|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже слышала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хоть и бесплатно наблюдаюсь, но мой роддом считается одним из лучших в Подмосковье и там работают замечательные специалисты, не побоюсь этого слова ПРОФЕССИОНАЛЫ А с моим врачом мы знакомы уже давно и я точно знаю, чтобы если бы этот анализ был таким необходимым, то мне бы его 100% назначили. Просто возможно в моем случае он не требуется В любом случае твоему врачу виднее, она же тебя с самого начала Б наблюдает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Два дня по магазинам шастали, так я потом пластом лежала. В общем, желаю тебе счастливо разрешить свою проблемку с анализами, было бы идеально, если бы курьер сам приехал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Поэтому всем-всем желаю доходить до своих ПДР и родить здоровых малышей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, колитесь, как малявок назовете
Мы вот Елизветой решили назвать...Будет Елизавета Юрьевна))) А дети у меня ее заранее Зилой называют))))) Лизой не получается, поэтом пока Зилой)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня кстати брата Владом зовут, и у него ДР в наш ПДР, так что может подарочек дяде в качестве очередной племяшки препонесем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
ага, спасибо
Цитата:
Цитата:
а у нас Алиса Константиновна
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками! Маришку с ПДРом
Мы сегодня с УЗИ! Все у нас гут вроде. Весим 2600-2700 Басые уже... Плацента 2 степени зрелости... Но вроде тож в норме, как врач грит... Как вы тут? Мы после обеда тошнотики какие-то... Полдня потташнивает... Муж у мну пошутил млин... Я грю, мне плохо, он, ну может ты беременна? Чуть в глаз не дала ему... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!а мы ещё в пузе и дома)))только приехала из этого говна больше этот роддом назвать никак недбзя..послушала называется подругу(((вообщем поступила ,а мест в патологии нет лежала в коридоре,а потом меня кладут в гинекологию...а там такой срач просто ужас..холодно в окошко дует..посищение прям в палату приходят в одежде верхней без бахил...а у меня извините открытие палец замечательно лежать и думать что я могу там что то подцепить..и делать ничё не делают..типо у каждой второй мутные воды ктг сделали с ребёнком всё нормально лежите дальше..приехали свекровь с мужем..уже в открытую деньги предлагают ,а они просто а что вы от меня хотите..короче я звоню сразу знакомой котороя рожала в другом роддоме за мани..взяла телефон врача..позвонила ей завтра поедим встречаться и договариваться о платных родах..блин такая я дура надо было сразу на платные соглашаться,а я нет думала сама и бесплатно рожу..муж не против отдать за роды деньги а я всю беременность ломалась и отговаривала его получается если роды днём 20000 ночью 25000..ну отзывов очень много о этой женщине положительных так что завтра будем знакомиться по узи нам 38-39 недель так что время ещё есть
муж меня ругает,орёт..что такая каша получилась я его конечно понимаю,но я же не знала,что вот так получится |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой меня своим волнением иногда до нервного смеха доводит...каждый раз как в первый раз Цитата:
Цитата:
Цитата:
дети предложили варианты - Александра,Полина и Алина.у меня опять мозг пухнет.ещё за ужином поговорим...потом мужу скажу.и пусть только вякнет,устрою истерику и начну рожать
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это они переживают так
|
|
|
|