![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,лечи носик Женьке...а продул-ничего страшного...жизнь не только из побед состоит....поражение-должны быть в жизни...иначе ребенок никогда не научится им противостоять и быть сильнее.Для нас Женька-все равно победитель...так и скажи ему)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛьк, надейся, что проходит это детское висячество, я вот до 3 х лет уже и не надеюсь даже))) мы уже второй день посуду вместе моем...
я вот на 3 минутки могу заглянуть, читнуть..ответить не успеваю..а уже 150 страниц написано, могу спокойно ответить ток после отбоя..а часто уже никого нет и мои ответы нафиг никому в ночи не нужны))) а все остальное время с дочкой..а папы у нас чаще всего дома нет..так что она с ним и не остается... ну и он с ней, ну он вообще её никак не касается..утром целовайки, обнимайки у них и всё. эх, обидно Женьке наверное..проиграл, да еще и нос расквасили((( ну ничего ты там Ленусь подбодри его, Дианка правильно пишет, не всегда победа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаешь вы всегда такими были, я же с Катей вообще не напрягалась она сама по себе была, а сейчас кошмар просто какой- то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Катька замучила уже на мне висеть
она тяжелая как слон я устала очень((( она постоянно хочет на руки а я не могу ее постоянно таскать ну просто уже все болит и вообще тяжело она 14.5 кг ща мне тяжело, хотя я сама не маленькая вроде в общем фиг знает я вот ее тупо ставлю и говорю - ВСЁ СТОЙ! ![]() и вот я делаю а она орет и карабкается по моим ногам наступает мне на ноги топчется блин за коленки меня хватает или сзади голову просовывает между коленок и ноги руками обхватывает и пытается ноги от пола оторвать типа чтоб держаться за меня мы один раз так об плитку башкой стукнулись ибо башка перевесила((( орала пипец ну и вот я устала мля уже((((((((((((((((((((((((((((( как же моя бедная маман меня таскала до 4 лет такую корову а она такая маленька у меня (мама) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки))
ну они с папкой за победой ехали ну а фиг ...пусть терь папа задумается что с сыном заниматься нужно чтоб победы собирать Оль, ну у нас проходило... сын как заболеет, так все потом с неделю- две капризы показывал |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок. представляю как Женьке обидно! ну ничего
самое главное ты скажи ему, что он для тебя самый лучший и смелый! и вообще молодец! просто в этот раз не повезло, в следующий раз обязательно победит! лечи ему нос!!!! |
![]() |