![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все равно, мне кажется курсом надо их пить, а не постоянно... в общем я решила пока фольку попить (остальных витаминов должно же хватить в организме на какое-то время ![]() ![]() МОя страничка в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на работе отмечали день рожденье сотрудницы. В общем поели, перешли все к тортику. Все едят, и мне кусок дали, а я сижу и семгу наворачиваю
![]() Одна девченка заметила и говорит: "Оригинально, торт с рыбой есть, ну как вкусно?", а я говорю: "Да я к торту и не притронулась, не хочу его". И тут она: "Так, так, сладкое она не ест, на солёненькое тянет, ты случайно не того... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я дома. мне опять плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У большинства беременных такой синдром)))) Цитата:
А меня так помывает моей подружке с работы сказать, но до УЗИ в 12 недель молчу как партизан))))) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
EAU, ты немножко хоть успокоилась после узи? в субботу была точечка, а щас уже 5 мм, смотри как малышастик подрос!!! Я думаю, что у нас с тобой срок примерно одинаковый, у меня тож 5 нед, ПЯ 8 мм. Через пару недель сдам хгч и все,даж на узи не пойду. Раз мне дали уже направления для сдачи всяких анализов, значит я точно пузан))) И ты себе ничего не накручивай
![]() |
![]() |