![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и я помню времена, когда ты выспался, встал, на балкончике присел с сигаретой и кофе, ммммммммм, точнее тьфу (это я на сигарету) мне кстати часто снится, что я курю и думаю во сне ну нафига я ж кормящая мама (или я ж беременна, во мне растёт человек), просыпаюсь и с кайфом осознаю, что это всего лишь сон!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы на завтрак каши кушали, но стал отказываться, видимо надоели, омлет даю и надо запеканки делать уже!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сынуля спит, я готовлю ужин, и периодически вяжу заказанный шарфик.
На улице не особо тепло, перед сном вышли часок погуляли и домой, сходили еще в магазин за продуктами. На обед сыну варю овощной супчик. А вечером или завтра с утра буду варить холодец, что-то так захотелось холодца с хреном. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!
Была сегодня на первом приеме у Г, уже БЛИН +1 кг)) Грешу на плотненький обед)))) Все анализы хорошие, кроме мочи. Завтра перездать, еще сдать бак посев и там же в ЖК мочу в их баночку пописать и сдать опять. Еще к терапевту записаться. Короче, опять, заргузили по полной программе! Раньше может не обращала внимание. Но вчера видела двух девушек, в таких шарфиках, как вы вяжете. Мода прям по всей России)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо, и мне иногда сниться, что я курю, просыпаюсь в холодном поту, а потом облегчение, но говорт, что эрганизм на подсознании требует никотина. мы с удовольствием едим творожную запеканку со всякими добавками : изюм, цукаты, сухофрукты - бабуля у нас их на ура! Цитата:
А пописать, так я все анализы сдавала, как по-нечипоренко, а то задолбали бы((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот согласна, ходила Б, так столько видела, а сейчас ни одной, ну ничего весна придёт животике все свои раскроют ![]() блин ну вот днём поспать только ляжешь, то кто-нибудь позвонит, хоть и телефон без звука-вибрирует зараза, то сын проснётся, то дочь, эх решила уже не ложиться, а то как закон подлости и так уже который день ![]() ![]() |
|
![]() |