![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы наконец то выяснили что за сопение у нас и сопли постоянно прозрачные- это недоразвит носовой ход , сказала ЛОР промывать и отсасывать чтоб не скапливалось ![]() Наиля мне хирург сегодня сказала что обрезание делают под общим наркозом ![]() Asya ТТТ на Вас какие Вы классные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тётя Доктор ага у нас все в двойном экземпляре,когда одинаково одеты,их сложно различить. ![]() Нюсёнок а у вас давно сопельки?и чем промывать?нам ЛОР сказал,что вообще ничем не промывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночку,Тошеньку и Даниэльчика поздравляем со вторым маааленьким праздничком!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!
![]() Амирчика с месячинкой!!! Ася девочки просто прелесь ![]() Девочки срочно нужен хороший роддом в М или МО...У меня подруга на 33неделе и ей срочно нужно на сохранение...хотела в Зеленоградский ложиться...а его закрывают на мойку ещё и разрешение из депортамента Москвы требуют(т.к.она из Можайска)Посоветуйте пж-та кто где рожал или лежал на сохранении... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в сад по месту жительства в коммиссию по комплектованию детских садов обращаетесь они раз в нед. работают ... так и поищи в инете ... коммиссия по комплектованию садов, и там по району а там уже позвони и узнай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() сходили мы к врачу сегодня - так удачно, никого народу не было), отправили нас проходить всех врачей и сдавать анализы, до 3 месяцев сказали пройти, поправились хорошо 5800, 61,5 см ![]() Asya, малыши прелесть) ksu, по поводу роддома, мне 5 очень понравился, если туда пойдет, пусть скажет то у нее температура была или сопли, тогда в отделение резервации положут, там по 1-2 человека в палате |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимые хомячки (3 недельки) и уставший, но счастливый папа!
![]() ![]() Это Славочка после купания ![]() Это мы с Женечкой собираемся домой после больницы. ![]() Сколько малыши весили в месяц я не знаю, так как месяц мы отмечали в больницы. Я с Женечкой лежала. Вчера вечером весили 3715 и 3825 - мы весы купили и каждый вечер перед купание я их взвешиваю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася малыши прелесть!!!!!
Мы были в поликлинике, все вроде нормально, весим уже почти 7 кг!помните я говорила про то что волосы вытираются, так вот врач сказала что это признаки рахита!!!!!!!!!!Надо увеличить дозу витамина Д3 до 3х капель в день, а давала 1. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |