![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня знакомая хорошая легла в роддом, планово, рожать. Слава богу, доносила. беременность хрустальная была, дышать боялась. Было у нее много замерших беременностей на одном и том же сроке. Врачи не могли понять причину. Оказалось просто все. Густая кровь, плохая работа плаценты. Всю беременность ей уколы в живот кололи. Вот все с нетерпением ждем родов
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да кстати, видела что ты писала про рибомунил, НО мы его пили уже третий месяц (нам на полгода выписала) и второй раз на фоне него и свалились.(в прошлый раз тоже только сопельками обошлись, а сейчас опять бронхит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо Ритуль ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не хотела больше уже его давать, но надо наверное продолжить Я еще позавчера сходила написала заявление на перевод в садик с оздоровительными группами для часто болеющих - летом будет ясно дадут или нет путевку туда ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только прочитала вас.
Кнам подружка приехала с Катюшей, сейчас уложили их спать Наташ, вот круто с телевидинья приедут. Удачи!!!! Буду с нетерпением ждать эфир Ритуль, жалко девушку, пусть скорее поправляется Женечка, я бы с радостью тебе помогла с уборкой, да и положение у тебя такое что имеешь право отдыхать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Лель,я не мастер в резюме.
советую найти резюме такого же человека (доктора) и скатать оттуда. ты в агент напиши,в чем помочь. достоинства расписывать не умею, оформить как и что помогу. есть шаблоны в ворде прям. Юль,спасибо! хорошо вам потрещать с подругой. |
![]() |