Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 15:51
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
так где делают,там мне кажется в этот же день приезжает курьер спец. он отвозит в лабу и там уже все делают сразу,она храниться не будет долго поверь.Ты позвони и узнай.
В ЦИР пзвони и узнай может там деают этот анализ.Тм вроде много всего делают
я слышала, что делают прямо на дому
Ксюша вне форума  
Old 15.11.2011, 15:56
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
в том то и дело что узнавала((((( курьер приезжает только по четвергам и эта клиника тоже далеко, я одна туда не доеду, только с мужем могу, а он может только в субботу
попробуй в ЦИР позвони и спроси,там и на дома делают
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
я тоже слышала
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 16:05
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну если у платного, тогда понятно, почти все платные врачи гораздо больше анализов назначают, нежели бесплатные. Вообще странно, у вас вроде не уникальный случай, кровь-то положительная у обоих...не понимаю В моем роддоме в этом году тоже стали большую кипу анализов назначать, разных, и платных и бесплатных, но про такие я не слышала...У меня у самой 1+, у мужа 3+...ни разу не назначали...Фиг поймешь этих врачей
она мне сказала, что в жк на это внимание не обращают, а это очень важно. поищи в интернете групповой конфликт и почитай про это.

Цитата:

Цитата:
попробуй в ЦИР позвони и спроси,там и на дома делают

только сколько это стоит опять же
я тоже слышала
Jasminflower вне форума  
Old 15.11.2011, 16:12
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
она мне сказала, что в жк на это внимание не обращают, а это очень важно. поищи в интернете групповой конфликт и почитай про это.
да мне надо про это читать, я слышала про групповую несовместимость, только странно что на таком позднем сроке его заставляют сдавать.Я просто не встречала в своем роддоме девочек, которые сдавали этот анализ, может просто не попадались,поэтому я лично и не сталкивалась с этим. А про врачей в бесплатной ЖК могу поспорить. Я хоть и бесплатно наблюдаюсь, но мой роддом считается одним из лучших в Подмосковье и там работают замечательные специалисты, не побоюсь этого слова ПРОФЕССИОНАЛЫ А с моим врачом мы знакомы уже давно и я точно знаю, чтобы если бы этот анализ был таким необходимым, то мне бы его 100% назначили. Просто возможно в моем случае он не требуется В любом случае твоему врачу виднее, она же тебя с самого начала Б наблюдает.
Ксюша вне форума  
Old 15.11.2011, 16:18
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
ну выезд сам стоит рублей 600 помоему
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 16:20
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело что узнавала((((( курьер приезжает только по четвергам и эта клиника тоже далеко, я одна туда не доеду, только с мужем могу, а он может только в субботу
Как я тебя понимаю, я тоже сейчас еле-еле сама передвигаюсь, с таким трудом, в первые две Б летала как электровеник, а сейчас все болит, скрипит, с таким трудом хожу
Два дня по магазинам шастали, так я потом пластом лежала.

В общем, желаю тебе счастливо разрешить свою проблемку с анализами, было бы идеально, если бы курьер сам приехал
Ксюша вне форума  
Old 15.11.2011, 16:24
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю, я тоже сейчас еле-еле сама передвигаюсь, с таким трудом, в первые две Б летала как электровеник, а сейчас все болит, скрипит, с таким трудом хожу
Два дня по магазинам шастали, так я потом пластом лежала.

В общем, желаю тебе счастливо разрешить свою проблемку с анализами, было бы идеально, если бы курьер сам приехал
спасибо большое! мне на себя то по фигу, пусть хоть все отвалится, мне главное чтобы тонус не разыгрался и на этом фоне преждевременные не начались, только этого боюсь
Jasminflower вне форума  
Old 15.11.2011, 16:29
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
спасибо большое! мне на себя то по фигу, пусть хоть все отвалится, мне главное чтобы тонус не разыгрался и на этом фоне преждевременные не начались, только этого боюсь
не раскисай,все будет хорошо)
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 16:32
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это естественно, кто же хочет преждевременных (хотя нет, встречала и таких "странных" мамочек). Я вообще считаю, что как бы не терпелось увидеть своего малыша, торопиться с родами не надо, все должно быть естественно, ведь от того, что роды ранние проблем мне кажется больше, во-первых малыш не набрал должного веса, более уязвим перед всякими болячками, а во-вторых матка тоже не готова, поэтому несмотря на маленький вес малыша можно порваться больше, чем при крупном плоде. Поэтому всем-всем желаю доходить до своих ПДР и родить здоровых малышей!!!
Ксюша вне форума  
Old 15.11.2011, 16:34
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, колитесь, как малявок назовете
Мы вот Елизветой решили назвать...Будет Елизавета Юрьевна))) А дети у меня ее заранее Зилой называют))))) Лизой не получается, поэтом пока Зилой))))))
Ксюша вне форума  
Old 15.11.2011, 17:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот Елизветой решили назвать...Будет Елизавета Юрьевна))) А дети у меня ее заранее Зилой называют))))) Лизой не получается, поэтом пока Зилой))))))

Хорошее имя)) мне тоже нра мы решили Владиславом назвать)) Владислав Дмитриевич))
Black Rainbow вне форума  
Old 15.11.2011, 17:19
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
у нас Сашка будет)
Будет Александр Михайлович)))
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 17:24
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Сашка будет)
Я хотела рожать у Александра Михайловича
Black Rainbow вне форума  
Old 15.11.2011, 17:27
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

Хорошее имя)) мне тоже нра мы решили Владиславом назвать)) Владислав Дмитриевич))
Цитата:
у нас Сашка будет)
Классные имена, по-настоящему мужественные У меня кстати брата Владом зовут, и у него ДР в наш ПДР, так что может подарочек дяде в качестве очередной племяшки препонесем
Ксюша вне форума  
Old 15.11.2011, 17:42
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Я хотела рожать у Александра Михайловича

Цитата:
Классные имена, по-настоящему мужественные У меня кстати брата Владом зовут, и у него ДР в наш ПДР, так что может подарочек дяде в качестве очередной племяшки препонесем
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 17:59
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не раскисай,все будет хорошо)
ага, спасибо

Цитата:
Ну это естественно, кто же хочет преждевременных (хотя нет, встречала и таких "странных" мамочек). Я вообще считаю, что как бы не терпелось увидеть своего малыша, торопиться с родами не надо, все должно быть естественно, ведь от того, что роды ранние проблем мне кажется больше, во-первых малыш не набрал должного веса, более уязвим перед всякими болячками, а во-вторых матка тоже не готова, поэтому несмотря на маленький вес малыша можно порваться больше, чем при крупном плоде. Поэтому всем-всем желаю доходить до своих ПДР и родить здоровых малышей!!!
спасибо

Цитата:
прикольно
а у нас Алиса Константиновна
Jasminflower вне форума  
Old 15.11.2011, 18:31
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками! Маришку с ПДРом Мы сегодня с УЗИ! Все у нас гут вроде. Весим 2600-2700 Басые уже... Плацента 2 степени зрелости... Но вроде тож в норме, как врач грит... Как вы тут? Мы после обеда тошнотики какие-то... Полдня потташнивает... Муж у мну пошутил млин... Я грю, мне плохо, он, ну может ты беременна? Чуть в глаз не дала ему...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро,пузырики.неделек с недельками!Маринка,тебя,надеюсь,с последней!
я тут сижу,как по башке сковородкой огрели.спрашиваю вчера мужа,как дочку назовём,говорит. в честь мамы,я ей обещал,она обидится... я даже ругаться не стала,говорю,хорошо,тогда я назову так,как посчитаю нужным.на том и разошлись.теперь ходит как лиса вокруг сыра "а что случилось?чего ты грустная такая?" мне,*ля,веселиться надо,что ему мнение своей мамы важнее,чем моё.то,что эта ОВЦА отправляла меня на аборт (уже не в первый раз),а я должна в честь неё ребёнка называть.да я его только за это имя возненавижу... грустно...
Правильно, назови как хочешь, не фиг после такого именем её называть... Да и вообще... У мну родителям имя которое мы придумали тож не нравится... Мы не изменим его никогда, т.к. уже давно называем её по имени и она реагирует на него... Имя-то все равно вы даете... И оно вам прежде всего обоим(!) должно нравиться.
Katrinshev вне форума  
Old 15.11.2011, 18:32
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!а мы ещё в пузе и дома)))только приехала из этого говна больше этот роддом назвать никак недбзя..послушала называется подругу(((вообщем поступила ,а мест в патологии нет лежала в коридоре,а потом меня кладут в гинекологию...а там такой срач просто ужас..холодно в окошко дует..посищение прям в палату приходят в одежде верхней без бахил...а у меня извините открытие палец замечательно лежать и думать что я могу там что то подцепить..и делать ничё не делают..типо у каждой второй мутные воды ктг сделали с ребёнком всё нормально лежите дальше..приехали свекровь с мужем..уже в открытую деньги предлагают ,а они просто а что вы от меня хотите..короче я звоню сразу знакомой котороя рожала в другом роддоме за мани..взяла телефон врача..позвонила ей завтра поедим встречаться и договариваться о платных родах..блин такая я дура надо было сразу на платные соглашаться,а я нет думала сама и бесплатно рожу..муж не против отдать за роды деньги а я всю беременность ломалась и отговаривала его получается если роды днём 20000 ночью 25000..ну отзывов очень много о этой женщине положительных так что завтра будем знакомиться по узи нам 38-39 недель так что время ещё есть
муж меня ругает,орёт..что такая каша получилась я его конечно понимаю,но я же не знала,что вот так получится
Воробей вне форума  
Old 15.11.2011, 18:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
нашим мужьям наверное нравиться в первую очередь тем что они меньше волноваться будут за нас)
мой меня своим волнением иногда до нервного смеха доводит...каждый раз как в первый раз
Цитата:
что будет,если ты не сдашь этот анализ?
Цитата:
классно.
Цитата:
ага, спасибо

спасибо

прикольно
а у нас Алиса Константиновна:girl_in_love:
здорово.
дети предложили варианты - Александра,Полина и Алина.у меня опять мозг пухнет.ещё за ужином поговорим...потом мужу скажу.и пусть только вякнет,устрою истерику и начну рожать
Иринка241 вне форума  
Old 15.11.2011, 18:41
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!а мы ещё в пузе и дома)))только приехала из этого говна больше этот роддом назвать никак недбзя..послушала называется подругу(((вообщем поступила ,а мест в патологии нет лежала в коридоре,а потом меня кладут в гинекологию...а там такой срач просто ужас..холодно в окошко дует..посищение прям в палату приходят в одежде верхней без бахил...а у меня извините открытие палец замечательно лежать и думать что я могу там что то подцепить..и делать ничё не делают..типо у каждой второй мутные воды ктг сделали с ребёнком всё нормально лежите дальше..приехали свекровь с мужем..уже в открытую деньги предлагают ,а они просто а что вы от меня хотите..короче я звоню сразу знакомой котороя рожала в другом роддоме за мани..взяла телефон врача..позвонила ей завтра поедим встречаться и договариваться о платных родах..блин такая я дура надо было сразу на платные соглашаться,а я нет думала сама и бесплатно рожу..муж не против отдать за роды деньги а я всю беременность ломалась и отговаривала его получается если роды днём 20000 ночью 25000..ну отзывов очень много о этой женщине положительных так что завтра будем знакомиться по узи нам 38-39 недель так что время ещё есть
муж меня ругает,орёт..что такая каша получилась я его конечно понимаю,но я же не знала,что вот так получится
Привет! Правильно решили. Тебе хоть так спокойнее будет и муж будет рядом. А что орет, не обращай внимания... Это они переживают так
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема