![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
кто не спит? я че-та в контакте зависла Ульянку вторую ночь видно мутит ну прочитала после ротовируса еще 5-7 дней такая хрень может быть ну т.е. все симптомы охохо пару раз просыпалась сонная еще - ифг поймешь че не так спрашиваю - живот болит отвечает "да... нет не болит... да тошнит" два в одном карочи спрашиваю - холодно? то да то нет фиг поймешь днем веселая ест нормально делаю все такое не вредное совсем уже.. дальше некуда.... а к вечеру такая фигня(( че еще... не знаю че еще (( чего-то убиралась сегодня убиралась и опять грязища особенно на кухне а муж задолбал курить в туалете переругалась с ним уже еще млин потырит у всех зажигалки вот у всех на работе и куда он их девает - одному Богу известно дома ни одного огнива прикуривает от плиты (пипец) от электической она высушивает еще сигарету ж... вонища на весь дом я злая как чоооорт и несётся потом с этой дымящей папиросой в туалет ррррррррррр загрызу нахрен(((( надо какую-то зажигалку на веревке.. как ручки на почте.... чтоб не украли вот повешу ему в туалет или вообще вон на лестницу... чтоб никто не спи.крал пусть там дымит....... ззззззззззззз бббззззз |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, купи ему зажигалку гигантскую, в ашане 100% есть. стоит ркблей 100 но она размером с большую шоколадку, если не больше. такую точно никуда не денет))))))))))))
Юль,Мирная. муж в ванной курит и ты потом Вову туда мыть носишь???????чтоб он дышал этим.. фу...гони мужа нафиг оттуда |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален а у нас тоже ванна-туалет совместная
муж курит и ему похрен потому и ругаюсь все полотенца провоняли а он не может ему надо посидеть подумать иногда... ну там.. мало ли вдруг че важное обдумать надо........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он сам делал её |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ему видети ли не срется без сигареты ну я его быстро отучила ![]() счас токо на балконе или в коридоре пассивное курине убивает я ему сказала хочешь подохнуть - трави себя только мы не виноваты присоединяемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |