![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления.
От фильма мои все в восторге были. Я фильм вкл и пришлось уйти на кухню Адисыча укладывать. Слушала как они там ржали все 15 минут. А Валерка потом залетел на кухню, взял сеня на руки и с криками "да здравствует мать семейства" внес меня к гостям. Весело было. В первый раз гости съели все чоо было плставлено на стол ) и 2х кг торт тоже съели Алиса бомтся шарик губку боба ((( прям опет когда его видит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валера у тебя роматик))) Так мило... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого. Так приятно. Че-то мне тоже так захотелось. Цитата:
Цитата:
Танюш, Леночку и Маюшку целую от нас. С шажочками их!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют, ты одно все это готовила. Так вкусно все звучит. Праздник удался. Народу так много. Весело, это видно))) Я еще разглядела на стене открытка с Лениной фоткой. Это ты заказывала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меню почти всё моё. Готовить немного мама помогала. Мы у родителей сейчас. Муж только сегодня уехал в Москву, а мы на неделю ещё здесь зависнем. Было и правда очень весело! ![]() ![]() На заднем фоне фотопостер(на шторе прикреплён), мы его вместе с фотокнигой заказывали. Тематическое украшение праздника! ![]() Нам тоже шарик Спанч Боба подарили. Леон его подтягивает к себе за верёвочку и лупит, смеясь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алисоньку и Танюшку и Сашеньку с Алёнушкой поздравляем с первым годиком!!!!!!! Желаем деткам расти здоровенькими и умненькими!!!!! Анют, торт ваще офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ![]() Светуль, нам нравится отель Лимак Лимра в Кемере. Душевно там! Вот) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы в Кемере были в Мирада дель мар. Тоже понравилось)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, хорошо бы было семьёй отдохнуть на море. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам еще очень сильно повезло, что в первый раз, когда мы поехали, наша Катя просто в первый же день нашла себе друзей) и мы ее видели только по утрам, когда на завтрак уходили и в ночи, когда она возвращалась))) ну и случайно... на территории отеля)))) даже окружающий народ с кем потом общались примерно только на 10-й день нашего пребывания там узнали, что эта девочка с нами приехала))) все думали, что это подростки но не с России))) они такие деловые на инглише изъянсялись) да и Катюха у нас на югах очень быстро выгорает и становится, как скандинавка) А потом они уже с ребятами сами созваниваются и мы примерно в одно и тоже время едем, и у них опять тусовка))) А мужу моему понравился бассейн глубиной 170 см) он ростом 193 см и в неглубоких бассейнах ему совсем неинтересно купаться)
Да я вообще просто мечтаю о море!!!!!!!! Я последние года как-то привыкла даже два раза в год выезжать к солнышку) Посмотрим, может удасться на самом деле и все удачно пройдет) Главное, в голове все действия по уходу за маленьким ребенком уложить)))))) Анют, ваше видео на годик смотрели всей семьей еще целых два раза)))))))))))) Катюше моей очень понравилось)))) а еще мы как зачарованные смотрели, как Лёня игрушки собирает)))) нам такое пока только снилось)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а я вот ни разу ни с кем не знакомилась на море. Мы с Лешкой приезжаем и ни с кем не сближаемся..только друг с другом ![]() А так хотелось на самом деле. Бассейн 170 - это выше меня - здорово!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы сами не знакомимся тоже, как-то нам и вдвоем - втроем не скучно)
это Катя у нас знакомых заводит - ну оно и понятно, что ей с нами делать -то весь отпуск) А 170 см здорово да! он меня нырять учил как раз в этом бассейне. Так было не страшно с маской заныривать, а то в полутораметровом так и воткнешься носом в кафельный пол)))) А я вообще с водой плохо дружу)))) Я вот если плыву и мне в шутку говорят - "Сейчас я тебя буду топить" ... ВСЕ! Я сама тонуть начинаю безо всякой помощи)))) Естественно ни о каком подводном плавании речи идти не могло) Так вот Лёша меня решил научить нырять. Он набрал в пластиковую бутылочку камушков и кидал мне её в бассейн. А я за ней ныряла) Сначала очень тяжело было погрузить в воду свой попец))))) а потом ничего - смысл поняла и только в путь! Зато вот эти постоянные усилия над прогинанием корпуса очень положительно влияют на размер талии) такая худышка через две недели отдыха! Все бока уходят! А еще я целых 12 дней на отдыхе ходила на степ - аэробику. Ой, я в нее влюбилась! И так она меня тоже хорошо приводит в тонус! Вот сейчас подумываю пойти в спортзал. Худеть надо начинать. Но на степ-аэробику боюсь. У меня лишние кг, боюсь тяжело сердечку моему будет с такой лишней нагрузкой .... Светуль, как твоя грудь поживает? ты писала, что тебя сынок погрыз тут. У меня такая же беда была пару недель назад... ничего. вроде получше уже у меня становится. По крайней мере последние три ночи исключительно грудью питаемся, уже хотя бы терпимо... но я 2 тюбика бепантена на себя измазала Анют, я хотела спросить - ты шарики сама надувала где-то гелием? Или заказывала домой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиса сразу видно - девочка! теперь можно о куклах задумываться) Танюш - выглядишь замечательно! А ты смуглая или на фото так кажется? Цитата:
я смотрю ты уже об отдыхе задумалась? Если честно, то и мне хочется на море... надо только продумать хорошенько... мальчишки мои так хотят... |
||
![]() |
![]() |