|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До завтра! Приятного отдыха!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не,у меня такого там не было еще.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Должно помочь
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не,у меня не все варианты.мы как Насте купили,так в нём всех и выписывали.просто в этот раз такая беда приключилась,что у меня на всех детей комбезов зимних не хватает...вот и одолжила конверт на зиму...а он симпатишный,для выписки подойдёт,если что... мы вообще купили нежно-персиковый цвет.так что и Настю и Никиту и Ксеню в нём выписывали...я тут уже выкладывала уже фото,ща дубль выложу... ![]() это Ксюху в том году выписывали.он не тёплый.чисто до машины и домой... а тут такую красоту поюзать дали.тёпленький,на овчине... Цитата:
мой пузожитель и без конфет прыгает так,что иногда звёзды перед глазами летают.особенно,если сяду неудобно,начинается пиналовка...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы оранжевый купили с расчетом на то, что позже еще малышей хотим Чтобы и для девочки и для мальчика можно было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас и голубой и розовый конверты есть, поэтому нам без разницы кто следующий будет, мы ко всему готовы, и коляска у нас нейтральная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Коричневый
|
|
|
|