![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, рано еще говорить о похожести) Маленький сын еще)) Если можешь, покажи ваши фотки, а мы сравним ))))
Всем спасибо! Я так рада, что сыну легче. Правда клык не вылез, и малыш ходит ноет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я здесь совсем одна )) муж до обеда на работе, овощи на салаты сварены, крошить буду когда деть заснет. А еще мы утку с яблоками заказали у знакомых на точке со всякими курами и тд. Самим нет времени заморачиваться. Надеюсь, сын даст встретить новый год и будет хорошо спать))
Прикол, наши украинские власти отличились в прошлом году и за десять секунд до НГ по телеку показали время 23:49:50 и сбили этим всю страну))) ждем, что отколют в этот раз)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,а у нас уже около 17ти часов!Мы прилегли поспать,а сосед нчал долбить блин,и мне поспать не удалось как обычно,а Мишка еще храпит
![]() Я шубу уже сделала,щас курицу пожарю и всё.Моя мама тортик привезет |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, а мы тока с магазина, вроде уже все купили, но даже если не все, я больше не пойду)))))
еле яйца нашла, скупили все, дифицит блин)))))))) Жень, у меня традиционный фильм-"любовь и голуби" он не новогодний, но я его всегда смотрю))))) Танюшку поздравляю в победе в конкурсе детского рисунка!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никакие фильмы особоые не смотрю,смотрим то что идет по телеку,или музыку.У меня все время до рождения Мишутки куча друзей НГ отмечали,так что в это время мы обычно уже резали салаты(все вместе),а фильмы шли фоном
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!! всех с наступающим!!!!!!!!!!
Мы вчера классно посидели, было нас 7 чел всего но было очень весело!!!!!!!!!!!!! И ночка у меня была ппц какая весёлая, мы в 1 ночи легли а в 3 доча проснулась((((( и до 5-30 не спала, я ппц как овощ, весь режим пошёл на хер, еле-еле её спать щас укачала, сижу вся в истерике, успела только прибраться не хочу уже ничё готовить, пошло всё нафиг, не хочу новый год, сорри если кому то настроение порчу. но я такая злая, укладывала эту малявку спать с 12-30 до 14-40, я никакая..........я ещё с утра в рот ничего не кинула((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хорошие мои, любимые. С наступающим Новым годом!!! Пускай исполняются ваши мечты, в семьях будет любовь и взаимопонимание. Здоровья крепкого Вам и вашим деткам, родственникам и друзьям. Пусть всё удаётся, а детишки радуют своими успехами. Я всё-таки сходила в салон, покрасилась в медный цвет, сейчас рыба и утка в духовке уже, следом чизкейк и уезжаем. Зайти уже не успею. До встречи в Новом году. Я вас всех целую и обнимаю. Женечка, очень рада что Павлик поправился.
|
![]() |