|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа еще не бегаем, только передвигаемся если опора есть и за ручки и стоим сами мы тоже под музыку танцуем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! наконец то Пузяка заработала ,а то так скучно было без нее у нас все по старому,учимся сами ходить,везде лазаем,болтаем, машем ручками!!кто,если помнит,я сидела ночью думала дождаться мужа или нет.так вот я его все таки дождалась!! поговорили мы с ним,точнее говорила я,а он меня слушал опустив голову я себя чувствовала мамой провинившегося ребенка,которая его отчитывает но мне это понравилось,я говорила тихо,спокойно!!!а он наверно от этого еще больше офигел и глаза опустил! посмотрим,что будет! вот у него в среду выходной,я хочу пойти подстричься,потому что волосы уже отрасли и челка и покраситься!!!ну и погуляю,чтоб не расслаблялся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, учу с 6 месяцев, ручки вырывает и все тут. Музыку тоже очень любит , она меня по вечерам прямо спасает . Он вообще очень уж серьезен, чтоб развеселить маме надо постараться, мне уже пора в театральное поступать А девочки такие хохотушки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я была ![]() да молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!мой тоже в последний раз понял когда пил два дня! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец, так с ним и надо , я тоже жду его выходных , чтоб погулять по магазинам . |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
унее новый прикол, ей нужно встать отпустить руки стоять может даже пританцевать еще
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но ничего,это полезно!пусть наших знает!!! Лен,ага пузяка дала много свободного времени
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
, раньше тоже нравилось когда хлопали вместе. Прикол со стоянием
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Козули - это ж прянички)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бывает же...Цитата:
Цитата:
и мне, только сегодня смотрели с мужем)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: