![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, стих классный, как раз про нашу детвору! Вот почему им обязательно надо то, что нельзя!!!!
Даша, я завидую Семе! Сама таким бы игралась! Отпад! Я тоже задумаюсьнад таким столиком, только боюсь, что он у нам быстро надоест, Роланчик так непостоянен! Нин, я балдею с твоих девченок! Вот у вас веселье! Бестюш, классная ава! Инн, молодец, что позволяешь все своему малышу! У меня часто нервов не хватает, когда Ролашке хочется поползать по земле, или поковырятся в ней, всякие бяки его сразу тянет собирать. А уж валятся так это вообще!!!! А я вот полюбила в МЕГУ ездить. Там такие хорошие детские площадки с интересными домиками, игрушками, горками, лазилками. И там чисто. И Роланчику интересно конечно, дома ему надоедает все, а тут разнообразие как-никак, деток других много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Спасибо за поздравления ![]() Дениску с даткой!!!! ![]() Деток с зубками у кого вылезли,у кого только лезут,пусть малышей не беспокоят и вылезают,тихо и спокойно ![]() С умелочками ребятню,отчетики суперские и очень нежные!!!! Какие детки сейчас любвеобильные стали, ![]() Катюш стишок класс ![]() ![]() Нинуль девчата у тебя веселушки ![]() Катюш-Петруш,по поводу Доминюшиной сестренки,которая все отбирала.Это и в правду от воспитания зависит,Настя конечно отбирает у Жени игрушки,но либо что то взамен дает,либо вместе с ним играет,а так они очень любят друг друга. Девчат,по поводу денег.Ян конечно неприятная ситуация,что муж так поступил,но будем надеяться что он больше так не будет.Я вот например считаю,что это у жены должны быть свои деньги,"твоя зарплата -это наши деньги,а моя зарплата -это мои деньги".У нас с мужем деньги тоже общие,но я незабываю оставлять и себе,на свои расходы,либо на прозапас. Иришу и Катюшу с новыми авочками ![]() Наш отчетик: Нашему сладкому малышу уже 11 месяцев.Он такой нежный,родной,любимый,ласковый,забавный,требовател ьный и самый лучший!!! Мы научились говорить ма-ма,и почти целый день ходим и говорим ма-ма-ма,так забавно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего сейчас и не упомнишь,но главное что малыш очень подрос,быстро всему учится,и очень и очень любим!!!!!!!!!! Надеюсь мой рассказ не сильно вас утомил ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девульки, да, я не скучаю, с двумя то помощницами!
Цитата:
Цитата:
Да, да Лакримуся, ты где? Как Леруськина учеба? Чего Сандра вытворяет? Цитата:
![]() Бестюша, заинтриговала, будем ждать как же ты назовешься ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну чтот сегодня прям тишинаааа тут у нас! И где все? ![]() А у меня меськи начались наконец-то ![]() ![]() Мы сегодня опять еле заснули на ночь, все плакала и вырывалась моя масечка, еле успокоила, а потом нормально спала ![]() ![]() Девусички, как у вас детки сегодня спали, дали мамкам отдохнуть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, спасибо большое всем за поздравления!!!! Дениску и Женечку с прошедшими датками, отчеты суперские. У меня сегодня ещё у мужа день рождения и тоже юбилей, празднуем в субботу, так что я вся в заботах, муж цветы подарил, подарки решили друг другу в отпуске подарить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Роланчик вчера вообще засыпать не хотел, до 12 ночи укладывала его. Сиську пососал и дальше играться, хорошо, что без капризов. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Когда в отпуск и куда собирайтесь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ролашик днем не доиграл наверно, не все дела переделал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Сашуля, мужа с Днюшкой:-) Девочки, я тут. ПисАть особо нечего. Комментить с планшета бесит:-) Саша каприза-зуб 6 лезет. Ночами как обычно не спим. Лера -норм. В школе немного проблемы. Волосы подстригли. Были по колено- стали по пояс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Саша, с др мужа! Вы прям друг за дружкой отмечаете! ![]() Нин, с М! Как же хорошо без них... ![]() ![]() Девушки у тебя помощницы! Умнички растут! Скоро будешь лежать на диване, а они по дому шуршать, прибираться... совсем тебе дел не останется! ![]() Мы, ттт, спим хорошо ночью. Укладывать, правда, сложновато, но зато потом спит не просыпаясь! ![]() ![]() Днем тоже хорошо укладывается и спит по 2-3 часа, а вот на ночь... ![]() Лакримуль, пусть скорее зубки проклевываются! ![]() Ты даешь что-то или мажешь для Сандриного спокойствия чем нибудь? ![]() Я иногда не выдерживаю плача, свечу ставлю Вибуркол, если Калгель не помогает... а если и свеча не помогла, то Нурофена чайную ложечку... ![]() Кстати, стала чай мята БЛ давать иногда Сёме, а то он раздражительный порой бывает из-за зубок! Эффект хороший! ![]() Ян, смешной Ролаша! Сёмик у меня стал оттопыривать одежду мне и в тити заглядывать! ![]() Тут муж был без футболки, лежали все вместе на кровати, Сёмик попытался к его титьке присосаться, мы как рассмеялись все, сынок в том числе! ![]() Как же все таки классно, когда муж целый день дома! ![]() ![]() И, еще! Поильник с трубочкой это суперская вещь! Сыночку он так по душе пришелся! Теперь все из него пьем, а то бутылку мы швыряли и отказывались пить из нее! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! Элл, отличный отчетик. Такой Жесик изобретательный и смелый!
![]() ![]() Катюш, с новой авочкой. Викуся расцветает с каждым днем! папа еще ваш подумает, уезжать ли в след раз))) а то проездит, дочку замуж как заберут)) шучу! ![]() Даш, и мой тоже на коленях у меня по-деловому у халата раздвигает на груди, я уже устала пуговицу пришивать ![]() вот кстати про спокойствие, мне врач посоветовала по 5 капель в ванночку пиона и пустырника через день, и помогает. сын стал получше засыпать. Нин, ну девчонки у тебя потешные))) скоро друг дружке будут прически наводить, и обеды наперегонки готовить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!
Элла, суперский отчетик! Женюська умничка! Даша, такой классный столик. Я теперь тоже захотела. Инна, как вы замечательно с Денчиком отдыхаете! Катюшу и Иришу с новыми авочками! Нин, вот помощницы растут. Хорошо тебе! Я тоже, когда убираюсь, даю Доминике тряпочку влажную, сразу делом занята))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элл, пропустила твой отчетик! Вернулась...
![]() Молодец Женечка! А вес и рост какие у вас? ![]() Инна, ну вы точно активчики! А спортивный мини уголок не хочешь домой? Твоему спортсменчику как раз резвиться! ![]() Я хочу поизучать какие бывают спортивные уголки. Моему шустрику бы тоже энергию направлять в нужное русло! ![]() Нам тут пк кучу направлений дали, надо к году проходить врачей и анализы сдавать! ![]() В год ровно на реакцию Манту идти... Надо хоть почитать про это! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мужу твоему бы побольше выходных! А с этого поильника водичка не проливается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |