Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 12:08
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я вообще свекра подпускать боюсь...он у своей дочки ребенка бульеном в месяц стал кормить когда в няньках остался....ппц полный...боюсь как бы моей в два мяса не дал
п и п е ц
**Таня** вне форума  
Old 21.10.2010, 12:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще свекра подпускать боюсь...он у своей дочки ребенка бульеном в месяц стал кормить когда в няньках остался....ппц полный...боюсь как бы моей в два мяса не дал
Свекровь тоже начала чет типа прикармливать, допаивать.. Я ей в поликлинике прям табличку показала где написано: Грудное молоко ЕДИНСТВЕННЫЙ источник жидкости и питательных веществ первые полгода жизни! А он говорит у меня знакомая в роддоме йогурт ребенку дала!!!! Ну мало ли еб****х людей на свете хотела я сказать, но промолчала
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 12:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
как?????Светик, да как душевнобольного...не более, с жалостью и милосердием
Да да да, щас мы пойдем в домик где мягонькие стеночки и добренькие дяди в беленьких халатиках
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 12:11
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Свекровь тоже начала чет типа прикармливать, допаивать.. Я ей в поликлинике прям табличку показала где написано: Грудное молоко ЕДИНСТВЕННЫЙ источник жидкости и питательных веществ первые полгода жизни! А он говорит у меня знакомая в роддоме йогурт ребенку дала!!!! Ну мало ли еб****х людей на свете хотела я сказать, но промолчала
ЙОГУРТ??????????????
вот интересно, а с какой целью???????????
**Таня** вне форума  
Old 21.10.2010, 12:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да да да, щас мы пойдем в домик где мягонькие стеночки и добренькие дяди в беленьких халатиках
**Таня** вне форума  
Old 21.10.2010, 12:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ахаха моя мама не уследила за бабкой в 4 месяца, так она меня щами серыми из крошева накормила...ппц...типо я орала сильно....хорошо хоть разжевала...но тоже ппц как не приятно...бабка старая-ребенку жует....фууу.тфу тфу тфу....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.10.2010, 12:15
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха моя мама не уследила за бабкой в 4 месяца, так она меня щами серыми из крошева накормила...ппц...типо я орала сильно....хорошо хоть разжевала...но тоже ппц как не приятно...бабка старая-ребенку жует....фууу.тфу тфу тфу....
**Таня** вне форума  
Old 21.10.2010, 12:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЙОГУРТ??????????????
вот интересно, а с какой целью???????????
Вот вот, и я о том же
Цитата:
Как гуманно бабуля то поступила, разжевала хоть
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 13:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, хотела спросить..у вас ее есть выделения....у меня как слизь какая то -достало уже....на пробку похоже.че это
у меня ничего нет.Может тебе к врачу лучше сходить?
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Кукусики
Какая прелесть
Цитата:
привет были мы в поликлиннике. по узи кости аж на 4 месяца!!!!а нам ортопед говорил возможно не доразвитость-.хотя ножки отлично раздвигаются.вообщем все ок.вес 6800, удивились что малышка переворачивается, ручками машет, тянется..сказали развивается не на свой возраст...ттт слава боже
А что врач говорит по поводу того,что кости у вас не по возрасту?Молодцы какие вы,большие.
А мы вот час назад тоже от врача прискакали.Вес у нас 5100,рост 59 см.Личико у нас сегодня чистое.врач сына только послушала и всё,я его даже и не раздевала.Пришлось самой говорить о состоянии его кожи.Говорю,кожа сухая,на ощупь как сыпь и когда купаю её видно.На что мне просто было сказано-купайте в обычной воде. про наши периодически зеленые какашки вопрос как то вообще проигнорировала. Сказала в 3 мес.пройти невропатолога и 23 или 25го ноября приходить на прививку.Капец у нас врачи...
Цитата:
во во и не говори..а еще фраза-"у тебя еще опыта то нет"-охренеть!!!как будто вы родили и уже все умели делать....ппц....достали уже!!сегодня опять припрется за деньгами....блин хоть бы памперсов ребенку купила...нет блин нужно приезжать под видом к внучке и клянчить.....
Капец конечно!!!!У нас одна бабушка-это моя мама и она пытается при любой возможности нам денег дать.Хотя у нас ттт хватает.А учить она меня даже и не пытается.Сказала,что нас с Максимом стукнет чем нибудь потяжелее за то что ребенка в большой ванне купаем,на что получила от меня не менее содержательную речь,по поводу того что это ему полезно.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.10.2010, 13:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Людмила, а я согласна с врачом например... Купание в обычной воде восстановит естественный PH баланс кожи, и сухость пройдет и прыщики тоже. Старайся мылом тело не мыть, только попку и складочки. А по поводу какашек: у нас тоже переодически бывают, думаю что ничего страшного в этом нет, главное не пена чтоб была
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 14:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Доче снова намяли бока и она счастливая и сытая дрыхнет лежит ))))

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А мы вот час назад тоже от врача прискакали.Вес у нас 5100,рост 59 см.Личико у нас сегодня чистое.врач сына только послушала и всё,я его даже и не раздевала.Пришлось самой говорить о состоянии его кожи.Говорю,кожа сухая,на ощупь как сыпь и когда купаю её видно.На что мне просто было сказано-купайте в обычной воде. про наши периодически зеленые какашки вопрос как то вообще проигнорировала. Сказала в 3 мес.пройти невропатолога и 23 или 25го ноября приходить на прививку.Капец у нас врачи...

Капец конечно!!!!У нас одна бабушка-это моя мама и она пытается при любой возможности нам денег дать.Хотя у нас ттт хватает.А учить она меня даже и не пытается.Сказала,что нас с Максимом стукнет чем нибудь потяжелее за то что ребенка в большой ванне купаем,на что получила от меня не менее содержательную речь,по поводу того что это ему полезно.
Нам тоже в 3 месяца сказали прививки делать будут, но до этого выдали направления и строжайше наказали за неделю до этого сдать кровь и мочу, узнать их результаты и только если все в порядке тогда нас направят на прививки...
А по поводу купания в большой ванне могу сказать, что наша врачиха это только одобрила! Сказала правильно, купайте каждый день ее там!
Мелинда вне форума  
Old 21.10.2010, 14:38
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, помните девочку Леночку полутора лет, про которую я тут рассказывала.....её удочерили!!!!!!! взяли в семью, где двое старших мальчиков и девочка....у девочек день рождения день в день, месяц в месяц, год в год....они теперь двойняшки а у Леночки, оказывается ВИЧ, но это не остановило ее новых родителей и теперь она счастливая ДОЧКА какое счастье, что есть такие люди на свете...дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 21.10.2010, 14:41
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Сегодня утром сфоткала свох любимых .
боже мой, как трогательно...
Юргита вне форума  
Old 21.10.2010, 14:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще хотела с вами поделиться... Позавчера, когда я дочу со свекровью оставляла чтобы в магазин съездить и вернулась, то наблюдала я следующую картину. Доча обкакалась и я доверила почетную миссию по подмыванию свекрови... Лучше б я сделала это сама! Она отнесла ее в ванну, открыла воду (в ВАННОЙ, не в раковине, т.е. доча у нее лежала на одной руке на полметровой высоте) и начала подмывать ее как мальчика да еще и с мылом!!! Девочки, я еле сдержалась чтобы не выхватить дочу и не закричать что так ее подмывать нельзя! Встала как вкопанная, пару секунд вообще не знала что сказать, потом робко так и говорю ей что девочек надо по другому подмывать, так нельзя - им инфекцию занести можно! На что свекровь ответила ну извиняйте мол, у меня девочек не было, я не знаю как их подмывать и продолжила намывать доче попу по направлению к писе Я промолчала, но этим же вечером обработала писю дочке стерильным подсолнечным маслом. Теперь даже не знаю как с ней Анютку оставлять, я хоть и объяснила, что нам еще в РД строжайше наказывали девочек по-другому подмывать, но подозреваю что она все равно будет делать по своему, так как не знает как надо...
Мелинда вне форума  
Old 21.10.2010, 14:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, помните девочку Леночку полутора лет, про которую я тут рассказывала.....её удочерили!!!!!!! взяли в семью, где двое старших мальчиков и девочка....у девочек день рождения день в день, месяц в месяц, год в год....они теперь двойняшки а у Леночки, оказывается ВИЧ, но это не остановило ее новых родителей и теперь она счастливая ДОЧКА какое счастье, что есть такие люди на свете...дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!!!!!
УРААА!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 21.10.2010, 14:47
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А еще хотела с вами поделиться... Позавчера, когда я дочу со свекровью оставляла чтобы в магазин съездить и вернулась, то наблюдала я следующую картину. Доча обкакалась и я доверила почетную миссию по подмыванию свекрови... Лучше б я сделала это сама! Она отнесла ее в ванну, открыла воду (в ВАННОЙ, не в раковине, т.е. доча у нее лежала на одной руке на полметровой высоте) и начала подмывать ее как мальчика да еще и с мылом!!! Девочки, я еле сдержалась чтобы не выхватить дочу и не закричать что так ее подмывать нельзя! Встала как вкопанная, пару секунд вообще не знала что сказать, потом робко так и говорю ей что девочек надо по другому подмывать, так нельзя - им инфекцию занести можно! На что свекровь ответила ну извиняйте мол, у меня девочек не было, я не знаю как их подмывать и продолжила намывать доче попу по направлению к писе Я промолчала, но этим же вечером обработала писю дочке стерильным подсолнечным маслом. Теперь даже не знаю как с ней Анютку оставлять, я хоть и объяснила, что нам еще в РД строжайше наказывали девочек по-другому подмывать, но подозреваю что она все равно будет делать по своему, так как не знает как надо...
я тоже подмывала в ванной на одной рукеочень жалею, что сейчас так не могу, т.к. скоро Тимми в раковину не поместится...у нас не большая раковина и короткий кран в ней...а в душевой кабине не помоешь, пока стоять не станет но вот то, что она не правильно девочку моет, это конечно не правильно...надо как-то до нее донести истину.....
**Таня** вне форума  
Old 21.10.2010, 14:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже подмывала в ванной на одной рукеочень жалею, что сейчас так не могу, т.к. скоро Тимми в раковину не поместится...у нас не большая раковина и короткий кран в ней...а в душевой кабине не помоешь, пока стоять не станет но вот то, что она не правильно девочку моет, это конечно не правильно...надо как-то до нее донести истину.....
Ванна меня тоже не очень смутила (просто это я привыкла в раковине мыть поэтому для меня немного дико выглядело как это смотрится над ванной), думаю наверное надо будет как-нибудь прийти к ней с дочей в гости, дождаться когда та покакает и сказать пойдемте мол покажу как нас учили девочек подмывать! Авось поможет )))
Мелинда вне форума  
Old 21.10.2010, 14:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ванна меня тоже не очень смутила (просто это я привыкла в раковине мыть поэтому для меня немного дико выглядело как это смотрится над ванной), думаю наверное надо будет как-нибудь прийти к ней с дочей в гости, дождаться когда та покакает и сказать пойдемте мол покажу как нас учили девочек подмывать! Авось поможет )))
ну да, хороший вариант...если свекровь в адеквате, то должна принять то, что ей говорит МАМА РЕБЕНКА
**Таня** вне форума  
Old 21.10.2010, 15:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААААААА!!!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
боже мой, как трогательно...
Привет! Как ваши дела? Выздоравливаете?
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 15:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мелинда, сегодня буду делать мясо по твоему рецепту Решила просто мясо, дико хочу кусок мяса без всяких добавок Только сыночка мой сегодня бузит, не дает ничего сделать
Купила себе пиво, буду пить в течении вечера, надо до 4х ночи, 300 грамм молока где то сцедить Решила без него ехать, у нас холодно, да и он капризничает, я там с ума сойду по дороге
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема