![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А комбезик я заказывала в Корее, как я ранее уже писала я много что от туда заказываю. На сайте gmarket. Цитата:
Про комбезик спасибо большое!! Стоит 1600 рублей, я брала размер от 0-3 мес, как раз нам до лета)) Цитата:
А про кашу, дак вообще молодцы!! ![]() Цитата:
Я тоже не очень хорошо сплю в основном(( но делать нечего, придется потерпеть ![]() Женечка спасибо!!! И присоединяюсь к поздравлениями с недельками!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем )))
У кого сёдня недельки С Недельками вас Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я всё-таки хочу конвертик.. ну куда малявочку-то в комбезик затаскивать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
мне нравиться)) нежный, и в то же время ничего лишнего)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тут был бзик по поводу списка "что надо" для уборки-стирки-чистки, типа - и порошки, и жидкости, и мыла, и фигзнаетещёчто!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это да ![]() мы купили уже вообще все! Готовы уже, даже есть все для роддома. только сумки собрать осталось)) |
|
![]() |