Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 20:45
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

значит витамины....а еще стали зубы реагировать на еду ((((
Царюша вне форума  
Old 09.03.2010, 21:37
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

DARINA, с обновочкой! Сапожки и правда класс! Не зря ты их так хотела

Девчёнки, akapella и Иришка, истории у Вас конечно не приятные, обидные и печальные
Вот я лично для себя сделала вывод - так обычно поступают те у кого детей нет. Просто они реально не могут поставить себя на Ваше место. Ну или просто наглые люди. А как известно - наглость второе счастье

Бесик, выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
...Лиза у нас до четырех считать научилась)))
Обалдеть, какая молодчинка!!! т-т-т

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
... А фотки с днюшки!!!!???? ...
Ксю, фотки щас через радикал загружу и выложу

Цитата:
Я буду покупать ботиночки той же фирмы что и Тома, Rabbit, они и похожи даже, но более девчачие и + обязательно резиновые сапожки)))...
Ооо, Ксю, а где Вы их покупать будете? Я тоже хочууууу

Цитата:
Мы сегодня ездили за анализами в инст Иммунологии...рез-т:
аллергия у нас есть, но ни на один из продуктов, что мы едим (чтои отмечали)
аллергия на что-то в воздухе, но на что не известно...
ни на молоко, ни на рыбу нет аллергии...но при этом сказали рыбу до 3 лет не давать...а молочку можно

что же еще
про прививки - сказал врач прививки можете делать, а можете и не делать...раз вы до 1 и 3 прожили без проблемм то можете и еще подождать или вообще не делать, но с другой стороны, раз есть аллергия, то возможно возникновение ее обострения как без прививок. так и после них...РЕШАЙТЕ САМИ!!!!
вот как то так!!!!
Ннннда, ничего конкретного Но хоть молочку и рыбку можно и то хорошо.

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...сегодня появился сосательный рефлекс, давление и пр.показатели вроде в норме, вентилируют легкие...
Боже Слава Богу! Дай Бог чтоб малышка и дальше так быстро на поправку шла.

Цитата:
ну вот, у Тимки вдруг темпа поднялась - 37,5, начал капризничать, укладываться...
Ой, Том, у нас уже тоже температура недели 2 туда сюда скачет. У нас все дёсна с трёх сторон набухли, жду уже этих зубов скорее. У Вас наверное тоже следующие на подходе. Терпения нам и нашым малышам.

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
девочки у меня чп,
рявкнула на Гришку, мешался убираться, тот ушел в угол, через пару минут зову его помочь, он выходит весь в крови, на голове дырка в см, где как чем успел не знаю,
меня аж всю трясет, я его под холодную воду, в полотенце, на полотенце пакет с заморозкой, потом обработала хлорофилиптом, вроде тт все боле менее, но меня всю трясет
Ничего себе!!! Вот это дела.
Жень, я думаю тебе попозже надо спокойно с ним поговорить и выспросить как это он так и по возможности попробовать внушить, что ТАК на маму клеветать нельзя. Удачи тебе в этом нелёгком деле.
А средний малыш у тебя не разговаривает ещё? Может он сможет подсказать, что Гриша с собой сделал. Ну или хотя бы жестами как-то.
Авуся вне форума  
Old 09.03.2010, 22:15
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас уже 39, дала нурофен и вспоминала все "народные" средства... сейчас муж уложил, через час пойду опять мерить темпу....

Жень, как у вас там? согласна с Аллочкой, надо попробовать объяснить Грише, что нельзя так "фантазировать", а то он потом это еще где-то повторит...

когда же эти зубы вылезут наконец
tigla вне форума  
Old 09.03.2010, 22:42
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
DARINA:

.

Ничего себе!!! Вот это дела.
Жень, я думаю тебе попозже надо спокойно с ним поговорить и выспросить как это он так и по возможности попробовать внушить, что ТАК на маму клеветать нельзя. Удачи тебе в этом нелёгком деле.
А средний малыш у тебя не разговаривает ещё? Может он сможет подсказать, что Гриша с собой сделал. Ну или хотя бы жестами как-то.
Цитата:

Жень, как у вас там? согласна с Аллочкой, надо попробовать объяснить Грише, что нельзя так "фантазировать", а то он потом это еще где-то повторит...
Выяснили уже, он открыл ящик с шапками и в него влетел затылком в угол этого ящика,
на счет мамы, у нас сегодня день тяжелый, раз несколько ругались, до этого происшествия вообще неуправляемые ребенок был,
а вечером шелковый, и пропылесосил и сЛа поиграл, и сам в ванну залез( у нас напряг с этим из-за вечерних мультиков), а перед сном сказад "Мама, я тебя очень-очень люблю, простименя,я не прав"
сейчас спит, но все равно волнуюсь, так как рана кровит еще немного
Gelli вне форума  
Old 09.03.2010, 22:47
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо хоть понял и успокоился.... бывают такие дни. Пусть все обойдется с ранкой, останется только синяк
tigla вне форума  
Old 09.03.2010, 23:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
Ксю,а не может быть аллергия на Капотню? всё таки в самой близости живем! у дочери моей подруги астма (вроде как из-за капотни, живут на ул.Марьинский парк)
Юль, ты знаешь, такая версия уже была у кого то из знакомых... не знаю даже что и думать, в вых сниму все шторы, балдахин, и т.д., сделаю генеральную влажную паровую уборку, как только комнату нашу на даче муж закончит-отвезу всю коллекцию плюш игрушек туда, посмотрим - если изменений не будет, будем думать что дальше делать.

Цитата:
сегодня появился сосательный рефлекс, давление и пр.показатели вроде в норме, вентилируют легкие...
Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
девочки у меня чп,
кошмар какой....ужас...бедняжечки вы!!!!

Цитата:
Ооо, Ксю, а где Вы их покупать будете? Я тоже хочууууу

Ннннда, ничего конкретного Но хоть молочку и рыбку можно и то хорошо..
завтра тебе точный адрес магазинчика напишу, я его не знаю, нас же муж туда возит))))
ну да, мама моя как узнала - была в шоке, за практически полное отсутствие инфы - 10ку выложили...к тому же мне там дали заключение без печати, без даты и др опозновательных знаков...но + конечно в том, что хоть молочку разрешили)))))))))))))))))
ЖДЕМ ВАШИХ ФОТОК!!!

Ох уж эти ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БУДУЩИЕ ЗУБАСТИКИ!!!!!!
Моя с меня вообще не слазиет, это ужас!!! у меня уже спина болит таскать ее и уши с головой - слушать ее, если на руки не беру...подойдет, руки вытянет и расслабляется, и остается у маму 2 выхода - ловить и брать на руки и смотреть как она шлепнется!!!! башка уже кругом...мы уже какую ночь с мужем почти не спим и ладно бы развлекались, хоть не так обидно было, а то Нюська нам устраивает шоу...

ПРИКОЛ про 9-ти детную мамочку, нам сегодня няня ее мальчика рассказала, что их девочка (ей 6,5 лет!!!) до сих пор сосет соску!!!!!!!!!!!!!!!! вы где нибудь слышали такое??? я лично первый раз...у нас у всех был ШОК!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.03.2010, 23:26
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

В комплексе витамины конечно хорошо,но лучше отдельно.Там их мало содержиться,именно А и Е. Есть жидкий витамин Е,то что надо.
Алл,Раббит полным полно в Персее. Мы домашние сандали тоже раббит покупали,теперь хочу на весну их.
малька вне форума  
Old 10.03.2010, 00:16
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

маль, спасибо за инфу. Учту

Но Ксю, от тебя тоже адрес жду на всякий случай

Жень, я очень рада, что сына в конце концов признал свою ошибку. Мне кажется это очень важно.
А за ранку не переживай, как грицца, до свадьбы заживёт

Девчёнки, у меня вот ещё такой вопрос возник. Мы вот с Сашкой уже лет 100 вот правда не гуляли. То морозы были, то он болел, то не могли. А сейчас вот примерно уже недели с 2 у нас темпа пляшет от 36 до 37 и 8. Врач была (примерно неделю назад), сказала, что у нас лёгкое ОРВи на фоне зубов. Тогда были сопельки небольшие и горло рыхлое. Сейчас т-т-т уже всё в порядке. Так вот, как Вы считаете, можно ли с Сашкой гулять? Я просто боюсь, если темпа, то по любому иммунитет снижен и как бы нам на этот низкий иммунитет не нацеплять конкретных болячек
Вот подскажите, права я или нет?
Авуся вне форума  
Old 10.03.2010, 01:12
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Авуся, я считаю что не права. Конечно, с температурой на улицу выходить не надо, но если спадет, то хотя бы на полчасика - подышать свежим воздухом!!! Это очень полезно. Особенно после долгого сидения в квартире!
akapella вне форума  
Old 10.03.2010, 02:44
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

веселая у нас ночка выдалась...

у Тимки температура так и не сбилась, давала 2 раза нурофен, потом поставила вибуркол, темпа 39,1.

в 12 ночи вызвала скорую... пока приехали... почему-то прислали взрослую реанимацию, 3 мужика, сразу сказали, что в детях ничего не понимают, единственное, что нашлось - циферкон, поставили и передали в детскую неотложку...

пока ждали неотложку, темпа спала до 38.

вобщем, уже почти 3 ночи, врач только что ушла.... написали лакунарная ангина (одна небольшая пробка).

пойдем спать
tigla вне форума  
Old 10.03.2010, 03:35
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

tigla, бедняги. выздоравливайте скорее.
Pipeto4ka вне форума  
Old 10.03.2010, 03:37
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
супер!!!!
прям маленький гений и ка вы так учите
Женюль, я писала выше, что мы считаем все подряд. а потом она при игре сама что-нибудь перекладываем и при этом считает.
Pipeto4ka вне форума  
Old 10.03.2010, 08:57
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо хоть понял и успокоился.... бывают такие дни. Пусть все обойдется с ранкой, останется только синяк
там такая проблема, что рассек он ее не хило, у нас такая
рана уже была, прошло 3 года а шишка все равно есть, врачи уже говорят, что это только хирургически лечится, хорошо, что хоть под волосами

[QUOTE=Sandro4ka;149504

ПРИКОЛ про 9-ти детную мамочку, нам сегодня няня ее мальчика рассказала, что их девочка (ей 6,5 лет!!!) до сих пор сосет соску!!!!!!!!!!!!!!!! вы где нибудь слышали такое??? я лично первый раз...у нас у всех был ШОК!!!! [/QUOTE]
у меня муж до школы сосал точно, у сестры дочка вторая до 4 лет точно сосала,

а что хорошая затычка, что б ребенок не мешался. И маме напрягаться не надо. На самом деле там у ребенка отклонения в психике
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
В комплексе витамины конечно хорошо,но лучше отдельно.Там их мало содержиться,именно А и Е. Есть жидкий витамин Е,то что надо.
на самом деле витамины лучше принимать по одному и курсами,

а поливатамины это деньги на ветер, так как многие витамины нейтрализуют действие друг друга, к тому же сентетические витамины могут откладываться в организме и становится токсичными.
Цитата:

Жень, я очень рада, что сына в конце концов признал свою ошибку. Мне кажется это очень важно.
А за ранку не переживай, как грицца, до свадьбы заживёт

Девчёнки, у меня вот ещё такой вопрос возник. Мы вот с Сашкой уже лет 100 вот правда не гуляли. То морозы были, то он болел, то не могли. А сейчас вот примерно уже недели с 2 у нас темпа пляшет от 36 до 37 и 8. Врач была (примерно неделю назад), сказала, что у нас лёгкое ОРВи на фоне зубов. Тогда были сопельки небольшие и горло рыхлое. Сейчас т-т-т уже всё в порядке. Так вот, как Вы считаете, можно ли с Сашкой гулять? Я просто боюсь, если темпа, то по любому иммунитет снижен и как бы нам на этот низкий иммунитет не нацеплять конкретных болячек
Вот подскажите, права я или нет?

в отношении прогулок, (в этом плане я ну совсем ненормальная) я гуляю с темрой до 38
если мальчишки в состоянии ходить и с Ла в любом случае, но мы в слинге, поэтому я четко чувствую ребенка, ну и в проливной дождь и в мороз -20 я по любому никуда не попрусь
Gelli вне форума  
Old 10.03.2010, 09:34
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Пипеточка, Лиза маленькая умница! ))
мы тоже считаем, но у Насти получается просто "а!". и один - а, и два - а, и три - а )))
akapella вне форума  
Old 10.03.2010, 09:36
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Пипеточка, Лиза маленькая умница! ))
мы тоже считаем, но у Насти получается просто "а!". и один - а, и два - а, и три - а )))
у нас по-началу тож так было. все говорилось -у-
Pipeto4ka вне форума  
Old 10.03.2010, 09:59
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а что хорошая затычка, что б ребенок не мешался. И маме напрягаться не надо. На самом деле там у ребенка отклонения в психике

это не у ребенка отклонения а у родителей.
не понимаю как такое вообще возможно.
Лида вне форума  
Old 10.03.2010, 10:28
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
это не у ребенка отклонения а у родителей.
не понимаю как такое вообще возможно.
и у ребенка тоже, если так долго сохраняется потребность в сосании это значит что ребенок постоянно находится в состоянии стресса,а у ребенка это очень сильно сказывается на психике
Gelli вне форума  
Old 10.03.2010, 10:37
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

не котрые дети палец сосут.

в первую очередь родители виноваты
Лида вне форума  
Old 10.03.2010, 10:40
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро всем, Девочки, у меня по ходу молочница, кошмар какой то , последний раз я испытывала такую каторгу 2,5 года назад, тоже кстати весной, чем лечить не знаю, к врачу сходить не могу, рррррррррррррррррррр.

буду искать панацею в интернете, я только не пойму, что ее спровоцировало((((

Том, я давно за цефекон, он хорошо сбивает, выздоравливайте.
Жень, вот я раньше вечно девочка -обо- все -ударься была, столько шрамов, главное что бы у него сотрясения не было, а все остальное уладится
Царюша вне форума  
Old 10.03.2010, 10:42
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня тоже царюшь((
до врача все ни как не дойду,я как то флюкостат выпила и все ок было
Лида вне форума  
Закрытая тема