![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот интересно, а с какой целью??????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха моя мама не уследила за бабкой в 4 месяца, так она меня щами серыми из крошева накормила...ппц...типо я орала сильно....хорошо хоть разжевала...но тоже ппц как не приятно...бабка старая-ребенку жует....фууу.тфу тфу тфу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот, и я о том же
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая прелесть ![]() Цитата:
А мы вот час назад тоже от врача прискакали.Вес у нас 5100,рост 59 см.Личико у нас сегодня чистое.врач сына только послушала и всё,я его даже и не раздевала.Пришлось самой говорить о состоянии его кожи.Говорю,кожа сухая,на ощупь как сыпь и когда купаю её видно.На что мне просто было сказано-купайте в обычной воде. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила, а я согласна с врачом например... Купание в обычной воде восстановит естественный PH баланс кожи, и сухость пройдет и прыщики тоже. Старайся мылом тело не мыть, только попку и складочки. А по поводу какашек: у нас тоже переодически бывают, думаю что ничего страшного в этом нет, главное не пена чтоб была
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
А по поводу купания в большой ванне могу сказать, что наша врачиха это только одобрила! Сказала правильно, купайте каждый день ее там! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, помните девочку Леночку полутора лет, про которую я тут рассказывала.....её удочерили!!!!!!! взяли в семью, где двое старших мальчиков и девочка....у девочек день рождения день в день, месяц в месяц, год в год....они теперь двойняшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще хотела с вами поделиться... Позавчера, когда я дочу со свекровью оставляла чтобы в магазин съездить и вернулась, то наблюдала я следующую картину. Доча обкакалась и я доверила почетную миссию по подмыванию свекрови... Лучше б я сделала это сама! Она отнесла ее в ванну, открыла воду (в ВАННОЙ, не в раковине, т.е. доча у нее лежала на одной руке на полметровой высоте) и начала подмывать ее как мальчика да еще и с мылом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Привет! Как ваши дела? Выздоравливаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мелинда, сегодня буду делать мясо по твоему рецепту
![]() ![]() ![]() Купила себе пиво, буду пить в течении вечера, надо до 4х ночи, 300 грамм молока где то сцедить ![]() ![]() |
![]() |