Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 18:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вина красного выпей.его можно
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 18:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо, Алена!!!

Спасибо, Ирин!!!!!!!! что то мы все за мальчишками пошли))) ну тебе для равновесия в самый раз. А я сейчас как Оля (Крыло) немного скисла

Не, 3 - наша программа максимум)))
это я всех обчихала так...простите меня)))
Иринка241 вне форума  
Old 24.12.2014, 18:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну и ладно бантики.
Будешь галстуки бабочки ему наряжать! )
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 18:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мне муж сказал "закатай губу" никакого алкоголя пока гв не завершишь)) а это очень не скоро
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это я всех обчихала так...простите меня)))
ага))) нашла виноватого))) а еще Яна..она ж сперва чихала на всех девчачьими чихами (ей девочку предположили) и я усиленно втирала во все места)) а потом хлоп и Доминик))) ну вот и я довтиралась)))
Цитата:
Ну и ладно бантики.
Будешь галстуки бабочки ему наряжать! )
)))))))))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.12.2014, 19:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я в субботу полбокала красного вина выпила)с удовольствием.
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 19:32
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!

Цитата:
Я абсолютно против любого алкоголя в б и гв, т.к. Это спирт и даже взрослый организм получает интоксикацию, что же тогда там происходит с 5-сантиметровым ребенком!

Мы тут на днях тоже первый раз за 2 месяца попачились. Муж берег, один раз попробовала поприставать, он отказался, больше не приставала. На днях стена наконец рухнула �� правда все равно сначала беспокоился не повредим ли мы малышу ��

Мне завтра на скрининг, переживаю и думаю что пол наверное еще не скажут. Хоть нам и все равно кто там, но хочется уже как то ждать кого то определенного ��.
sofia05 вне форума  
Old 24.12.2014, 19:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вообще не пью алкоголь
Никогда и нигде
В др мужа полбокала красного выпила впервые за много лет
Ну и с моей кровью густой,думаю от 3глатков сильно вреда не будет.

Добавлено через 30 секунд

Удачного скрининга!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 19:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Удачи завтра на узи!
Мне в 11 недель девочку предположили)))
Old 24.12.2014, 20:07
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки, девочки! Вот Олесь, поэтому наверное пока не стоит. В следующий скрининг в 16 недель узнаем.
У меня еще одна радость, дозу утрика снизила, теперь нет постоянной тошноты и пободрее стала. Теперь тошнота изредка накатывает. скоро совсем его уберем и наконец все наладиться. Уже хочется себя человеком почувствовать.
sofia05 вне форума  
Old 24.12.2014, 20:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я шампанское так люблюююю, и мне в период прошлой б и 1, 5 года гв очень скучала, я вкусненькое люблю,типа боска полусладкое, как ситро, и вот в прошлый цикл, до того как заберемкала муж купил мне бутылочку и я неделю её пила, в день по фужеру, как знала что не скоро полакомлюсь. А в бер я не решаюсь даже глоток сделать, я правильная в этом отношении, хотя не осуждаю тех кто может немножко пригубить, есть мнение что качественного красного винца полезно. Вот курение осуждаю категорически в бер.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.12.2014, 20:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мне сегодня приснилось что у меня два сына, Егор и мальчик годика полтора
Цитата:
Все про сон думаю, маленький мальчик такой реальный был, такой МОЙ..а может все таком внутри сыночек
а сон то в руку был)))) с 12 на 13 декабря приснился
Old 24.12.2014, 20:40
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, я прям курящую беременную убить хочу. Эта сука дите свое травит, а потом плакать будет, помогите на операцию, мой ребенок очень тяжело болен... Прям бесит, я очень скептична по этому поводу.

А у нас вот проблемка, если мальчик будет, то я не знаю как его назвать... Мне не нравятся никакие имена, кроме моего Федьки... А вот для девочки имя уже есть, может маська не будет затруднять родителей и окажется девочкой? )))

Добавлено через 1 минуту

По всем моим ощущениям у нас девочка. С Федюшей была 100% уверена что мальчик, так оно и было
sofia05 вне форума  
Old 24.12.2014, 21:27
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Akbara, Олеся, а тебе обычное узи делали? Или 3д? Получается в 13,6 недель уже видят пол)))

Добавлено через 2 минуты

Решила сегодня в магазине платье обтягивающее поумерить на НГ))))) и тут я обнаружила.... что у меня уже не тот живот, что раньше)))) а мне все не видно было, что он растет.... Всматривалась...
Helga999 вне форума  
Old 24.12.2014, 21:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Олесь,с хороши узи тебя и с мальчиком
Я понимаю,что доза грусти у тебя появилась...но значит точно за 3 пойдешь и верю,что доча будет

А я ничего не вижу плохого,если при Б.,выпить пару глотков вина или шампанского.Я люблю сладкое шампанское.Но только в праздник.Просто пока у меня нет никакого желания пить вообще

А по поводу курящих Б. и потом больных деток...как раз чаще я встречала обратное,у алкашек,наркоманок и курильщиц рождаются здоровые детки,а у нормальных здоровых мамочек,бывают больные детки
Дэлия вне форума  
Old 24.12.2014, 21:43
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, поздравляю с отличными УЗИ!!!!
Не хочу тебя обнадеживать, но... мне с Дарьей говорили, что 100% мальчик до 20 нед включительно!!! И только на 22 нед показали девочку))))) все узи делала без мужа, а это с ним и Дарья прям все показала))))) счастья не было предела!!!!
НатаБ вне форума  
Old 24.12.2014, 22:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

НатаБ, я вот так уже не хочу! Я уже почти настроилась... Так что не хочу чтоб в 22 неделе что нить поменялось... хотя.....)))
Mashik вне форума  
Old 24.12.2014, 22:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

По всем моим ощущениям у нас девочка. С Федюшей была 100% уверена что мальчик, так оно и было
У меня и в первую Б и сейчас тоже уверенность была что девочка сегодня искренне удивилась))))

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Akbara, Олеся, а тебе обычное узи делали? Или 3д? Получается в 13,6 недель уже видят пол)))...
Не знаю. Клиника платная, какая то супер крутая современная аппаратура, мне рассказывали я не особо запомнила. Экран напротив кушетки, удобно.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,с хороши узи тебя и с мальчиком
Я понимаю,что доза грусти у тебя появилась...но значит точно за 3 пойдешь и верю,что доча будет
Спасибо, Дилюш! Надеюсь так и будет!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Akbara, поздравляю с отличными УЗИ!!!!
Не хочу тебя обнадеживать, но... мне с Дарьей говорили, что 100% мальчик до 20 нед включительно!!! И только на 22 нед показали девочку))))) все узи делала без мужа, а это с ним и Дарья прям все показала))))) счастья не было предела!!!!
Спасибо! Но у нас сто процентов мальчик, он повернулся и показал. Особенность - большое достоинство))) сложно перепутать)))

Я уже успокоилась и очень хочу скорее доходить, родить и взять на ручки своего щекастика)))
Old 25.12.2014, 04:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну...к сожалению,от нас не зависит,кто родится...
ну,если третий мальчик будет,идите за 4))вдруг получится девочка
хотя, как мама девочки,могу сказать,что моя девочка это атаман просто...столько нервов и истерик чисто женских у нее в минуту, это что то...
но,зато она помощница,дочка!)

Добавлено через 1 минуту

Блин,а я вчера сверху была((чет мне показалось, что так безопаснее
У меня сынуля помошник тот еще))) хлебом не корми, дай кому-нибудь помочь)) мусор выкидывать уже доверяем))
Ну было и было) все же хорошо?)
Цитата:

Я абсолютно против любого алкоголя в б и гв, т.к. Это спирт и даже взрослый организм получает интоксикацию, что же тогда там происходит с 5-сантиметровым ребенком!

Мы тут на днях тоже первый раз за 2 месяца попачились. Муж берег, один раз попробовала поприставать, он отказался, больше не приставала. На днях стена наконец рухнула �� правда все равно сначала беспокоился не повредим ли мы малышу ��

Мне завтра на скрининг, переживаю и думаю что пол наверное еще не скажут. Хоть нам и все равно кто там, но хочется уже как то ждать кого то определенного ��.
Гм... на счет алкоголя поспорю. Интоксикацию организм получает только при определенных дозах. От полбокала шампанского/вина/пива ничего не будет. Только кровь немного розгонит по венам)

Почему то все ПА бояться) Девочки посмотрите строение органов малого таза) до матки ваш муж никак не достанет. Единственное, что хоть как-то может отразится на малыше это ваш оргазм (т.к. матка сокращается). Опять де если у вас угроза не стоит, то это не опасно для ребенка)
Так что Б - не повод отказаться от секса). Наоборот нужно уделять мужу достаточно внимания. А у нас мало того, что гормоны, еще и страхи. Бедные наши мужья)) иногда мне их жалко становится))

Цитата:
Ой, я прям курящую беременную убить хочу. Эта сука дите свое травит, а потом плакать будет, помогите на операцию, мой ребенок очень тяжело болен... Прям бесит, я очень скептична по этому поводу.

А у нас вот проблемка, если мальчик будет, то я не знаю как его назвать... Мне не нравятся никакие имена, кроме моего Федьки... А вот для девочки имя уже есть, может маська не будет затруднять родителей и окажется девочкой? )))

Добавлено через 1 минуту

Про курение... женщине не стоит курить в принципе. Потому что никотин скапливается именно в матке. Но если уж вы заБ, то резко бросать курить грозит выкидышем, да и в принципе не имеет особого смысла. Т.к. никотин уже скопился в матке.
Многим курящим строго-настрого запрещают бросать курение во время Б...
Так что не стоит быть столь категоричными... многие антибиотиками еще в самом начале Б наносят больший вред ребенку, чем курящие мамы.
Как говорится, раньше думать надо было
alenka 21 вне форума  
Old 25.12.2014, 07:46
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!! Олесь с прекрасными новостями!!! Хотя в столь ранее узи я не верю, мой сын в 14 недель был девочкой! Но если и впрямь супер врач и супер оборудование, то видимо сомнений быть не должно!!!! Насчет алкоголя я противница, когда беру бокал, то сразу картина, как это пьет малыш, и сразу на место ставлю! Так что до родов я ни ни, на гв позволяю чуть, но потом сжеваю! Секс..... Ммммм))))))) у нас половой покой до 12 недель, так что держимся, правда 2 раза на бочку нарушали))))) вчера думала уже мужа изнасилую, но за весь день набегалась и живот прихватил, опять отложили))))
Аленочка вне форума  
Old 25.12.2014, 07:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Алена! Она и "коки" показала и член. Не перепутать уже
Закрытая тема