![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кораблик в ванну такой у Мишки
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 понравился ему ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Федора, похоже, кризис 2х лет начался. Частенько истерики с валянием, делать стал все наоборот: говорю ему: "Снимай носки" - на меня ноль внимания, а как сказала:"Не снимай носки, ходи так", быстренько стянул с себя.
Сегодня еще решила немного поэкспериментировать: поощерять пописы в горшок малюсеньким кусочком шоколадки. Пару раз уже сходил как положено. не знаю, надолго ли хватит. Мама переживает, что он тогда по чайной ложке будет из себя выдавливать. Посмотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
мы спали ужасно:Устиша всю ночь плакала и описалась вся с головы до ног((((я спала на маленьком кусочке сухого места на кровати утром оказалось,что у нее темпа 37.5(((((у меня у самой горло болит и нос закладывает((((вот сидим опять дома ![]() ![]() ![]() Юля,как твоя нога?????? Надюш,как Алинкина темпа???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат.
Читать не получается пока вас. Деткам выздоравливать скорее. Мамочкам тоже. Я всю ночь не спала, когда темпа у Али была 37.5 ее начинало всю тряски (озноб)...я растирала ноги руки, они ледяные были, темпа росла мгновенно, достигала 38.8. Я ее обтирала уксусом с водой, на лоб мокрую тряпочку. Давала нурофен, через 2 часа темпа падать начинала. но хватала часа в 3. Утром врача вызвала...она выписала антибиотик еще, сумамед и направила к лору, но он только в среду, мы поехали в медцентр, там попали в обед к лору, нас направили на рентген носоглотки (аденоидит и тонзилит подозрение) еще выписали дополнительные лекарства , мы поехали в поликлинику, но она уже закрыта, мы поехали в больницу в травмпункт, там платно сделали, еще нас лор направил на анализы, кровь развернуто и мазки из носа и глотки на совместимость к антибиотам. Сейчас ТТ 38....хотя 2 часа назад вставила свечку нерофена... Теперь ждем понедельника, чтобы взять в поликлинике направления на бесплатные анализы, или же в тот же понедельник платно поедим сдать, анализы ужас какие дорогие..Нам уже сегодняшний день обошелся в более 5000...но это ладно, главное чтобы на пользу... Наташ, напиши где вы наблюдаетесь у невропатолога, вы платно? по телефону запись есть? Иммунолога у нас в городе нет...Мы записались платно в медцентр на четверг к хорошему (по отзывам) педиатру, хотим еще у нее проконсультироваться, может она нам подскажет куда в Москву можно поехать к хорошим специалистам... Вот такие наши дела пока... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как же плохо-то Надюш....
При ознобе, холодных руках и ногах с жаропонижающим надо обязательно давать сосудорасширяющее, например но-шпу. Вам врачи говорили? Даете? Без него тт не будет падать пока не пройдет озноб..... Алиночке @@@@@@@!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш надеюсь все скоро уличшиться.
мы ездим на кропопткинскую там неврологическая поликлиника при морозовской больнице.мы первый раз поехали по направлению от нашего невролога ,там завели карту и все с тех пор ездим бесплатно.я записываюсь по телефону,вроде у них есть запись теперь.Там есть и платная основа но цен я не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дожди пошли. Причем вчера вечером неожиданно так все затянуло, и такой ливень прошел, а к утру все высохло. Я даже дважды успела белье постирать и высушить, сейчас опять все затянуло, льет, грохочет.
|
![]() |