|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снежка, спасибо огромное за пожелания!!!!!!
Дашуль, а ну ка отставить слёзы! Что это за анализ такой.... что ты, без него не родишь что ли?!если бы резусы разные были, то да, а только из за групп париться не стоит.....я бы не сдавала! А если бы врач настаивала, написала бы ей бумажку что отказываюсь и флаг ей в руки, пусть чё хочет, то и делает...Ну нет у тебя возможности сдать этот анализ, и всё! Маришечка, рады что ты ещё с нами! Ну ты не расстраивайся....бывает всякое, хорошо что ты в этот РД не со схватками попала и есть возможносчть всё переиграть! Всё что не делается, всё к лучшему! Катюх, вас с хорошей узишкой!!!!!!! Ириш, мне очень Алина нравится) А у нас будет Всеволод Константинович))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас от дочи конвертик остался, новый я покупать не стала, т.к. этот пару раз одевали, на выписку и на прогулку разок. Цитата:
живот потягивает-это еще не повод бежать в роддом. Надо дождаться хотя бы отхождения пробочки (не у всех она отходит, но в большинстве случаев). И вообще, девочки, настраивайте своих малявочек на роды в срок. Сейчас просто пора еще такая, летом полегче немножко, а сейчас почти зима, пассивный образ жизни, тяжелая одежда и т.д. Все будет ОК, вот увидите!!!
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом Сонику рассказывала, что она у мну самая красивая девочка на свете... Договорилась до того, что чуть не расплакалась прям на улице...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Эле создали...а больше я никого оттуда и не знаю... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кстати снилось что у меня воды отошли и что желание мужа родить в конце ноября исполнилось еще главное утром я воду пролела на кровать
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки Мне все нравятся Цитата:
С хорошей узишкой вас! Ага, совсем башииииеее а у меня плацента 0 степени зрелости А моей маме, кстати не понравилось имя какое имя мы доче выбрали Цитата:
Да уж, помотали вас Ну ничего время еще есть все исправить, так что не волнуйтесь все успеете! Дочу еще попросите, чтобы подождала маленько Цитата:
Цитата:
Хорошо когда есть уже все варианты цветов конвертов и одежки на руках Цитата:
Цитата:
Цитата:
А врачу моему бумажку писать не надо, это ж моя Г из платного центра. Я выше написала зачем этот анализ нужен.
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, зато почувствовала разницу между платным и бесплатным УЗИ в ЦПС... у одного и того же врача... Немного противно стало... Сегодня платно делали... Так все рассказали, показали, фоту напечатали... А в прошлый раз бесплатно, так ни монитор не показали, ни мужа не пустили, ни фоту не дали...
Гадко все это... Наживаются на интересах беременных... фу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это всегда так трогательно а у меня Лизонька так пинаться стала, что я уже несколько раз за пяточку ее ловила Детей это всегда так смешит, когда они прикасаются к животу и в этот момент Лизуня там барабанит А что у вас, девочки, с КТГ? Я вот уже 2 раза была, две недели подряд хожу, на этой неделе в пятницу снова пойду, т.к. как ни приду,так она у меня в спячку уходит. В этот раз возьму с собой пакет с леденцами, она это любит, сразу активизируется, а то всё дрыхним и дрыхним
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
я когда делала там узи,то мне все показали,рассказали,фото напечатали,правда муж меня в коридоре ждал |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Попала ты Скоро с малышом зато увидишься... Цитата:
Значит после меня пойдешь рожать Моей тоже наше не понравилось... Ненай, чем имя Соня может не нравиться... Но она по ходу попривыкла уже
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
покасики,отдыхайте) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
если бы это знать точно,чтобы хоть начать готовиться))кстати воду на кровать я уже второй разпролеваю,и именно утром когда пить хочу((муж ругается на меня,говорит писаешься постоянно
|
|
|
|