![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар как я устаю от висисисячника, до 5 часов и кушаем хорошо и спим, но как наступает вечер все едим и неважно что мы наелись мы готовы висеть на ней всегда....Мне не жалко сисю даже, а его что он потом будет кряхтеть тужится и срыгивать много т.к. с перебором насасывает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки привет!
Часто заходить не удается, вот свободная минутка и сразу вам пишу. У кого сегодня дата - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки, мы вторую ночь не спим. Без конца и края сосем сисю, кряхтим, психуем от того, что хочет спать и не спит, глаза по 5 копеек и все. Пустышку не берет, делает такое лицо, будто я ей какашку в рот запихиваю. Сказать, что она днем спит, то нет. Днем как и ночью(((уже не знаю, что делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя заснула в 4 ночи, после того как умыла ее святой водой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец мы с кругом спокойно поплавали ,правда в маленькой ванночке.
спасибо Лавстори-она мне посоветовала..так как в большой ванне орал.. пару дней попробуем в маленькой.. потом уйдем в большое плавание )) Марин-да дорого.но в магазинах я не видела..а в Москву тащится сейчас по морозам и пробкам не охота.я хотела почтой заказать.150р почтовые расходы- но хотелось по быстрее ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да..колики надо просто пережить..Как сказала моя знакомая, что все лекарства это для успокоения родителей что они что то делают чтоб ребенок не мучался...Но если честно я например вижу что плантекс помогает чуток но помогает,хотя бы прокакаться...и она спит))
Девочки, я нашла способ ребенка успокоить, она у меня на пеленальном столике нормально лежит а в кроватке нет кричать начинает-там же смотреть некуда...я ей игрушки повесила-лежит смотрит и не пищит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вера у нас тоже на пеленальнике хорошо лежит, ему видимо интересно все по сторонам разглядывать, а в кроватке он все изучил...Мы вчера даже в больницу пришли я его раздеваю одеваю а он не орет, все разглядывает новое место, а дома давно бы ор поднял...
|
![]() |