Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 10:54
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Катюша, держись, обдумывай все очень хорошо. Может и нужно что-то менять, ведь живя с нелюбимым, можно проморгать самую настоящую любовь. В любом случае мы с тобой!!!
fly-angel вне форума  
Old 27.10.2010, 12:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки.
Инесску с чудом, вы герои!
Ой, девчонки-девчонки...плохо мне...переосмысливаю, анализирую свою жизнь...жизнь с мужем...и прошу у него развод. Не хочу с ним жить, не хочу с ним спать в одной постели, даже разговаривать не хочу. А всё почему...потому что не в силах жить в нелюбви...Так это и была моя жизнь? Я боялась, меня пугала неизвестность…Сколько порывов сдерживал этот страх...Голова кругом что потом, как жить, как дети и тд...вопросов много, ответов пока ни одного. Но, возможно, сделав этот шаг и будут постепенно появляться ответы...
А он соглаасен на развод, тоже не любит тебя больше!!!Не спеши официально все решать,разъедьтесь,поживите отдельно,тогда и решите все!
про новый год никто так и не ответил!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.10.2010, 13:19
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девчушки, приветики!!!
Инна, иннеска, ааааафигеть, вот это новости!!! Поздравляю! Пусть в пузяке желанная девулечка прячется!
Юльчик, я не против подарочков)
Катюша, да ты что вдруг? Хотя я помню ты писала, что уже давно об этом задумывалась, ещё до рождения Тоши, сейчас уже совсем всё серьёзно? Но ты не руби сгоряча, ломать легче, чем строить. А как жилищный вопрос?
Леночка, как там твоя пёса, надеюсь, полегче? Мы тут своего лося на днях в ветеренарку водили, ему там 3 укола делали, так он так боялся, аж настоящими слезами плакал и в голос)))Такие они смешные)
У нас один клык прорезался, случайно увидела, тольком Лизуня не даёт рассмотреть.
Irisshka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:22
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!
У меня проблемс ...я стала опять набирать вес,хотя питаюсь по прежнему,а ещё у меня задержка...6 дней ,а тесты отрицательные...
И что это может быть????

Дениска мучается с клыками,лезут два верхних,температура третий день 37-37,2,капризничает постоянно....
Лиля, похоже гормоны шалят...
Пусть скорее зубы у Дениски вылезают!
Irisshka вне форума  
Old 27.10.2010, 14:00
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,здравствуйте! Не было меня несколько дней,не успеаю даже читать,но исправлюсь.У меня вопрос СОС: у Макса из правого ушка пахнет гноем и выделения больше чем из левого,но не жидкие и не обильные.На улице всегда слезится правый глазик.Недавно он воспалился,но я сняла воспаление капельками.Из левого уха запаха нет.Температуры и боли нет,ребенок ведет себя как обычно.Что это? Может кто сталкивался? В инете почитала,причины у всех разные,но в основном у всех температура и боль...Завтра пойдем к ЛОРу,но я уже как на иголках.
Пошла вас читать
Юлька вне форума  
Old 27.10.2010, 14:16
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте! Не было меня несколько дней,не успеаю даже читать,но исправлюсь.У меня вопрос СОС: у Макса из правого ушка пахнет гноем и выделения больше чем из левого,но не жидкие и не обильные.На улице всегда слезится правый глазик.Недавно он воспалился,но я сняла воспаление капельками.Из левого уха запаха нет.Температуры и боли нет,ребенок ведет себя как обычно.Что это? Может кто сталкивался? В инете почитала,причины у всех разные,но в основном у всех температура и боль...Завтра пойдем к ЛОРу,но я уже как на иголках.
Пошла вас читать
А когда нажимаешь на ушко-тоже не больно?
Irisshka вне форума  
Old 27.10.2010, 14:22
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Инночку поздравляю!
Желаю легкой Б. и родов!!!

Настёна, я в ауте от распрекрасной шали!!! Санек здорово покормил себя и свою кофтюльку!

Катюш, это неожиданное заявление! Обдумай и взвесь всё... мы тебя всегда и в любом случае поддержим, дорогая!

В общем, сделала я томографию головы и отнесла лору. Диагноз неутешительный - киста в ухе. Дал направление в ложиться в стационар. Завтра пойду....
Роза вне форума  
Old 27.10.2010, 14:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Роза, держись! Дай Бог, чтобы эта эпопея с ухом скорее закончилась лёгким испугом...
Юлька, это отит похоже, а отделяемое какого цвета?
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 14:25
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Пошла вас читать
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А когда нажимаешь на ушко-тоже не больно?
Жаль Максика! Лечитесь хорошенько!
Боль в ухе при нажатии у детей бывает первые месяцы жизни, потом они боли не чувствуют даже при воспалении, мне это лор говорил и педиатр.
Роза вне форума  
Old 27.10.2010, 14:41
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девоньки!
Всем огромное спасибо за поздравления! Да, мы сами не ожидали, что вот так быстро получится, всего то на второй цикл после неудачи и опять у нас детка летняя получается, если конечно раньше не родится.
inesska вне форума  
Old 27.10.2010, 15:15
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

матери героине гип гип ура!!!
Кисюня вне форума  
Old 27.10.2010, 15:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки,а мы на новый год играть с подарками будем????
я ЗА!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ой, девчонки-девчонки...плохо мне...переосмысливаю, анализирую свою жизнь...жизнь с мужем...и прошу у него развод. Не хочу с ним жить, не хочу с ним спать в одной постели, даже разговаривать не хочу. А всё почему...потому что не в силах жить в нелюбви...Так это и была моя жизнь? Я боялась, меня пугала неизвестность…Сколько порывов сдерживал этот страх...Голова кругом что потом, как жить, как дети и тд...вопросов много, ответов пока ни одного. Но, возможно, сделав этот шаг и будут постепенно появляться ответы...
Ну ты чего...Пройдет это..
Вон я летом тоже писала,что разводиться буду.А итог все наладилось.
Хоть и бывают моменты,что мне хочется унести ноги подальше.

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!
У меня проблемс ...я стала опять набирать вес,хотя питаюсь по прежнему,а ещё у меня задержка...6 дней ,а тесты отрицательные...
И что это может быть????

Дениска мучается с клыками,лезут два верхних,температура третий день 37-37,2,капризничает постоянно....
у меня перед тем как узнала,что беременна вес скакнул +3,5кг
а сейчас они почти ушли
пусть зубки скорее вылезут

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ремонт это такая мелочь... Нам ипотеки надо 1 млн брать и тогда ни о каких ремонтах речи нет... А в эту квартиру...холодильник вон течёт, плита отстой...я ничего сюда не хочу.
у меня подруга почти в Подмосковье 2ку покупают за 720тыщ по программе Молодая семья.Завидую им

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
у меня второй к 30ти получается
=))
я всегда рано хотела детей.
НО меня бесит,что все дают мне 15лет

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Уля, как ваши пузики поживают? Ульяна, токсикоз прекратился?
пузико хорошо.Только опять сегодня с белым другом обнималась..Прям плохо ппц.Ничего есть не могу

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой беременности и родов..
у нас сроки почти одинаковые=))
Белка вне форума  
Old 27.10.2010, 15:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ульян, что это за цена то такая...У нас на такие бабки гостинку не купить, а уровень жизни всравнении с подмосковьем ниже плинтуса.
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 15:56
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте а я к гинекологу сходила наконец то... все нормуль..ничего жечь не надо..
кто это у нас там смысл жизни в разводе увидел??? это все от безделия и хорошей жизни.. надо тебе трудотерапию устроить что бы работала и жила на свои кровные.. и о детях не забывала..))))
кака така любов потерялась? а дети как же? а ты думаешь что до пенсии все друг друга любят??
Кисюня вне форума  
Old 27.10.2010, 15:59
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ульян, что это за цена то такая...У нас на такие бабки гостинку не купить, а уровень жизни всравнении с подмосковьем ниже плинтуса.
ну вот им предложили такой вариант.Я в шоке была от цены.Буду узнавать все подробнее.Может и мы сможем нашу однушку на двушку с доплатой поменять.
Белка вне форума  
Old 27.10.2010, 16:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки.Я просто пропустила.Кто где..зимней одеждой запасался.
У Таси есть комбез на овчине на зиму,но она у меня худая вед и еле ходит в нем,как шарик блин.
Сегодня была в магазине ДЕТИ,ничего там толкового нет.Все холодное и жутко дорогое.
Белка вне форума  
Old 27.10.2010, 16:03
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
матери героине гип гип ура!!!
Спасибо
Белка, спасибо
И тебе лёгкой беременности и лёгких родов Да про сроки я ещё раньше заметила, у меня пдр 10-11 июня но вполне может получится и раньше
inesska вне форума  
Old 27.10.2010, 16:05
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Леночка, как там твоя пёса, надеюсь, полегче? Мы тут своего лося на днях в ветеренарку водили, ему там 3 укола делали, так он так боялся, аж настоящими слезами плакал и в голос)))Такие они смешные)
Спасибо, Ирочка за переживания! ТТТ мне кажется, что уже можно сказать, что вытащили собачку с того света. Сейчас только пошла водички попила и чуть-чуть поела (первый раз почти за неделю). Прочитав кучу литературы, могу почти с уверенностью сказать, что раз за это время не умерла, то теперь быстро пойдет на поправку. ТТТ.
А уколы она очень стойко переносила. От самых болючих визжала громко, а потом все равно подходила чтоб ее погладили.
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
В общем, сделала я томографию головы и отнесла лору. Диагноз неутешительный - киста в ухе. Дал направление в ложиться в стационар. Завтра пойду....
Бедная ты наша, держись там. Пусть все пройдет легко. Держим за тебя кулачки, выздоравливай скорее.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Жаль Максика! Лечитесь хорошенько!
Боль в ухе при нажатии у детей бывает первые месяцы жизни, потом они боли не чувствуют даже при воспалении, мне это лор говорил и педиатр.
Вот с этим я не согласна. У нас Влад не так давно уши застудил. Они и просто болели, а при нажатии ему было очень больно.
Да и у взрослых то же самое. Думаю, что у этого лора никогда уши не болели.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я ЗА!!!

у меня подруга почти в Подмосковье 2ку покупают за 720тыщ по программе Молодая семья.Завидую им

пузико хорошо.Только опять сегодня с белым другом обнималась..Прям плохо ппц.Ничего есть не могу
Вот это хорошая цена. Ты не могла бы поподробнее у нее спросить, это только в Москве (у вас много разных городских программ для семей), или по всей России. Я тоже хочу двушку за 750 тыс.
fly-angel вне форума  
Old 27.10.2010, 16:19
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

fly-angel, как же я рада за вашу собачушку, здорово, пусть быстрее поправляется, а вы молодцы и во время к ветеринару обратились и всё сделали что было возможно Я, как собачник со стажем, очень переживала, у нас когда то собака от интерита погибла очень грустно и больно
inesska вне форума  
Old 27.10.2010, 16:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Спасибо
Белка, спасибо
И тебе лёгкой беременности и лёгких родов Да про сроки я ещё раньше заметила, у меня пдр 10-11 июня но вполне может получится и раньше
спасибо большое..

Вот кстати сообщение от подруги.
2-ка,не доезжая до Одинцово -р-н Трехгорка
нормальный нулевой дом,новый район
квартира 61 кв.м.
4 этаж
примерно 720 тыс.р.
Белка вне форума  
Закрытая тема