|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))))))
Цитата:
Света, приветик)) как у вас делишки? как малышка? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!! (мы только встали
)Цитата:
Ну как вы с малышкой? Как ночной сон, еще не наладили? Может это покажется глупым, что так рано можно наладить сон, но это правда, я сына еще в роддоме приучила спать ночью и с тех пор всегда спал как положено А у нас завтра 35 неделек будет, уже совсем терпения нет, завидую белой завистью тем, у кого уже 37! неделечек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!!!!неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!!
А я завидую тем кто родил уже))))))) У нас тож большинство вещей нейтральные. я сиреневый люблю,а конверт и одеялко на выписку белые с голубой ленточкой, и если что ленточку поменять легко. Наташ,чего ты так рано то подорвалась седня?мы вот только проснулись)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() на счет цвета...я в основном всего голубого понабрала мне так нравится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики! как вы с дочей?
мы все так же, в счастливом ожидании Цитата:
мы тоже только встали Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь если вещички какие берем, так стараемся нейтральных тонов, чтобы разбавить наше розовое царство
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну я особо много не набирала) после рождения будем докупать, по необходимости. А то сейчас и не знаю что брать.
|
|
|
|