Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2017, 12:18
Тушканчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тушканчик на пути к лучшему

Всем доброго весеннего утра!

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Тушканчик, здорово! А у нас опять снежно ! Все деревья в снегу, красота необыкновенная, но так хочется тепла и зелени!
Я у нас зиму не люблю снега как такового нет почти зато грязь-жижа под ногами которая под утро превращается в каток

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Сердцебиения нет.
Крепись, нет слов, очень жалко

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Всю ночь спала плохо .. чихаю нон-столом , голова болит .. проснулась в 5 утра - мазня .... к 9 иду на УЗИ (
Цитата:
Выходит гематома .. и есть небольшая свежая .. все остально норм . СБ 167, ктр 26. Видела как ножками и ручками шевелит .
Тттт чтобы все хорошо было

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Мы едем со скрининга, дочка уснула, столько движняка и впечатлений новых:-) по узи всё хорошо, гематома рассосалась, уряяя, срок поставили 12.3, по мес. 11.5, Может всё еще менятся, поэтому так, сердебиение 167, с Дгчкой у меня меньше было вроде, но незнаю зависит ли это от пола:-) Скрининг через неделю результат будет у врача.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
кто купил берем. Одежду или что то хотяб побольше на размерчик?
я вот в труселя не залазию и лифтон по обьему. Сегодня закажу пару комплектов.
Я заказала джинсы хотя пока ниче нигде не жмет, ношу свои 26 размера Но уж больно цена хорошая в 600 руб, фиг я за такие дуеньги у нас куплю, решила надо брать

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
Трусики хб "бабуля стайл" рулят!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
девочки, чем еще можно насморк лечить?((((
Промываю аквамарисом, мажу оксолинкой, ночью дышала доктор/момом мазь, когда уже совсем не вмоготу закапываю називин детский....
Мне ингаляции хорошо помогли с минералкой и лампа синяя, грела нос
Тушканчик вне форума  
Old 07.03.2017, 12:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

С наступающим девочки.
Девочки, Лера и Катя, с хорошим вас узи. Меня опять токс накрыл со вчерашнего вечера, не могу есть мясо и вообще еле еле что то в себя пихаю. Даже поревела, себя жалко стало.

Добавлено через 50 секунд

Я следующая на скрининг. Ждем 15 марта,как же долго еще, а я уже хочу хочу
alenabarsik вне форума  
Old 07.03.2017, 13:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Katya2017,

Добавлено через 4 минуты

девочки, чем еще можно насморк лечить?((((
Промываю аквамарисом, мажу оксолинкой, ночью дышала доктор/момом мазь, когда уже совсем не вмоготу закапываю називин детский....

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, у тебя получается дома лежать? Или филонишь?
Я делаю так: встаю приготовлю суп легла. Встала стирку загрузила легла и тд.

я перебрала весь свой гардероб 1месяц я еще протяну на платьях что есть. Штаны уже все давят.
А дальше надо закупаться благо лето
весна пройдет в спорт шике у меня
Тк кофты как раз и кросовки (каблуки ж нельзя мне)

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
jadvijka, Я лежала дома три недели почти - уже начала по тихоньку с ума сходить После скрининга врач разрешила движуху, но не особо... лучше спокойствие, только спокойствие)))
Мне разрешено вокруг дома гулять раз в 1-2дня,
Готовить что то легкое.
Но гладить,за руль,долгие поездки, полы мыть, цитрусы,красн.рыбу нельзя.
jadvijka вне форума  
Old 07.03.2017, 13:41
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки! Давно не заходила к вам, у меня тут тоже ЧП случилось, пошла в туалет, а с меня как потекла кровь, я была в ужасе! Погнали в госпиталь, отсидели очередь в 3 часа, хоть и с кровотечением раньше не приняли, и о чудо,сделали узи, деть жив и весьма упитан!) срок поставили на неделю больше акушерского,сейчас получается 11нед и 3 дня, выписали кучу таблов и отправили домой, лежать и не вставать. Сегодня вот первый день никаких выделений нет, все хорошо. 15-17 марта сказали прийти на узи и осмотр. Девочки, у кого нибудь шевеления есть уже?
Кристиночка вне форума  
Old 07.03.2017, 13:43
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Кристиночка, потеряшка!!!!
Дак ты скоро на скрининг

Что то все идут больше срока на недельку
jadvijka вне форума  
Old 07.03.2017, 14:25
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, я чётко по сроку ) не вперёд ни назад .

Добавлено через 21 минуту

Девочки , у кого была темпа , чем сбивали ? Парацетамол можно ?
Очаровашка вне форума  
Old 07.03.2017, 15:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У меня только 37.3 была.

Да можно или детский панадол
jadvijka вне форума  
Old 07.03.2017, 15:15
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Я только им и сбивала, он допустим. Но не больше трех раз в сутки. И по полтаблетки

Добавлено через 1 минуту

Да, температура у меня была выше 38.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Давно не заходила к вам, у меня тут тоже ЧП случилось, пошла в туалет, а с меня как потекла кровь, я была в ужасе! Погнали в госпиталь, отсидели очередь в 3 часа, хоть и с кровотечением раньше не приняли, и о чудо,сделали узи, деть жив и весьма упитан!) срок поставили на неделю больше акушерского,сейчас получается 11нед и 3 дня, выписали кучу таблов и отправили домой, лежать и не вставать. Сегодня вот первый день никаких выделений нет, все хорошо. 15-17 марта сказали прийти на узи и осмотр. Девочки, у кого нибудь шевеления есть уже?
Кристин, так рано ещё! Но в конце марта буду поджидать.
Аделина вне форума  
Old 07.03.2017, 15:16
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka,
Аделина, спасибо девочки . Выпила половинку парацетамола ( блин как же хреново (( морс уже не лезет . Нос не дышит , глаза слезятся.. пфффффф
Очаровашка вне форума  
Old 07.03.2017, 15:25
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Очаровашка, лечись! Береги себя и малыша. Ноги в тепло и обильное питье. Завернись в плед и лежи.
Аделина вне форума  
Old 07.03.2017, 15:37
Очаровашка
Мама-теоретик

Аделина, так и делаю ))) завернулась как гусеница в плед ))) и пью , уже песню могу петь :" я водной , я водяной!))))))"""
Очаровашка вне форума  
Old 07.03.2017, 15:47
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

ничего, вода дырочку найдет!
Аделина вне форума  
Old 07.03.2017, 16:15
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

всем спасибо девочки:-* Всех с наступающим праздником, чтобы ваши мужчины окружили вас лаской, заботой в этот день и всегда:-)
jadvijka, какой стих классный:-)

Очаровашка, у тебя нет кварца уфк? меня спасает всегда и при б. Можно.

Добавлено через 8 минут

Клубничка, нет пол в 12 нед не увидишь, только с 16 неде. У знакомых на первом скрининге кому говорили, у всех ошибались в основном. А еще у двух знакомых на всех узи мальчик, а родилась девочка, рощители в шоке, узи на современном оборудовании, как? поэтому всё может быть, пока не родишь точно не узнаешь:-)

Добавлено через 1 минуту

Я штаны ношу для беременных, с дочеой их носила как раз на первых порах, потом лни малы становятся и назаказывала несколько вещичек, скоро придут.:-)

Добавлено через 1 минуту

Очаровашка, поздравляю с хорошим узи, вищишь ты переживала, а это гематома выходит, это ж отлично. Лечись, отдыхай больше.
Леруська вне форума  
Old 07.03.2017, 16:50
Очаровашка
Мама-теоретик

Леруська, спасибочки! К сожалению дома только увлажнитель и немобулайзер, все в ходу)
Очаровашка вне форума  
Old 07.03.2017, 17:45
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Очаровашка, выздоровливай)ещё можно пиносол в нос капать он на травах)

Добавлено через 33 секунды

Леруська, моим многим знакомым говорили на 12 неделе)и не ошибались)
Клубничка вне форума  
Old 07.03.2017, 20:15
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Аделина, я во вторую беременность в 13 недель начала первые ковыряния ощущать)

Добавлено через 7 минут

Мне пол в 13 нед и 4 дня сказали на узи и даже показали)
Кристиночка вне форума  
Old 07.03.2017, 21:29
Очаровашка
Мама-теоретик

Кристиночка, мне в перву бер тоже в 13,5 сказали пол , причём в обычной больнице когда на сохранение попала.
Очаровашка вне форума  
Old 07.03.2017, 21:44
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Аделина, я во вторую беременность в 13 недель начала первые ковыряния ощущать)

Добавлено через 7 минут

Мне пол в 13 нед и 4 дня сказали на узи и даже показали)
Не спорю, может быть, у всех все индивидуально. Я второго ребенка в 16 недель почувствовала.
Аделина вне форума  
Old 07.03.2017, 21:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы про шевелюшки..
А Я вот незнаю как описать..но сегодня я чувствую какую то движуху в матке и живот прям остренькии становиться . Незнаю что это
Первый раз было в обед лумала глюк...
Но вечером еще 2рпза было.
jadvijka вне форума  
Old 07.03.2017, 21:58
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Вы про шевелюшки..
А Я вот незнаю как описать..но сегодня я чувствую какую то движуху в матке и живот прям остренькии становиться . Незнаю что это
Первый раз было в обед лумала глюк...
Но вечером еще 2рпза было.
Может тонус?
Аделина вне форума  
Закрытая тема