Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 11:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Порвет рот)))))
Ужас какой!))))

Блин блин блин.... Я очкую...
не ссы капустин

Нюююта ну ну вообще оно не самое плохое конечно в мире, но ты все правилдьно сказала
Oka вне форума  
Old 25.11.2012, 11:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Не сссу)))
Блин в комнате бардак, а я лежу)))
Пните меня)
Марсик вне форума  
Old 25.11.2012, 11:55
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
вопщем мы расклеились, хотя веселенький... но чихает и сопли....
и пля, дома же никуя лекарств нет
и сходить некому
Матвей только во вторник вечером придет
эээээххххх
сейчас уложу наверно и наверно придется идти
боюся тааак..... я ни разу одного не оставляла....
темпа есть? хотя я ходила с Кирой по аптекам с температурой..ну мы у свекрови обычно заболевать начинаем...там далеко ходить и обычно в несколько зайти надо..минимум полчаса..я б на столько не рискнула оставить..

о, про свекровь..я вчера девки такая злая была..как 100 быков...
знает, что мы едем издалека, понимает, что ребенок только завтракал дома...мы приехали только в полтретьего до них..заходим, она мне с порога..я сейчас поработать пойду, я там на плите суп поставила варить(мясо в воду закинула) свари говорит суп гороховый...лан говорю сварю, а есть сейчас ребенку что поесть, ой говорит нет..только гречка с грибами..ну вот как так можно?? ну ведь знает что мы едем..и не к 8 утра приехали...
собачонка еще эта так агрессивно Киру встретила..несколько раз чуть не укусила её, Кируня у меня даж напугалась разок, плакала бедняга
а вообще эт собачка там у них всё зассяла, засрала..такая вонища в квартире от неё..там итак никто обычно за чистотой не следит, а тут вообще мрак...
Oka вне форума  
Old 25.11.2012, 11:56
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не сссу)))
Блин в комнате бардак, а я лежу)))
Пните меня)
не не пну..такая ж история.. но у меня дефицит общения мне один пинок не поможет
Oka вне форума  
Old 25.11.2012, 12:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, не знаю темпу, не дает мерить, орет как потерпевший, утром смогла мигуты три удержать - 36,8 было
сейчас вроде нормальный
ну до аптеки у нас минут 15 туда-обратно, я еще за хлебом зайду - 20...

но больного точно не потащу, еще хуже будет
Sweety вне форума  
Old 25.11.2012, 12:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

надо пойти Киру выгуливать..а там гисметео опять же..говорит что -6 а по ощущению -9...чет не хочу я идти ощущать -9((
а еще мы вчера сходили еще одни ботиночки купили на не холодную зиму-холодную осень..меряли 22 размер..стелька впритык..может маломерки..но мы нескольких фирм меряли..прикиньте..а месяц назад 21 норм был...я в шоке..взяли 24 р в итоге..сравнила стельки этого 24 и куомы 23...практически одинаковые..ну там может на пару мм 24 побольше..
Oka вне форума  
Old 25.11.2012, 12:02
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, не знаю темпу, не дает мерить, орет как потерпевший, утром смогла мигуты три удержать - 36,8 было
сейчас вроде нормальный
ну до аптеки у нас минут 15 туда-обратно, я еще за хлебом зайду - 20...

но больного точно не потащу, еще хуже будет
ну смотри, тебе виднее)
Oka вне форума  
Old 25.11.2012, 12:05
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

что-то много меня..пойду к своим новым друзьям)))
Oka вне форума  
Old 25.11.2012, 12:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вика тоже проснулась и гундосит
юль ну ты пить побольше давай
ромашка е?

А я знаете что ночью учудила
забыла совсем
муж счас напомнил
кароч алинка ночью же плоо спала
ну и я как эта тоже с ней напару не могла уснуть
ну и тут в 4 утра психанула и пошла ей смесь мешать
и зашла в комнату где вика с папой спят
смотрю, вика одна , папы нет
бля я распсиховалась
сказал же на пару часов
алинке смесь всунула
сама звоню ему
и слышу его тел где то играет
и вот знаете какая у меня мысля первая была

что он лежит возле двери нашей со стороны подьезда и так напился что открыть замок не может
ппц
и тут слышу какое то движение в викиной комнате
захожу а он там раком стоит над кроватью, судорожно тел свой ищет
я глаза вылупила
ты здесь шоли говорю
он грит да, нах звонишь
кароч он замерз и под викино одьеало залез, свое не смог найти
и я его в темноте и не заметила
ппц мы счас с ним утром так ржали
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2012, 12:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль может и без лекарст обойдетесь? Сопли отсосать. Ромашку попить
Оль плитка тебя так и манит))))
Пипец свекруня... Собачку в комнате надо было закрыть
Депресняк постучал в дверь...
Марсик вне форума  
Old 25.11.2012, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль может и без лекарст обойдетесь? Сопли отсосать. Ромашку попить
Оль плитка тебя так и манит))))
Пипец свекруня... Собачку в комнате надо было закрыть
Депресняк постучал в дверь...
не депрессуй мать, все будет к лучшему
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2012, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ушла алинку укачивать
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2012, 12:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня вика тоже проснулась и гундосит
юль ну ты пить побольше давай
ромашка е?

А я знаете что ночью учудила
забыла совсем
муж счас напомнил
кароч алинка ночью же плоо спала
ну и я как эта тоже с ней напару не могла уснуть
ну и тут в 4 утра психанула и пошла ей смесь мешать
и зашла в комнату где вика с папой спят
смотрю, вика одна , папы нет
бля я распсиховалась
сказал же на пару часов
алинке смесь всунула
сама звоню ему
и слышу его тел где то играет
и вот знаете какая у меня мысля первая была

что он лежит возле двери нашей со стороны подьезда и так напился что открыть замок не может
ппц
и тут слышу какое то движение в викиной комнате
захожу а он там раком стоит над кроватью, судорожно тел свой ищет
я глаза вылупила
ты здесь шоли говорю
он грит да, нах звонишь
кароч он замерз и под викино одьеало залез, свое не смог найти
и я его в темноте и не заметила
ппц мы счас с ним утром так ржали
ну ты даешь )))))))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2012, 12:31
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, ржака

МАрууусь, ну ты чего какая депрессуха..я так точно до плитки не доберусь)) давай не кисни, заяц, всё ж отлично, еще б конвертик нашелся и вообще здорово) но ты пиво на всякий случай больше не пей все равно, хорошо?
Oka вне форума  
Old 25.11.2012, 12:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да уж , хоть бы конвертик нашелся
ушла варить харчо
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2012, 12:52
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, отожгла))))
Оль, свекруня молодцом.... ну правда, как ты говорила, инфантильная какая-то....
да мне много чего купить надо
с Вадимом все равно не выберусь в ближайшие дни, а без молока того же нам никак.... а его только на завтра осталось
ладно, была - не была, пойду схожу, тут все рядышком, спит хорошо вроде
побежала я...
Sweety вне форума  
Old 25.11.2012, 13:22
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все, сбегала, Вадюшка спит, все в порядке))))
уфффф....
Sweety вне форума  
Old 25.11.2012, 14:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все, сбегала, Вадюшка спит, все в порядке))))
уфффф....
молодец
я раньше тоже вику маленькую одну оставляла и бегала
алинку не рискнула бы канешно
она спит хероватенько
но вика мне в помощь
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2012, 14:53
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки чего сварить пожрать..фантазия кончилась совсем..из мяса ток кусок говядины..
Oka вне форума  
Old 25.11.2012, 15:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветик...мы вернулись из деревни)))Напарились в баньке...отожралась как свинья млять...худеть-худеть и еще раз худеть...блин((
ElDi вне форума  
Закрытая тема