![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Лея;6393923]Привет)) Да уж, не попадай больше в больничку уж. Береги себя с малышом. А у меня как второе дыхание открылось. Спать хочется меньше, хватает 7-8 часов ночью, уже привыкла с пузиком все делать. Сынок прилечь днем не дает, не нравится ему когда мама лежит ни минуты))) тащит за руку вставать заставляет. А когда он спит, стараюсь кушать сготовить, прибраться. Как то первые месяцы прям очень трудно было, а сейчас закалилась и вроде все нормально)) Животик пляшет обычно вечерами, когда спать Постараюсь не попадать, спасибо) ты умничка! А я разленилась) лежу целыми днями и заставляю себя только к вечеру на кухню вытащиться суду ужин приготовить) ничего делать не охото) мой пузик тоже к вечеру раззадоривается когда мы с мужем перед сном разговариваем) он видимо радуется маминому и папиному голосу)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Как ваши дела? Как настроение, самочувствие? У меня пузожитель так редко дает о себе знать, что прям напрягаюсь иногда. И болею я, нос вообще не дышит. Зато сегодня забрала больничный, ура)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 минуту А у меня муж, умора! Говорит, что достали эти врачи и типа за чем идти ему в КВД, мол я же не гуляю от тебя... Я говорю, ну иди сам и объясняй так врачам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мужчины не любят ходить к врачам. А если еще анализы ОТТУДА, то это вообще страх! Но им эти анализы больнее даются, чем нам.
У вас в обязательном порядке мужей отправляют на анализ? Или это для партнерских родов? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне бы тоже хотелось, чтоб он рядом в предродовой со мной был, там очень тяжело одной лежать и корячиться от боли, когда никому дела до тебя нет, кажется, что время тянется бесконечно, хочется, чтоб рядом родной человек находился... Но уговаривать не буду уж, говорит ему тяжело будет смотреть, как я мучаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том роддоме, куда я хочу, не требуют от мужа никаких анализов на партнерские роды. Даже флюорография, которую требуют в ЖК, им почему-то не нужна.
Добавлено через 2 минуты Девочки, а у вас с коже лица все нормально? У меня какие-то жуткие прыщи появились на щеках, прямо как у подростков в переходном возрасте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня маленькие пигментные пятнышки, но их только я вижу)) В прошлую Б тоже были, потом прошли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так во время беременность стало? Интересно, с чем связано.
Значит, в каждой избушке свои погремушки... Мне сказали, что им оно лично не надо, что надо мне, мол, меня из роддома без нее не выпустят. Но это бред, мне кажется. В прошлые разы ни в ЖК, ни в роддоме не просили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в жк требуют флюорографию у мужа, но он уже второй месяц бумажку с направлением носит, а времени нету сходить в больничку)))
Мой кстати на партнерских родах настаивает, но у нас это очень дорого стоит- вгородском роддоме контракт 60тысяч, мне не очень хочется такие деньги отдавать если честно) У меня сынок тоже вчера не сильно толкался, я как всегда легла спать, начала в голове прокручивать это, интернета начиталась и в три ночи побежала на кухню за шоколадными конфетами чтоб сына разбудить))) ппц) отрыла в шкафу припрятанную коробку самых обычных типа ассорти))) и с таким удовольствием поела))) Еще начала толи тошнота толи изжога беспокоить, не очень понятное чувство Добавлено через 2 минуты Ты не переживай, мне тоже маловодие на одном из узи поставили, потом еще два делали и воды уде были в порядке, причем с промежутком в неделю были узи ( я в стационаре лежала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Не волнуйся, главное ведь в границах нормы.
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут А я сходила сегодня на прием. Какой то уробилен повышен в моче. Гиня сказала, что плохо это(((( мол отравляется организм и печень скорее всего не справляется. Направила на узи брюшной полости (печень, поджелудочная, желчный пузырь) и кровь проверить на билирубин. За малыша переживаю теперь.. ![]() |
|
![]() |