![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надеюсь сегодня-завтра родить, уж очень не хочется на стимуляцию.. а у тебя кстати хорошие признаки... ![]() вроде как когда в туалет часто ходишь - это значит что организм перед родами чистится ![]() правда у меня неделю назад такое было а потом прошло.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я желаю,чтобы малыш не заставил долго мамочку мучиться,ждать,а скорее бы радовал её на ручках))) я за ночь больше 5раз в туалет бегаю и стул у меня тоже грубо говоря мягкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, Лейла! Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() очень надеюсь что малышка послушается и начнет продвигаться на выход ![]() рецепт не нашла ![]() там было шампанское, сок и касторка по-моему...но мне как-то страшно такой коктейль пить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну то что пуз опустился - это ж очень хорошо!!! у меня вот не заметно совсем, опустился или нет.... Давайте уже все рожать! а то у нас что-то давно не было прибавления среди мамочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
давайте устроим групповое внушение:
Малышики наши хорошие любимые, собирайтесь-ка на выход, порадуйте своих родителей, они уже так хотят подержать вас на ручках и расцеловать!!! 20.10.2010 - ОЧЕНЬ красивая дата!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() некоторые девочки писали что у них там все опухло перед родами....у меня такого нет, вчера только испытывали ![]() а анализы хорошие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мазок нормальный,вот с мочей в последние недели были проблемки!белок что ли завышен и по Нечипоренко что-то там не так хорошо!у меня там так сильно опухло где-то последние недели 2,до этого как-то не так всё было!
|
![]() |