![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше была отличная молочная кухня, как рассказывает моя мама, творожок и творог все делали, сейчас там магазин мужской одежды ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки лапочки, улыбки детей это ни с чем не сравнимо.
Юль, вообще мы ходим в сад, но сейчас там холодно и мы дома.она со мной спала когда папа младшую забрал. Добавлено через 4 минуты Юль, а зачем ты из бутылки кормила? Ей наверное легче из бутылки, вот она и решила не напрягаться. Варианта терь наверное 2 постоянно сцеживаться или же совсем убрать бутылку и настоятельно давать грудь, думаю если сильно оголодает возьмет опять грудь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сцеживалась после ночи обычно и этим её докармливала в течении дня чтобы вес лучше набирала.не знаю не могу понять ее,вот сейчас после бутылки она взяла грудь,держала её на руках и она сама грудь искала.Наверное буду убирать бутылку совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Деток с приростом и привесом!!! ![]() Диль с прививками! Классно что у вас дают помощь такую, у нас такого нет...Сынок сладко спит)) Мы тоже вчера ходили на приём, набрали 2кг и выросли на 5см ![]() Вес 7100, рост 69см ![]() Добавлено через 30 минут еще вчера сдали кровь гемоглобин посмотреть Данин, а то после операции был немного ниже нормы. Прошли хирурга и записались на 8 октября на узи брюшной полости и к ортопеду. ![]() Добавлено через 50 минут мои детки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы чем занимаетесь? Нам через час на массаж собираться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита,спасибо
![]() Вас с привесом и приростом ![]() Детки просто прелесть,ТТТ на них... Видно,что он у тебя в рост большой и знаешь ручки большие,стопы.У Рафуси ножки маленькие,носим самые маленькие носочки,8 см стопа у него ![]() И дочка мне кажется высокой и взрослой для своих лет,но это может по фото так кажется ![]() Я рада пятнице ![]() ![]() ![]() Правда у нас дождь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Арина заметно стала еще активнее после массажа, медсестра ее хвалит, говорит что сильная девочка. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас погода испортилась, очень пришла((( Ветер бешеный и холодно, сегодня не пойдем гулять. Я готовлюсь к годовасию своего крестника, делаю большую единичку для фото сессии, скоро покажу что получилось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня дочка 120 см и 20 кг ![]() Цитата:
![]() Вот и у нас холодина,причем так резко пришла...,было тепло,а на утро очень холодно! Ждем твою единичку ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Полиночку!!! и Захарушку!!! с 3мя месяцами!!!! ![]() ![]() Цитата:
Спасибо! у нас вчера еще и отит добавился(( нам пара вещей 68 именно коротковата, а так носим спокойно. Мы тоже всех знаем, узнаем. очень радуется папе, когда тот с работы приходит. Обожает братика. С крестинами вас!!! Скорейшего выздоровления малышам!!! здорово! а ты не подскажешь закон о молочной кухне, перечень кому полагается..как это вообще оформить. мне кажется нам специально говорят что не положено, а сами потом сбывают и в карман кладут сколько прибавили, на сколько подросли за месяц? Добавлено через 33 секунды Дэлия, хорошие щечки у вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Про рост не знаю...нас в роддоме измеряли первый раз,вчера второй
![]() За 3 месяца плюс 12 см ![]() А набрали порядка 800г,но он у меня по ночам есть перестал и днем гораздо меньше ![]() ![]() Нам 68 размера все комбезы с ножками малы,а вот штанишки одеть можно,но когда на руках держишь,они задираются ![]() Про молочку закона не знаю,но точно знаю,что у нас дают абсолютно всем беременным,кормящим и деткам ![]() Отит...плохо,выздоравливайте скорее ![]() Аня и тут поздравляю вас с крещением!!! ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Захара с 3мя месяцами ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() И вас с 3мя месяцами ![]() ![]() ![]() Как у вас дела?Как ГВ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() молодцы! мы получается +14 за 3 месяца (но возможно я с ошибкой измерила, посмотрим что в пк скажут) круто! мы днем тоже есть стали меньше ![]() а вы ночью не встаете? здорово!!! я бы тоже не отказалась ![]() Спасибо!!! постараемся! вчера так плакал сильно, ушко очень болело, сегодня ттт хулиганит по полной, видимо легче стало)) Спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |