Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 14:25
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Я опять на выходных отрывалась у подружки на baby shower. Уже третий за последние 2 месяца много беременных подружек и родственниц ))) Хорошо погуляли, только мой Шкода открутил баночку из-под детского пюре и вымазал ковер. Это они с другом "кашу варили"

Ну слава Богу, не одна такая, а то думала уже что крыша едет.

да, с кровью они меня задолбали. Я кровь сдавала почти каждый раз до 28 недели потмоу что анализы всякие делали: на гестационный диабет, на антитела ( у меня резус отрицательный). А с 36 нед. меня вообще "обрадовали" что будут осмотр делать каждый раз. поэтмоу не хочу каждую неделю ходить. В прошлый раз так "осмотрели" в 35 недель, что пробка отошла.

А сколько УЗИ стоит ,если самой платить?
Если бы у нас не было это так дорого, то я бы платно сделала, хочется, чтобы дочу подтвердили, а то я накуплю девчачьего, а родится пацан
Бэби-бум какой-то у вас Ну да, как это,кашу варить, а по полу не размазать?)))))

В нашем положении крыша точно не едет, даже если все признаки только на это и указывают

У меня тоже резус отрицательный, поэтому где-то в 24 недели взяли кровь на антитела + на инфекции какие-то. Антител не было, соот-но просто сделал укол антииммуноглобулина в 27. А так тут вообще не парят с анализами, мне аж страшно, что не гоняют...но сколько наших рожавших тут наспрашивалась: у всех так.
И по осмотрам...вообще не смотрят, пока роды уже не начнутся, даже мазки (как у нас это делают) не берут...но вроде такова специфика в мусульманских странах
Узи дешевое, вроде в районе 10 долларов, но уже не помню точно. В столице, конечно, будет дороже + от клиники зависит. Я на острове живу, так что тут цены еще божеские + у них очень высокая конкуренция, одно время был бум на докторов, а теперь предложение превышает спрос, отсюда и цены))))

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Ой я что то тоже себя плохо чувствую. Сплю мало, плохо, ворочаюсь, дышать тяжело. Малыш видимо так сильно упирается.
Я тоже сегодня не очень спала, а отчего - даже не знаю...просто крутилась полночи, а потом полдня спала А малышка себя вела очень прилично, не пинала, отдыхала)))
Red Sonja вне форума  
Old 04.02.2013, 15:27
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
koshka,
Юль, хвались где заказала комбезик?

лично у меня самочувствие херовое... благо температуры нет, а так - нос, то заложен, то течёт, кашель - опупеть какой.. Устала ужасно. Только спать ложусь - не могу заснуть, потому что малыш начинает отбивать чечётку по полной программе.
Настена, давай выздоравливай скорей Заюш!! Нам сейчас нельзя расклеиваться, нужно сил набираться. У меня правда тоже небольшой насморк появился, но проявляется только перед сном.
А комбезик я заказывала в Корее, как я ранее уже писала я много что от туда заказываю. На сайте gmarket.
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ааааа!!! Какая красота!!!!! Я млею!!!! Что за фирма? Сколько стоит? Какой размер взяла?

Всем привет! Не теряйте меня. У нас период болезней был, всей семьей болели.
А ты чего пропала совсем?? Выздоравливайте скорей!!
Про комбезик спасибо большое!! Стоит 1600 рублей, я брала размер от 0-3 мес, как раз нам до лета))

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я опять на выходных отрывалась у подружки на baby shower. Уже третий за последние 2 месяца много беременных подружек и родственниц ))) Хорошо погуляли, только мой Шкода открутил баночку из-под детского пюре и вымазал ковер. Это они с другом "кашу варили"

Поздравляю, здорово, когда кроватку не надо покупать! А вы такую хотели или еще даже не определились?
Здорово!! Отличные у вас посиделки)) столько общих тем)) класс!!
А про кашу, дак вообще молодцы!!
Цитата:
ВВообще оч клевый!!!

Ой я что то тоже себя плохо чувствую. Сплю мало, плохо, ворочаюсь, дышать тяжело. Малыш видимо так сильно упирается.
Спасибо Сашуль!!
Я тоже не очень хорошо сплю в основном(( но делать нечего, придется потерпеть

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Юль, клевый комбезиик
Женечка спасибо!!!
И присоединяюсь к поздравлениями с недельками!!!!
koshka вне форума  
Old 04.02.2013, 15:52
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Привет всем )))
У кого сёдня недельки С Недельками вас

Цитата:
с 7-ю месяцами вас! а 5 раз - не маловато? Вроде после 30-й едели ходить надо раз в 10 дней.. Не считала сколько это, но кажись - больше 5-ти...

а сколько времени пробыли в роддоме с сынишкой потом?
У нас вподе пока 1 раз в 2 недели будут принимать, а с сыном выписалась на четвертый день.

Цитата:
Девочки, привет! Как вы думаете, а можно ли выйдя в декрет продолжать работать?
Можно но не официально , либо по подписанному "договору на выполнение работ" с работодателем, вобщем находясь на больничном официально ( декретный) низя работать официальн.

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
девчата, всем привет?? как себя чувствуете??
Нам вчера кроватку подарили, мы планировали ее только после 6 месяцев покупать, т.к. у нас люлька куплена. а не придется))
Еще заказала комбезик на выписку розовенький))-
Какой класный , а я вот как раз думала можно ли с роддома в комбез на выписку, а то как то не хочу эти одиялки с рюшами, хотела сразу в комбез и на всю весну..Вот все раздумываю , забирают ли так деток и удобно ли их тута впихивать ( малышей)
Анютк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 16:46
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Привет всем )))
У кого сёдня недельки С Недельками вас

У нас вподе пока 1 раз в 2 недели будут принимать, а с сыном выписалась на четвертый день.

Можно но не официально , либо по подписанному "договору на выполнение работ" с работодателем, вобщем находясь на больничном официально ( декретный) низя работать официальн.

Какой класный , а я вот как раз думала можно ли с роддома в комбез на выписку, а то как то не хочу эти одиялки с рюшами, хотела сразу в комбез и на всю весну..Вот все раздумываю , забирают ли так деток и удобно ли их тута впихивать ( малышей)
У нас друзья в декабре выписывались, сразу в комбез залезли)) и сейчас в-нем ходят. Я просто с Димой покупала конверт и чего.. лежит он у меня новенький... По мне дак лишняя трата денег, но это каждый сам конечно решает.
koshka вне форума  
Old 04.02.2013, 17:04
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
У нас друзья в декабре выписывались, сразу в комбез залезли)) и сейчас в-нем ходят. Я просто с Димой покупала конверт и чего.. лежит он у меня новенький... По мне дак лишняя трата денег, но это каждый сам конечно решает.
Воть и я тоже так думаю, купишь конверт, а потом комбез, а конверт потом и деть некуда , и всего то пару раз оденешь.
Анютк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 17:14
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, клевый комбезиик
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Всем привет и доброго дня!!

Настенька, с неделькой!! И выздоравливай поскорее, а то сколько ж уже можно так мучаться?...Держу кулачки!

Здрасьте да что ж у нас тут болеющих так много...с выздоровлением!))
ага, я задолбалась уже порядком!! (((( ночами сплю фиговее некуда!

Цитата:
Воть и я тоже так думаю, купишь конверт, а потом комбез, а конверт потом и деть некуда , и всего то пару раз оденешь.
а я всё-таки хочу конвертик.. ну куда малявочку-то в комбезик затаскивать?
Malinalina вне форума  
Old 04.02.2013, 17:14
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26576
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
у нас апрель это тепло уже, так что я лучше одеялко куплю а потом в колясочку ложить буду.
Александра89 вне форума  
Old 04.02.2013, 17:15
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26576
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
ага, я задолбалась уже порядком!! (((( ночами сплю фиговее некуда!

а я всё-таки хочу конвертик.. ну куда малявочку-то в комбезик затаскивать?
С декретной неделькой тебя!!!
Александра89 вне форума  
Old 04.02.2013, 17:26
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Александра89,
спасибо, Саш! тебя саму с неделькой
Malinalina вне форума  
Old 04.02.2013, 17:35
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька, я -негодяйка, забыла поздравить...С неделькой!! Здоровья вам с малышом и удачи с выбором имени!))))
Red Sonja вне форума  
Old 04.02.2013, 17:37
Анютк@
Мама-умница

Мне ещё вот это понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анютк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 18:22
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ещё вот это понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во!, на весну, мне кажется - самое то! велюровый похоже..
Malinalina вне форума  
Old 04.02.2013, 20:41
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас апрель это тепло уже, так что я лучше одеялко куплю а потом в колясочку ложить буду.
А у нас еще может и нет(( Тем более я может еще в марте все-таки рожу, а там точно холодно еще. Еще и снег не сойдет.
Цитата:
мне нравиться)) нежный, и в то же время ничего лишнего))
koshka вне форума  
Old 04.02.2013, 21:17
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

а на меня напал интернет-шопоголизм! )))) чего-то я всё хочу ))))))
Malinalina вне форума  
Old 04.02.2013, 21:23
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

девчат, а носочков много надо малышу? читала, что у них в основном мёрзнут ноги ))) типа можно и с голой попой, но в носках! ))))))
Malinalina вне форума  
Old 04.02.2013, 21:26
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
ага , я скоро ваще раззорюся с этими покупками)))
Анютк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 21:27
Анютк@
Мама-умница

Девочки , а коляски , кроватки уже многие купили???
Анютк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 21:29
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тут был бзик по поводу списка "что надо" для уборки-стирки-чистки, типа - и порошки, и жидкости, и мыла, и фигзнаетещёчто! а потом подумала, ну, блин, у наших мам такого не было.. да и - так ли это надо? ну, короче, пришла к выводу, что очень много ненужного забиваю в голову и составляю списки ))) Вычеркнула половину ))
Malinalina вне форума  
Old 04.02.2013, 21:30
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ток кроватка с матрасом и пеленальная доска. И усё
Коляску никак вживую не посмотрим, до неё пилить час где-то, а заказывать всё-равно на дом будем потом )) Вот где логика? ))) Пощупать же надо! )))
Malinalina вне форума  
Old 04.02.2013, 21:31
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нормальное явление))
Цитата:
девчат, а носочков много надо малышу? читала, что у них в основном мёрзнут ноги ))) типа можно и с голой попой, но в носках! ))))))
много не надо)) пару тоненьких, пару толстеньких и пару можно типа муфточек, забыла как они называются
Цитата:
это да
Цитата:
мы купили уже вообще все! Готовы уже, даже есть все для роддома. только сумки собрать осталось))
koshka вне форума  
Закрытая тема