|  15.11.2011, 19:10 | |
| Мама-гуру Регистрация: 01.11.2010 Адрес: Нальчик  была Oluse4ka 
				Вес репутации: 711576            |   

Снежка, спасибо огромное за пожелания!!!!!! Дашуль, а ну ка отставить слёзы! Что это за анализ такой.... что ты, без него не родишь что ли?!если бы резусы разные были, то да, а только из за групп париться не стоит.....я бы не сдавала! А если бы врач настаивала, написала бы ей бумажку что отказываюсь и флаг ей в руки, пусть чё хочет, то и делает...Ну нет у тебя возможности сдать этот анализ, и всё! Маришечка, рады что ты ещё с нами! Ну ты не расстраивайся....бывает всякое, хорошо что ты в этот РД не со схватками попала и есть возможносчть всё переиграть! Всё что не делается, всё к лучшему! Катюх, вас с хорошей узишкой!!!!!!! Ириш, мне очень Алина нравится) А у нас будет Всеволод Константинович))) | 
|   | 
|  15.11.2011, 19:11 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 06.02.2008 Адрес: Россия, МО, Балашиха 
				Вес репутации: 402            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   А у нас от дочи конвертик остался, новый я покупать не стала, т.к. этот пару раз одевали, на выписку и на прогулку разок. Цитата: 
  живот потягивает-это еще не повод бежать в роддом. Надо дождаться хотя бы отхождения пробочки (не у всех она отходит, но в большинстве случаев). И вообще, девочки, настраивайте своих малявочек на роды в срок.  Сейчас просто пора еще такая, летом полегче немножко, а сейчас почти зима, пассивный образ жизни, тяжелая одежда и т.д. Все будет ОК, вот увидите!!!     | ||||
|   | 
|  15.11.2011, 19:18 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 11.01.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 | |||
|   | 
|  15.11.2011, 19:21 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 23.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 37            |   Цитата: 
  Потом Сонику рассказывала, что она у мну самая красивая девочка на свете...    Договорилась до того, что чуть не расплакалась прям на улице...     | |
|   | 
|  15.11.2011, 19:22 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Россия, 
				Вес репутации: 71341            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Эле создали...а больше я никого оттуда и не знаю... | ||
|   | 
|  15.11.2011, 19:25 | ||
  мне кстати снилось что у меня воды отошли и что желание мужа родить в конце ноября исполнилось   еще главное утром я воду пролела на кровать   | |
|   | 
|  15.11.2011, 19:26 | |||||||||
| Мама-профи Регистрация: 30.06.2011 Адрес: Бийск, Алтайский край 
				Вес репутации: 438            |   Цитата: 
   Спасибки   Мне все нравятся   Цитата: 
 С хорошей узишкой вас!  Ага, совсем башииииеее   а у меня плацента 0 степени зрелости   А моей маме, кстати не понравилось имя какое имя мы доче выбрали   Цитата: 
 Да уж, помотали вас  Ну ничего время еще есть все исправить, так что не волнуйтесь все успеете! Дочу еще попросите, чтобы подождала маленько   Цитата: 
   Цитата: 
   Хорошо когда есть уже все варианты цветов конвертов и одежки на руках   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
  А врачу моему бумажку писать не надо, это ж моя Г из платного центра. Я выше написала зачем этот анализ нужен. | ||||||||
|   | 
|  15.11.2011, 19:28 | |
				Вес репутации: 37            |   

Ага, зато почувствовала разницу между платным и бесплатным УЗИ в ЦПС... у одного и того же врача... Немного противно стало... Сегодня платно делали... Так все рассказали, показали, фоту напечатали... А в прошлый раз бесплатно, так ни монитор не показали, ни мужа не пустили, ни фоту не дали...  Гадко все это... Наживаются на интересах беременных... фу...   | 
|   | 
|  15.11.2011, 19:29 | ||
| Мама-профи Регистрация: 06.02.2008 Адрес: Россия, МО, Балашиха 
				Вес репутации: 402            |   Цитата: 
  это всегда так трогательно   а у меня Лизонька так пинаться стала, что я уже несколько раз за пяточку ее ловила  Детей это всегда так смешит, когда они прикасаются к животу и в этот момент Лизуня там барабанит   А что у вас, девочки, с КТГ? Я вот уже 2 раза была, две недели подряд хожу, на этой неделе в пятницу снова пойду, т.к. как ни приду,так она у меня в спячку уходит. В этот раз возьму с собой пакет с леденцами, она это любит, сразу активизируется, а то всё дрыхним и дрыхним   | |
|   | 
|  15.11.2011, 19:32 | |||
 Цитата: 
 я когда делала там узи,то мне все показали,рассказали,фото напечатали,правда муж меня в коридоре ждал | ||
|   | 
|  15.11.2011, 19:33 | |||
				Вес репутации: 37            |   Цитата: 
  Попала ты      Скоро с малышом зато увидишься...   Цитата: 
  Значит после меня пойдешь рожать   Моей тоже наше не понравилось... Ненай, чем имя Соня может не нравиться...  Но она по ходу попривыкла уже   | ||
|   | 
|  15.11.2011, 19:33 | ||
   покасики,отдыхайте) | |
|   | 
|  15.11.2011, 19:35 | ||
    если бы это знать точно,чтобы хоть начать готовиться)) кстати воду на кровать я уже второй разпролеваю,и именно утром когда пить хочу((муж ругается на меня,говорит писаешься постоянно     | |
|   |