Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 10:57
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

С папой самая классная фотка
Тётя Доктор вне форума  
Old 12.03.2010, 11:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, прикольные такие)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.03.2010, 12:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

как я поняла только самим приезжать там бумагу о постановке на учет дают
Туся а Юля это кто, помоему Пантерку Вика зовую?????
Нюсёнок вне форума  
Old 12.03.2010, 13:28
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

приветы всем!!! не помню уже кто спрашивал по поводу слинга. мы одеваемся как дома + теплый комбез для автокресла на синтепоне и ложимся в слинг прекрасно. главное на себя не слишком объемную куртку одевать. а у кого не получается со слингами что-то есть отличный сайт "слингоконсультант" посмотрите там все написано и нарисовано отлично.
hobbit_knopka вне форума  
Old 12.03.2010, 13:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,я Вика просто тут уже все так к никам привязались,что настоящие имена не понят!
кстати куда итана пропала, и валентиночка тоже...и вообще многие исчезли
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2010, 13:36
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное,времни нет залезть.. а иногда,мне кажется, успеваешь прочитать что написали, а вот самой написать нет времени...
Satin вне форума  
Old 12.03.2010, 13:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
как я поняла только самим приезжать там бумагу о постановке на учет дают
Туся а Юля это кто, помоему Пантерку Вика зовую?????
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да,я Вика просто тут уже все так к никам привязались,что настоящие имена не понят!
Да, девочки, что-то меня глюконуло блин!!!
Tusia вне форума  
Old 12.03.2010, 13:56
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Наконец-то нашла время доползти до форума) Мы растем, за месяц набрали почти кило и выросли на 4 см)) Но уже месяц на искуственном вскармливании((( С первым тоже молока мало совсем было. А в целом, сынулька более-менее спокойный. За ночь просыпается всего 1 раз (часа в 3-4), кладем в 11, встаем в 8-9. А по выходным утром покормим, и спим часов до 11. Правда, в своей кроватке не очень любит спать, кладу рядом с собой.
Посмотрела фотки ваших малышей, такие все классные!!! ТТТ на всех))))) Сейчас попробую выложить фотки своего чуда))
Манюня81 вне форума  
Old 12.03.2010, 13:56
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну здрасти)))))) я в февралятах тусуюсь ежедневно))))
Valentino4ka вне форума  
Old 12.03.2010, 13:59
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

выписка из роддома, с папой

тоже в роддоме

Это мои мальчишки)) Тоже на выписке

А здесь Сашеньке 1 месяц
Манюня81 вне форума  
Old 12.03.2010, 14:07
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Манюня81, А Сашенька то на маму похож
Satin вне форума  
Old 12.03.2010, 14:10
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки всем привет! ЧИтаю вас ежедневно - написать некогда.
Мы уже тоже подросли, еще не взвешивала официально, но на домашних весах неделю назад 6,5 кг были. Мы тут наверное самые крупные ))
Девочки, все дитенки такие класные!!! Все так уже подросли!
Натали-Ната вне форума  
Old 12.03.2010, 14:13
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Манюня81, мужички твои просто супер)))
Tusia вне форума  
Old 12.03.2010, 14:51
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Любимые хомячки (3 недельки) и уставший, но счастливый папа!

Это Славочка после купания

Это мы с Женечкой собираемся домой после больницы.

Сколько малыши весили в месяц я не знаю, так как месяц мы отмечали в больницы. Я с Женечкой лежала. Вчера вечером весили 3715 и 3825 - мы весы купили и каждый вечер перед купание я их взвешиваю.
Ути сладкие какие.ттт на вас.
Мотильда вне форума  
Old 12.03.2010, 16:01
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Мотильда вне форума  
Old 12.03.2010, 16:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки! долго вспоминала про Чудика как та она и что у нее. и вот наконец-то нашла. храни Господь наших малышей
Tusia вне форума  
Old 12.03.2010, 16:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мотильда очень трогательно
Tusia вне форума  
Old 12.03.2010, 16:09
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки ,а вот слизь в какашках с чем может быть связана?Может из-за замены смеси?
Мотильда вне форума  
Old 12.03.2010, 16:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ой девочки! долго вспоминала про Чудика как та она и что у нее. и вот наконец-то нашла. храни Господь наших малышей
и как у нее? все хорошо?
zhuzhik вне форума  
Old 12.03.2010, 17:46
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение

выписка из роддома, с папой

тоже в роддоме

Это мои мальчишки)) Тоже на выписке

А здесь Сашеньке 1 месяц
Такие классные...Ты прям мужским вниманием не обделена...
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Надюня,Нюсёнок, с месячинками Вас девочки)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да с праздничком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение

Это мы так спим. Еще меньше месяца Соньке тут.

Тут нам около 2-х неделек

С папой.

А это мы купемся
Классные такие супеееер!!1
ksu вне форума  
Закрытая тема