![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну было и было) все же хорошо?) Цитата:
Почему то все ПА бояться) Девочки посмотрите строение органов малого таза) до матки ваш муж никак не достанет. Единственное, что хоть как-то может отразится на малыше это ваш оргазм (т.к. матка сокращается). Опять де если у вас угроза не стоит, то это не опасно для ребенка) Так что Б - не повод отказаться от секса). Наоборот нужно уделять мужу достаточно внимания. А у нас мало того, что гормоны, еще и страхи. Бедные наши мужья)) ![]() Цитата:
Многим курящим строго-настрого запрещают бросать курение во время Б... Так что не стоит быть столь категоричными... многие антибиотиками еще в самом начале Б наносят больший вред ребенку, чем курящие мамы. Как говорится, раньше думать надо было |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Олесь с прекрасными новостями!!! Хотя в столь ранее узи я не верю, мой сын в 14 недель был девочкой! Но если и впрямь супер врач и супер оборудование, то видимо сомнений быть не должно!!!! Насчет алкоголя я противница, когда беру бокал, то сразу картина, как это пьет малыш, и сразу на место ставлю! Так что до родов я ни ни, на гв позволяю чуть, но потом сжеваю! Секс..... Ммммм))))))) у нас половой покой до 12 недель, так что держимся, правда 2 раза на бочку нарушали))))) вчера думала уже мужа изнасилую, но за весь день набегалась и живот прихватил, опять отложили))))
|
![]() |