![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто знаете девочки что меня бесит,то что я только начала держать себя в руках и возвращался к нормальной жизни,я ведь писала что проблема была у меня,я сама придумывает себе болезни,и накручивала себя так что заработала ПА и ВсД,одним словом невроз,и все врачи самые лучшие,где только мы не были говорили что я сама должна только это побороть и тогда симптомы пройдут,а симптомы у невроза не хухры мухры,кто сталкивался знает,что это и плюс страх.И так и получилось правда не сама ас Божьей помощью стараюсь и работаю над собой!И слава Господу Богу за это!И не хочу чтоб кто то опять накручивал меня!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша хорошо что зубику легче!
![]() я тоже пью эутирокс, у меня гипотериоз в стадии компенсации ![]() Юль правильно, работай над собой и никого не слушай шибко, не надо тебе нервничать ![]() Олеся спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!))
Решила к вам наконец-то заглянуть)) с... уже почти сегодняшнего дня в отпуске, поэтому надеюсь времени чуть больше будет сюда заглядывать))) Добавлено через 6 минут У меня тоже был ттг приближен к нижней границе, сказали контролировать, но я больше его не сдавала. Вот думаю, надо его сдать, или уже не трепать себе нервы? Обходной тоже когда проходила, один эндокринолог отправил на узи и чуть ли не залечил, другая сказала нет смысла делать узи во время беременности, надо за гормонами следить. Фиг их поймешь(( Добавлено через 2 минуты Mashik, а ты себе по узи срок поставила?)) У тебя вроде раньше был моего ПДР?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, ждём с результатами УЗИ!
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() А ты только во время беременности его начала пить или до этого тебе уже ставили гипотиреоз? Я так поняла, что гипотиреоз сейчас очень часто встречается, у каждого второго наверное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот у вас хотела спросить про шевелюшки. У меня вот доча в основном достаточно спокойная, но почему-то бывают (например вчера) дни, когда она прямо очень активная. Не каждую минуту конечно пихается, но часто очень я её чувствую. Если до этого могла по 5-6 часов не подавать о себе знать, то вчера прямо каждые 30 минут наверное пихалась. Я вот думаю, это нормально или нет. Причем почему-то в основном пихается когда я сижу или лежу. И ещё заметила, что стабильно начинает пихаться, когда я за компьютером сижу. Не нравится ей это наверное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Диля ждём тебя Узи! Неделек поздравляю! Всемривет! Олеся ты как там? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что то Дили нет и нет.. я гораздо лучше, стараниями лора. Сегодня была у терапевта (у этой которая меня загнала в осложнения), решила не ругаться, но открытым текстом, она спрашивает, улучшения есть? я говорю, да, благодаря лор врачу! та промолчала. продлили мне больничный до 24, в комиссии, и отправляют к терапевту для Б во вторник..эта побежала к заведующей, в итоге они вообще нагородили не пойми чего..завтра сказали сходить к терапевту для Б, а потом к этой во вторник..нифига я не поняла.. Уши ттт прошли, кашель пошел влажный впервые за 3,5 недели, стала даже сдерживать, боль грудной клетки снимаю мазью Доктор мом..насморк вот только сильный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала я с УЗИ и от врача
![]() Ну что скажу,конечно у нас мальчик,кто бы сомневался ![]() В отношении ребенка все хорошо,соответствует сроку 20.2 недель. В головном предлежании 2 позиция,передний вид ![]() Вес 340 г ![]() Плацента по передней стенке,на 3.7 см выше внутреннего зева.И как назло прямо по шву ![]() Количество вод нормальное.Пуповина имеет 3 сосуда. Ну и самое неприятное,что шов истончен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |