Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 11:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Не поверите, я только что встала. переспала, голова чумная. На балконе посидела с кофе и сигареткой, посмотрела на дождик и опять спать захотела.
Вот доня молодец! Маме дала поспать )))))
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2012, 11:22
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот доня молодец! Маме дала поспать )))))
Не, доня в 8 встала. это папа дал!
LenoOK вне форума  
Old 08.10.2012, 11:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки не поверьте - мы сегодня съели всю кашу и не сопротивлялись, видимо соскучился по кашам.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.10.2012, 11:29
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Я даю себе два дня на окончательное разгребание последствий ремонта дома, подтягивание маааленького хвостика в издательстве и с головой в новый проект!
LenoOK вне форума  
Old 08.10.2012, 11:33
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Не, доня в 8 встала. это папа дал!
у нас папа тоже сознательный. дали маме поспать, сами покакали, помыли попу, наигрались. а сейчас уехали гулять. ну как гулять- мужу в пару мест по делам надо заехать, а Александр Васильевич сопровождает))
TORPEDO вне форума  
Old 08.10.2012, 11:35
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Я даю себе два дня на окончательное разгребание последствий ремонта дома, подтягивание маааленького хвостика в издательстве и с головой в новый проект!
о, если не секрет, чем ты занимаешься?
книги пишешь?
TORPEDO вне форума  
Old 08.10.2012, 11:46
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем сознательным папам - респект!)))))))))
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2012, 11:48
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Утро доброе, девочки.
Мы тоже не плохо спали.
Томочка, ава отличная, Соня на ней вылитая ты.
А у нас завтрак только каша молочная, каждый день разная и чередуем творожки, йогурты и фрукты.
августинка вне форума  
Old 08.10.2012, 11:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

у нас каша молочная в различных комбинациях, пшено+кукурузная, ячка+рис, овсяная+рис и так далее....

это Нюсика идея)))
Ranka вне форума  
Old 08.10.2012, 12:12
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Всем сознательным папам - респект!)))))))))
Я вчера на него обиделась вечером, решил исправиться.

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
о, если не секрет, чем ты занимаешься?
книги пишешь?
Ксю, нет, книги я не пишу. В издательстве пишу небольшие очерки и редактирую тексты для литературно-биографического альманаха, а основная деятельность - PR-директор мероприятий. Сейчас вот подруга меня вовлекла в шоу-бизнес, а вообще, на официальном месте работы я обеспечиваю освещение в СМИ форумов, саммитов, конгрессов.
LenoOK вне форума  
Old 08.10.2012, 12:13
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
у нас каша молочная в различных комбинациях, пшено+кукурузная, ячка+рис, овсяная+рис и так далее....

это Нюсика идея)))
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Утро доброе, девочки.
Мы тоже не плохо спали.
Томочка, ава отличная, Соня на ней вылитая ты.
А у нас завтрак только каша молочная, каждый день разная и чередуем творожки, йогурты и фрукты.
Мы тоже молочную лопаем. Я с вечера в мультиварку все закидываю, к утру распаривается.
LenoOK вне форума  
Old 08.10.2012, 12:22
LenoOK
Мама-практикант

Оказывается, большая проблемы - купить шланг для стиралки. муж обежал все магазины в округе, нету. Только сливные. Поехал в Леруа.
LenoOK вне форума  
Old 08.10.2012, 12:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтрак у нас каждый день разный, но три основных блюда - каша, макароны по-флотски, омлет, закпеканка творожная. Или или или.

как же мне приятно было, когда бабушке, на день учителя, сказали, что Маша сильно изменилась в лучшую сторону и учителя ее нахваливают.

Погладила себя по головке
молодец мама приятно слышать такие слова!!!

Цитата:
Доброе утро.
Не поверите, я только что встала. переспала, голова чумная. На балконе посидела с кофе и сигареткой, посмотрела на дождик и опять спать захотела.
ну ты и поспала
и я помню времена, когда ты выспался, встал, на балкончике присел с сигаретой и кофе, ммммммммм, точнее тьфу (это я на сигарету)
мне кстати часто снится, что я курю и думаю во сне ну нафига я ж кормящая мама (или я ж беременна, во мне растёт человек), просыпаюсь и с кайфом осознаю, что это всего лишь сон!!!
Цитата:

Ксю, нет, книги я не пишу. В издательстве пишу небольшие очерки и редактирую тексты для литературно-биографического альманаха, а основная деятельность - PR-директор мероприятий. Сейчас вот подруга меня вовлекла в шоу-бизнес, а вообще, на официальном месте работы я обеспечиваю освещение в СМИ форумов, саммитов, конгрессов.
интересная у тебя работа, чёрт побери

Цитата:
Оказывается, большая проблемы - купить шланг для стиралки. муж обежал все магазины в округе, нету. Только сливные. Поехал в Леруа.
ничего там купит!!!

Мы на завтрак каши кушали, но стал отказываться, видимо надоели, омлет даю и надо запеканки делать уже!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.10.2012, 12:40
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

ну ты и поспала
и я помню времена, когда ты выспался, встал, на балкончике присел с сигаретой и кофе, ммммммммм, точнее тьфу (это я на сигарету)
мне кстати часто снится, что я курю и думаю во сне ну нафига я ж кормящая мама (или я ж беременна, во мне растёт человек), просыпаюсь и с кайфом осознаю, что это всего лишь сон!!!

интересная у тебя работа, чёрт побери

ничего там купит!!!

Мы на завтрак каши кушали, но стал отказываться, видимо надоели, омлет даю и надо запеканки делать уже!!!
Ага, Ань, интересная. И, главное, это МОЯ работа. Я такое удовлетворение от нее получаю! И не только материальное. Постоянный драйв какой-то, азарт.
LenoOK вне форума  
Old 08.10.2012, 12:45
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Ань, интересная. И, главное, это МОЯ работа. Я такое удовлетворение от нее получаю! И не только материальное. Постоянный драйв какой-то, азарт.
вот это самое главное получать кайф от своей работы и она в радость будет, здорово, что у тебя так
Нюсенька вне форума  
Old 08.10.2012, 13:57
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Сынуля спит, я готовлю ужин, и периодически вяжу заказанный шарфик.
На улице не особо тепло, перед сном вышли часок погуляли и домой, сходили еще в магазин за продуктами.
На обед сыну варю овощной супчик.
А вечером или завтра с утра буду варить холодец, что-то так захотелось холодца с хреном.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.10.2012, 14:00
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

и варю суп, а сын спит....
августинка вне форума  
Old 08.10.2012, 14:05
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Всем большой привет!
Была сегодня на первом приеме у Г, уже БЛИН +1 кг)) Грешу на плотненький обед)))) Все анализы хорошие, кроме мочи. Завтра перездать, еще сдать бак посев и там же в ЖК мочу в их баночку пописать и сдать опять. Еще к терапевту записаться. Короче, опять, заргузили по полной программе!

Раньше может не обращала внимание. Но вчера видела двух девушек, в таких шарфиках, как вы вяжете. Мода прям по всей России))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 08.10.2012, 14:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо! после 7 лет постоянных упреков - это как мед в уши))

ооо, и мне иногда сниться, что я курю, просыпаюсь в холодном поту, а потом облегчение, но говорт, что эрганизм на подсознании требует никотина.

мы с удовольствием едим творожную запеканку со всякими добавками : изюм, цукаты, сухофрукты - бабуля у нас их на ура!

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Была сегодня на первом приеме у Г, уже БЛИН +1 кг)) Грешу на плотненький обед)))) Все анализы хорошие, кроме мочи. Завтра перездать, еще сдать бак посев и там же в ЖК мочу в их баночку пописать и сдать опять. Еще к терапевту записаться. Короче, опять, заргузили по полной программе!

Раньше может не обращала внимание. Но вчера видела двух девушек, в таких шарфиках, как вы вяжете. Мода прям по всей России))))
это так всегда. я когда не Б, то практически не вижу Беременных, а когда Б, то кажется, что многие Б

А пописать, так я все анализы сдавала, как по-нечипоренко, а то задолбали бы(((((
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2012, 15:08
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! после 7 лет постоянных упреков - это как мед в уши))

ооо, и мне иногда сниться, что я курю, просыпаюсь в холодном поту, а потом облегчение, но говорт, что эрганизм на подсознании требует никотина.

это так всегда. я когда не Б, то практически не вижу Беременных, а когда Б, то кажется, что многие Б
пусть требует-фиг получит

вот согласна, ходила Б, так столько видела, а сейчас ни одной, ну ничего весна придёт животике все свои раскроют

блин ну вот днём поспать только ляжешь, то кто-нибудь позвонит, хоть и телефон без звука-вибрирует зараза, то сын проснётся, то дочь, эх решила уже не ложиться, а то как закон подлости и так уже который день а спатки-то хочется
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема