Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 13:00
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Масюсик, Колечко поздравляю вас от всей души!!!! Желаю скорейшей выписки, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Катаринка как отеки согнала??Они меня вообще достали. Г мой только в пятницу будет, к другой идти не хочу.

Демьянка поехали уже рожать!!!!!

У меня сегодня тоже кулинарный день. Борщ, оливье, картошечка жаренная, блинчики со сгущёнкой, сижу жду мужа. А самой весь день вообще не охота кушать, кефир+яблоки. И то в обед чего то вырвало
Нюсь,а поехали 18?Как тебе число?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.05.2011, 13:01
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ну он щупает каждый прием как он лежит, где и что.... да я ис ама чувствую, что если неудобно сидишь напрмиер, то пярмо в кости упирается тазовые...

вот я тоже не хочу если что заранее ложиться... А почему так думаешь, ведь она еще и причину долждна найти
А мне в мочевой пузырь где то упирается
Dem'yanka вне форума  
Old 16.05.2011, 13:02
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Мне помогли стандартные методы:
- Вместо всего питья только зеленый чай и клюквенный/брусничный морс.
- и когда лежишь, ноги повыше (я седня ночью даже спала так, перед приемом) )
- поменьше стоять на ногах. именно не ходить а статично стоять поменьше...

а то я целый день наглаживала вещички и вот к вечеру и на след день даже ступить не могла на ноги
Ага уже прочитала Блин но мне вот все не лежится, вечно куда то бегу что то делаю. Очень рада что у тебя прошло ТТТ

Демьянкаи не говори. Иногда так тяжко, что прям представить страшно что если бы роды начались........силы от куда брать. Вчера вообще на ночь разрыдалась (т.к. очередной тяжелый был), обидно так было что всю беременность летала как стрекоза а на последок вообще по всем фронтам разваливаюсь...........ну хоть видимо простуда ко мне не прилипла, вечернии процедуры помогли.
Нюсёна вне форума  
Old 16.05.2011, 13:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага уже прочитала Блин но мне вот все не лежится, вечно куда то бегу что то делаю. Очень рада что у тебя прошло ТТТ

Демьянкаи не говори. Иногда так тяжко, что прям представить страшно что если бы роды начались........силы от куда брать. Вчера вообще на ночь разрыдалась (т.к. очередной тяжелый был), обидно так было что всю беременность летала как стрекоза а на последок вообще по всем фронтам разваливаюсь...........ну хоть видимо простуда ко мне не прилипла, вечернии процедуры помогли.
Молодечик,что подлечилась,а то действительно,куда такой расклееной ехать
Dem'yanka вне форума  
Old 16.05.2011, 13:05
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Нюсь,а поехали 18?Как тебе число?
Очень очень нравится!!!! Хорошее число, давай поедим я за
Нюсёна вне форума  
Old 16.05.2011, 13:07
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
А состояние действительно,чередуется,день замечательное,летаешь,день прибитое,вялость какая то.Хорошо бы роды начались в хороший день,а ещё хочу с утра поехать рожать и чтоб солнышко было,а не ночью
Это точно!!! Вот сегодня день аппатии у меня какой-то. Хотя и не изз=чего вроде. Вчера отличное натроение было. Эххх, пытаешься себя подбодрить, а не выходит)
Цитата:
Моя врачиха руками прощупывает,если ощущает голову ,значит не опустилась
Здорово. Меня ваще не щупала она не разу. Я её на мазок еле еле развела..(
Цитата:
ну он щупает каждый прием как он лежит, где и что.... да я ис ама чувствую, что если неудобно сидишь напрмиер, то пярмо в кости упирается тазовые...
Ух ты, неее, мне кажется я такого и не почувствую. Постоянно где то давит, где то тянет, где то колит)))
Цитата:
вот я тоже не хочу если что заранее ложиться... А почему так думаешь, ведь она еще и причину долждна найти
Ну щас почему то такая политика, что если после ПДР приходишь, то всё, ужас, перехаживание!!!
Мне моя врач сказала, что не положит, у меня всё в норме ТТТ. А она в отпуск ушла, пойду к другому, её и её методы я ваще не знаю
Irrrinka вне форума  
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет!
девочки, сегодня было что-то странное со мной. только я сладенько задремала, как вдруг меня пронзила резкая болючая боль в районе лобка и вниз на выход и было такое ощущение, что я сейчас обписаюсь я даже вскрикнула от боли и неожиданности. лежала себе тихонько на боку, не шевелилась, откуда такая боль? потом еще пару раз за ночь было после того, как я вставала в туалет. проходило если лечь на спину и расправить живот. на другом боку не проходило что это было вообще? головка?
и мне снилось сегодня, как Яне, что я рожаю. после таких событий в мозгу появилась одна мысля: скоро рожу!
Цитата:
Доброе утречко!
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! наконец-то ты встретилась с дочей!!!

А мы вот уже уговариваем сына родится если он готов, но или он упёртый или еще не готов ) Как-то совсем тяжко стало Да еще и живот свой не спасла от растяжек.... Вокруг пупка вылезли и как-то за один день появились, эх....
мы тоже проводим воспитательные беседы пока не активно, надо долечить молочку. а потом - в бой представляете, до 24 мая в нашем рд говорят нет горячей воды
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Юля,так странно! а я когда лежала в предродовой,мне сказали - как можно чаще ходить "мочиться" якобы шейка так размягчается лучше
просто в схватках можно забыть о том, что надо пописять, и наполнившийся мочевой давит на матку и боль становится еще больше! вот и весь секрет. акушерка на курсах сказала мужу напоминать мне в родах ходить в туалет каждый час, даже если кажется, что не хочу.
Цитата:
Ирин,надо было тебе ночью на Пузяку заходить,пересеклись бы
и я проснулась и не могла уснуть! зашла с телефона, почитала тут было пару сообщений и ушла.
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Сегодня ехала в метро, малыш так активно что-то пинался, потом встала , а в животе какие-то болезненные ощущения я прям перепугалась Понаблюдаю ещё....
не расстраивайся! просто резко не надо вставать! я всегда вставала очень медленно и не сразу разгибаясь, делала пару шагов на выход из вагона согнувшись, постепенно разгибаясь. ну вот как бабушки, поучись у них просто когда встаешь твой уже не маленький живот плюхается вниз и конечно это больно, он же там не один у тебя, есть еще куча органов. поменьше резких движений и вот увидишь - все будет ок!
Цитата:
У меня сегодня тоже кулинарный день. Борщ, оливье, картошечка жаренная, блинчики со сгущёнкой, сижу жду мужа. А самой весь день вообще не охота кушать, кефир+яблоки. И то в обед чего то вырвало
так, а ты тут чего сидишь! ну-ка брысь рожать отседава! засиделась ты что-то в девках!
(блин, хочу к тебе в гости, столько вкусняшек хотя я тоже в последнее время без аппетита особого )
Оля однавполе вне форума  
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:

так вот и я также... с момента выхода в декрет (ну до этого работа), почти ни дня не сидела дома с утра до вечера... Всё в делах, до сих пор за рулем и т.д... Но вот когда на прошлой неделе пытались упечь в РД с отеками, тут я 3 дня решила перетерпеть и почти ничего не делала (только по мелочи)....Зато от меня отстали до след приема ) Попробуй!
А еще меня убивает тоже, что немощнее с каждым днем становишься...
КатаринКа вне форума  
Old 16.05.2011, 13:10
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Нюсёна, у мужа есть знакомый из Иркутска, Михаилом зовут, ему лет за 30 , работает адвокатом. Не знаешь, случаем, такого?)..
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2011, 13:10
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, рвота тоже есть признаком скорых родов
Кометка вне форума  
Old 16.05.2011, 13:13
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет!
девочки, сегодня было что-то странное со мной. только я сладенько задремала, как вдруг меня пронзила резкая болючая боль в районе лобка и вниз на выход и было такое ощущение, что я сейчас обписаюсь я даже вскрикнула от боли и неожиданности. лежала себе тихонько на боку, не шевелилась, откуда такая боль? потом еще пару раз за ночь было после того, как я вставала в туалет. проходило если лечь на спину и расправить живот. на другом боку не проходило что это было вообще? головка?
У меня недавно было такое, мне кажется, что мышцу защемило. Там и так всё не на своём месте, вот и недовольствует организм.
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2011, 13:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Это точно!!! Вот сегодня день аппатии у меня какой-то. Хотя и не изз=чего вроде. Вчера отличное натроение было. Эххх, пытаешься себя подбодрить, а не выходит)

Здорово. Меня ваще не щупала она не разу. Я её на мазок еле еле развела..(

Ух ты, неее, мне кажется я такого и не почувствую. Постоянно где то давит, где то тянет, где то колит)))

Ну щас почему то такая политика, что если после ПДР приходишь, то всё, ужас, перехаживание!!!
Мне моя врач сказала, что не положит, у меня всё в норме ТТТ. А она в отпуск ушла, пойду к другому, её и её методы я ваще не знаю
Какая то у тебя безразличная врачиха.... У меня всё пощупает посмотрит,на все вопросы ответит,пошутит,я у неё второй раз по родам
Dem'yanka вне форума  
Old 16.05.2011, 13:15
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Какая то у тебя безразличная врачиха.... У меня всё пощупает посмотрит,на все вопросы ответит,пошутит,я у неё второй раз по родам
да..сначала мне було нормально. Всё в норме было, а щас ближе в родам, узнаю что то новое, что все анализы сдают, а моя не шелохается, вот и стремно стало. Первые ведь, мне все ответы нужны)))
Ну что теперь поделать, к ней теперь после родов, но скорее всего пойду в другой)))
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2011, 13:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очень очень нравится!!!! Хорошее число, давай поедим я за
Ну всё,замётано Щас позвонила своей подружке(которая в том роддоме работает,спросила какие мои действия,если до ПДР дохожу и ничего,она сказала давай в среду приезжай на осмотр(это как раз будет18),посмотрят что там с шейкой,с головкой,анализы все и УЗИ посмотрят и решим,может после осмотра и начнётся,а ты ко мне присоединишься
Dem'yanka вне форума  
Old 16.05.2011, 13:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет!
и мне снилось сегодня, как Яне, что я рожаю. после таких событий в мозгу появилась одна мысля: скоро рожу!

мы тоже проводим воспитательные беседы пока не активно, надо долечить молочку. а потом - в бой представляете, до 24 мая в нашем рд говорят нет горячей воды

просто в схватках можно забыть о том, что надо пописять, и наполнившийся мочевой давит на матку и боль становится еще больше! вот и весь секрет. акушерка на курсах сказала мужу напоминать мне в родах ходить в туалет каждый час, даже если кажется, что не хочу.

и я проснулась и не могла уснуть! зашла с телефона, почитала тут было пару сообщений и ушла.

не расстраивайся! просто резко не надо вставать! я всегда вставала очень медленно и не сразу разгибаясь, делала пару шагов на выход из вагона согнувшись, постепенно разгибаясь. ну вот как бабушки, поучись у них просто когда встаешь твой уже не маленький живот плюхается вниз и конечно это больно, он же там не один у тебя, есть еще куча органов. поменьше резких движений и вот увидишь - все будет ок!

так, а ты тут чего сидишь! ну-ка брысь рожать отседава! засиделась ты что-то в девках!
(блин, хочу к тебе в гости, столько вкусняшек хотя я тоже в последнее время без аппетита особого )
Оль похожи на мои переодические боли,когда головка куда то сильно давит,аж не дыхнуть,сразу вся напрягаюсь от этого,у меня бывает и при хотьбе и иногда когда лежишь,не знаю так у тебя,но боль резкая и болючая,но на схватки не похожа,первые схватки накатывают,достигают пика как при боли при месячных и плавно уходят,потом эта боль во много раз усиливается,но начинается примерно так
Dem'yanka вне форума  
Old 16.05.2011, 13:22
Нюсёна
Мама-практикант

Ольга вот и не говори, сидим все, выжидаем чего то!!!
Думаю это у тебя сынок куда то даванул вот тебе и боль резкая.
У нас вообще дома до 27.05 горячую воду отключили, УРОДЫ!!! Сегодня в тазике мылась, оооооооооочень не удобно!!!

Иринка ага щас мы особенно взрывоопасные и морально не устоичевые)) Как же это бесит, мозгами понимаю что загонять начинаю но успокоится не могу!!!

Девульки а отеки могут от коленок и вниз быть? ну не только на ступнях
Нюсёна вне форума  
Old 16.05.2011, 13:26
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
У нас вообще дома до 27.05 горячую воду отключили, УРОДЫ!!! Сегодня в тазике мылась, оооооооооочень не удобно!!!
А то!!!!!! У нас с 17 отключат
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2011, 13:27
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Нюсёна, у мужа есть знакомый из Иркутска, Михаилом зовут, ему лет за 30 , работает адвокатом. Не знаешь, случаем, такого?)..
Ой наверное нет

Кометка ага слышала что шейка готовится и по этому рвота может быть. Если так то она у меня 3-ю неделю готовится периодами

Демьянка ну и тогда ждем 18
Нюсёна вне форума  
Old 16.05.2011, 13:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсёна, рвота тоже есть признаком скорых родов
У меня бывает иногда мутит,но редко,а рвать меня начало в родах,когда головка прошла через кости в шейку,врач сказала хорошо,процесс пошёл
Dem'yanka вне форума  
Old 16.05.2011, 13:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ольга вот и не говори, сидим все, выжидаем чего то!!!
Думаю это у тебя сынок куда то даванул вот тебе и боль резкая.

Иринка ага щас мы особенно взрывоопасные и морально не устоичевые)) Как же это бесит, мозгами понимаю что загонять начинаю но успокоится не могу!!!

Девульки а отеки могут от коленок и вниз быть? ну не только на ступнях
отеки могут быть висде правда-правда!
ладно сейчас, я бы пережила, но блин, после родов, когда и самой надо подмываться и гигиену соблюдать и малыша подмывать и купать - вот это будет писец! а у нас как раз в июне дома и отключат
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема