![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не обязательно плешка на затылке-признак рахита,и просто так нельзя давать по 3 капли,м.б передоз.нужно сдать анализ мочи по сулковичу (иль как его там) вродь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш я бы не стала так торопится с увеличением дозы...потому что это чревато передозировкой...и как следствие аллергией на витамин Д...А такой диагноз врачи ставят почти всем малышам....волосики у них стираются потому что они начинают головкой активно вертеть...Ты давай по 1 капельке,а на прогулке почаще личико солнышку подставляй и всё будет ок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну волос становится меньше, они тоньше становятся. и как бы лысинка образовывается...
Девченки на счет увеличения дозы это мне врач сказала, 1 месяц по 3 капли, а потом опять по одной давать, а еще признак рахита потливость, раздражимость деток..это мне уже сегодня массажист сказал, так просто разболтались с ним о Василиске ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто-нибудь детей в баню водил?мы хотим в выходные повети к родственникам. говорят потом домой сразу нельзя, чтобы не простыл. с ним лучше с ночевой остаться что-ли? и еще в поликлинике мы еще не были, там если ребенок в очереди орать будет- его что там кормить? как его для поликлиники одевать, имею в виду верхнюю одежду сразу снять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиль,такие смешные вопросы если честно
![]() ![]() а одевать так как обычно,там разденешь и оденешь в кабинете у врача! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наиль, об этом всем говорит медсестра. Ты ей побольше вопросов задавай. Я согласна с Юлей на счет твоих вопросов ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() быстрее бы уже тепло, а то мы на улицу теперь опять не выходим и два дня уже не купаемся, а ваши я смотрю вовсю резвятся!! ![]() ![]() а про баню- у меня все знакомые, у кого баня есть, чуть ли не с недельного возраста купают. меня тоже с рождения купали. видимо местная традиция))) я уж подожду когда ребенок чихать перестанет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Надюня,Нюсёнок, с месячинками!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А разве грудных детей в баню можно??? У них же теплообмен еще не налажен... |
|||
![]() |