Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2015, 20:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем добрый вечер.

Мы ходили в ПК,взвесились...7700г и 64 см
Сделали 2 прививки,полиомиелит и гепатит В...
Выписали питание на молочке,завтра надо забрать

Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 20:51
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем добрый вечер.

Спасибо большое
Я тоже поздравляю деток с датками

Мы ходили в ПК,взвесились...7700г и 64 см
Сделали 2 прививки,полиомиелит и гепатит В...
Old 01.10.2015, 21:15
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Fate, с прибавкой вас!! Я уже успела отправить, попробую внести изменения!

Дэлия, и вас с прибавкой!!! Вы самые крупные у нас получается!!! Рафаэлька хорошо кушает! Тьфу, бутузик такой!
А что вам дают в молочной кухне?? У нас вообще нет такого понятия с 90го года(
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 21:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Fate, с прибавкой вас!! Я уже успела отправить, попробую внести изменения!

Дэлия, и вас с прибавкой!!! Вы самые крупные у нас получается!!! Рафаэлька хорошо кушает! Тьфу, бутузик такой!
А что вам дают в молочной кухне?? У нас вообще нет такого понятия с 90го года(
Спасибо большое
Ты знаешь,он сейчас стал мало кушать,так что думаю скоро перестанет набирать и войдет в средний вес

Я выписываю сок и фрктовые пюрешки,даю старшим детям и сама иногда
А вообще можно брать по выбору:
или сок и пюре;
или молоко;
или смесь и каша;
или творог и кефир
Old 01.10.2015, 21:40
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Ты знаешь,он сейчас стал мало кушать,так что думаю скоро перестанет набирать и войдет в средний вес

Я выписываю сок и фрктовые пюрешки,даю старшим детям и сама иногда
А вообще можно брать по выбору:
или сок и пюре;
или молоко;
или смесь и каша;
или творог и кефир
Блин, классно!!! Это всем положено так или только многодетным?? У нас ничего такого нет, ничего не может взять бесплатно от государства(
Раньше была отличная молочная кухня, как рассказывает моя мама, творожок и творог все делали, сейчас там магазин мужской одежды
Old 01.10.2015, 22:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, классно!!! Это всем положено так или только многодетным?? У нас ничего такого нет, ничего не может взять бесплатно от государства(
Раньше была отличная молочная кухня, как рассказывает моя мама, творожок и творог все делали, сейчас там магазин мужской одежды
Всем дают
Old 01.10.2015, 22:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки лапочки, улыбки детей это ни с чем не сравнимо.
Юль, вообще мы ходим в сад, но сейчас там холодно и мы дома.она со мной спала когда папа младшую забрал.

Добавлено через 4 минуты

Юль, а зачем ты из бутылки кормила?
Ей наверное легче из бутылки, вот она и решила не напрягаться.
Варианта терь наверное 2 постоянно сцеживаться или же совсем убрать бутылку и настоятельно давать грудь, думаю если сильно оголодает возьмет опять грудь
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 23:31
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Да я сцеживалась после ночи обычно и этим её докармливала в течении дня чтобы вес лучше набирала.не знаю не могу понять ее,вот сейчас после бутылки она взяла грудь,держала её на руках и она сама грудь искала.Наверное буду убирать бутылку совсем.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 06:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Деток с приростом и привесом!!!
Диль с прививками! Классно что у вас дают помощь такую, у нас такого нет...Сынок сладко спит))
Мы тоже вчера ходили на приём, набрали 2кг и выросли на 5см
Вес 7100, рост 69см

Добавлено через 30 минут

еще вчера сдали кровь гемоглобин посмотреть Данин, а то после операции был немного ниже нормы. Прошли хирурга и записались на 8 октября на узи брюшной полости и к ортопеду.

Добавлено через 50 минут

мои детки

Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 10:10
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Рита, Детки простор супер! Алина такая кривляка)) Данил щекастик сладкий! тьфу тьфу!!! Хорошая прибавка у вас, молодцы!!!
Old 02.10.2015, 10:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рита, Детки простор супер! Алина такая кривляка)) Данил щекастик сладкий! тьфу тьфу!!! Хорошая прибавка у вас, молодцы!!!
привет Танюш! Спасибо Да Алинка позировать так смешно стала, растет Данька догоняет свое слава Богу, как раз если всё поделить то по кило на месяц получилось.
Вы чем занимаетесь?
Нам через час на массаж собираться
Old 02.10.2015, 11:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Рита,спасибо
Вас с привесом и приростом
Детки просто прелесть,ТТТ на них...
Видно,что он у тебя в рост большой и знаешь ручки большие,стопы.У Рафуси ножки маленькие,носим самые маленькие носочки,8 см стопа у него
И дочка мне кажется высокой и взрослой для своих лет,но это может по фото так кажется

Я рада пятнице
Правда у нас дождь
Old 02.10.2015, 11:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Дилечка!
У Дани стопа 10см только померила)))
Алинка да высокая, 116см и 19кг, вчера смотрела в дневничке ее записи, она в 3 месяца была 6500г и 64см

побежали на массаж собираться
Old 02.10.2015, 12:01
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Танюш! Спасибо Да Алинка позировать так смешно стала, растет Данька догоняет свое слава Богу, как раз если всё поделить то по кило на месяц получилось.
Вы чем занимаетесь?
Нам через час на массаж собираться
У нас массаж утром) Сегодня арине уже больше нравится! С субботы массаж будет во второй половине дня! Так особо нет новостей, муж в отпуске, у меня появилось больше времени на себя, вот собираюсь сходить на брови.
Арина заметно стала еще активнее после массажа, медсестра ее хвалит, говорит что сильная девочка.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Рита,спасибо
У Рафуси ножки маленькие,носим самые маленькие носочки,8 см стопа у него

Я рада пятнице
Правда у нас дождь
У Арины тоже 8 см ножка.
У нас погода испортилась, очень пришла((( Ветер бешеный и холодно, сегодня не пойдем гулять.

Я готовлюсь к годовасию своего крестника, делаю большую единичку для фото сессии, скоро покажу что получилось.
Old 02.10.2015, 12:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо Дилечка!
У Дани стопа 10см только померила)))
Алинка да высокая, 116см и 19кг, вчера смотрела в дневничке ее записи, она в 3 месяца была 6500г и 64см

побежали на массаж собираться
Да,большая она у тебя
У меня дочка 120 см и 20 кг

Цитата:
У нас массаж утром) Сегодня арине уже больше нравится! С субботы массаж будет во второй половине дня! Так особо нет новостей, муж в отпуске, у меня появилось больше времени на себя, вот собираюсь сходить на брови.
Арина заметно стала еще активнее после массажа, медсестра ее хвалит, говорит что сильная девочка.

Добавлено через 2 минуты

У Арины тоже 8 см ножка.
У нас погода испортилась, очень пришла((( Ветер бешеный и холодно, сегодня не пойдем гулять.

Я готовлюсь к годовасию своего крестника, делаю большую единичку для фото сессии, скоро покажу что получилось.
Хорошо,что массаж больше нравится
Вот и у нас холодина,причем так резко пришла...,было тепло,а на утро очень холодно!
Ждем твою единичку
Old 02.10.2015, 12:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Полиночку!!! и Захарушку!!! с 3мя месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
девочки если не сложно покидайте мне интересных сайтов где обычно закупаетесь,
привет! я заказывала в вк через сп, у них свои источники. сама напрямую с сайтами не работала, подсказать не смогу
Цитата:
Пусть сынок выздоравливает
Спасибо! у нас вчера еще и отит добавился((
Цитата:
68 уже маловато
нам пара вещей 68 именно коротковата, а так носим спокойно.
Цитата:
хорошо знает братьев и сестру
Мы тоже всех знаем, узнаем. очень радуется папе, когда тот с работы приходит. Обожает братика.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы вчера покрестились!
С крестинами вас!!!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У нас тут лазарет.
Скорейшего выздоровления малышам!!!
Цитата:
здорово! а ты не подскажешь закон о молочной кухне, перечень кому полагается..как это вообще оформить. мне кажется нам специально говорят что не положено, а сами потом сбывают и в карман кладут
Цитата:
в ПК,взвесились..
сколько прибавили, на сколько подросли за месяц?

Добавлено через 33 секунды

Дэлия, хорошие щечки у вас
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 13:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Захарушку с тремя месяцами!!!

Рафусик сладуля просто) С хорошей прибавкой!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 13:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Про рост не знаю...нас в роддоме измеряли первый раз,вчера второй
За 3 месяца плюс 12 см
А набрали порядка 800г,но он у меня по ночам есть перестал и днем гораздо меньшеТак что скоро войдем в нормальный вес
Нам 68 размера все комбезы с ножками малы,а вот штанишки одеть можно,но когда на руках держишь,они задираются

Про молочку закона не знаю,но точно знаю,что у нас дают абсолютно всем беременным,кормящим и деткам

Отит...плохо,выздоравливайте скорее

Аня и тут поздравляю вас с крещением!!!:girl_in_l ove:

Добавлено через 45 секунд

Захара с 3мя месяцами

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет!

Рафусик сладуля просто) С хорошей прибавкой!
Спасибо дорогая

И вас с 3мя месяцами

Как у вас дела?Как ГВ?
Old 02.10.2015, 13:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Спасибо!!!
Цитата:
За 3 месяца плюс 12 см
молодцы! мы получается +14 за 3 месяца (но возможно я с ошибкой измерила, посмотрим что в пк скажут)
Цитата:
он у меня по ночам есть перестал и днем гораздо меньше
круто! мы днем тоже есть стали меньше точнее реже)))
а вы ночью не встаете?
Цитата:
дают абсолютно всем беременным,кормящим и деткам
здорово!!! я бы тоже не отказалась
Цитата:
выздоравливайте скорее
Спасибо!!! постараемся! вчера так плакал сильно, ушко очень болело, сегодня ттт хулиганит по полной, видимо легче стало))
Цитата:
Захара с 3мя месяцами
Спасибо!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 13:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у вас дела?Как ГВ?
Два раза в день по времени даю смесь. Все остальное время гв. Уже вошли в колею, стул наладился. Потихоньку вес набираем, весим около 5500... маловато, но да ладно, подрастем. Хотя визуально доча совсем не смотрится худенькой
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ