Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 15:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы просто надули 50 шаров, а вечером после ухода гостей спустили их с балкона ибо в 1-комнатной квартире места для них нет. Но утром ребенок был в шоке от такого количества шариков носился по всей квартире и гонял их ногами

Этот жадный ребенок спер малосольный огурец и теперь носится от меня по всей кварире, лишь бы не отняла эту вкусняшку. Я в шоке. У всех детки такие жадинки или у меня сверх жадный ребенок?
Neznakomka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

блин...цитировала,,цитировала и все пропало
в общем так Всех с зубами,крепитесь,мы тоже опять не спим...10ый и похоже 11ый лезут
Кать,ужас что подавился и хорошо что муж был рядом...слава Богу! я тоже на теории то вроде и слышала что делать надо,а вот сумела ли на практике применить это вопрос...

Зем, не ест ничего...ни фрукты,ни овощи,ни мясо,ни ложкой,ни вилкой,ни руками...ни за общим столом,ни за отдельным в общем НИКАК вообще НИЧЕГО не ест...это меня и огорчает

Я ввела новые правила игры так сказать,с самого утра как ушли на манту,и вот только в14 вернулись,гуляли.....я конечно устала...но решила так,чтоб грудь не давать (дома это не реально). Итог такой,что утром в 9 ели сисю, потом ушли часов в 12 зашли в магаз купили печеньку и кефирчик, сели на лавочку и о чудо съели 2 печеньки и грамм 70 кефира еще через часик попили воды немножко...приехали домой в 14 я побежала греть обед,Соня съела грамм 70 опять же и маленький кусочек хлеба и пошла играть,не лезя под майку неужели наелась? выходит она у меня впринципе малоежка такая? в общем сейчас уложила спать с сисей конечно...до ночного сна попробую опять не давать...посмотрю может еще что то съест
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А.забыла еще Жень,ого как много шариков 50! у нас 10 было и 1 единичка только вот сдулись,единичка еще висит я и то чуть не сошла с ума с ним
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О-о, Ксан, уже прогресс ))) Я сейчас на дневной сон укачал без тити... сложновато, огдаэто делает бабушка -проще т.к. Полика у нее очень хорошо засыпает,у меня же чует молочко.. но получилось с каизками небольшими, но получилось.

Зём, я к тебе с просьбочкой хочу продать свой СШ Эллевиль, но я ж без ЖЖ, хочу поросить тебя выставить объявление... если ОК, подробности напишу в личку. Пожа-а-а-алуйста ))))
Аллчонок вне форума  
Old 18.10.2010, 16:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 50 шаров с обработкой чтобы долго летали + доставка. Всего 2300р
Спасибо, сейчас буду изучать!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ДА! Я готова хоть завтра и в принципе куда угодно) И Веру постараюсь уболтать и доставить)
Не, завтра не надо, у нас ДР на носу. Вот как закончится мы ЗА! А может ещё и Ксю удастся в сад сбагрить, а то она с 13 сентября ни разу в него не ходила и ещё до сентября мы 3 месяца вместе сидели, я тут уже вешаюсь.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А.забыла еще Жень,ого как много шариков 50! у нас 10 было и 1 единичка только вот сдулись,единичка еще висит я и то чуть не сошла с ума с ним
Вашу единичку я сразу заприметила Её обязательно закажу! Она у Вас, кстати, бьыла воздухом надута или гелием?

Марин, а вы надули шары гелием или воздухом? Просто если воздухом, тогда я думаю как вы их с балкона спустили?
Psilda вне форума  
Old 18.10.2010, 16:22
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы пришли с гуляния, а воду так и не дали, БЛИН ((((((((
За это время Паша описался в трусиках памперс, потом он облился полностью с ног до головы своим чаем и под конец он обкакался (((( Во невезуха сегогдня
Psilda вне форума  
Old 18.10.2010, 16:27
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, мы надували ртом. У меня с непривычки потом все щеки болели... А скидывал с балкона муж. Они потом красочно украсили газон на радость местным деткам.
Neznakomka вне форума  
Old 18.10.2010, 16:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О-о, Ксан, уже прогресс ))) Я сейчас на дневной сон укачал без тити... сложновато, огдаэто делает бабушка -проще т.к. Полика у нее очень хорошо засыпает,у меня же чует молочко.. но получилось с каизками небольшими, но получилось.
блин,мы ж отдельно живем...ее никто кроме меня с рождения не укладывал...с этим мне будет совсем тяжко
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2010, 16:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень у нас было 10 геливых и одна единичка
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2010, 16:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привееет!!!!!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Плюш,в паспортном столе вписывают.У меня муж брал наши паспорта,Аленкино свид-во о рождении и сдавал в паспортный.Нам на следующий день вернули документы с вписанным ребенком.
У нас тоже не вписан. когда штамп гражданства ставили ниче про это не сказали.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас тоже вылез 9-й зубик Идем почти нога в ногу, точнее зуб в зуб У вас какой?
а у нас по-прежнему 6...
Цитата:
У нас ЧП. Отключили горячую и холодную воду, за это время Паша уже 2 раза покакал, весь испачкался в гелевой ручке, воды для питья нет а вдобавок муж увез на работу документы на машину, а мы как раз собирались сегодня на машинке поехать.
оо, как я тебя понимаю.. у нас такая ж фигня была( это капец. я когда все запасы закончились и Тема навалил-отмывала его минералкой. благо полбцутылки стояло на столе...
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! С зубиками Аленку и Павлуна!
У нас вчера Артём сильно подавился. Мама дорогая, я страшнее ничего в своей жизни не видела посиневшего ребенка с заплывшими глазами. Хорошо муж был дома, не потерял контроля над собой и сооьбразил что делать надо,у меня сразу колени подкосились и я ничего б сделать не смогла. Мне до сих пор как-то жутковато...
оооой страшно( я очень этого боюсь.
Цитата:
Я нашла за 30р, а при самовывозе ещё и 20% скидка, т.е. за 24р. шарик Вот теперь вопрос как их затащить на 9-й этаж. Муж предложил спустить из окна веревку, привязать к ним шарики и отпустить, а из квартиры подтянуть веревку. Во зрелище будет.
а у нас я заказывала всего за 19 руб за шар без минимального заказа и с доставкой за 100 руб. но у нас без обработок всяких. поэтому сдулись к вечеруи потом валялись и раздражали меня. Тема не особо был ими впечатлен(
Цитата:
Да, точно поближе. Вообще, девочки-Москвички и кто в Подмосковье живет, надо нам когда-нибудь встретиться.
ну воооот.... хорошо вам москвичкам(
Цитата:
У нас отличные торты у метро продают "От Палыча" - свежие. Так я в четверг и прогуляюсь до них - куплю.
+1 ! о палыча очень вкуусные! но вот на Темин др я слажала( выбрала самый большой- назывался не помню как-что-то клюквенное или брусничное... я позвала тетку и спросила- какие коржи... мы стали вместе читать состав,я увидела яйца и решила, что бисквит, а то что слова МУКА в составе нет и не заметила- взяла, дома стали резать, а оно оказалось из безе, а я не навижу безе!!!! да и никто у нас дома его не ест( Конечно гости съели, но треть торта отнесли на помойку через неделю- на радость бомжам....
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Этот жадный ребенок спер малосольный огурец и теперь носится от меня по всей кварире, лишь бы не отняла эту вкусняшку. Я в шоке. У всех детки такие жадинки или у меня сверх жадный ребенок?
нееет, Тема ходит и всем предлагает.прям в рот сует свои печеньки замусоленные или коробочку с коктейлем.... а огурец мы тоже дали разок.. думали есть не будет.. ага, съел и глазом не моргнул. потом правда очень пить хотел...

А у нас сегодня ангел, а не ребенок. и уснул сам 2 раза и поел хорошо мой суп и палец в рот ни разу не засунул
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.10.2010, 16:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
а мы просто надули 50 шаров, а вечером после ухода гостей спустили их с балкона ибо в 1-комнатной квартире места для них нет. Но утром ребенок был в шоке от такого количества шариков носился по всей квартире и гонял их ногами

Стаська наоборот гипер щедрая. Целыми днями все направо и налево раздает. Даже с котом делится. Подходит и рядом кладет и говорит НА!)))
Цитата:
Зем, не ест ничего...ни фрукты,ни овощи,ни мясо,ни ложкой,ни вилкой,ни руками...ни за общим столом,ни за отдельным в общем НИКАК вообще НИЧЕГО не ест...это меня и огорчает

Я ввела новые правила игры так сказать,с самого утра как ушли на манту,и вот только в14 вернулись,гуляли.....я конечно устала...но решила так,чтоб грудь не давать (дома это не реально). Итог такой,что утром в 9 ели сисю, потом ушли часов в 12 зашли в магаз купили печеньку и кефирчик, сели на лавочку и о чудо съели 2 печеньки и грамм 70 кефира еще через часик попили воды немножко...приехали домой в 14 я побежала греть обед,Соня съела грамм 70 опять же и маленький кусочек хлеба и пошла играть,не лезя под майку неужели наелась? выходит она у меня впринципе малоежка такая? в общем сейчас уложила спать с сисей конечно...до ночного сна попробую опять не давать...посмотрю может еще что то съест
мде. А может правда малоежка? А то вон Яник у Веры ест, но не в таких количествах как летом, а она все плачет, что он голодает)))
Цитата:

Зём, я к тебе с просьбочкой хочу продать свой СШ Эллевиль, но я ж без ЖЖ, хочу поросить тебя выставить объявление... если ОК, подробности напишу в личку. Пожа-а-а-алуйста ))))
давай попробуем) Можешь в аську постучать, если так удобнее. 477761599
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2010, 17:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,мы ж отдельно живем...ее никто кроме меня с рождения не укладывал...с этим мне будет совсем тяжко
ну тут согласна... у нас даже случалось пару раз, что и на ночь мама укачивала, если мы с мужем где-нибудь "гуляли"
Аллчонок вне форума  
Old 18.10.2010, 17:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну тут согласна... у нас даже случалось пару раз, что и на ночь мама укачивала, если мы с мужем где-нибудь "гуляли"
ооо, такого у меня не было никогда вообще не знаю как вечером (после 22ух) уйти куда-то...засыпает только со мной и даже если ее уложить, совсем не факт что не проснется через час блин...я вот мечтаю на новогодний корпоратив попасть...но похоже не судьба мне
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан а как вы кефир на улице пили? из пакетика? холодный? тоже думаю гулять штоль основное время, а с сиськой спать пока
natalishik вне форума  
Old 18.10.2010, 17:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан а как вы кефир на улице пили? из пакетика? холодный? тоже думаю гулять штоль основное время, а с сиськой спать пока
слушай, ну мы купили его в магазе, потом там по центру погуляли, а потом вышли и сразу на скамейку сели, я пробовала не холодный был...нормальный такой, с трубочки пили, хотя до этого ни в какую его пить не хотела ни с трубочки, никак...ну вот мы встали и сейчас пока иргает, есть не просит...хотя за день крохи съела сейчас уже пойдем на кухню ужин готовить, предложу ей опять кефира или попить что то другое..может бананчик...в общем я настроена серьезно грудь давать только утром, в обед перед сном и на ночь...ну и ночью конечно, все проходит гладко пока что...придется видно до обеда всегда гулять...завтра нам к 10.30 в центр, потом опять гулять будем...
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
+1 ! о палыча очень вкуусные! но вот на Темин др я слажала( выбрала самый большой- назывался не помню как-что-то клюквенное или брусничное... я позвала тетку и спросила- какие коржи... мы стали вместе читать состав,я увидела яйца и решила, что бисквит, а то что слова МУКА в составе нет и не заметила- взяла, дома стали резать, а оно оказалось из безе, а я не навижу безе!!!! да и никто у нас дома его не ест( Конечно гости съели, но треть торта отнесли на помойку через неделю- на радость бомжам....

А у нас сегодня ангел, а не ребенок. и уснул сам 2 раза и поел хорошо мой суп и палец в рот ни разу не засунул
1. Как я тебя понимаю, я тоже Бизе ненавижу.
2. Тёмик умничка!!!!
Цитата:
ооо, такого у меня не было никогда вообще не знаю как вечером (после 22ух) уйти куда-то...засыпает только со мной и даже если ее уложить, совсем не факт что не проснется через час блин...я вот мечтаю на новогодний корпоратив попасть...но похоже не судьба мне
Вот у меня также.
Psilda вне форума  
Old 18.10.2010, 17:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, Дашка достала свою чашку непроливайку с высоты 90 см. Я прям обалдела. Поставила её на комод подогреться до комнатной темпы а Дашка проходила мимо увидала свое и достала.
Цитата:

прогресс на лицо!!!! УДАЧИ в дальнейшем!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Рада за вас)))))))
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2010, 17:39
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, а кто грудью кормит думает кто бросать?Мне оседка советует этой осенью, а я морально даже не готова, как представлю моя Катя без тити своей, она когда кушает такие глазки довольные, такой ребеночек))), я решила до весны, надеюсь кусаться не начнет
Annette вне форума  
Old 18.10.2010, 17:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне свою не оставить, было конечно, она от рыданий и уснула,намучилась, а так только с титей:-(, и то в кроватке макс час спит , а потом качаю или к себе
Annette вне форума  
Old 18.10.2010, 17:53
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У кого какие беды, а злая мама Марина решила научить своего ребенка есть самостоятельно Вся кухня загажена, ребенок съел примерно сам 5-6- детских десертных ложек кабачка с мясом, а остальное красиво размазал по своему столику. Правда потом дала ему еще сливу целую скушать. Вот ее мы съели на ура и никакая кожура нам помехой не является.

А еще мы купили карандаши-полицветы и теперь активно учимся "рисовать". Пора уже и мелкой моторикой заняться. Где б еще краску для пасхальных яиц раздобыть... Ни у кого не завалялась случайно?
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема