![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Демьянкаи не говори. Иногда так тяжко, что прям представить страшно что если бы роды начались........силы от куда брать. Вчера вообще на ночь разрыдалась (т.к. очередной тяжелый был), обидно так было что всю беременность летала как стрекоза а на последок вообще по всем фронтам разваливаюсь...........ну хоть видимо простуда ко мне не прилипла, вечернии процедуры помогли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне моя врач сказала, что не положит, у меня всё в норме ТТТ. А она в отпуск ушла, пойду к другому, её и её методы я ваще не знаю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
девочки, сегодня было что-то странное со мной. только я сладенько задремала, как вдруг меня пронзила резкая болючая боль в районе лобка и вниз на выход и было такое ощущение, что я сейчас обписаюсь ![]() ![]() и мне снилось сегодня, как Яне, что я рожаю. после таких событий в мозгу появилась одна мысля: скоро рожу! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и я проснулась и не могла уснуть! зашла с телефона, почитала тут было пару сообщений и ушла. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() (блин, хочу к тебе в гости, столько вкусняшек ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще меня убивает тоже, что немощнее с каждым днем становишься... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну что теперь поделать, к ней теперь после родов, но скорее всего пойду в другой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну всё,замётано
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга вот и не говори, сидим все, выжидаем чего то!!!
Думаю это у тебя сынок куда то даванул вот тебе и боль резкая. У нас вообще дома до 27.05 горячую воду отключили, УРОДЫ!!! Сегодня в тазике мылась, оооооооооочень не удобно!!! Иринка ага щас мы особенно взрывоопасные и морально не устоичевые)) Как же это бесит, мозгами понимаю что загонять начинаю но успокоится не могу!!! Девульки а отеки могут от коленок и вниз быть? ну не только на ступнях |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Кометка ага слышала что шейка готовится и по этому рвота может быть. Если так то она у меня 3-ю неделю готовится периодами ![]() Демьянка ну и тогда ждем 18 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ладно сейчас, я бы пережила, но блин, после родов, когда и самой надо подмываться и гигиену соблюдать и малыша подмывать и купать - вот это будет писец! а у нас как раз в июне дома и отключат ![]() |
|
![]() |