![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, не знаю темпу, не дает мерить, орет как потерпевший, утром смогла мигуты три удержать - 36,8 было
сейчас вроде нормальный ну до аптеки у нас минут 15 туда-обратно, я еще за хлебом зайду - 20... но больного точно не потащу, еще хуже будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо пойти Киру выгуливать..а там гисметео опять же..говорит что -6 а по ощущению -9...чет не хочу я идти ощущать -9((
а еще мы вчера сходили еще одни ботиночки купили на не холодную зиму-холодную осень..меряли 22 размер..стелька впритык..может маломерки..но мы нескольких фирм меряли..прикиньте..а месяц назад 21 норм был...я в шоке..взяли 24 р в итоге..сравнила стельки этого 24 и куомы 23...практически одинаковые..ну там может на пару мм 24 побольше.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вика тоже проснулась и гундосит
юль ну ты пить побольше давай ромашка е? А я знаете что ночью учудила забыла совсем муж счас напомнил кароч алинка ночью же плоо спала ну и я как эта тоже с ней напару не могла уснуть ну и тут в 4 утра психанула и пошла ей смесь мешать и зашла в комнату где вика с папой спят смотрю, вика одна , папы нет бля я распсиховалась сказал же на пару часов алинке смесь всунула сама звоню ему и слышу его тел где то играет и вот знаете какая у меня мысля первая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что он лежит возле двери нашей со стороны подьезда и так напился что открыть замок не может ![]() ![]() ![]() ![]() ппц и тут слышу какое то движение в викиной комнате захожу а он там раком стоит над кроватью, судорожно тел свой ищет я глаза вылупила ты здесь шоли говорю он грит да, нах звонишь ![]() ![]() ![]() ![]() кароч он замерз и под викино одьеало залез, свое не смог найти и я его в темноте и не заметила ппц мы счас с ним утром так ржали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, ржака
МАрууусь, ну ты чего какая депрессуха..я так точно до плитки не доберусь)) давай не кисни, заяц, всё ж отлично, еще б конвертик нашелся и вообще здорово) но ты пиво на всякий случай больше не пей все равно, хорошо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, отожгла))))
Оль, свекруня молодцом.... ну правда, как ты говорила, инфантильная какая-то.... да мне много чего купить надо с Вадимом все равно не выберусь в ближайшие дни, а без молока того же нам никак.... а его только на завтра осталось ладно, была - не была, пойду схожу, тут все рядышком, спит хорошо вроде побежала я... |
![]() |