Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 10:38
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вчера сварила Сашке супчик куриная ножка+цв.капуста+лучок+брокколи+морковка!съела всю тарелку))))и потом дали ей косточку)))

прикольная.. грызет косточки уже...
а че она красная? вы недавно с улицы да?
Ксанка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
прикольная.. грызет косточки уже...
а че она красная? вы недавно с улицы да?
ну как грызе,обсосала ее всю))
не,это только проснулись)))у нее после сна всегда щеки красные!жарко может!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 10:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ты думаешь будет необходимость в манеже?
Не знаю пока. Вполне возможно - когда начнет ползать, чтобы у меня была возможность отойти. Но мне кажется что там и просто можно играть

Цитата:
классно))))))быстро пролетит неделька и ты на отдыхе

этот лучше)))
Да, я уже дни считаю

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мне первый более понравился.. более функциональный
Они мне оба нравятся!!

Цитата:
в субботу ходили мы на ДР к подруге)))играть в боулинг!вот пара фоточек
я

муж

с подружкой

вобщем то нам понравилось))круто было!!только я вобще проиграла всем несколько раз!у всех было по 90-120 очков за партию,у меня то 10 то 20 вобщем игрок я офигенный!!!домой приехали,и сразу спать(в 1 час ночи) но конечно же Сашка не дала мне поспать!!
Круто!! Это та подруга, которой ты кулончик с жемчугом выбирала?

Цитата:
а еще вчера должны с максом были поехать в ашан,у Сашки не было вобще еды да и себе прикупить,и на НГ надо!а он все выхи работал((((нуи че делать,думаю поеду сама,ага,там на улице пипец такой,каток сплошной короче!ну я к маме,"поехали" она "а Саша?" я "с собой!" ну пошла она греть машину,а я Сашку одевала.звонит,когда уже оделись,говорит "не выходите,я не смогла открыть машину!"на ней короче 2 см.сплошного льда!жесть!а еще в доме не было холодной воды,такая парилка!короче набрали кипятка,открыли машину,завели поехали.с учетом того что в субботу были корпоративы,и многие просто не смогли открыть машины.в ашане было не так много народу!все купили,Сашка умница))вела себя хорошо!
Да уж, вчера кошмар был на улице!!
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 10:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Накормила Алену сейчас рисовой кашей в банке Фрутоняня с яблоком и абрикосом, а у нее на левой щеке красные пятна какие то появились Странно! Вроде бы ничего нового не ела...
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 11:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Не знаю пока. Вполне возможно - когда начнет ползать, чтобы у меня была возможность отойти. Но мне кажется что там и просто можно играть Круто!! Это та подруга, которой ты кулончик с жемчугом выбирала?
Да уж, вчера кошмар был на улице!!
я бы тоже такой взяла,но ставить некуда!
да,та подруга)))
не просто кошмар!!а УЖАС!!!макс сегодня 1,5 часа открывал машину!
Цитата:
Накормила Алену сейчас рисовой кашей в банке Фрутоняня с яблоком и абрикосом, а у нее на левой щеке красные пятна какие то появились Странно! Вроде бы ничего нового не ела...
а раньше давала эту кашу?!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 11:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вчера сварила Сашке супчик куриная ножка+цв.капуста+лучок+брокколи+морковка!съела всю тарелку))))и потом дали ей косточку)))

А ты потом блендером это все взбила или так давала?
Проголодавшаяся Сашка

Цитата:
я бы тоже такой взяла,но ставить некуда!
да,та подруга)))
не просто кошмар!!а УЖАС!!!макс сегодня 1,5 часа открывал машину!

а раньше давала эту кашу?!
Обалдеть! На мойках по-моему специальной жидкостью могут двери обработать!
Неа, не давала. Но отдельно рисовую она ела! И яблоко с абрикосом тоже.
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты потом блендером это все взбила или так давала?
Проголодавшаяся Сашка
Обалдеть! На мойках по-моему специальной жидкостью могут двери обработать!
Неа, не давала. Но отдельно рисовую она ела! И яблоко с абрикосом тоже.
блендером конечно!
ну кто ж ожидал ледниковый период!!!!!
ну может именно на эту кашу так пошло!фруто няня помоему мнению самая сладкая!она молочная или без?!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 11:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блендером конечно!
ну кто ж ожидал ледниковый период!!!!!
ну может именно на эту кашу так пошло!фруто няня помоему мнению самая сладкая!она молочная или без?!
Безмолочная Больше не буду ее давать!
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 11:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Безмолочная Больше не буду ее давать!
скорее всего это из-за сахара..на мой вкус фруто няня через чур сладкая!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 11:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

захожу в любой интернет магазин и процентов 70 игрушек "НЕТ НА СКЛАДЕ!" пипец!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 12:04
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
захожу в любой интернет магазин и процентов 70 игрушек "НЕТ НА СКЛАДЕ!" пипец!!!
предновогодний ажиотаж
Ксанка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:05
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А ты еще не купила подарки Саше? Мы все-таки собачку купили! Ну и еще много игрух бабушки-дедушки-тети накупили.
Маш, отлично смотришься в боулинге!

Цитата:
Или вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот мне больше нравится! Мы манеж не будем покупать, во-первых, Леша в нем вряд ли согласится сидеть больше 5 минут, когда мне надо отлучиться, простите, в туалет, я его в кроватку сажаю с игрушками, когда готовлю, на кухню с собой беру. А во-вторых, на просто некуда его ставить!

По поводу каши, Юль, а там кроме крупы и фруктов, может, что-то еще добавлено? Например, загуститель какой-нить или лимонный сок?
Farfalla вне форума  
Old 27.12.2010, 12:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, кто грудью кормит, у вас примерно во сколько последний раз малыши сосут перед пробуждением? У меня Леша любит пососать перед тем как проснуться, сделать по-большому делишки , а потом естественно через час завтракать отказывается, пару ложек каши, не голодный потому что. В обед и ужин, ттт, ничего стал кушать.
Farfalla вне форума  
Old 27.12.2010, 12:15
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Еще раз привет!!! Инет глючит...
Юла2 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А ты еще не купила подарки Саше? Мы все-таки собачку купили! Ну и еще много игрух бабушки-дедушки-тети накупили.
Маш, отлично смотришься в боулинге!
спасибо))
в том то и проблема,что не купили(((((какоую собачку!?!?я все таки решила наверное или руль чико брать или щенок "смейся и учись!"
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 12:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярик, хранитель сундука с салфетками))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.12.2010, 12:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто грудью кормит, у вас примерно во сколько последний раз малыши сосут перед пробуждением? У меня Леша любит пососать перед тем как проснуться, сделать по-большому делишки , а потом естественно через час завтракать отказывается, пару ложек каши, не голодный потому что. В обед и ужин, ттт, ничего стал кушать.
Яра последний раз кушает в 4 утра, потом когда совсем просыпается часов в 7 еще кушает - это все грудь, а потом еще часов в 9 пюре фруктовое или творог)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.12.2010, 12:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Pretty Vi вне форума  
Old 27.12.2010, 12:32
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже перед просыпанием кушает титю.. Через часа два только ест кашу....

Цитата:
Ксанка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:35
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Классный!!!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема