Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 21:34
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Ань, Тань, какие вы все прикольные на фотографиях))) я прям опять захотела др отметить)))
Спасибо, Анют Так в чём проблема?! Было бы желание-а отпраздновать можно и несколько раз
Кстати, у нас было два мальчика(брата) 5 и 3 лет, один мальчик почти 4 лет, моя племянница 9,5 лет и ещё одна девочка 8 месяцев. Ну, и родители этих всех товарищей. Мой друг пищал от восторга. Невролог была права: общительный садовский(в будущем) ребёнок. Никого не стеснялся и играл, и "нападал" на них
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 21:50
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Ален, желаю крепкого-крепкого здоровья, чтобы больше не было у вас в жизни неприятностей и огорчений, чтобы Сашенька радовал вас каждый день. Радости вам, удачи и несказанного везения.

Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 21:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления.
От фильма мои все в восторге были. Я фильм вкл и пришлось уйти на кухню Адисыча укладывать. Слушала как они там ржали все 15 минут. А Валерка потом залетел на кухню, взял сеня на руки и с криками "да здравствует мать семейства" внес меня к гостям. Весело было. В первый раз гости съели все чоо было плставлено на стол ) и 2х кг торт тоже съели
Алиса бомтся шарик губку боба ((( прям опет когда его видит
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 21:58
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Old 08.04.2012, 22:05
Светик85
Мама-практикант

Всем привет)))
Мы приехали. Устали, сил нет. Щас почитаю вас.
Old 08.04.2012, 22:07
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления.
От фильма мои все в восторге были. Я фильм вкл и пришлось уйти на кухню Адисыча укладывать. Слушала как они там ржали все 15 минут. А Валерка потом залетел на кухню, взял сеня на руки и с криками "да здравствует мать семейства" внес меня к гостям. Весело было. В первый раз гости съели все чоо было плставлено на стол ) и 2х кг торт тоже съели
Алиса бомтся шарик губку боба ((( прям опет когда его видит
Я еще не видела, ты нам его выложила?
Валера у тебя роматик))) Так мило...
Old 08.04.2012, 22:17
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
молодец ))) первая стрижка
помню, в салон к нам пришла мамочка (американка) с дочкой год и 3. первая стрижка. там был мини-праздник. Вручение диплома о первой стрижке. Локон запаивался в этому диплому. парикмахер закорбчку свою ставила. мамашка прям плакала сидела от радости

Ого. Так приятно. Че-то мне тоже так захотелось.

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а я вчера убиралась в шкафу и нашла наши первые локоны, которые во время крестин отрезали и еще кучу всего нашла, тест с 2мя полосками, бирочки из РД, эх,не посеять бы все это при переездах...
я тоже тест храню))) и все остальное)))

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
и у нас волос у Алёны мало(( Катю мы не стригли в год, там вроде всё нормалек с волосиками было, а эту мадам без тени сомнения под машинку пущу... конечно не знаю, как это все на практике выйдет... кто стричь будет, кто держать))))

про отдых где-нибудь... если все нормалек будет. то мы планируем выехать. Маршрут еще точно неизвестен, по обстоятельствам. по самочувствию... надеюсь, что до Турции доедем. У нас есть любимый отель. мы уже несколько раз туда ездили... и персонал знакомый. и места... в общем, не хочу с ребенком никаких неожиданностей... или если не выйдет туда, то поедем типа называется Охот-хозяйство. между Питером и Москвой. У меня подруга ездила туда прошлым летом, ей понравилось.

Я тоже храню всякие такие штучки) и тест, и бирочки с роддома. и бантики с машины, и локоны.... у меня коробочка специальная, все туда складываю)
Галюнь, а что за отель в Турции?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ленусин написала мне сообщенку;
мы готовимся к отпуску, 1 мая будем выдвигаться. Майюся у нас пошла 27 марта! Девочкам с пузяки большой привет! И всем именниникам мои поздравления!
Танюш, Леночку и Маюшку целую от нас. С шажочками их!!
Old 08.04.2012, 22:24
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Рассказываю про наш вчерашний день рождения, значит, про нашу детско-взрослую вечеринку.
Всё удалось именно так, как мы и хотели. В двух комнатах были накрыты столы. В большой комнате взрослый "а-ля шведский стол", в детской был сладкий стол с фруктами и сладостями, и соками, соответственно. Потом были бананово-клубнично-мороженный))) коктейль. Всё это сопровождалось весёлым задорным смехом детей, их вознёй. Посуда яркая детская была, трубочки коктейльные. Играли, возились, носились. Самое главное, что Лёня наш не то, что не стеснялся, а носился вместе с ними, лез к ним в кучу. Дети бросали в дядьку шарики, в войнушку играли. Наш тоже кидался шариками, и лез верхом на дядьку)))
Пиком праздника был детский торт!!! Он был просто сууууперский!!! Мышей, правда, не доели
Взрослый стол был очень разнообразный, вкусный тоже. И необычное меню. Салат из фисташек с грудкой куриной и виноградом(просто и вкусно), салат из рукколы с креветками, ещё салат "Рандеву"(овощная основа + кукуруза и сыр фетакса). Из горячего курица на шпажках в духовке. Шпажки с креветками(большими)+сыр фета, маслинка и оливка-тоже на ура разошлись. Ну, и всякие закуски, рулетики с ветчиной, красной рыбой, бутеры со шпротками(классический вариант) , фруктовый салат в ананасе(внутри) и многое-многое другое... Вообщем, еды осталось МООООООРЕЕЕЕ)))
Смотрели фильм, рисовали открытки Лёне. Было весело!
сколько разновидностей блюд
Анют, ты одно все это готовила. Так вкусно все звучит.
Праздник удался. Народу так много. Весело, это видно))) Я еще разглядела на стене открытка с Лениной фоткой. Это ты заказывала?
Old 08.04.2012, 23:25
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
сколько разновидностей блюд
Анют, ты одно все это готовила. Так вкусно все звучит.
Праздник удался. Народу так много. Весело, это видно))) Я еще разглядела на стене открытка с Лениной фоткой. Это ты заказывала?
Спасибочки
Меню почти всё моё. Готовить немного мама помогала. Мы у родителей сейчас. Муж только сегодня уехал в Москву, а мы на неделю ещё здесь зависнем.
Было и правда очень весело! С детским днём рождения не сравнится ни один взрослый день рождения! А как приятно было наблюдать за довольными мордашками малышей
На заднем фоне фотопостер(на шторе прикреплён), мы его вместе с фотокнигой заказывали. Тематическое украшение праздника!
Нам тоже шарик Спанч Боба подарили. Леон его подтягивает к себе за верёвочку и лупит, смеясь А вообще на шары, когда мой Лёха приволок их в четверг немного настороженно реагировал, но потом нормально, привык и ручками хватать начал
Old 09.04.2012, 00:05
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алисоньку и Танюшку и Сашеньку с Алёнушкой
поздравляем с первым годиком!!!!!!!
Желаем деткам расти здоровенькими и умненькими!!!!!

Анют, торт ваще офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Светуль, нам нравится отель Лимак Лимра в Кемере. Душевно там! Вот)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 00:17
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

поздравляем вас с первым годиком!!!!!!!

Спасибо, буду иметь его в виду))))
Мы в Кемере были в Мирада дель мар. Тоже понравилось))
Old 09.04.2012, 00:25
kubanna
Мама-чайник

Цитата:

поздравляем вас с первым годиком!!!!!!!

Галюш, спасибо!
Да, хорошо бы было семьёй отдохнуть на море.
Old 09.04.2012, 00:50
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам еще очень сильно повезло, что в первый раз, когда мы поехали, наша Катя просто в первый же день нашла себе друзей) и мы ее видели только по утрам, когда на завтрак уходили и в ночи, когда она возвращалась))) ну и случайно... на территории отеля)))) даже окружающий народ с кем потом общались примерно только на 10-й день нашего пребывания там узнали, что эта девочка с нами приехала))) все думали, что это подростки но не с России))) они такие деловые на инглише изъянсялись) да и Катюха у нас на югах очень быстро выгорает и становится, как скандинавка) А потом они уже с ребятами сами созваниваются и мы примерно в одно и тоже время едем, и у них опять тусовка))) А мужу моему понравился бассейн глубиной 170 см) он ростом 193 см и в неглубоких бассейнах ему совсем неинтересно купаться)
Да я вообще просто мечтаю о море!!!!!!!! Я последние года как-то привыкла даже два раза в год выезжать к солнышку) Посмотрим, может удасться на самом деле и все удачно пройдет) Главное, в голове все действия по уходу за маленьким ребенком уложить))))))

Анют, ваше видео на годик смотрели всей семьей еще целых два раза)))))))))))) Катюше моей очень понравилось)))) а еще мы как зачарованные смотрели, как Лёня игрушки собирает)))) нам такое пока только снилось))))
Old 09.04.2012, 00:59
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Нам еще очень сильно повезло, что в первый раз, когда мы поехали, наша Катя просто в первый же день нашла себе друзей) и мы ее видели только по утрам, когда на завтрак уходили и в ночи, когда она возвращалась))) ну и случайно... на территории отеля)))) даже окружающий народ с кем потом общались примерно только на 10-й день нашего пребывания там узнали, что эта девочка с нами приехала))) все думали, что это подростки но не с России))) они такие деловые на инглише изъянсялись) да и Катюха у нас на югах очень быстро выгорает и становится, как скандинавка) А потом они уже с ребятами сами созваниваются и мы примерно в одно и тоже время едем, и у них опять тусовка))) А мужу моему понравился бассейн глубиной 170 см) он ростом 193 см и в неглубоких бассейнах ему совсем неинтересно купаться)
Да я вообще просто мечтаю о море!!!!!!!! Я последние года как-то привыкла даже два раза в год выезжать к солнышку) Посмотрим, может удасться на самом деле и все удачно пройдет) Главное, в голове все действия по уходу за маленьким ребенком уложить))))))

Анют, ваше видео на годик смотрели всей семьей еще целых два раза)))))))))))) Катюше моей очень понравилось)))) а еще мы как зачарованные смотрели, как Лёня игрушки собирает)))) нам такое пока только снилось))))
я тоже мужа позвала. Вместе смеялись))) Прослезилась я одна ибо сентиментальная...

а я вот ни разу ни с кем не знакомилась на море. Мы с Лешкой приезжаем и ни с кем не сближаемся..только друг с другом))
А так хотелось на самом деле.
Бассейн 170 - это выше меня - здорово!!!
Old 09.04.2012, 01:03
Светик85
Мама-практикант

Девчонки, я спать. Не выспалась у бабушки.
Old 09.04.2012, 01:12
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы сами не знакомимся тоже, как-то нам и вдвоем - втроем не скучно)
это Катя у нас знакомых заводит - ну оно и понятно, что ей с нами делать -то весь отпуск)
А 170 см здорово да! он меня нырять учил как раз в этом бассейне. Так было не страшно с маской заныривать, а то в полутораметровом так и воткнешься носом в кафельный пол)))) А я вообще с водой плохо дружу)))) Я вот если плыву и мне в шутку говорят - "Сейчас я тебя буду топить" ... ВСЕ! Я сама тонуть начинаю безо всякой помощи)))) Естественно ни о каком подводном плавании речи идти не могло) Так вот Лёша меня решил научить нырять. Он набрал в пластиковую бутылочку камушков и кидал мне её в бассейн. А я за ней ныряла) Сначала очень тяжело было погрузить в воду свой попец))))) а потом ничего - смысл поняла и только в путь! Зато вот эти постоянные усилия над прогинанием корпуса очень положительно влияют на размер талии) такая худышка через две недели отдыха! Все бока уходят!
А еще я целых 12 дней на отдыхе ходила на степ - аэробику. Ой, я в нее влюбилась! И так она меня тоже хорошо приводит в тонус! Вот сейчас подумываю пойти в спортзал. Худеть надо начинать. Но на степ-аэробику боюсь. У меня лишние кг, боюсь тяжело сердечку моему будет с такой лишней нагрузкой ....

Светуль, как твоя грудь поживает? ты писала, что тебя сынок погрыз тут. У меня такая же беда была пару недель назад... ничего. вроде получше уже у меня становится. По крайней мере последние три ночи исключительно грудью питаемся, уже хотя бы терпимо... но я 2 тюбика бепантена на себя измазала

Анют, я хотела спросить - ты шарики сама надувала где-то гелием? Или заказывала домой?
Old 09.04.2012, 01:17
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приятных снов!!!!!!!!!!!
Old 09.04.2012, 08:32
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро! У нас 25 градусов уже 3 дня... мы стараемся на улице оторваться)))Щас вас почитаю...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 10:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! У нас 25 градусов уже 3 дня... мы стараемся на улице оторваться)))Щас вас почитаю...
Доброе утро!аааааа....как же здорово!!!хочу к вам.....................а у нас плюс одын
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 10:16
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют Так в чём проблема?! Было бы желание-а отпраздновать можно и несколько раз
Кстати, у нас было два мальчика(брата) 5 и 3 лет, один мальчик почти 4 лет, моя племянница 9,5 лет и ещё одна девочка 8 месяцев. Ну, и родители этих всех товарищей. Мой друг пищал от восторга. Невролог была права: общительный садовский(в будущем) ребёнок. Никого не стеснялся и играл, и "нападал" на них
Аня, фотки классные... целая толпа гостей у вас... весело ! а ещё меня наповал сразило сколько разных блюд особенных ты наготовила! у меня обычно это слабое место... так как кроме меня никто не готовит... и Лёнечка на фото взросленький такой! а вообще сразу видно какие вы позитивные родители!

Цитата:
вот

Алиса сразу видно - девочка! теперь можно о куклах задумываться)
Танюш - выглядишь замечательно! А ты смуглая или на фото так кажется?

Цитата:
мы сами не знакомимся тоже, как-то нам и вдвоем - втроем не скучно)
это Катя у нас знакомых заводит - ну оно и понятно, что ей с нами делать -то весь отпуск)
А 170 см здорово да! он меня нырять учил как раз в этом бассейне. Так было не страшно с маской заныривать, а то в полутораметровом так и воткнешься носом в кафельный пол)))) А я вообще с водой плохо дружу)))) Я вот если плыву и мне в шутку говорят - "Сейчас я тебя буду топить" ... ВСЕ! Я сама тонуть начинаю безо всякой помощи)))) Естественно ни о каком подводном плавании речи идти не могло) Так вот Лёша меня решил научить нырять. Он набрал в пластиковую бутылочку камушков и кидал мне её в бассейн. А я за ней ныряла) Сначала очень тяжело было погрузить в воду свой попец))))) а потом ничего - смысл поняла и только в путь! Зато вот эти постоянные усилия над прогинанием корпуса очень положительно влияют на размер талии) такая худышка через две недели отдыха! Все бока уходят!
А еще я целых 12 дней на отдыхе ходила на степ - аэробику. Ой, я в нее влюбилась! И так она меня тоже хорошо приводит в тонус! Вот сейчас подумываю пойти в спортзал. Худеть надо начинать. Но на степ-аэробику боюсь. У меня лишние кг, боюсь тяжело сердечку моему будет с такой лишней нагрузкой ....
Галя, привет!

я смотрю ты уже об отдыхе задумалась? Если честно, то и мне хочется на море... надо только продумать хорошенько... мальчишки мои так хотят...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Ответ