Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 17:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а ты витаминки какие-то пьешь? вит е, фольку, йодомарин??
Я пью Элевит, сегодня последняя таблетка. Вот теперь думаю: курс уже пропила, стоит ли еще начинать пить, или просто фольку попить?
Moreno вне форума  
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

__olka__ во-во - золотые слова. я тоже не сдавала анализа ни на какие гормоны и живу себе спокойно ))
kisa81 вне форума  
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
все девочки я поехала пожелайте мне удачи.....а то я распереживалась что то.
Ну раз переживаешь, значит нормалтно все )) наше паникерское первое место на двоих удачки
EAU вне форума  
Old 04.05.2012, 17:43
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Moreno а Элевит не крепит? а то я начала, прочитала побочные действия и бросила...стоит теперь...как у тебя с побочными действиями было?
kisa81 вне форума  
Old 04.05.2012, 17:44
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я пью Элевит, сегодня последняя таблетка. Вот теперь думаю: курс уже пропила, стоит ли еще начинать пить, или просто фольку попить?
Я тоже элевит пью, а ты йодомарин пьешь? В элевите вроде йода нет. Мне кажется витамины нужны, так что пей дальше, тем более их хвалят очень
EAU вне форума  
Old 04.05.2012, 17:44
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

EAU что-то мне думается там фолиевой кислоты маловато
kisa81 вне форума  
Old 04.05.2012, 17:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!! Раз уж ко мне спустились из ноябрят поддержать, значит точно все отлично будет!!
Спасибо огромное
Да я сама на таком сроке паниковала не по детски. Хрень всякую читала, про угрозы, отслойки и т.д. Ну и загремела в больницу с этой же отслойкой. После этого для себя решила думать только о позитиве, и если и читать,то только о развитии малыша на определенных сроках. Как-то намного легче стало. Главное не зацикливаться ни на чем.
__olka__ вне форума  
Old 04.05.2012, 17:54
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
EAU что-то мне думается там фолиевой кислоты маловато

Там ее 800 мг, как 8 таблеток обычной фольки
EAU вне форума  
Old 04.05.2012, 17:55
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Ну что же, пойду я собираться тоже домой )) Всем до завтра!!
Не паникуйте - все будет хорошо! )
kisa81 вне форума  
Old 04.05.2012, 17:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Обрадовала фразой что если что случитс на выходных чтоб вызывала скорую.....
Пришла домой открыла яндакс пишет что 5 мм соответствует 5 неделям
Короче я запуталась, состояние патовое
Таааак, Мариша, отставить панику, все у тебя просто отлично, малыш развивается. Уже из точки вон до 5 мм дорос и будет также расти дальше!!!!! Не сдавай больше ХГЧ, тебе это вредно.
Цитата:
а у тебя линеечка от М или от зачатия? Сдай прогик все же милая и к Г с результатами. Мне почему то кажется, что у тебя просто не достаточно прогика для роста....
А что недостаточность прогика влияет на недостаток ХГЧ?

Цитата:
Мила, давайте на "ты"? Так наверное проще, тем более нам здесь общаться еще долго, надеюсь месяцев 8-9
Легко сказать не нервничать, только вот как делать
Нее, дольше, потом в детскую перейдем все дружно
Цитата:
все девочки я поехала пожелайте мне удачи.....а то я распереживалась что то.
Удачи, держим кулачки @@@@@@@@@
Цитата:
В кратцах, жила была девушка эльза, встретилась с гансом, полюбили дркг друга и поженились. И вот свадьба, все веселятся, а эльза плачет. Ганс ее спрашивает что случилось, она и отвечает - вот я забеременею, рожу прекрасного сына, мы будем отмечать мое день рождение, я попрошу нашего сына спуститься в погреб и взять вина.... И...- спрашивает оанс, чего ты плачешь?, - вот он спуститься в погреб, упадет и сломает ножку-отвечает эльза

Как-то так я сократила
А я похожий анекдот слышала про семейную пару
Цитата:
Мне врач говорила витамины на ранних сроках не пить, только отдельно фольку и витамин Е. Блин, сколько врачей, столько и мнений.
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да я сама на таком сроке паниковала не по детски. Хрень всякую читала, про угрозы, отслойки и т.д. Ну и загремела в больницу с этой же отслойкой. После этого для себя решила думать только о позитиве, и если и читать,то только о развитии малыша на определенных сроках. Как-то намного легче стало. Главное не зацикливаться ни на чем.
Правильно, надо думать о хорошем и все будет хорошо. С неделькой
Psilda вне форума  
Old 04.05.2012, 17:59
EAU
Мама-теоретик

Жень, обычные витамины нельзя, там слишком много витамина А, рыбий жир по той же причине нельзя пить. А в беременных витаминах витамин А доза уменьшена, а фолиевой например увеличина
EAU вне форума  
Old 04.05.2012, 18:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Правильно, надо думать о хорошем и все будет хорошо. С неделькой
Спасибо)))
__olka__ вне форума  
Old 04.05.2012, 18:18
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Moreno а Элевит не крепит? а то я начала, прочитала побочные действия и бросила...стоит теперь...как у тебя с побочными действиями было?
А что значит "крепит"? Ты имеешь ввиду "стул" что ли? У меня он реже стал, но я думаю не из-за этого.
Цитата:
EAU:Я тоже элевит пью, а ты йодомарин пьешь? В элевите вроде йода нет. Мне кажется витамины нужны, так что пей дальше, тем более их хвалят очень
Про йодомарин мне врач ничего не сказала. Йод очень важен для щитовитки, в принципе он нужен.
Все равно, мне кажется курсом надо их пить, а не постоянно... в общем я решила пока фольку попить (остальных витаминов должно же хватить в организме на какое-то время ) А потом пойду на учет вставать и там мне посоветуют
МОя страничка в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Moreno вне форума  
Old 04.05.2012, 18:25
Moreno
Мама-практикант

Сегодня на работе отмечали день рожденье сотрудницы. В общем поели, перешли все к тортику. Все едят, и мне кусок дали, а я сижу и семгу наворачиваю
Одна девченка заметила и говорит: "Оригинально, торт с рыбой есть, ну как вкусно?", а я говорю: "Да я к торту и не притронулась, не хочу его". И тут она: "Так, так, сладкое она не ест, на солёненькое тянет, ты случайно не того... ". Тут главбухша присоединилась: я, говорит, декретные начислять не умею, какой декрет? Ну и пошла тема...я сижу краснею, но не сознаюсьрано им еще знать)
Moreno вне форума  
Old 04.05.2012, 19:25
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня на работе отмечали день рожденье сотрудницы. В общем поели, перешли все к тортику. Все едят, и мне кусок дали, а я сижу и семгу наворачиваю
Одна девченка заметила и говорит: "Оригинально, торт с рыбой есть, ну как вкусно?", а я говорю: "Да я к торту и не притронулась, не хочу его". И тут она: "Так, так, сладкое она не ест, на солёненькое тянет, ты случайно не того... ". Тут главбухша присоединилась: я, говорит, декретные начислять не умею, какой декрет? Ну и пошла тема...я сижу краснею, но не сознаюсьрано им еще знать)
я тоже не сознаюсь пока))))
Девочки, я дома. мне опять плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 04.05.2012, 20:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот же...незнаешь почему так? у меня многоие девочки летали и при Б и на мальких сроках и на больших...все хорошо...вообщем загадка...А у тебя В или ЗБ была7
У меня анэмбриония, замер наверно недель в 5, а носила до 11, т. к не ХГЧ, не УЗИ не делала, поэтому в этот раз отрывалась по полной, 6 раз ХГЧ и 2 УЗИ, но после неверного результата ХГЧ и вытрепанных по этому поводу нервов, больше я ничего не делаю, и мне так хорошоооо, я ЗНАЮ, что малыш в порядке и растёт, наслаждаюсь беременностью по полной!!!!
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Катюш, а сколько у тебя ЖТ? Его размер признак того как вырабатывается прогестерон?Или как?
У меня по узи нед назад был 15 мм, сегодня 13мм. Уменьшается
У меня в 5 недель 27 мм, а в 8 недель 20, это нормально?

Цитата:
думаю не аппарат а просто глаза не там и не то видят у некоторых особенно граммотных Узистов
Ага, я уже писала про подругу, у которой горе-узист множественные кисты нашёл в яичнике, а оказалось это фолликулы с яйцеклетками... Можно было бы поугарать над такой тупоголовостью, но ведь он так и работает.... и людям диагнозы ставит, а потом их лечат, а потом девочки забеременеть не могут....
Цитата:
Vesnuwka, бугагааа)))) я только на бортике посижу - ножки помочу))) Даж раздеваться не буду!
Так можно и в вестибюле посидеть Прикалистки вы, девчонки)))))
Цитата:
я тоже сначала по М. а счас вот поправила. Можно по сроку овуляции посчитать. А точно скажет узи конечно. Но это надо подождать недели до 20. Может раньше...
А мне кажется, чем меньше срок тем точнее по узи срок поставить можно, когда малыш большой, то и колебания по срокам сильнее могут быть))) У меня вот О была на 14 ДЦ, и по УЗИ срок совпадает день в день))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Даа, у меня вот тоже овулька позже была, пришлось переделать линеечку по сроку, который на УЗИ сказали. А вообще мы чудом забеременели потому что на овульку муж мой в командировку уехал, но спермики 2-3 дня подождали её
Жень, у вас высока вероятность девочки, потому что мужские спермики быстро умирают, а женские долго плавать могут))) Наветно до твоей О большинство женских дожило))))
Цитата:
Ты меня спрашиваешь? Вообще мой хгч для моих 5 недель это почти нижняя граница нормы, размер плодного яйца в 5 мм тоже вроде на 5 недель. Завтра сдам прогестерон, на всяк пожарный и 10 мая на узи
Мариш, я думаю всё по местам расставит УЗИ в динамике, сейчас вообще никаких выводов делать нельзя, 10 мая УЗИ сделаешь, может ещё через недельку после него назначат и как только эмбриончика с сердцебиением увидят - сразу же успокоишься и всё хорошо будет!!!!
Цитата:
смотри в следующий раз

Цитата:
Значит и у меня такой синдром причем в острой форме
У большинства беременных такой синдром))))
Цитата:
Мне врач как и Жене советовала до 12 недели только фольку и витамин Е)))))
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
я тоже не сознаюсь пока))))
Девочки, я дома. мне опять плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А меня так помывает моей подружке с работы сказать, но до УЗИ в 12 недель молчу как партизан)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.05.2012, 20:58
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась. Поплавала супер, даж около 2 км проплыла, может хоть сегодня нормально посплю,такая приятная усталость. а то вчера опять уснула в 3, проснулась в 6утра. У кого нибудь было такое?что то меня напрягает эта бессонница .
Мужа подстригла, пирогов наелась))) День удался
Besenok вне форума  
Old 04.05.2012, 21:03
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А меня так помывает моей подружке с работы сказать, но до УЗИ в 12 недель молчу как партизан)))))
Я тоже хочу подружкам рассказать, но буду терпеть до последнего. Пусть будет сюрприз)))Хотя каждый день кто нибудь да спрашивает, ну что ? когда у вас будет уже малыш? Я говорю годика через 2 приступим))) Чтоб отстали. Особенно на работе в декрет заведующая выгоняет,а я все- да не собираюсь я ни куда уходить . У меня знает тока мама моя, муж и самая близкая подруга.
Besenok вне форума  
Old 04.05.2012, 21:10
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

EAU, ты немножко хоть успокоилась после узи? в субботу была точечка, а щас уже 5 мм, смотри как малышастик подрос!!! Я думаю, что у нас с тобой срок примерно одинаковый, у меня тож 5 нед, ПЯ 8 мм. Через пару недель сдам хгч и все,даж на узи не пойду. Раз мне дали уже направления для сдачи всяких анализов, значит я точно пузан))) И ты себе ничего не накручивай
Besenok вне форума  
Old 04.05.2012, 21:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я вернулась. Поплавала супер, даж около 2 км проплыла, может хоть сегодня нормально посплю,такая приятная усталость. а то вчера опять уснула в 3, проснулась в 6утра. У кого нибудь было такое?что то меня напрягает эта бессонница .
Мужа подстригла, пирогов наелась))) День удался
Мне козюльки мои и таксь ночами периодами спать не дают! А если б я еще и бессоницей страдала-был бы совсем гитлер капут)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема