Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 18:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - я вас тоже очень рада всех видеть! вы прям умнички - всё успеваете)))
Мы дочу назвали Кристиной!
а по поводу сцеживания молока - я не собираюсь копить его в холодильнике) просто сегодня на прием к гинекологу надо, вот собираюсь сцедиться, чтоб свекровь если что прикормила - но надеюсь, так долго я не буду там - и придется его просто вылить)
хии...красивое имя
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Назвали Дарьей.

Я своим деткам выводила грудным молоком....Просто капаешь и на спинку и растираешь...
прикольно
romawka вне форума  
Old 27.01.2011, 18:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а у нас в жк недавно родивших врач без очереди принимает!
karavashka вне форума  
Old 27.01.2011, 18:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас даже и не смотрят после родов в ЖК, я пришла зашла без очереди отдала выписку из роддома, они мне оформили справку и усе вали лесом...
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2011, 18:42
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошмар как я устаю от висисисячника, до 5 часов и кушаем хорошо и спим, но как наступает вечер все едим и неважно что мы наелись мы готовы висеть на ней всегда....Мне не жалко сисю даже, а его что он потом будет кряхтеть тужится и срыгивать много т.к. с перебором насасывает...
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2011, 18:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Кошмар как я устаю от висисисячника, до 5 часов и кушаем хорошо и спим, но как наступает вечер все едим и неважно что мы наелись мы готовы висеть на ней всегда....Мне не жалко сисю даже, а его что он потом будет кряхтеть тужится и срыгивать много т.к. с перебором насасывает...
а пустышку не сосет??
sonicgirl вне форума  
Old 27.01.2011, 18:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а пустышку не сосет??
нет, вообще не заставить, вот сейчас пыталась ему ее засовывать долго перед ним стояла, он лицо скривил и все и орет дальше
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2011, 19:08
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин-почитай тут. как раз о твоей ситуации
Очень хорошая статья, имеющая прямое отношение к теме младенческих колик:
Длительные кормления и вечерние капризы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариш вне форума  
Old 27.01.2011, 19:23
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки привет!
Часто заходить не удается, вот свободная минутка и сразу вам пишу.
У кого сегодня дата - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, мы вторую ночь не спим. Без конца и края сосем сисю, кряхтим, психуем от того, что хочет спать и не спит, глаза по 5 копеек и все. Пустышку не берет, делает такое лицо, будто я ей какашку в рот запихиваю. Сказать, что она днем спит, то нет. Днем как и ночью(((уже не знаю, что делать.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 27.01.2011, 19:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

да уж эта статья точно про нас, ну чтож остается только ждать.....
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2011, 19:35
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Мамочки привет!
Часто заходить не удается, вот свободная минутка и сразу вам пишу.
У кого сегодня дата - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, мы вторую ночь не спим. Без конца и края сосем сисю, кряхтим, психуем от того, что хочет спать и не спит, глаза по 5 копеек и все. Пустышку не берет, делает такое лицо, будто я ей какашку в рот запихиваю. Сказать, что она днем спит, то нет. Днем как и ночью(((уже не знаю, что делать.
мы сегодня точно так спали, пока он нас окончательно не разозлил, муж его запеленал хорошенько и он вырубился на долго....днем правда мы отлично спим....до 5 вечра а дальше концерты
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2011, 19:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

Мариш очень интересная статья) но к сожалению многое нам вообще по барабану и не успокаивает...
Kralya вне форума  
Old 27.01.2011, 19:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки а кто круг заказывал вы сколько его ждали и во сколько он в итоге вам обошелся?
Kralya вне форума  
Old 27.01.2011, 19:47
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя-мне с курьером привезли на второй день 390 круг и 310 доставка )
Мариш вне форума  
Old 27.01.2011, 19:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
мы сегодня точно так спали, пока он нас окончательно не разозлил, муж его запеленал хорошенько и он вырубился на долго....днем правда мы отлично спим....до 5 вечра а дальше концерты
Муж мой тоже психует и тоже пеленает со словами: "Сейчас будешь у меня солдатиком", но ей от этого ещё хуже, она не может высунуть руки и орет как ненормальная((((
Моя заснула в 4 ночи, после того как умыла ее святой водой.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 27.01.2011, 20:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки а кто круг заказывал вы сколько его ждали и во сколько он в итоге вам обошелся?
а мы его в магазине за 420 руб купили
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2011, 20:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Валя-мне с курьером привезли на второй день 390 круг и 310 доставка )
офигеть так дорого вышел...
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2011, 20:27
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

наконец мы с кругом спокойно поплавали ,правда в маленькой ванночке.
спасибо Лавстори-она мне посоветовала..так как в большой ванне орал..
пару дней попробуем в маленькой.. потом уйдем в большое плавание ))

Марин-да дорого.но в магазинах я не видела..а в Москву тащится сейчас по морозам и пробкам не охота.я хотела почтой заказать.150р почтовые расходы- но хотелось по быстрее )
Мариш вне форума  
Old 27.01.2011, 20:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня муж случайно на него наткнулся, поехал за подгузниками и он ему на глаза попался...., у нас вообще кайфует от этого круга, как только из него вытащишь сразу пищать начинает)))))
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2011, 20:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да..колики надо просто пережить..Как сказала моя знакомая, что все лекарства это для успокоения родителей что они что то делают чтоб ребенок не мучался...Но если честно я например вижу что плантекс помогает чуток но помогает,хотя бы прокакаться...и она спит))
Девочки, я нашла способ ребенка успокоить, она у меня на пеленальном столике нормально лежит а в кроватке нет кричать начинает-там же смотреть некуда...я ей игрушки повесила-лежит смотрит и не пищит)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.01.2011, 21:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера у нас тоже на пеленальнике хорошо лежит, ему видимо интересно все по сторонам разглядывать, а в кроватке он все изучил...Мы вчера даже в больницу пришли я его раздеваю одеваю а он не орет, все разглядывает новое место, а дома давно бы ор поднял...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема