![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!поздравляю с узи!!!Я уже жду не дождусь))) иногда не верится что внутри кто-то живет и этот кто то уже такой большой )))
а я сдала анализы,1 обморок всего был,кк подумаю сколько еще их будет то,боюсь я этого как огня-таки(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)) я сегодня сходила в ЖК сдалась. Получила на орехи что раньше не пришла. Выписали кучу направлений, в понедельник записалась. Еще на ЭКГ направили. И дали большую бумажку со всеми врачами, ни к кому не записываться пока. Г предложила лечь в стационар, я ей говорю, может обойдемся я ж пока в отпуске) она молча записала все в карточку, написала направления и все! Я возмутилась, так что мне делать то тогда, что пить? Она невозмутимо ответила, что витамины и дюфастон я и так пью, больше ничего не надо...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Поздравляю с хорошими узи!
Мы сами уже 2 сделали. Второе такое глупое было на 5 минут- я аж рассердилась. А вышло вот как: когда я была у своей мидвайф (типа акушерки на наш манер) она мне ставит срок по последнему дню месячных 12 недель и назначает узи+синдром дауна анализ. Я ей говорю, что мне делали приватный скан, и у меня есть более точная дата срока 10 недель. Она такая ""ага, ага, хорошо". Отправляет на узи - прихожу, а они мне посмотрели 5 минут и "ой, вы такие еще маленькие, 10 недель, приходите через 2 недели, тогда и сделаем анализ, сейчас рано!!!!" бууу, так что 7го октября очередной раз топать.... А по поводу одежды для ![]() я тоже себе хочу в будущем парочку брюк и платьев, так хочется красивенькой быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, ой,спасибо))))неделька и привет второй триместр,аж не верится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фифачка, Пушинка, Г сказала, что когда в 6 недель делала УЗИ вот тогда и надо было идти к ней. При этом ничего нового мне сказала, ну разве что кучу анализов сдать... Вообщем я в тихом шоке, счас лежу и такое чувство что все болит....(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно, хочеться красивенького к пузику.
У меня джинсы и комбез в запасе лежат, пару кофтенок и замечательно. Оказывается у H&M есть одежда для берем. и вроде цены нормальные, надо будет наведаться, а то у меня и так пуз не плоский был, а тут уже обычные джинсы жмут, не удобно. В 14 недель 2 триместер? Я тоже думала в 12. |
![]() |