![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера друг мужа приезжал, он сам с севера. Привез рыбу, оленину и ягоду морошку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне выключает или перезагружает
Цитата:
какой у тебя муж умничка!!!!! ![]() Цитата:
с покупочками вас!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() этот лучше))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в субботу ходили мы на ДР к подруге)))играть в боулинг!вот пара фоточек
я ![]() муж ![]() с подружкой ![]() вобщем то нам понравилось))круто было!!только я вобще проиграла всем несколько раз!у всех было по 90-120 очков за партию,у меня то 10 то 20 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а еще вчера должны с максом были поехать в ашан,у Сашки не было вобще еды да и себе прикупить,и на НГ надо!а он все выхи работал((((нуи че делать,думаю поеду сама,ага,там на улице пипец такой,каток сплошной короче!ну я к маме,"поехали" она "а Саша?" я "с собой!" ну пошла она греть машину,а я Сашку одевала.звонит,когда уже оделись,говорит "не выходите,я не смогла открыть машину!"на ней короче 2 см.сплошного льда!жесть!а еще в доме не было холодной воды,такая парилка!короче набрали кипятка,открыли машину,завели поехали.с учетом того что в субботу были корпоративы,и многие просто не смогли открыть машины.в ашане было не так много народу!все купили,Сашка умница))вела себя хорошо!
|
![]() |