![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня утром Егор как всегда играл с зайцем, пока мы спали. Чувствую что то мне лицо щекочет. Открываю глаза, Егор держит зайца на ноги, и его ушами мне по лицу волтузит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Носочки не для мальчика, на упаковке просто написанно Детские носки! там кстати, почти все вещи "детские", т.е. разграничение на мальчики и девочки, только если конкретно розовое висит или голубое! носки классные, высокие, в 3 раза были подвёрнуты, а стоят всего 250р.! Трусики непромокаемые вам для поаванья пойдут, были цветные красные и синие в наборе 550р., и упаковка из 3-х штук белые, тоже 550р.! Правильно Егорка, маму так ласково будил! не то, что меня в спину рукой долбасил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Видела Гуны, стоят 230 р., 3 шт. Но они одноразовые, накладно получается. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я говорю, вообще этого не помню, мамаша блин ![]() ![]() Юль, а шишечка от прививки какая? даже незнаю от чего это может быть? может позвонить в пол-ку спросить у педиатров? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Трусики многоразовые, снизу какая-то ткань, а сверху как плащёвочка такая, прикольные! |
|
![]() |