Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2015, 22:25
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибки
Mashik вне форума  
Old 15.02.2015, 07:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, зай выздоравливай.. Совсем тя запустили(( лечись..
Спасибо!!! постараюсь!

Тебя с прошедшей неделькой, с юбилейной!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.02.2015, 09:49
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Маш,какой ужас
Я тебе скажу у меня тоже так было,когда нерв удалили,а зуб дико болел...я опять ходила,опять что-то там чистили ,но все равно болел.Я потом еще пару недель его чувствовала
Но мне облегчало боль полоскание цветками ромашки и корой дуба...
Вроде прошёл мой зуб Значит там точно что-то в канале ещё оставалось
Диль, у тебя ведь завтра твоё долгожданное УЗИ?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я захожу периодически, читаю..писать не могу особо..плохо мне..но радует, что нашли врача, который наконец то что то увидел. Были у лора в детской клинической. Не помню писала здесь или нет, в четверг меня направили в областную к лору, т.к болело правое ухо, сперва осмотрела женщина лор, нифига не увидела, но мой насморк ее зацепил и она решила сделать мне РЕНТГЕН!!! я отбивалась как могла, она была настойчива..но мне повезло, лаборанта не оказалось на месте и меня перехватила акушерка, та написала ПРОТИВОПОКАЗАНО - ЗАПРЕТ НА ПРОВЕДЕНИЕ РЕНТГЕНА БЕРЕМЕННОЙ! вернулась в лор отделения, там уже мужик лор, с ним долго спорили, тоже на рентген отправлял, пошел позвонил акушерке, там мозг вправила..но он тоже не увидел отита..сказал что боль у меня от остеоходроза шейного. В пятницу утром..точне в 3 ночи, я проснулась от сильнейшего приступа кашла, меня просто разрывало. К 12 дня поднялась темпа и правое ухо стало болеть зверски, пошло в челюсть, к вечеру подключилось левое, темпа держится несмотря на антибиотик, нос отек..несмотря на то что отита не обнаружил лор, я пошла капать сосудосужающие и делать компресс с борной кислотой. Чуть отпустило, нос задышал. Нашли через свекровь лора в детской клинической. Сегодня я была у него..мой отит получил осложнения, стала скапливаться жидкость. Когда я врачу рассказала что аж два лора и терапевты ничего не видят (а заведующая терапевтическим, как мне кажется, думает что я симулирую чтоб на работу не ходить), когда озвучила чем меня лечили, доктор разозлился..он сперва в психу кинул эту деревянную палочку которой горло смотрят..она пролетела мимо ведра, он хлопнул по столу..выругался..говорит что меня сильно запустили. В срочном порядке отменил синекод, т.к беременным его вообще пить нельзя, токсичен, тонзилгон тоже сказал, убрать и не доставать больше. Вместе их вообще не пьют, ем более во время Б, тем более с моим видом кашля! дозу антибиотиков уменьшил, сказал что мне много назначили, опять ругался. В понедельник иду к нему на повторный, уши ттт уже сейчас не болят, лечу пол дня только. Отипакс капать не разрешил, только в виде смоченных в нем тампончиков. Кашляю правда сильно, но периодически идет макрота, впервые за три недели! НО! появилась боль в грудной клетке при кашле и дыхании, т.чт пульмонолог скорей всего тоже что то найдет. Вот так меня залечила эта терапевт, не знаю она интерн или уже врач, но явно бездарный!
Темпа в пределах 37,4-37,7 Весь день лежу.

Маша, очень сочувствую насчет зуба! мне тоже каналы прочищали на двух зубах и нервы удаляли. Один из них передний, там еще скапливалась жидкость и мне месяца полтора его не закрывали, чистили по два раз в неделю, а потом поставили световую пломбу, не предупредив что под пломбой тоже может быть скопление и это приведет к боли..привело через год..боль была невыносимой, вся челюсть болела, нарывала, ломило дико..я не могла понять что именно и какой зуб..ломило всю челюсть, пломбу вскрывали и снова долго долго чистили..пусть у тебя скорее все нормализуется!

я не знаю, Тань, как это. Для меня это первый раз так, до этого набирала. В первую Б аж 18 кг приплюсовала..может после болезни жор посетит и я опять наберу
Да, совсем тебе не повезло с врачами! Особенно меня рентген удивил, я в шоке от таких докторов! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Самое главное, что ты в конце концов попала все-таки к грамотному доктору.
Maruskya вне форума  
Old 15.02.2015, 11:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Нет Маш,у меня 18 числа УЗИ

Олесь,тебе скорейшего выздоровления
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2015, 14:06
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Маш,у меня 18 числа УЗИ

Ну всё равно, осталось ждать совсем чуть-чуть!
Maruskya вне форума  
Old 15.02.2015, 14:19
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Ну всё равно, осталось ждать совсем чуть-чуть!
Да...но тянется,сейчас каникулы и легче мне ожидать
Дэлия вне форума  
Old 16.02.2015, 08:21
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Всех с прошедшими недельками!!!

Akbara, как себя чувствуешь???? Скорейшего выздоровления!!!!

Maruskya, как зуб твой??? Никогда не болели зубы, тьттт, но представляю как это больно, в отпуске тоже пойду лечить!

Я вчера купила подушку доя беременных, спала хорошо))) муж только не рад, утром высказывал что не подберешься теперь ко мне) купила нижнее бельё еще и колготки, два платья на весну, пару футболок и маек, не хватило сил на выбор куртки, это в следующий выходной!
Татьяна89 вне форума  
Old 16.02.2015, 17:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Лера,Аня,Таня с недельками

Тань,с покупочками
Дэлия вне форума  
Old 16.02.2015, 17:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки с недельками
Татьяна89, с хорошей и нужной покупочкой тя))
Mashik вне форума  
Old 16.02.2015, 17:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет!
Таня, Аня, Лера, с недельками!
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Желаю тебе скорейшего выздоровления! Самое главное, что ты в конце концов попала все-таки к грамотному доктору.
Спасибо!!! да, жаль только уже когда болезнь запустили. Но врач хороший, я чувствую что лечение пошло
Цитата:
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Лучше, но грудную клетку в суююоту сковало как обручем и это причиняет боль при дыхании (дышу поверхностно), при кашле вою. Была сегодня у лора, говорит уши еще отечные, насморк тоже продолжать лечить и легкие мои не понравились, завтра к пульмонологу, свистит и булькает внутри что то, от этого видимо и боль((
Цитата:
Я вчера купила подушку доя беременных, спала хорошо))
С покупочкой!!!
Old 16.02.2015, 19:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки!Неделек с недельками!
Олесь слава Богу что лечение пошло!Скорейшего выздоровления тебе!
Таня с подушкой тебя!
Я седня у Г была,короче за месяц четыре кг набрала))) так все хорошо,вот только эндокринологии мне попалась фууу,короче две недели назад на приёме пощупала меня,говорит ну все нормально,узлов нет,потом такая типа а ты у эндокринолога хоть раз была вообще,я как раз год назад всех проходила,когда стресс меня накрыл!Все нормально было,немного фолликул был только увеличен,незначительно,но это от стресса сказал врач и узист,успакоешься,организм во становится и пройдёт через время.Так она меня решила тоже направить на Узи к какому ,бесплатно а ждать было две недели,я блин перепугалась накрутила,смотрю она в заключении вообще написала направлена на Узи ,подозрения на узловой зоб,меня начало трясти,на мужа ору,купец,мы вечером же на узиплатное поскакали и что,,,нетне какого зоба узлового слава Богу нет!Незначительное увеличение фолликула и от того что перенервничала кровоток что ли не помню что увеличен немного,но узистка сказала это от нервов,и нечего страшного!В итоге блин завтра мне к ней идти все таки чтоб по Узи заключения поставила,блин меня уже колбаси тот её отношения,девочки подбодрить меня,чтоб я удачно сходила и не надавала бы ей по голове за то что так пугает людей!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.02.2015, 20:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Юль!
С хорошим походом к врачу!
Все будет хорошо, но по башке надавай, они это заслужили! я вот тоже думаю как без эмоций высказать терапевту за то что залечила меня
Old 16.02.2015, 21:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо, Юль!
Все будет хорошо, но по башке надавай, они это заслужили! я вот тоже думаю как без эмоций высказать терапевту за то что залечила меня
Да тебя вообще залечили,я вот тоже боюсь завтра идти чтоб не придумала ещё че мне по результатам узи.
Old 16.02.2015, 21:52
Mashik
Мама-чайник

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я Сеня тож от эндокринолога., тож писец! Только пугают!! я узи делала год назад все было гуд.. Сейчас хоть на узи не отправляет.. Но таблеточки пью((
Mashik вне форума  
Old 17.02.2015, 06:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Дэлия с неделькой!!! с экватором!!!
Маша бедная намучилась с зубом.....
Олеся капец тебя залечили...хорошо хоть в конечном итоге нормальный врач попался...выздоравливай!
Катюш как на 3Д сходила???

а мы на больничном с дочей, она вирус видимо хватанула в саду...кашляет, сопли, температура только в воскресенье была
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2015, 07:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Диля!!! с экватором!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
выздоравливай!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а мы на больничном с дочей, она вирус видимо хватанула в саду...кашляет, сопли, температура только в воскресенье была
Пусть доча тоже скорее выздоравливает и чтоб лечение было верным!

А у меня муж сдулся..темпа, насморк, кашель, но он на больничный уйти не может, единственный кормилец сейчас..бедняга((
Old 17.02.2015, 10:02
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!! Всех с прошедшими недельками!!!

Maruskya, как зуб твой??? Никогда не болели зубы, тьттт, но представляю как это больно, в отпуске тоже пойду лечить!

Я вчера купила подушку доя беременных, спала хорошо))) муж только не рад, утром высказывал что не подберешься теперь ко мне) купила нижнее бельё еще и колготки, два платья на весну, пару футболок и маек, не хватило сил на выбор куртки, это в следующий выходной!
Таня, с замечательными покупочками! Я кстати тоже подушку заказала, должна скоро приехать.
Зуб прошел, я счастлива!

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Лера,Аня,Таня с недельками

Тань,с покупочками
Дилюш, с неделькой и экватором!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Спасибо, Юль!
это ты видимо такая добродушная, другая бы уже всё высказала и сразу
Maruskya вне форума  
Old 17.02.2015, 10:11
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я Сеня тож от эндокринолога., тож писец! Только пугают!! я узи делала год назад все было гуд.. Сейчас хоть на узи не отправляет.. Но таблеточки пью((
Да ну их, этих эндокринологов! Мне вот вообще консультацию эндокринолога не назначали при постановке на учет, но я решила сама пару недель назад сдать гормоны и потом пошла с результатами к эндокринологу. Было 20 недель. Она сразу сказала- почему такой маленький живот? Спросила сколько набрала за 20 недель? Я отетила 3,5 кг. Она сразу- очень мало, надо не меньше 8 кг(я сразу поняла, что она не особо в этом шарит). При том что в последнюю беременность я за всю беременность 8 кг набрала. И сами анализы- ТТГ у меня 2,8. (А всё смотрят по этому гормону). Она сказала, что у беременных норма до 25, и надо маленькие дозы гормона начать пить. Саму щитовидку пощупала, сказала что всё нормально. Я пришла и написала своей хорошей и грамотной однокурснице-девочке, она акушер-гинеколог. Оказывается, эта норма для первого триместра. А для второго норма до 3,3. Вот, у меня в норме. Но она посоветовала через месяц пересдать и если будет ТТг расти, то начать пить этот гормон, а пока не надо.
Maruskya вне форума  
Old 17.02.2015, 10:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я не буду сдавать гормоны никакие,я знаю что это у меня от нервов и стрессов,и в этом нет нечего страшного,буду йодамарин пить и хватит.Люди живут с проблемными реально щитовидками и не догадываются даже ,а тут из мухи слона раздули,я в шоке,да и какие гормоны я третьего дитя жду,беременную с первого раза,может гормон конечно от нервов какой нибудь но не от щитовидки.Да и год назад я делала Узи и в хорошем центре,когда от стресса с ума сходила,болезни себе искала,так там сказали что это у всех есть почти это нечего страшного все от стрессов,успакойся и все гуд будет.Седня этой врачихи нет,только зря утром вставала...блин
Old 17.02.2015, 11:24
Mashik
Мама-чайник

Maruskya, у меня ттг 3,5 вроде и не криминал но превышает поэтому пью таблы.. Чтоб поддержать, а иначе после родов может и развалится((Но у нас доктор хороший мне нрав, она прям все разрисовала почему и как!! Я ей доверяю...

Добавлено через 2 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, дамс у тя они переборщили уже... Пытаются лечить и видимо сами не знают что хотят найти!

Добавлено через 3 минуты

Дэлия, с экватором!! Такие большие.. ))
Mashik вне форума  
Закрытая тема