|  08.10.2012, 12:34 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
  приятно слышать такие слова!!! Цитата: 
   и я помню времена, когда ты выспался, встал, на балкончике присел с сигаретой и кофе, ммммммммм, точнее тьфу (это я на сигарету) мне кстати часто снится, что я курю и думаю во сне ну нафига я ж кормящая мама (или я ж беременна, во мне растёт человек), просыпаюсь и с кайфом осознаю, что это всего лишь сон!!! Цитата: 
   Цитата: 
   Мы на завтрак каши кушали, но стал отказываться, видимо надоели, омлет даю и надо запеканки делать уже!!!   | ||||
|   | 
|  08.10.2012, 12:40 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 69            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  08.10.2012, 13:57 | |
| Мама-легенда Регистрация: 18.10.2011 Адрес: Россия, Тула 
				Вес репутации: 158249            |   

Сынуля спит, я готовлю ужин, и периодически вяжу заказанный шарфик. На улице не особо тепло, перед сном вышли часок погуляли и домой, сходили еще в магазин за продуктами. На обед сыну варю овощной супчик. А вечером или завтра с утра буду варить холодец, что-то так захотелось холодца с хреном.   | 
|   | 
|  08.10.2012, 14:05 | |
| Мама-чайник Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Россия, Нефтеюганск 
				Вес репутации: 0            |   

Всем большой привет! Была сегодня на первом приеме у Г, уже БЛИН +1 кг)) Грешу на плотненький обед)))) Все анализы хорошие, кроме мочи. Завтра перездать, еще сдать бак посев и там же в ЖК мочу в их баночку пописать и сдать опять. Еще к терапевту записаться. Короче, опять, заргузили по полной программе! Раньше может не обращала внимание. Но вчера видела двух девушек, в таких шарфиках, как вы вяжете. Мода прям по всей России)))) | 
|   | 
|  08.10.2012, 14:29 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 02.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 367511            |   Цитата: 
 ооо, и мне иногда сниться, что я курю, просыпаюсь в холодном поту, а потом облегчение, но говорт, что эрганизм на подсознании требует никотина. мы с удовольствием едим творожную запеканку со всякими добавками : изюм, цукаты, сухофрукты - бабуля у нас их на ура! Цитата: 
 А пописать, так я все анализы сдавала, как по-нечипоренко, а то задолбали бы((((( | ||
|   | 
|  08.10.2012, 15:08 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
   вот согласна, ходила Б, так столько видела, а сейчас ни одной, ну ничего весна придёт животике все свои раскроют   блин ну вот днём поспать только ляжешь, то кто-нибудь позвонит, хоть и телефон без звука-вибрирует зараза, то сын проснётся, то дочь, эх решила уже не ложиться, а то как закон подлости и так уже который день  а спатки-то хочется   | |
|   |