пойти на фотокурсы..уже почти))), жабу задушу)))

Я выпрямляю утюгом через день, нормальные волосы, не хуже чем были по крайней мере, но Ксана о другом говорит...мне тоже интересно)
Ксан, не забудь нам потом рассказать и показать!
ну матерный-святое дело), а вот с русским проблемы явно у меня, мне б не на иностранные языки,а на русский походить. Да чего там я, ладно, у нас опять училка Тимуркина отжигает, опять в дневнике написала с ошибками) Я начинаю коллекционировать ее ошибки, в папочку подошью компромат)
На курсы, это ты молодец!!! Научишь нас потом. А я решилась на новую камеру в след.месяце и тоже пойду на частные уроки к фотографу, русский, но живет и работает здесь и фотостудию свою имеет. Мы с ним уже обговорили все условия, теперь осталось мне купить камеру,ее немного освоить и пойду учиться.
_devinette_ вне форума  
Old 03.02.2012, 15:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, всем кому интересно вот что ответила мне девушка

Оксана,здравствуйте, стоимость на кератиновое выпрямление зависит от длины и густоты ваших волос,эта процедура совершенна безвредна, так как в своей основе не содержит агрессивных элиментов, отрицательно сказывающих на волосах, в составе 80% кератина и различных масел. Смысл процедуры заключается в восстановлении поврежденной структуры волоса, даже самые убитые волосы будут гладкими, блестящими, а самые непослушные кудряшки выпрямятся.Вы ни в коем случае не потеряете свои волосы, а наоборот, подарите им овую жизнь.Оксана,эффект сохраняется на 3-4 месяца и имеет накопительный эффект, т.к. мы работаем на продукции VIP классаBRAZILIAN BLOWOUT
Ksanka вне форума  
Old 03.02.2012, 15:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Тань, я не могу запретить, он и так ее в сад водит уже 2 недели, мне это очень нравится)))) Не надо с утра на этот лютый мороз вылезать
Zemkin вне форума  
Old 03.02.2012, 15:57
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша;
нет, вы поглядите на них! одна успевает в автошколе учиться, вторая полиглотничать вздумала. вам с Аллой надо срочно по третьему родить, чтобы жизнь малиной не казалась )))

о, боги. двоюродный брат Санька. как такое в голову могло придти? ) чего он такого натворил?
вот у нас так же - я говорю "ты птичка, пончик, бублик, патисончик" и т.д. а мне в ответ всегда одно - "неее! миишькаа". Мышка, хоть ты тресни.
Плюш, да я вот бы тоже наверное в автошколе училась, только вот права у меня уже 11 лет как имеются))) А насчет по третьему родить - дак родим, и еще больше успевать будем) Женщина вообще странное существо, чем больше дел, тем больше успевает) У меня когда не было еще детей, сил хватало лишь на то, чтоб прийти с работы и завалиться спать. А сейчас столько за день переделать иногда успеваю, аж самой страшно. У меня пока только английский и тренажеры ( дома занимаюсь), ну и немеряно
планов на ближайшее будущее
Насчет превращения в двоюродного братика - они когда встречаются, бесятся как сумасшедшие. И когда у Киры настроение очень- очень игривое, и есть желание разнести всю квартиру, она начинает кривляться и кричать что она Саша)

Цитата:
ыы) А у нас любимый диалог:
-ты мамина кто?
-лапотька!
-а папина?
-кусетька!
-а бабушкина?
-внутька!
-а другой бабушки
-внутька тозе!

Алла, Таня, даешь по третьему
Стася прелесть Какие ж они у нас стали чудесно- смешные! Возраст такой наверное. А моя доченька пока я кормила младшую умудрилась вымыть полы во всей квартире с жидким мылом. Короче устроила себе дискотеку в пене)))

Цитата:
немецкий мне вообще больше всего нравится по
звучанию
Я когда училась в школе, была в Германии с качестве переводчика, потому как знала язык очень хорошо. Сейчас к своему ужасу понимаю, что с трудом могу пару слов связать - поэтому вывод- надо срочно вспоминать языки! С английским лучше дело обстоит, но тоже без практики уже начинаю забывать
Taro вне форума  
Old 03.02.2012, 16:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну матерный-святое дело), а вот с русским проблемы явно у меня, мне б не на иностранные языки,а на русский походить. Да чего там я, ладно, у нас опять училка Тимуркина отжигает, опять в дневнике написала с ошибками) Я начинаю коллекционировать ее ошибки, в папочку подошью компромат)
На курсы, это ты молодец!!! Научишь нас потом. А я решилась на новую камеру в след.месяце и тоже пойду на частные уроки к фотографу, русский, но живет и работает здесь и фотостудию свою имеет. Мы с ним уже обговорили все условия, теперь осталось мне купить камеру,ее немного освоить и пойду учиться.
да я на курс для начинающих пойду, самые основы, самой разбираться некогда), а с фотографом классно!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, всем кому интересно вот что ответила мне девушка

Оксана,здравствуйте, стоимость на кератиновое выпрямление зависит от длины и густоты ваших волос,эта процедура совершенна безвредна, так как в своей основе не содержит агрессивных элиментов, отрицательно сказывающих на волосах, в составе 80% кератина и различных масел. Смысл процедуры заключается в восстановлении поврежденной структуры волоса, даже самые убитые волосы будут гладкими, блестящими, а самые непослушные кудряшки выпрямятся.Вы ни в коем случае не потеряете свои волосы, а наоборот, подарите им овую жизнь.Оксана,эффект сохраняется на 3-4 месяца и имеет накопительный эффект, т.к. мы работаем на продукции VIP классаBRAZILIAN BLOWOUT
ну так чего думать - делай! мне приходится выпрямлять именно потому что они тонкие, ломкие, ну и кучерявятся не равномерно
Цитата:
Тань, я не могу запретить, он и так ее в сад водит уже 2 недели, мне это очень нравится)))) Не надо с утра на этот лютый мороз вылезать
ну после морозов))), я просто объяснила мужу, что моей спине придет трындец, если я буду 15 кг таскать,и это правда), вот он и согласился.
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.02.2012, 16:05
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

ну так чего думать - делай! мне приходится выпрямлять именно потому что они тонкие, ломкие, ну и кучерявятся не равномерно
.
вот наверное все же сделаю, в любом случае через 3-4 мес опять распушаться если не понравится мне
Ksanka вне форума  
Old 03.02.2012, 16:08
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
вот наверное все же сделаю, в любом случае через 3-4 мес опять распушаться если не понравится мне
Ой, Ксан, я уже давно хочу себе сделать. Все никак не соберусь. Только я слышала, что месяц- два будет держаться.
Taro вне форума  
Old 03.02.2012, 16:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
волосы не зубы - отрастут!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.02.2012, 16:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ой, Ксан, я уже давно хочу себе сделать. Все никак не соберусь. Только я слышала, что месяц- два будет держаться.
вот не могу сказать...надеюсь что дольше подержится
Цитата:
волосы не зубы - отрастут!)
это точно
Ksanka вне форума  
Old 03.02.2012, 16:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Стася прелесть Какие ж они у нас стали чудесно- смешные! Возраст такой наверное. А моя доченька пока я кормила младшую умудрилась вымыть полы во всей квартире с жидким мылом. Короче устроила себе дискотеку в пене)))

Я когда училась в школе, была в Германии с качестве переводчика, потому как знала язык очень хорошо. Сейчас к своему ужасу понимаю, что с трудом могу пару слов связать - поэтому вывод- надо срочно вспоминать языки! С английским лучше дело обстоит, но тоже без практики уже начинаю забывать
Стаська подметать фанат) При чем так клево у нее получается) Тут прям неделю по вечерам на кухне подметала, потом чет ей надоело, надо напомнить))
Они щас вообще волшебные)
Цитата:
да я на курс для начинающих пойду, самые основы, самой разбираться некогда), а с фотографом классно!

ну после морозов))), я просто объяснила мужу, что моей спине придет трындец, если я буду 15 кг таскать,и это правда), вот он и согласился.
после морозов сама водить буду, отучится опять же
Zemkin вне форума  
Old 03.02.2012, 17:01
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:

зато тихо
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Перечитала вас ))) Вчера говорю Полине:
-сколько у мамы дочек?
-две
-какие? (ну думаю типа Полина и ИРина ответит)
А она мне - самые любимые!!!

Девы, у меня что то ухо заложило - вот не стреляет, а прям как будто бы пробка стоит, и слышно все плохо. Не пойму че за фигня. И зуб мне надо вырвать, никто не знает можно ли при ГВ обезболивающее?
мило как " самые любимые"

а обезболивать можно. Мне рекомендовали после обезбаливания молоко сцедить и вылить, а потом кормить

Цитата:
Стаська подметать фанат) При чем так клево у нее получается) Тут прям неделю по вечерам на кухне подметала, потом чет ей надоело, надо напомнить))
Они щас вообще волшебные)
волшебные - это точно
ТОлька вне форума  
Old 03.02.2012, 21:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Сбор детских работ для фотоотчета на тему "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и "23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" продлен до 7 февраля.
Фотографии просьба высылать в личку редактору рубрики Олесе (Akbara) или мне (Siva)/
Путем внутреннего отбора редакция выберет работы, которые войдут в следующий выпуск журнала, фото победителя, набравшего больше всего голосов, будет помещено на обложку номера.
С уважением, редакция журнала!
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.02.2012, 22:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
КатяА., молодец, поздравляю с курсами! Это очень хорошее и полезное дело.

Ксан, у меня сестра делала биоламинирование, осталась очень довольна.

Плюш, мы тоже любим придуряться и воображать, но на одном как-то не заостряет внимание. А вообще больше любит именно фразы какие-нибудь повторять. Вот из последних любимы фраз из винни-пуха: Ты что, застрял?

Саш, мультики зло. Хорошо хоть мы к ним более менее охладели, а то было время он меня заставлял по 5 раз подряд катерок смотреть

Муж решил сделать мне сюрприз и по акции аэрофлота заказал билеты в амстердам. Теперь бронируем отель, делаем визу и 24 марта улетаем Правда Яника решили на неделю с мамой моей оставить, потому как отдых планируем совсем не пляжный.
Neznakomka вне форума  
Old 03.02.2012, 22:36
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет ,девчонки. Вот опять к вам заглянула.
Цитата:
Оксан, вот что я нашла на одном из форумов парикмахеров по поводу бразильского выпрямления волос.Kstati, кератин - это некорректное название для выпрямляющих средств, кератин как один из составляющих вместе с другими ингредиентами содержится в этих препаратах, кератин выделяют как средство, участвующее в реставрации волоса и восстанавливающее его. По поводу нанесения и сроков его воздействия:
В линейке HAIRSHINE содержится два вида выпрямления - выпрямление с эффектом на 5 месяцев, и выпрямление "навсегда". Первый вид выпрямления наносится в три этапа - первый этап - очищающий шампунь, второй выпрямляющее восстанавливающее средство (с помощью этого продукта достигается уменьшение объема волос, а также восстанавливаются повреждения, вызванные химическими процессами в целом. Сформулировано с эксклюзивной технологией ® без формальдегида. Производит возмещение необходимых амино составляющих для реставрации волосяного стержня), процедура производится с утюжком и феном, третий этап - восстанавливающая маска с витаминами.
Процедура длится около четырех часов, но она того стоит.
Акулочка вне форума  
Old 03.02.2012, 23:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Ал я тож зуб удаляла, мне сказали 6 или 8 часов (не помню) не кормить, ух зато помню часы эти с каким трудом мне дались)))))
девочки москвички, вопрос, что за сумма приходит от "москвы"?? почему она такая странная? (большая в смысле))) из за этого понять не могу приходит ли компенсация за сад..., вам 1600 платят?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
все, поняла откуда такая сумма, компенсации за сад так и нет...
Наташ а тебе эти 1600р приходят на счет который ты указала для компенсаций из сада? чето я не поняла..... и что это за сумма????
Цитата:
Тань профессионалу думаю выгодно...а таким как я не стоит действительно связываться с такими сложными вещами. Тань вот по-поводу игрух...тоже не выгодно...покупают редко. У меня уже этих игрушек дохрена.... Иногда заказывают опять же через салон свекрови. А сайт мой пока не работает на меня))) Просто рынок перенасыщен.
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2012, 00:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет ,девчонки. Вот опять к вам заглянула.

Оксан, вот что я нашла на одном из форумов парикмахеров по поводу бразильского выпрямления волос.Kstati, кератин - это некорректное название для выпрямляющих средств, кератин как один из составляющих вместе с другими ингредиентами содержится в этих препаратах, кератин выделяют как средство, участвующее в реставрации волоса и восстанавливающее его. По поводу нанесения и сроков его воздействия:
В линейке HAIRSHINE содержится два вида выпрямления - выпрямление с эффектом на 5 месяцев, и выпрямление "навсегда". Первый вид выпрямления наносится в три этапа - первый этап - очищающий шампунь, второй выпрямляющее восстанавливающее средство (с помощью этого продукта достигается уменьшение объема волос, а также восстанавливаются повреждения, вызванные химическими процессами в целом. Сформулировано с эксклюзивной технологией ® без формальдегида. Производит возмещение необходимых амино составляющих для реставрации волосяного стержня), процедура производится с утюжком и феном, третий этап - восстанавливающая маска с витаминами.
Процедура длится около четырех часов, но она того стоит.
Интересно, а во втором способе выпрямления волосы вообще на голове остаются (это я про выпрямление навсегда).
Я если честно не представляю как можно так выпрямить, чтобы после мыть головы или повышенной влажности они остались прямыми.
Psilda вне форума  
Закрытая тема