Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2015, 11:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Дэлия с экватором!)))
Машик ага,я говорю вчера Г,что с эндокринологом эти мне скоро понадобится психолог)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.02.2015, 11:58
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дэлия, с экватором!!!!
Wild_cat вне форума  
Old 17.02.2015, 11:59
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Maruskya, у меня ттг 3,5 вроде и не криминал но превышает поэтому пью таблы.. Чтоб поддержать, а иначе после родов может и развалится((Но у нас доктор хороший мне нрав, она прям все разрисовала почему и как!! Я ей доверяю...

Добавлено через 2 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, дамс у тя они переборщили уже... Пытаются лечить и видимо сами не знают что хотят найти!

Добавлено через 3 минуты

Дэлия, с экватором!! Такие большие.. ))
ну да, у тебя слегка повышен Ттг. Поэтому правильно, что пьешь. А тебе что назначили? Мне йодокомб. Но я пока не пью его, пью йодомарин.
Maruskya вне форума  
Old 17.02.2015, 12:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Просто знаете девочки что меня бесит,то что я только начала держать себя в руках и возвращался к нормальной жизни,я ведь писала что проблема была у меня,я сама придумывает себе болезни,и накручивала себя так что заработала ПА и ВсД,одним словом невроз,и все врачи самые лучшие,где только мы не были говорили что я сама должна только это побороть и тогда симптомы пройдут,а симптомы у невроза не хухры мухры,кто сталкивался знает,что это и плюс страх.И так и получилось правда не сама ас Божьей помощью стараюсь и работаю над собой!И слава Господу Богу за это!И не хочу чтоб кто то опять накручивал меня!
Old 17.02.2015, 13:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Maruskya, л- тироксин 50.. Пью около двух месяцев... Ттг стал падать..)) так что смысл того что пью есть!!И йодомарин еще))
Mashik вне форума  
Old 17.02.2015, 14:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,огромное спасибо
Дэлия вне форума  
Old 17.02.2015, 14:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша хорошо что зубику легче! Извини перепутала с Майей))
я тоже пью эутирокс, у меня гипотериоз в стадии компенсации
Юль правильно, работай над собой и никого не слушай шибко, не надо тебе нервничать
Олеся спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2015, 23:15
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, всем привет!))
Решила к вам наконец-то заглянуть)) с... уже почти сегодняшнего дня в отпуске, поэтому надеюсь времени чуть больше будет сюда заглядывать)))

Добавлено через 6 минут

У меня тоже был ттг приближен к нижней границе, сказали контролировать, но я больше его не сдавала. Вот думаю, надо его сдать, или уже не трепать себе нервы? Обходной тоже когда проходила, один эндокринолог отправил на узи и чуть ли не залечил, другая сказала нет смысла делать узи во время беременности, надо за гормонами следить. Фиг их поймешь((

Добавлено через 2 минуты

Mashik, а ты себе по узи срок поставила?))
У тебя вроде раньше был моего ПДР?)))
Анюта_М вне форума  
Old 18.02.2015, 11:15
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,огромное спасибо
Диля, ждём с результатами УЗИ!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Маша хорошо что зубику легче! Извини перепутала с Майей))
я тоже пью эутирокс, у меня гипотериоз в стадии компенсации
Юль правильно, работай над собой и никого не слушай шибко, не надо тебе нервничать
Олеся спасибо!
Ага, никогда и не думала, что зубная боль настолько тяготящая
А ты только во время беременности его начала пить или до этого тебе уже ставили гипотиреоз? Я так поняла, что гипотиреоз сейчас очень часто встречается, у каждого второго наверное
Maruskya вне форума  
Old 18.02.2015, 11:20
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я вот у вас хотела спросить про шевелюшки. У меня вот доча в основном достаточно спокойная, но почему-то бывают (например вчера) дни, когда она прямо очень активная. Не каждую минуту конечно пихается, но часто очень я её чувствую. Если до этого могла по 5-6 часов не подавать о себе знать, то вчера прямо каждые 30 минут наверное пихалась. Я вот думаю, это нормально или нет. Причем почему-то в основном пихается когда я сижу или лежу. И ещё заметила, что стабильно начинает пихаться, когда я за компьютером сижу. Не нравится ей это наверное
Maruskya вне форума  
Old 18.02.2015, 12:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, я вот у вас хотела спросить про шевелюшки. У меня вот доча в основном достаточно спокойная, но почему-то бывают (например вчера) дни, когда она прямо очень активная. Не каждую минуту конечно пихается, но часто очень я её чувствую. Если до этого могла по 5-6 часов не подавать о себе знать, то вчера прямо каждые 30 минут наверное пихалась. Я вот думаю, это нормально или нет. Причем почему-то в основном пихается когда я сижу или лежу. И ещё заметила, что стабильно начинает пихаться, когда я за компьютером сижу. Не нравится ей это наверное
У меня тоже сынуля активно толкуется и питается когда лёжа,уже прям так сильноприятно))) это нормально,малыши на погоду даже могут бодорствовать или наоборот затихать.Мне сегодня первый раз уступили место,наверно уже заметнои дали мне сдать анализ крови на щитовидку...уххх я её убью эту эндокринологшу!!!
Диля ждём тебя Узи!
Неделек поздравляю!
Всемривет!
Олеся ты как там?
Old 18.02.2015, 13:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Анюта_М, по месячным срок у меня на 30 мая..) но знаю что овуля была на два- три дня позже поэтому поставила се второй срок на 2 июня)) думаю что мы июньские будем))
Mashik вне форума  
Old 18.02.2015, 16:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Что то Дили нет и нет..
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Олеся ты как там?
я гораздо лучше, стараниями лора. Сегодня была у терапевта (у этой которая меня загнала в осложнения), решила не ругаться, но открытым текстом, она спрашивает, улучшения есть? я говорю, да, благодаря лор врачу! та промолчала. продлили мне больничный до 24, в комиссии, и отправляют к терапевту для Б во вторник..эта побежала к заведующей, в итоге они вообще нагородили не пойми чего..завтра сказали сходить к терапевту для Б, а потом к этой во вторник..нифига я не поняла..
Уши ттт прошли, кашель пошел влажный впервые за 3,5 недели, стала даже сдерживать, боль грудной клетки снимаю мазью Доктор мом..насморк вот только сильный.
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.02.2015, 18:20
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Приехала я с УЗИ и от врача
Ну что скажу,конечно у нас мальчик,кто бы сомневался
В отношении ребенка все хорошо,соответствует сроку 20.2 недель.
В головном предлежании 2 позиция,передний видЧСС 150 уд в мин.
Вес 340 г

Плацента по передней стенке,на 3.7 см выше внутреннего зева.И как назло прямо по шву
Количество вод нормальное.Пуповина имеет 3 сосуда.
Ну и самое неприятное,что шов истончен
Дэлия вне форума  
Old 18.02.2015, 18:28
Mashik
Мама-чайник

Дэлия, с мальчиком Вас а что со швом делать? Следить ?
Mashik вне форума  
Old 18.02.2015, 18:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, с мальчиком Вас а что со швом делать? Следить ?
Следить,носить бандаж,тяжести не носить,больше отдыхать и конечно в июле мне точно не родить
Дэлия вне форума  
Old 18.02.2015, 19:06
Mashik
Мама-чайник

Дэлия, все будет хорошо))) а ты береги себя
Теперь думаешь над именем? Или уже есть что то на примете?
Mashik вне форума  
Old 18.02.2015, 19:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, все будет хорошо))) а ты береги себя
Теперь думаешь над именем? Или уже есть что то на примете?
Нет не придумала и пока думать не хочу,все равно мне ничего не нравится
Дэлия вне форума  
Old 18.02.2015, 19:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дэлия с мальчиком!За швом следи)
Олеся слава Богу что все налаживается!
Old 18.02.2015, 22:30
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приехала я с УЗИ и от врача
Ну что скажу,конечно у нас мальчик,кто бы сомневался
В отношении ребенка все хорошо,соответствует сроку 20.2 недель.
В головном предлежании 2 позиция,передний видЧСС 150 уд в мин.
Вес 340 г

Плацента по передней стенке,на 3.7 см выше внутреннего зева.И как назло прямо по шву
Количество вод нормальное.Пуповина имеет 3 сосуда.
Ну и самое неприятное,что шов истончен
С сыночком тебя! Соблюдай все предписания врачей и со швом все будет в порядке!
Maruskya вне форума  
Закрытая тема