![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наступающим девочки.
Девочки, Лера и Катя, с хорошим вас узи. Меня опять токс накрыл со вчерашнего вечера, не могу есть мясо и вообще еле еле что то в себя пихаю. Даже поревела, себя жалко стало. Добавлено через 50 секунд Я следующая на скрининг. Ждем 15 марта,как же долго еще, а я уже хочу хочу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А дальше надо закупаться благо лето ![]() ![]() ![]() ![]() Тк кофты как раз и кросовки (каблуки ж нельзя мне) Добавлено через 3 минуты Добавлено через 13 минут Цитата:
Готовить что то легкое. Но гладить,за руль,долгие поездки, полы мыть, цитрусы,красн.рыбу нельзя. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Давно не заходила к вам, у меня тут тоже ЧП случилось, пошла в туалет, а с меня как потекла кровь, я была в ужасе! Погнали в госпиталь, отсидели очередь в 3 часа, хоть и с кровотечением раньше не приняли, и о чудо,сделали узи, деть жив и весьма упитан!) срок поставили на неделю больше акушерского,сейчас получается 11нед и 3 дня, выписали кучу таблов и отправили домой, лежать и не вставать. Сегодня вот первый день никаких выделений нет, все хорошо. 15-17 марта сказали прийти на узи и осмотр. Девочки, у кого нибудь шевеления есть уже?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, температура у меня была выше 38. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо девочки:-* Всех с наступающим праздником, чтобы ваши мужчины окружили вас лаской, заботой в этот день и всегда:-)
jadvijka, какой стих классный:-) Очаровашка, у тебя нет кварца уфк? меня спасает всегда и при б. Можно. Добавлено через 8 минут Клубничка, нет пол в 12 нед не увидишь, только с 16 неде. У знакомых на первом скрининге кому говорили, у всех ошибались в основном. А еще у двух знакомых на всех узи мальчик, а родилась девочка, рощители в шоке, узи на современном оборудовании, как? поэтому всё может быть, пока не родишь точно не узнаешь:-) Добавлено через 1 минуту Я штаны ношу для беременных, с дочеой их носила как раз на первых порах, потом лни малы становятся и назаказывала несколько вещичек, скоро придут.:-) Добавлено через 1 минуту Очаровашка, поздравляю с хорошим узи, вищишь ты переживала, а это гематома выходит, это ж отлично. Лечись, отдыхай больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы про шевелюшки..
А Я вот незнаю как описать..но сегодня я чувствую какую то движуху в матке и живот прям остренькии становиться . Незнаю что это Первый раз было в обед лумала глюк... Но вечером еще 2рпза было. |
![]() |