![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но для мя жить ради пупса не значит ходить в дранье и лохудрой я никогда себе такого не позволю ![]() а хороший внешний вид повышает настроение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надо помыть тыкву, а то как чучмечка.... нажарила рыбы щас, испекла пирог с консервой, на гарнир не знаю что сделать.... щас с мужем гулять пойдем,снег в гараже почистим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я именно в отношении мам которые про все забыв думают только о ребенке... словно им деть скажет спасибо за то что мамы в 40 будут как бабушки и жловаться что всю жизнь угробили зря...а мужья тож спасибо не скажут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне делали пробы с насечками и капали в порезы аллергены - потом вздувались в этих местах волдыри
![]() а потом 3 года в осенне-зимний период мне кололи в м алых дозах аллергены, чтоб организм к весне привык и не реагировал так бурно... но... увы... мне это не помогло... Мурзичка, все ж третьего подряд - подумай... даже самая здоровая девушка после третьих повторных родов уже совсем не здоровая... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю если тебе ради детей нужно будет бросить карьеру и отказаться от многих развлечений, ты разве этого не сделаешь? я считаю что я живу ради детей...и ради них готова от многих жизненных удовольствий отказаться...но я не хожу по улице грязная и в стоптпнной обуви ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они сами выбрали для ся такой вид хотя я оч редко встречала расфуфыренных мам в основном бледные с пучком в кедах полный антисекс Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с посылочкой!!!
мы сходили к хирургу-ортопеду... полтора часа в очереди в грудничковый день, хотя он больше на неделе не принимает, только в 4-ую субботу месяца. вобщем че-то хотела у него спросить, но : 1 - долго ждали и дети разбушевались 2 - врач всех подгоняет, типа за вами еще 50 человек 3 - Дашуль обкакалась первый раз на приеме и у меня не было ни подгуза, ни влажных салфеток ![]() 4 - врач пристал к Славику, зачем он носит на шее в коробочке из-под киндера чеснок, он что у вас, борец с вампирами? вы лучше ему осиновый кол дайте! вобщем поход дурацкий!... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я же про частности написала а не про общность. ![]() ![]() ![]() просто очень много мамочек знаю которые до ребенка и следили за собой не ажно дома они или в обществе.. а после, даже при условии что деть подрос, обсалютно плюнули на себя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |