Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 19:09
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
я даж не знаю
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 19:10
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ну да, я про Орехово тоже много не хорошего слышала, а про Егорьевск вроде хорошо отзываются и телефон заведующей у меня есть, но видишь, его закрыли. Сама я в Шатуре рожала, там не плохо, но я больше туда не хочу, тоже телефон заведуещей есть, но тебе далеко, наверное!В общем ты уже все решила!Желаю тебе удачи!У тебя все будет хорошо! Молодец, что на ЕР настроена, хотя все-равно врачи ещё сами порешают тоже, думаю.
спасибо!
Воробей вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
я фруктами щас в основном питаюсь,ну и так могу что нибудь чуть чуть поесть,но много не могу,тошнит(
я фрукты и молочку... мяса немного и на завтрак овсянку. А седни в обед пыталась оливье съесть... Не получилось...
Katrinshev вне форума  
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Снежка, спасибо огромное за пожелания!!!!!!
Дашуль, а ну ка отставить слёзы! Что это за анализ такой.... что ты, без него не родишь что ли?!если бы резусы разные были, то да, а только из за групп париться не стоит.....я бы не сдавала! А если бы врач настаивала, написала бы ей бумажку что отказываюсь и флаг ей в руки, пусть чё хочет, то и делает...Ну нет у тебя возможности сдать этот анализ, и всё!
Маришечка, рады что ты ещё с нами! Ну ты не расстраивайся....бывает всякое, хорошо что ты в этот РД не со схватками попала и есть возможносчть всё переиграть! Всё что не делается, всё к лучшему!
Катюх, вас с хорошей узишкой!!!!!!!
Ириш, мне очень Алина нравится)
А у нас будет Всеволод Константинович)))
*Flower Life* вне форума  
Old 15.11.2011, 19:11
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
:

ой девочки вы и не знаете наверно такое)))вообщем д.Давыдово Давыдовская районая больница там есть отделение роддома и гинекологии..
неее, такой роддом не знаю
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Пасиба!...Ага... Мну седни щечки показали Такие пухленькие Захотелось сразу на ручки её взять...
представляю...мне тож когда на последнем узи сказали, что пухлячками растем, я аж монитор готова была расцеловать
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Владимировна.
вот стираю розовый конверт (девочка из планюшек дала поюзать),а сама думаю,а вдруг там всё-таки Кирюха?
все имена в приниципе с отчеством Владимировна подходят
А у нас от дочи конвертик остался, новый я покупать не стала, т.к. этот пару раз одевали, на выписку и на прогулку разок.
Цитата:
Эх девочки что то мучают меня уже второй день вподряд треники...Живот потягивает,в туалет то и дело бегаю,да еще и теперь лобок болит,такое впечатление что как будто им ударилась(((
такс, стоять, живот потягивает-это еще не повод бежать в роддом. Надо дождаться хотя бы отхождения пробочки (не у всех она отходит, но в большинстве случаев). И вообще, девочки, настраивайте своих малявочек на роды в срок. Сейчас просто пора еще такая, летом полегче немножко, а сейчас почти зима, пассивный образ жизни, тяжелая одежда и т.д. Все будет ОК, вот увидите!!!
Ксюша вне форума  
Old 15.11.2011, 19:18
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветы! Спасибочки!
Ир, мне тоже Алина нравится к вашему отчеству, да и Полина тоже Я бы имена с "Р" не брала. А так Александра тоже нравится
Katrinshev вне форума  
Old 15.11.2011, 19:18
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
я фрукты и молочку... мяса немного и на завтрак овсянку. А седни в обед пыталась оливье съесть... Не получилось...
я молочку тоже пью и кушаю
Цитата:
Дашуль, а ну ка отставить слёзы! Что это за анализ такой.... что ты, без него не родишь что ли?!если бы резусы разные были, то да, а только из за групп париться не стоит.....я бы не сдавала! А если бы врач настаивала, написала бы ей бумажку что отказываюсь и флаг ей в руки, пусть чё хочет, то и делает...Ну нет у тебя возможности сдать этот анализ, и всё!
Маришечка, рады что ты ещё с нами! Ну ты не расстраивайся....бывает всякое, хорошо что ты в этот РД не со схватками попала и есть возможносчть всё переиграть! Всё что не делается, всё к лучшему!
Сева прикольное имя
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
неее, такой роддом не знаю

представляю...мне тож когда на последнем узи сказали, что пухлячками растем, я аж монитор готова была расцеловать

все имена в приниципе с отчеством Владимировна подходят
А у нас от дочи конвертик остался, новый я покупать не стала, т.к. этот пару раз одевали, на выписку и на прогулку разок.

такс, стоять, живот потягивает-это еще не повод бежать в роддом. Надо дождаться хотя бы отхождения пробочки (не у всех она отходит, но в большинстве случаев). И вообще, девочки, настраивайте своих малявочек на роды в срок. Сейчас просто пора еще такая, летом полегче немножко, а сейчас почти зима, пассивный образ жизни, тяжелая одежда и т.д. Все будет ОК, вот увидите!!!
да в роддом пока еще рановато,недель после 37-38 ттогда уже можно, а щас пока будем мучаться с трениками
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 19:21
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ой, я представляю как я со стороны выглядела, когда из кабинета вышла... Потом Сонику рассказывала, что она у мну самая красивая девочка на свете... Договорилась до того, что чуть не расплакалась прям на улице...
Katrinshev вне форума  
Old 15.11.2011, 19:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
не не слышала...

Эх девочки что то мучают меня уже второй день вподряд треники...Живот потягивает,в туалет то и дело бегаю,да еще и теперь лобок болит,такое впечатление что как будто им ударилась(((
а у меня ребро болит.как будто я его отлежала.хотя я на боку сплю,а болит под грудью...
Цитата:
Ну значит будет гламурный Кирюха
А имена все под отчество подходят

Цитата:
Что-то девочки из ноябрьской болталки не создают поздравлялки тем кто родил.
Эле создали...а больше я никого оттуда и не знаю...
Иринка241 вне форума  
Old 15.11.2011, 19:22
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
я молочку тоже пью и кушаю

Сева прикольное имя

да в роддом пока еще рановато,недель после 37-38 ттогда уже можно, а щас пока будем мучаться с трениками
Ну до 37 тебе 2 дня осталось
Katrinshev вне форума  
Old 15.11.2011, 19:23
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Ой, я представляю как я со стороны выглядела, когда из кабинета вышла... Потом Сонику рассказывала, что она у мну самая красивая девочка на свете... Договорилась до того, что чуть не расплакалась прям на улице...
какая прелесть))
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 19:25
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
а у меня ребро болит.как будто я его отлежала.хотя я на боку сплю,а болит под грудью...

Эле создали...а больше я никого оттуда и не знаю...
у меня животик схватывает так как будто слегка иногда покалвает((
Цитата:
Ну до 37 тебе 2 дня осталось
мне кстати снилось что у меня воды отошли и что желание мужа родить в конце ноября исполнилось
еще главное утром я воду пролела на кровать
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 19:26
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой меня своим волнением иногда до нервного смеха доводит...каждый раз как в первый раз
что будет,если ты не сдашь этот анализ?
классно.
здорово.
дети предложили варианты - Александра,Полина и Алина.у меня опять мозг пухнет.ещё за ужином поговорим...потом мужу скажу.и пусть только вякнет,устрою истерику и начну рожать
Не знаю что будет если не сдам, просто если у нас конфликт резусов с дочей, это анализ и покажет и уже сейчас можно будет пока я Б принимать лекарства, чтобы избежать затяжной желтушки у новорожденной или еще какой хрени
Спасибки
Мне все нравятся

Цитата:
Привет, красотули! Неделек с недельками! Маришку с ПДРом Мы сегодня с УЗИ! Все у нас гут вроде. Весим 2600-2700 Басые уже... Плацента 2 степени зрелости... Но вроде тож в норме, как врач грит...
Приветы!
С хорошей узишкой вас! Ага, совсем башииииеее
а у меня плацента 0 степени зрелости
А моей маме, кстати не понравилось имя какое имя мы доче выбрали

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!а мы ещё в пузе и дома)))только приехала из этого говна больше этот роддом назвать никак недбзя..послушала называется подругу(((вообщем поступила ,а мест в патологии нет лежала в коридоре,а потом меня кладут в гинекологию...а там такой срач просто ужас..холодно в окошко дует..посищение прям в палату приходят в одежде верхней без бахил...а у меня извините открытие палец замечательно лежать и думать что я могу там что то подцепить..и делать ничё не делают..типо у каждой второй мутные воды ктг сделали с ребёнком всё нормально лежите дальше..приехали свекровь с мужем..уже в открытую деньги предлагают ,а они просто а что вы от меня хотите..короче я звоню сразу знакомой котороя рожала в другом роддоме за мани..взяла телефон врача..позвонила ей завтра поедим
муж меня ругает,орёт..что такая каша получилась я его конечно понимаю,но я же не знала,что вот так получится
Приветик!
Да уж, помотали вас Ну ничего время еще есть все исправить, так что не волнуйтесь все успеете! Дочу еще попросите, чтобы подождала маленько

Цитата:
очень красиво звучит!!!
Не расстравайся, Мариш! Видно не судьба тебе в этом роддоме родить, если есть время, то договаривайтесь с врачом, тем более что в этом роддоме такой беспорядок. А кстати в какой роддом ездила?
И у нас как в первый раз)))) Треники начались, так у мужа сразу паника началась
Имена все хорошие, мне нравятся
Спасибо

Цитата:
Владимировна.
вот стираю розовый конверт (девочка из планюшек дала поюзать),а сама думаю,а вдруг там всё-таки Кирюха?

Хорошо когда есть уже все варианты цветов конвертов и одежки на руках

Цитата:
не не слышала...

У меня такое с сентября, все твердеет, только это тонус

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что влезаю!От души желаю вам в срок встретиться со своими крошками!Чтобы роды были легкими. а малютки здоровенькими и счастливенькими!!!
Марин, а платно куда хочешь, не в Егорьевск?Или в Орехово, я просто давно тебя спросить хотела где рожать будешь, а тут зашла, а ты как раз про РД пишешь.И почему за деньги?Даже если другой район бесплатно должны принять, а такого бордака, как в Давыдово в других РД думаю нет.Извините, что влезла!
Спасибо большое! Вам тоже всего хорошего!

Цитата:
Ой, да уже успокоилась, только сначала расстроилась и меня как прорвало, ревела остановиться не могла А врачу моему бумажку писать не надо, это ж моя Г из платного центра. Я выше написала зачем этот анализ нужен.
Jasminflower вне форума  
Old 15.11.2011, 19:28
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
какая прелесть))
Ага, зато почувствовала разницу между платным и бесплатным УЗИ в ЦПС... у одного и того же врача... Немного противно стало... Сегодня платно делали... Так все рассказали, показали, фоту напечатали... А в прошлый раз бесплатно, так ни монитор не показали, ни мужа не пустили, ни фоту не дали... Гадко все это... Наживаются на интересах беременных... фу...
Katrinshev вне форума  
Old 15.11.2011, 19:29
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
дааа, представляю это всегда так трогательно

а у меня Лизонька так пинаться стала, что я уже несколько раз за пяточку ее ловила Детей это всегда так смешит, когда они прикасаются к животу и в этот момент Лизуня там барабанит

А что у вас, девочки, с КТГ? Я вот уже 2 раза была, две недели подряд хожу, на этой неделе в пятницу снова пойду, т.к. как ни приду,так она у меня в спячку уходит. В этот раз возьму с собой пакет с леденцами, она это любит, сразу активизируется, а то всё дрыхним и дрыхним
Ксюша вне форума  
Old 15.11.2011, 19:30
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы папке комп отдаем, а сами лежать, так что до завтра
Jasminflower вне форума  
Old 15.11.2011, 19:32
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Не знаю что будет если не сдам, просто если у нас конфликт резусов с дочей, это анализ и покажет и уже сейчас можно будет пока я Б принимать лекарства, чтобы избежать затяжной желтушки у новорожденной или еще какой хрени
Спасибки
Мне все нравятся

Приветы!

Приветик!
Да уж, помотали вас Ну ничего время еще есть все исправить, так что не волнуйтесь все успеете! Дочу еще попросите, чтобы подождала маленько

Спасибо

Хорошо когда есть уже все варианты цветов конвертов и одежки на руках

У меня такое с сентября, все твердеет, только это тонус

Спасибо большое! Вам тоже всего хорошего!

Ой, да уже успокоилась, только сначала расстроилась и меня как прорвало, ревела остановиться не могла А врачу моему бумажку писать не надо, это ж моя Г из платного центра. Я выше написала зачем этот анализ нужен.
у меня не твердеет,а просто болит и покалывает немного как при месячных(
Цитата:
Ага, зато почувствовала разницу между платным и бесплатным УЗИ в ЦПС... у одного и того же врача... Немного противно стало... Сегодня платно делали... Так все рассказали, показали, фоту напечатали... А в прошлый раз бесплатно, так ни монитор не показали, ни мужа не пустили, ни фоту не дали... Гадко все это... Наживаются на интересах беременных... фу...
а у какого врача ты делала?
я когда делала там узи,то мне все показали,рассказали,фото напечатали,правда муж меня в коридоре ждал
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 19:33
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
у меня животик схватывает так как будто слегка иногда покалвает((
мне кстати снилось что у меня воды отошли и что желание мужа родить в конце ноября исполнилось
еще главное утром я воду пролела на кровать
Ну все... Попала ты Скоро с малышом зато увидишься...

Цитата:
Приветы!
Приветы! Спасиб Значит после меня пойдешь рожать
Моей тоже наше не понравилось... Ненай, чем имя Соня может не нравиться... Но она по ходу попривыкла уже
Katrinshev вне форума  
Old 15.11.2011, 19:33
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
дааа, представляю это всегда так трогательно

а у меня Лизонька так пинаться стала, что я уже несколько раз за пяточку ее ловила Детей это всегда так смешит, когда они прикасаются к животу и в этот момент Лизуня там барабанит

А что у вас, девочки, с КТГ? Я вот уже 2 раза была, две недели подряд хожу, на этой неделе в пятницу снова пойду, т.к. как ни приду,так она у меня в спячку уходит. В этот раз возьму с собой пакет с леденцами, она это любит, сразу активизируется, а то всё дрыхним и дрыхним
мы завтра 2 раз пойдем,мой сына не любит у нас КТГ,с датчиками только так дерется
Цитата:
Девочки, мы папке комп отдаем, а сами лежать, так что до завтра
покасики,отдыхайте)
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 19:35
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Ну все... Попала ты Скоро с малышом зато увидишься...

Приветы! Спасиб Значит после меня пойдешь рожать
Моей тоже наше не понравилось... Ненай, чем имя Соня может не нравиться... Но она по ходу попривыкла уже
если бы это знать точно,чтобы хоть начать готовиться))
кстати воду на кровать я уже второй разпролеваю,и именно утром когда пить хочу((муж ругается на меня,говорит писаешься постоянно
Марусевич вне форума  
Закрытая тема