Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 09:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! Девочки, родные мои, всех поздравляю с наступающщим новым годом!!!

Сегодня уже наверное не забегу, хотя кто знает.
Оля, Женя же сказала, что у нас сложилось ошибочное впечатление о её пристрастиях к гомеопатии
Наташка, а ты в скольки км от МСК живёшь?

Всё, я к мамусу уехал, всем пока!!!
Еленк@ вне форума  
Old 31.12.2010, 10:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Женечка_Joy вне форума  
Old 31.12.2010, 10:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки с Новым Годом ВСЕХ!!!Я вас всех очень люблю!

Lolly вне форума  
Old 31.12.2010, 11:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Женечка, мне ваша елка, особенно необычные игрушки очень понравились!
Максютка - лапуля!

Оль, когда же я это успела создать впечатление любви к гомеопатии)) я в нее не верю совсем. Просто мне с врачом не повезло, и никуда я не могу деться. А то что успокоительные гомеопатические даем, так они вроде помогают. Да и более серьезное что-то - я бы побоялась.

Мы поправляемся! темпы нет уже сутки! Горло правда красное ... лечим.
Ребенок начал есть! Ура!
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.12.2010, 11:38
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Сладкоежка,какие вы хорошенькие!Ты красотка!
Жанин.классная елочка,не слушай мужа.

У меня соседи вчера тоже хз до скольки песни пели во всю глотку

Женечка,хорошо что вам уже лучше!Лечите ваше горлышко и поправляйтесь окончательно!А на меня Мишутка вообще не похож.Не в детстве,ни щас.Вообще ни одной детали,мелочи нет похожей
Lolly вне форума  
Old 31.12.2010, 11:41
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с наступающим!!!!!!!!!!!

Наташ, Саша, такой крясавец
Лен, в 100км от Мск мы, на самой окраине области, в 5-7км от нас Калужская начинается)
натаSHка вне форума  
Old 31.12.2010, 11:43
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Жанин,такие игрушки на ёлке интересные!!!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Что-то времени совсем нету((( Надеялась что от предпраздничной подготовки настроение новогоднее появится, а фигушки...
Сегодня водила Сашку на утренник к себе на работу, ему там не понравилось, бедный ребенок с таким испугом смотрел на все происходящее, а когда появились кикимора с бабой ягой - вообще заплакал((( Вобщем отвлекла фотоаппаратом, все представление в нем проковырялся... рано нам еще на такие мероприятия((( Из фоток только одна, так как с дедом морозом и проч. мы фотографироваться отказались...
Красавец мужчина!А не понравилось наверное потому что детям ещё рано ходить на ёлку с такими персонажами,до трёх лет НЕЛЬЗЯ!Мы вот ходили на ёлку где детки были с году до трёх,длдя них составлялся специальный сценарий и все прошло хорошо,не один ребенок не испугался.Там даже Дед Мороза и снегурочку дети играли,чтоб малышей не напугать.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Женечка, мне ваша елка, особенно необычные игрушки очень понравились!
Максютка - лапуля!

Оль, когда же я это успела создать впечатление любви к гомеопатии)) я в нее не верю совсем. Просто мне с врачом не повезло, и никуда я не могу деться. А то что успокоительные гомеопатические даем, так они вроде помогают. Да и более серьезное что-то - я бы побоялась.

Мы поправляемся! темпы нет уже сутки! Горло правда красное ... лечим.
Ребенок начал есть! Ура!
Молодцы,на Новый год здоровенькие будете!

Инок вне форума  
Old 31.12.2010, 11:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Милан, рано еще говорить о похожести) Маленький сын еще)) Если можешь, покажи ваши фотки, а мы сравним ))))

Всем спасибо! Я так рада, что сыну легче. Правда клык не вылез, и малыш ходит ноет...
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.12.2010, 13:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то я здесь совсем одна )) муж до обеда на работе, овощи на салаты сварены, крошить буду когда деть заснет. А еще мы утку с яблоками заказали у знакомых на точке со всякими курами и тд. Самим нет времени заморачиваться. Надеюсь, сын даст встретить новый год и будет хорошо спать))
Прикол, наши украинские власти отличились в прошлом году и за десять секунд до НГ по телеку показали время 23:49:50 и сбили этим всю страну))) ждем, что отколют в этот раз))
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.12.2010, 13:39
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень,а у нас уже около 17ти часов!Мы прилегли поспать,а сосед нчал долбить блин,и мне поспать не удалось как обычно,а Мишка еще храпит
Я шубу уже сделала,щас курицу пожарю и всё.Моя мама тортик привезет
Lolly вне форума  
Old 31.12.2010, 13:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Миланка, ты и Мира будете среди нас первые встречать новый Год! Расскажете как там в Нем
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.12.2010, 13:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а у вас есть "традиционные" фильмы, которые вы обязательно смотрите в районе нового Года?
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.12.2010, 14:09
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, а мы тока с магазина, вроде уже все купили, но даже если не все, я больше не пойду)))))
еле яйца нашла, скупили все, дифицит блин))))))))
Жень, у меня традиционный фильм-"любовь и голуби" он не новогодний, но я его всегда смотрю)))))

Танюшку поздравляю в победе в конкурсе детского рисунка!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 31.12.2010, 14:27
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Я никакие фильмы особоые не смотрю,смотрим то что идет по телеку,или музыку.У меня все время до рождения Мишутки куча друзей НГ отмечали,так что в это время мы обычно уже резали салаты(все вместе),а фильмы шли фоном
Lolly вне форума  
Old 31.12.2010, 14:29
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас есть "традиционные" фильмы, которые вы обязательно смотрите в районе нового Года?
А я как и многие люблю "С легким паром",хоть и знаю наизусть,но не могу не посмореть,без него и Новый год не Новый год.
Инок вне форума  
Old 31.12.2010, 14:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки всем привет!!! всех с наступающим!!!!!!!!!!
Мы вчера классно посидели, было нас 7 чел всего но было очень весело!!!!!!!!!!!!!
И ночка у меня была ппц какая весёлая, мы в 1 ночи легли а в 3 доча проснулась((((( и до 5-30 не спала, я ппц как овощ, весь режим пошёл на хер, еле-еле её спать щас укачала, сижу вся в истерике, успела только прибраться не хочу уже ничё готовить, пошло всё нафиг, не хочу новый год, сорри если кому то настроение порчу. но я такая злая, укладывала эту малявку спать с 12-30 до 14-40, я никакая..........я ещё с утра в рот ничего не кинула(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 31.12.2010, 14:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Альфочка,ляг поспи лучше,или просто полежи
Lolly вне форума  
Old 31.12.2010, 14:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Дорогие девчонки

Nasiba вне форума  
Old 31.12.2010, 15:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Альфочка,ляг поспи лучше,или просто полежи
Да Милан, так и сделаю, проснётся мадам. поедим к моим родителям,там может отвлекусь)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 31.12.2010, 15:09
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, хорошие мои, любимые. С наступающим Новым годом!!! Пускай исполняются ваши мечты, в семьях будет любовь и взаимопонимание. Здоровья крепкого Вам и вашим деткам, родственникам и друзьям. Пусть всё удаётся, а детишки радуют своими успехами. Я всё-таки сходила в салон, покрасилась в медный цвет, сейчас рыба и утка в духовке уже, следом чизкейк и уезжаем. Зайти уже не успею. До встречи в Новом году. Я вас всех целую и обнимаю. Женечка, очень рада что Павлик поправился.
Жанин вне форума  
Закрытая тема