Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 19:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Надежда_Брэйц, спасибо за инфу, а то мне как раз подруга говорила, что у её сына на затылке плешка появилась, а это вот чего оказывается!!
Ась, деткам на фотке 3 недельке. Завтра попробую поработать папарацци и сфоткать малышей вдвоем.
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 19:32
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ася малыши прелесть!!!!!
Мы были в поликлинике, все вроде нормально, весим уже почти 7 кг!помните я говорила про то что волосы вытираются, так вот врач сказала что это признаки рахита!!!!!!!!!!Надо увеличить дозу витамина Д3 до 3х капель в день, а давала 1.
Как вытираються волосы?

Old 11.03.2010, 19:33
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Надежда_Брэйц, спасибо за инфу, а то мне как раз подруга говорила, что у её сына на затылке плешка появилась, а это вот чего оказывается!!
Ась, деткам на фотке 3 недельке. Завтра попробую поработать папарацци и сфоткать малышей вдвоем.
незабудь показать ,
не обязательно плешка на затылке-признак рахита,и просто так нельзя давать по 3 капли,м.б передоз.нужно сдать анализ мочи по сулковичу (иль как его там) вродь.
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 21:01
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любимые хомячки (3 недельки) и уставший, но счастливый папа!

Это Славочка после купания

Это мы с Женечкой собираемся домой после больницы.

Сколько малыши весили в месяц я не знаю, так как месяц мы отмечали в больницы. Я с Женечкой лежала. Вчера вечером весили 3715 и 3825 - мы весы купили и каждый вечер перед купание я их взвешиваю.
ПИришка мальчишки просто супер...а папаша правда хоть и уставший,но счастливый...
Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ася малыши прелесть!!!!!
Мы были в поликлинике, все вроде нормально, весим уже почти 7 кг!помните я говорила про то что волосы вытираются, так вот врач сказала что это признаки рахита!!!!!!!!!!Надо увеличить дозу витамина Д3 до 3х капель в день, а давала 1.
Надюш я бы не стала так торопится с увеличением дозы...потому что это чревато передозировкой...и как следствие аллергией на витамин Д...А такой диагноз врачи ставят почти всем малышам....волосики у них стираются потому что они начинают головкой активно вертеть...Ты давай по 1 капельке,а на прогулке почаще личико солнышку подставляй и всё будет ок!
ksu вне форума  
Old 11.03.2010, 21:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Как вытираються волосы?
ну волос становится меньше, они тоньше становятся. и как бы лысинка образовывается...

Девченки на счет увеличения дозы это мне врач сказала, 1 месяц по 3 капли, а потом опять по одной давать, а еще признак рахита потливость, раздражимость деток..это мне уже сегодня массажист сказал, так просто разболтались с ним о Василиске ...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.03.2010, 21:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

но еще мне сказали что такие признаки подчти у каждого ребенка тем более родившиеся в зимнее время, массажист так же сказал что процентов 70 к нему приходят с залысинами детки)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.03.2010, 21:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам по три капли сказали всего недели 2 пить , а потом по 2 капли до лета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот круги
Нюсёнок вне форума  
Old 11.03.2010, 22:29
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
пасибки!!!!!!!!
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 23:02
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тормоз,на фото же написано,что малышам там три недели
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 23:35
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Поздравляю всех у кого датки!!!!!
А вот и мы в свои 2 месяца
ух ты! а вы и голову держите? такие большие!
Наиля вне форума  
Old 11.03.2010, 23:50
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:

Наиля мне хирург сегодня сказала что обрезание делают под общим наркозом
не знаю, у нас вообще и без наркоза делают. только лед для обезбаливания используют.но чаще конечно местный. у меня мужа без анестезии обрезали в пять лет. он все помнит, говорит было в больнице больно, а дома уже крепко спал. вот так. а общий наркоз чревато, у нас случай был- что ребенок отреагировал на общ.наркоз плохо и умер... так что тока местный

кто-нибудь детей в баню водил?мы хотим в выходные повети к родственникам. говорят потом домой сразу нельзя, чтобы не простыл. с ним лучше с ночевой остаться что-ли?

и еще в поликлинике мы еще не были, там если ребенок в очереди орать будет- его что там кормить? как его для поликлиники одевать, имею в виду верхнюю одежду сразу снять?
Наиля вне форума  
Old 12.03.2010, 00:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,че делать если мась слюнями давится? я уже просто в шоке, 2-3 раза в день у нас эта хрень! любит голову запрокидывать и давится! мож подушечку класть?
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2010, 01:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наиль,такие смешные вопросы если честно ну покорми перед поликлиникой-и не будет орать а если на долго в поликлинику то найди в бутылочку, или там покормишь, если уж прям совсем надо будет!
а одевать так как обычно,там разденешь и оденешь в кабинете у врача!
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2010, 08:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

я кормлю перед походом, а если там проголодается то с собой на вякий случай беру поесть и запасные памперы.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.03.2010, 08:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Мы в таком уже давно плаваем))) Нам нра!!!
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
не знаю, у нас вообще и без наркоза делают. только лед для обезбаливания используют.но чаще конечно местный. у меня мужа без анестезии обрезали в пять лет. он все помнит, говорит было в больнице больно, а дома уже крепко спал. вот так. а общий наркоз чревато, у нас случай был- что ребенок отреагировал на общ.наркоз плохо и умер... так что тока местный

кто-нибудь детей в баню водил?мы хотим в выходные повети к родственникам. говорят потом домой сразу нельзя, чтобы не простыл. с ним лучше с ночевой остаться что-ли?

и еще в поликлинике мы еще не были, там если ребенок в очереди орать будет- его что там кормить? как его для поликлиники одевать, имею в виду верхнюю одежду сразу снять?
Ну для бани мне кажется вы еще мелкие...хотя ты вроде собиралась летом с ребенком за границу на отдых лететь так что дерзай. я бы не решилась это все делать с масей)))

Наиль, об этом всем говорит медсестра. Ты ей побольше вопросов задавай. Я согласна с Юлей на счет твоих вопросов
Tusia вне форума  
Old 12.03.2010, 08:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Надюня,Нюсёнок, с месячинками Вас девочки)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 12.03.2010, 10:13
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Надюня,Нюсёнок, с месячинками Вас девочки)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.03.2010, 10:15
Наиля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы в таком уже давно плаваем))) Нам нра!!!

Ну для бани мне кажется вы еще мелкие...хотя ты вроде собиралась летом с ребенком за границу на отдых лететь так что дерзай. я бы не решилась это все делать с масей)))

Наиль, об этом всем говорит медсестра. Ты ей побольше вопросов задавай. Я согласна с Юлей на счет твоих вопросов
нет за границу мы уж не поедем, тем более какие то мы слабенькие- сначала в больнице полежали, сейчас почихиваем. педиатр капли деринат прописала, они иммуномодулирующие.сейчас я уже думаю, что не поедем когда ребенку и 1,5 года будет. видимо став мамой- становишься мудрее
быстрее бы уже тепло, а то мы на улицу теперь опять не выходим и два дня уже не купаемся, а ваши я смотрю вовсю резвятся!!
а про баню- у меня все знакомые, у кого баня есть, чуть ли не с недельного возраста купают. меня тоже с рождения купали. видимо местная традиция))) я уж подожду когда ребенок чихать перестанет
Наиля вне форума  
Old 12.03.2010, 10:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем доброе утро!
Надюня,Нюсёнок, с месячинками!!!

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Magenta"]
Девочки срочно нужен хороший роддом в М или МО...У меня подруга на 33неделе и ей срочно нужно на сохранение...хотела в Зеленоградский ложиться...а его закрывают на мойку ещё и разрешение из депортамента Москвы требуют(т.к.она из Можайска)Посоветуйте пж-та кто где рожал или лежал на сохранении...
Я рожала в Подмосковье в Дубне. Роддом - супер, врачи тоже, только ей это, наверно, далеко.

Цитата:
так и поищи в инете ... коммиссия по комплектованию садов, и там по району а там уже позвони и узнай вот мы записались вчера были 4604 на сентябрь 2011 года
А там по телефону случайно нельзя записаться? Или обязательно лично приходить?

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
ПИришка волосики у них стираются потому что они начинают головкой активно вертеть...Ты давай по 1 капельке,а на прогулке почаще личико солнышку подставляй и всё будет ок!
Мне то же самое сказали! Почти у всех деток стираются волосики, ничего страшнго в этом нет.

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение

А разве грудных детей в баню можно??? У них же теплообмен еще не налажен...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.03.2010, 10:35
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы так спим. Еще меньше месяца Соньке тут.

Тут нам около 2-х неделек

С папой.

А это мы купемся
Satin вне форума  
Закрытая тема