![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вапще у меня явка была на 2е марта ) Я планировала подготовиться разгрузочным днем и в туалет сходить хорошенько ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не буду врать насчет белка просто наверно у каждой лаборатории свои нормы? ![]() у меня был белок 0,19 один раз и 0,33 и то она сказала (врач) что на такое они даже внимания не обращают а вобще белок не должен быть у человека но может быть у беременным в оооооооооооооооооооооочень мизерных количествах это первое и еще оказывается он может быть если накануне пожрал много мяса я читала тут статью, потом мне моя врачиха подтвердила это ну ессна следы белка, а не миллион там единиц этих карочи ты спроси какие у них нормы а то мож твои 0,000 какие-то там - это вобще ни о чем??? Цитата:
застали тебя в расплох ![]() ой че-та меня на готовку пробило сегодня я уже столько всего сготовила два супа, два второго компот, морс че-та ноги пиппец болят но энергии прям куча!!!!! ))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Компооотик ))) Пойду сварю себе компотик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но когда было 0.033 она особо внимания не обращала. сначала они писали "следы", потом 0,033, а теперь уже 0,099 но мне тоже кажется что это очень зависит от еды съеденной на кануне... решила что на днях устрою себе разгрузочный день. и перед визитом к врачу тоже. а то я к ней пришла, дубина, хорошо наевшись предварительно... вот и результат... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а у кого-нибудь предвестники уже есть? Какие это ощущения? Что-то у меня то низ живота потягивало 2 дня подряд, а сегодня болел, но не как в менстр, а будто желудок - сверху...потом прошло, может скушала что-то не то...При схватках, в родах, там, конечно боль как при менстр по своему характеру...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
псёёёё
наелась вырвало (((( так вкусно сготовила а сметана все мне испортила (((((((((((((((((((((((((((((((((((( ну что за жизнь такая так охота иногда творога пожрать или молока выпить фиг ((((((((((((( одни расстройства(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как ты поняла, что это треники?)
Цитата:
Привет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя честно ни разу не было у меня тренировочных схваток... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет! Я тут репетировала на зайке, что то не знаю как лялика в конверт укладывать, в покрывалко завернуть и в конверт? Ну или если холодно, то одеялко байковое и конверт, что то не понимаю ничего, мои то зимние, тама одеяло у нас было теплое, а тут какой то маленький кулечек получается...А просто в покрывалко вообще крошка...
![]() ![]() ![]() Только не смейтесь, я еще не гладила ничего, это после постирушек А это пустой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего,все нормальненько будет,вспомнишь по ходу дела... А подруга у меня в мае рожала,она под это красивое одеялко,еще байковое вкладывала и без конверта... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний привет!
Я сегодня блины собиралась испечь...Но мы замотались и мне лень уже, всю готовку на завтра оставлю...))) Сейчас быстро накрутила из лаваша рулетиков с сыром плавленным, ветчиной и крабовыми палочками....)) и обожралась....) Хотя целый день ничего не ела, завтра к Г.... Мы шкаф заказали новый в коридор))) На след неделе должны привезти!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще тонкое одеялко есть на сантипончике 2 слоя, наверное я на всякий случай к нему закажу красивый пододеяльничек, по краю может рюшки припустить,что б красяво было. Диль, ты как профи по рукоделию, посоветуй из чего пошить лучше пододеяльничек, может что бы красяво было двусторонний сделать, одна сторона х/б а сверху что нибудь нарядное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |