![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша мне сказала, что бутылка для него как сися и надо когда просит не давать, а покачать или погладить, будет орать, но пару ночей и будет спать всю ночь, я в это верю, но муж не согласится с ним так возиться, ему проще бутылку дать, хотя вернётся поговорю с ним, может и покачает-потерпит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!
Нюсь ну вот на животике должно быть полегче Нике, в тепле животик....еще и подложить грелку..... Жень у нас на завтрак стабильно каша на молоке (овсянка, рисовая, пшенная, кукурузная) 50/50 молоко/вода....и творожок......еще если останется место то печенье..... тоже думаю что детки к ночному кормлению относятся как к сисе....из-за этого когда отучала ничего кроме воды вечером не давала....просо плотный второй ужин.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои хорошие.
Мы сегодня спали очень-очень хорошо, проснулись в 8 попили молочка, и дальше спать до 9:30. Сейчас мы с мужем позавтракали, а Диме буду варить кашку овсяную, попробуем сегодня ее покушать, если не пойдет, то у нас есть творожок и йогурт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, на улице дождь, опять сидим дома
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
У старшей дочи все нормально. правла отправила ее в школу, хотя в справке написано, что могла бы еще неделюдома посидеть. Мне так понравилась ее палата, окна выходили прямо на Храм Христа Спасителя. С вопросом отучения от бутылки - у нас закрылся одной ночью. Спать не спали, папа тоже не спал,ему было ее жалко, и мы сдались на радость бутылке. Но я думаю, что потерпим, Аня отказалась от бутылки в 2,6 года сама. Я просто сталлю несколько бутылок в кроватке, ТАя их находит и пьет. Лен, а я посмотреть не могу фотки(((( Можешь, хоть одну здесь вставить???? Завтрак у нас каждый день разный, но три основных блюда - каша, макароны по-флотски, омлет, закпеканка творожная. Или или или. как же мне приятно было, когда бабушке, на день учителя, сказали, что Маша сильно изменилась в лучшую сторону и учителя ее нахваливают. Погладила себя по головке ![]() |
![]() |