Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 15:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Asya, Боже мой, какие клевыеееееееее!! ТТТ на вас))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.03.2010, 15:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
не говори,прикольно,каждый день что то новое.блин мне вообще кажется что с одним ребенком справиться проще простого
В твоем случае да, а у меня вот наоброт мысли посещают: как с двумя???Тут с одним еле справляешься
Tusia вне форума  
Old 11.03.2010, 15:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ага, мне тоже кажется, что после близняшек уже ничего не страшно))) Зато и счастье двойное!)))

Девочки, не помню, спрашивала или нет: как в Москве на очередь вставать в сады? Идти прям в сад к заведущей?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.03.2010, 15:37
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не говори,прикольно,каждый день что то новое.блин мне вообще кажется что с одним ребенком справиться проще простого
согласна полностью с тобой, всё познаётся в сравнении
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.03.2010, 15:43
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
мои козявки растут,вредные,на руках любят тусить.воть.

Пиришка,мыт оже отсасываем аспиратором,но что то не всегда получается.
Ой какие симпатяжки! (ттт на вас)
Я с одной-то устаю дико, никак с рук сходить не хочет, а ты с двумя... Прямо герой!!!

ЗЫ: костюмчики розовенькие одинаковые и шапочки тоже - у вас всё теперь в двойном экземпляре?
Тётя Доктор вне форума  
Old 11.03.2010, 16:08
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, не помню, спрашивала или нет: как в Москве на очередь вставать в сады? Идти прям в сад к заведущей?
в комиссию по комплектованию детских садов , в каждом районе Москвы своя

а мы наконец то выяснили что за сопение у нас и сопли постоянно прозрачные- это недоразвит носовой ход , сказала ЛОР промывать и отсасывать чтоб не скапливалось

Наиля мне хирург сегодня сказала что обрезание делают под общим наркозом

Asya ТТТ на Вас какие Вы классные
Нюсёнок вне форума  
Old 11.03.2010, 16:12
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже кажется, что после близняшек уже ничего не страшно))) Зато и счастье двойное!)))

девочки спасибо.Мне тож интересно по опводу очереди в сады узнать.
Тётя Доктор ага у нас все в двойном экземпляре,когда одинаково одеты,их сложно различить.
Нюсёнок а у вас давно сопельки?и чем промывать?нам ЛОР сказал,что вообще ничем не промывать.
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 16:36
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку,Тошеньку и Даниэльчика поздравляем со вторым маааленьким праздничком!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!
Амирчика с месячинкой!!!
Ася девочки просто прелесь !!!
Девочки срочно нужен хороший роддом в М или МО...У меня подруга на 33неделе и ей срочно нужно на сохранение...хотела в Зеленоградский ложиться...а его закрывают на мойку ещё и разрешение из депортамента Москвы требуют(т.к.она из Можайска)Посоветуйте пж-та кто где рожал или лежал на сохранении...
ksu вне форума  
Old 11.03.2010, 16:43
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки спасибо.Мне тож интересно по опводу очереди в сады узнать.
Тётя Доктор ага у нас все в двойном экземпляре,когда одинаково одеты,их сложно различить.
Нюсёнок а у вас давно сопельки?и чем промывать?нам ЛОР сказал,что вообще ничем не промывать.
ну недели в 3 начались и я уже всех замучила нам ничего не помогало , вот и сказали промывать аквамарисом , или отривин бейби, а потом только отсасывать иначе ничего не отсосется, вот я и купила аспиратор назальный атривин и сменные насадки к нему и флакончики с изотонической водой тоже отривин и промывала , а сегодня Лор влезла к нему в нос какой то тонкой железкой и сказала что с одной стороны нормально все а с другой недоразвит проход и там скапливается слизь поэтому надо следить и отсасывать промывая сначала ... иначе станут зеленые и как следствие кашель... вот и все ... сказала к полугоду пройдет ...
а в сад по месту жительства в коммиссию по комплектованию детских садов обращаетесь они раз в нед. работают ... так и поищи в инете ... коммиссия по комплектованию садов, и там по району а там уже позвони и узнай вот мы записались вчера были 4604 на сентябрь 2011 года
Нюсёнок вне форума  
Old 11.03.2010, 17:33
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ядвижка дай пожалуйста ссылочку на памперсы где заказывала
Нюсёнок вне форума  
Old 11.03.2010, 17:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Тань, малышки такие хорошенькие и такие щекастенькие!!!!
А я все не могу сразу нормально двоих сфотать, они все вертятся и путевого ничё не выходит
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 18:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Katarina111,zhuzhik,Пантерка с месячинками вас!!!
спасибо
сходили мы к врачу сегодня - так удачно, никого народу не было), отправили нас проходить всех врачей и сдавать анализы, до 3 месяцев сказали пройти, поправились хорошо 5800, 61,5 см
Asya, малыши прелесть)
ksu, по поводу роддома, мне 5 очень понравился, если туда пойдет, пусть скажет то у нее температура была или сопли, тогда в отделение резервации положут, там по 1-2 человека в палате
zhuzhik вне форума  
Old 11.03.2010, 18:25
Yuliya
Гость

Всем привет)Давно к вам не заходили,времени нет все)
Сегодня была у гинеколога на осмотре,все хорошо,только эрозия откуда та взялась(Кто сталкивался что делать с ней прижечь сразу или лечить?

Old 11.03.2010, 18:33
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тань, малышки такие хорошенькие и такие щекастенькие!!!!
А я все не могу сразу нормально двоих сфотать, они все вертятся и путевого ничё не выходит
мурр.спс.я тож редко фоткаю.давай своих тож,а?
сколько твои малыши в мес.весили???
zhuzhik с даткой
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 19:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
zhuzhik с даткой
спасибо

девочки я тут сходила к гинекологу, она сказала что грануляция какая-то осталась, и сказала что типо само рассосется, а тут в инете пишут что удалять надо
никто про такое не слышал?
zhuzhik вне форума  
Old 11.03.2010, 19:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Любимые хомячки (3 недельки) и уставший, но счастливый папа!

Это Славочка после купания

Это мы с Женечкой собираемся домой после больницы.

Сколько малыши весили в месяц я не знаю, так как месяц мы отмечали в больницы. Я с Женечкой лежала. Вчера вечером весили 3715 и 3825 - мы весы купили и каждый вечер перед купание я их взвешиваю.
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 19:13
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ася малыши прелесть!!!!!
Мы были в поликлинике, все вроде нормально, весим уже почти 7 кг!помните я говорила про то что волосы вытираются, так вот врач сказала что это признаки рахита!!!!!!!!!!Надо увеличить дозу витамина Д3 до 3х капель в день, а давала 1.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.03.2010, 19:14
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Любимые хомячки (3 недельки) и уставший, но счастливый папа!

Это Славочка после купания

Это мы с Женечкой собираемся домой после больницы.

Сколько малыши весили в месяц я не знаю, так как месяц мы отмечали в больницы. Я с Женечкой лежала. Вчера вечером весили 3715 и 3825 - мы весы купили и каждый вечер перед купание я их взвешиваю.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.03.2010, 19:15
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой какие клевые. .так и не словила двоих ???крупненькие они.
Девочки кто то ссылку кидал на круги для новорожденных для плавания,скиньте ишчо разок,плиз?тоже хоца
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 19:24
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИРИшка сколько деткам на фото с папой:??
Asya вне форума  
Закрытая тема