![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай все у вас там ПРАВИЛЬНО!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,муж молодчинка,попросил вчера прощенье,а я думаю за что интересно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, мой тож так иногда уляжеться и не реагирует на мои прикосновения, а потом убегает))))
а иногда щекочу ему ногу, а он еще больше выпячивает или как буд-то заигрывает, выставляет и прячет и так много раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой прекрасно тебя понимаю, у самой так бывает, правда сейчас очень редко. А раньше уууууууууууууууууууу............так могла сама же загонять, потом мозгами понимаю что надо подойти и прощения попросить, дак нет доводила до того что он сам первый подходит...........и на душе так погано было. Но один раз при очередном моем сдвиге он так мне душу излил (в хорошем плане), плакали оба навзрыд, и меня прям как осенило и барьер прошел ( а точнее тупая гордость не оправданная). Теперь все ТТТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Демьянка вот и у нас погода такая же..................и спать хочется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот это силач ![]() Моя любит папку в спину напинывать, когда я его сзади обнимаю. А ещё иногда только засыпать начинаю а она как пнет, меня даже всю сотресает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой муж молодец, хорошо, что так всё завершилось!!! ![]() Цитата:
Ооо, и у меня тоже икает всё время снизу слева, видать пространтва там больше, вот он там и расположился!! |
||
![]() |