![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас уже 39, дала нурофен и вспоминала все "народные" средства... сейчас муж уложил, через час пойду опять мерить темпу....
![]() Жень, как у вас там? согласна с Аллочкой, надо попробовать объяснить Грише, что нельзя так "фантазировать", а то он потом это еще где-то повторит... когда же эти зубы вылезут наконец ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на счет мамы, у нас сегодня день тяжелый, раз несколько ругались, до этого происшествия вообще неуправляемые ребенок был, а вечером шелковый, и пропылесосил и сЛа поиграл, и сам в ванну залез( у нас напряг с этим из-за вечерних мультиков), а перед сном сказад "Мама, я тебя очень-очень люблю, простименя,я не прав" сейчас спит, но все равно волнуюсь, так как рана кровит еще немного |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кошмар какой....ужас...бедняжечки вы!!!! ![]() Цитата:
ну да, мама моя как узнала - была в шоке, за практически полное отсутствие инфы - 10ку выложили...к тому же мне там дали заключение без печати, без даты и др опозновательных знаков...но + конечно в том, что хоть молочку разрешили))))))))))))))))) ЖДЕМ ВАШИХ ФОТОК!!! ![]() Ох уж эти ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БУДУЩИЕ ЗУБАСТИКИ!!!!!! ![]() Моя с меня вообще не слазиет, это ужас!!! у меня уже спина болит таскать ее и уши с головой - слушать ее, если на руки не беру...подойдет, руки вытянет и расслабляется, и остается у маму 2 выхода - ловить и брать на руки и смотреть как она шлепнется!!!! башка уже кругом...мы уже какую ночь с мужем почти не спим и ладно бы развлекались, хоть не так обидно было, а то Нюська нам устраивает шоу... ПРИКОЛ про 9-ти детную мамочку, нам сегодня няня ее мальчика рассказала, что их девочка (ей 6,5 лет!!!) до сих пор сосет соску!!!!!!!!!!!!!!!! вы где нибудь слышали такое??? я лично первый раз...у нас у всех был ШОК!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В комплексе витамины конечно хорошо,но лучше отдельно.Там их мало содержиться,именно А и Е. Есть жидкий витамин Е,то что надо.
Алл,Раббит полным полно в Персее. Мы домашние сандали тоже раббит покупали,теперь хочу на весну их. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маль, спасибо за инфу. Учту
![]() Но Ксю, от тебя тоже адрес жду на всякий случай ![]() Жень, я очень рада, что сына в конце концов признал свою ошибку. Мне кажется это очень важно. А за ранку не переживай, как грицца, до свадьбы заживёт ![]() Девчёнки, у меня вот ещё такой вопрос возник. Мы вот с Сашкой уже лет 100 вот правда не гуляли. То морозы были, то он болел, то не могли. А сейчас вот примерно уже недели с 2 у нас темпа пляшет от 36 до 37 и 8. Врач была (примерно неделю назад), сказала, что у нас лёгкое ОРВи на фоне зубов. Тогда были сопельки небольшие и горло рыхлое. Сейчас т-т-т уже всё в порядке. Так вот, как Вы считаете, можно ли с Сашкой гулять? Я просто боюсь, если темпа, то по любому иммунитет снижен и как бы нам на этот низкий иммунитет не нацеплять конкретных болячек ![]() Вот подскажите, права я или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авуся, я считаю что не права. Конечно, с температурой на улицу выходить не надо, но если спадет, то хотя бы на полчасика - подышать свежим воздухом!!! Это очень полезно. Особенно после долгого сидения в квартире!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
веселая у нас ночка выдалась...
у Тимки температура так и не сбилась, давала 2 раза нурофен, потом поставила вибуркол, темпа 39,1. в 12 ночи вызвала скорую... пока приехали... почему-то прислали взрослую реанимацию, 3 мужика, сразу сказали, что в детях ничего не понимают, единственное, что нашлось - циферкон, поставили и передали в детскую неотложку... пока ждали неотложку, темпа спала до 38. вобщем, уже почти 3 ночи, врач только что ушла.... написали лакунарная ангина (одна небольшая пробка). пойдем спать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рана уже была, прошло 3 года а шишка все равно есть, врачи уже говорят, что это только хирургически лечится, хорошо, что хоть под волосами [QUOTE=Sandro4ka;149504 ПРИКОЛ про 9-ти детную мамочку, нам сегодня няня ее мальчика рассказала, что их девочка (ей 6,5 лет!!!) до сих пор сосет соску!!!!!!!!!!!!!!!! вы где нибудь слышали такое??? я лично первый раз...у нас у всех был ШОК!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня муж до школы сосал точно, у сестры дочка вторая до 4 лет точно сосала, а что хорошая затычка, что б ребенок не мешался. И маме напрягаться не надо. На самом деле там у ребенка отклонения в психике Цитата:
а поливатамины это деньги на ветер, так как многие витамины нейтрализуют действие друг друга, к тому же сентетические витамины могут откладываться в организме и становится токсичными. Цитата:
в отношении прогулок, (в этом плане я ну совсем ненормальная) я гуляю с темрой до 38 если мальчишки в состоянии ходить и с Ла в любом случае, но мы в слинге, поэтому я четко чувствую ребенка, ну и в проливной дождь и в мороз -20 я по любому никуда не попрусь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем, Девочки, у меня по ходу молочница, кошмар какой то , последний раз я испытывала такую каторгу 2,5 года назад, тоже кстати весной, чем лечить не знаю, к врачу сходить не могу, рррррррррррррррррррр.
буду искать панацею в интернете, я только не пойму, что ее спровоцировало(((( Том, я давно за цефекон, он хорошо сбивает, выздоравливайте. Жень, вот я раньше вечно девочка -обо- все -ударься была, столько шрамов, главное что бы у него сотрясения не было, а все остальное уладится |
![]() |