Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 12:43
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

А у нас дурдом!!! Каждый день праздники, утренники... чера весь день на конкурсе детских садов висли... Сегодня новогодний утренник после обеда и ДР папули нашего... я еще ничего не готовила к семейному ужину... собираюсь на утренник... когда что делать буду... и Гриня не спит...
Юла2 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
захожу в любой интернет магазин и процентов 70 игрушек "НЕТ НА СКЛАДЕ!" пипец!!!
Видимо из-за НГ! А я вчера Алене подарок купила - стульчик в ванную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такую развивалку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 12:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Этот мне больше нравится! Мы манеж не будем покупать, во-первых, Леша в нем вряд ли согласится сидеть больше 5 минут, когда мне надо отлучиться, простите, в туалет, я его в кроватку сажаю с игрушками, когда готовлю, на кухню с собой беру. А во-вторых, на просто некуда его ставить!

По поводу каши, Юль, а там кроме крупы и фруктов, может, что-то еще добавлено? Например, загуститель какой-нить или лимонный сок?
Ну да, возможно он и правда не нужен. Во всяком случае сейчас точно
Нет, там только крупа, пюре и вода!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ярик, хранитель сундука с салфетками))
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 12:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лапочка такой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Видимо из-за НГ! А я вчера Алене подарок купила - стульчик в ванную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такую развивалку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс)))а я седня-завтра съезжу в дети-дочки сыночки!и наверное куплю щенка!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 12:53
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деловуля

Цитата:
Девочки, кто грудью кормит, у вас примерно во сколько последний раз малыши сосут перед пробуждением? У меня Леша любит пососать перед тем как проснуться, сделать по-большому делишки , а потом естественно через час завтракать отказывается, пару ложек каши, не голодный потому что. В обед и ужин, ттт, ничего стал кушать.
в 6.00 сися, в 7-8 подъем, в 9.30 каша - радость наша))))

Цитата:
Я вот не вижу смысла дарить Софии на НГ игрухи (ей что не дай - 5 минут и до свидания), лучше что-нибудь полезное. Собрала игрушки в ящик для порядка, а ей и без игрушек хорошо живется

Алена на аве клевая такая))))!
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я больше не могууууу!
Решила Алену отучать от укачиваний на руках. Это невозможно!! Ухожу из комнаты - она орет, прям захлебывается плачем! Стою рядом, глажу ее - смеется, начинает грести руками и ногами, крутится в разные стороны, выплевывает соску и т.д. и т.Вот и что делать?? До 5 лет я ее укачивать не собираюсь!
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 12:55
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Glare, классная аватарка...
Маша, клевые фотки из боулинга...

Девочки, когда малышам подарки будете вручать?
Юла2 вне форума  
Old 27.12.2010, 13:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я вот не вижу смысла дарить Софии на НГ игрухи (ей что не дай - 5 минут и до свидания), лучше что-нибудь полезное. Собрала игрушки в ящик для порядка, а ей и без игрушек хорошо живется

Алена на аве клевая такая))))!
Да нам тоже игрушки уже не нужны. А что полезного можно подарить?
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Спасибо!
Я уже вручила Да я на самом деле вообще смысла особого не вижу в этих подарках, они же еще не понимают ничего!
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 13:00
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я больше не могууууу!
Решила Алену отучать от укачиваний на руках. Это невозможно!! Ухожу из комнаты - она орет, прям захлебывается плачем! Стою рядом, глажу ее - смеется, начинает грести руками и ногами, крутится в разные стороны, выплевывает соску и т.д. и т.Вот и что делать?? До 5 лет я ее укачивать не собираюсь!
Если просто поносить спокойно, песенку спокойную спеть, а потом как начнет зевать, глазки закрывать - подкачать чуть и бай. Я Софии "У лукоморья дуб зеленый..." рассказываю напевно И долго, и полезно, и сказка)))
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2010, 13:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если просто поносить спокойно, песенку спокойную спеть, а потом как начнет зевать, глазки закрывать - подкачать чуть и бай. Я Софии "У лукоморья дуб зеленый..." рассказываю напевно И долго, и полезно, и сказка)))
Она тогда смеяться начинает и по сторонам глазеть! А когда ее это все достанет - плакать начинает. Если я ее положу в кроватку раньше, чем она войдет в глубокую стадию сна - тут же ор!!
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 13:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да нам тоже игрушки уже не нужны. А что полезного можно подарить?
Спасибо

Спасибо!
Я уже вручила Да я на самом деле вообще смысла особого не вижу в этих подарках, они же еще не понимают ничего!
Фиг знает, полезное и так все покупается
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2010, 13:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))
в том то и проблема,что не купили(((((какоую собачку!?!?я все таки решила наверное или руль чико брать или щенок "смейся и учись!"
Фреда Боюсь, быстро потеряет интерес, ну хоть чуть-чуть погоняется, она тявкает прикольно так.

Цитата:
Хозяйственный мужичок растет!

Цитата:
Яра последний раз кушает в 4 утра, потом когда совсем просыпается часов в 7 еще кушает - это все грудь, а потом еще часов в 9 пюре фруктовое или творог)
Ясно, я вот слышала, что творог рекомендуют после 16 часов давать - якобы лучше усваивается? Как с точки зрения медицины, бред?

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
моя тоже перед просыпанием кушает титю.. Через часа два только ест кашу....
Надо наверное увеличить промежуток между сисей и кашей нам.

Цитата:
в 6.00 сися, в 7-8 подъем, в 9.30 каша - радость наша))))
А потом заедает молочком?
Farfalla вне форума  
Old 27.12.2010, 13:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я больше не могууууу!
ну до 5 и не надо!!!моя тоже ща стала любить,я делаю так!беру ее на руки,укрываю пледиком,даю попить,потом соску и качаю,минуты 2 проходит,она подзалипает и кладу ее в кроватку,приговаривая "ч-ч-ч-" и гладя по голове))у меня срабатывает!ну есть более жесткий способ,выматать ее так,чтоб сама уснула,либо не обращать внимание,читала,что сначала это может занять 1-2 часа,потом на убывание!такое отучение займет около месяца(может!)а может и раньше!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
спасибо))
1 января)))или 31 вечером)))
Цитата:
Спасибо!
ну они не понимают,а мы понимаем.я хочу фотку мы красивые,она в платье,коробка с бантом под елкой))))
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 13:10
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
вчера сварила Сашке супчик куриная ножка+цв.капуста+лучок+брокколи+морковка!съела всю тарелку))))и потом дали ей косточку)))

Хищница!Косточка-самое вкусное!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.12.2010, 13:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну до 5 и не надо!!!моя тоже ща стала любить,я делаю так!беру ее на руки,укрываю пледиком,даю попить,потом соску и качаю,минуты 2 проходит,она подзалипает и кладу ее в кроватку,приговаривая "ч-ч-ч-" и гладя по голове))у меня срабатывает!ну есть более жесткий способ,выматать ее так,чтоб сама уснула,либо не обращать внимание,читала,что сначала это может занять 1-2 часа,потом на убывание!такое отучение займет около месяца(может!)а может и раньше!

ну они не понимают,а мы понимаем.я хочу фотку мы красивые,она в платье,коробка с бантом под елкой))))
Моя раньше могла так засыпать - сейчас нет Насчет выматать - она вот не спала с 9 до 13 и все равно укачивать пришлось!!
А как не обращать внимание на ее плачь?? Я не знаю какое сердце должно быть у мамы, чтобы спокойно слушать как ее ребенок надрывается Она то конечно заснет... но просто от бессилия.. Это ужасно!!! Такие детки потом вырастают менее психологически устойчивыми и не уверенными в себе. Бррррр
Правда тогда истеричкой вырасту я
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 13:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сашулька - прелесть, знает, что самое вкусное в курочке!
Юля, классная аватарка! Мы под елочку коробочки поставим, утром первого запустим ползунка нашего туда.
Farfalla вне форума  
Old 27.12.2010, 13:16
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто грудью кормит, у вас примерно во сколько последний раз малыши сосут перед пробуждением? У меня Леша любит пососать перед тем как проснуться, сделать по-большому делишки , а потом естественно через час завтракать отказывается, пару ложек каши, не голодный потому что. В обед и ужин, ттт, ничего стал кушать.
Я впервой половине дня еду даже не предлагаю-просыпается сытая-раз 5 поесть за последние 2 часа перед пробуждением, через час она оаять хочет уже спать-только с титей , потом встает мы идем гулять, и вот с прогулки она может поесть кашу, ну а потом запить молоком.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.12.2010, 13:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Точно-точно!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.12.2010, 13:18
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А потом заедает молочком?
С новым режимом днем у нас теперь 2 раза только сися на сон, а еда без докармливания теперь.
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2010, 13:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима
Девочки привет! Вчера че то не могла зайти на сайт, не грузился. Это у меня одной было или еще у кого?

Девочки, меня тут торкнуло козули испечь Завтра попробую сделать. Муж должен от бабушки формочки привезти.
Кто-нибудь делает козули на НГ и Рождество?!
Slonik вне форума  
Закрытая тема