Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 21:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибочки
а это моя обновленная прическа. качество правда не гуд. с бука фотала
как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.12.2010, 21:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
хорошенькаяааааа
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нюта, елочка для вашей замечательной семьи:

Молодцы!!!
Мужу-УРА
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спаси44бо1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!№!!333ццц
эцто 4а44444ли4са вставляет свое слово
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.12.2010, 22:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Анфисик прелестна как всегда Кошака не мучает?Как у них вообще отношения???
Спасибо!
да ему лучше не походить так что показываю, потом выгоняю нафиг ему лучше будет

ПРИВЕТ!
Уже поздно, я седня уложила своих в пол 12 аж! выспались блин днем
Завтра с Аделинкой на елочку идем Взяла бигуди спиральки, завтра будем крутиться вот только утренник в 11!!! придется вставать рано, чтобы накручиваться
Сама уже сплю сижу!!!! есть кто?
ulechka вне форума  
Old 25.12.2010, 22:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Спасибо!

ПРИВЕТ!
Завтра с Аделинкой на елочку идем Взяла бигуди спиральки, завтра будем крутиться вот только утренник в 11!!! придется вставать рано, чтобы накручиваться
Может лучше было на ночь на гибкие бигуди накрутить?
Old 25.12.2010, 22:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ура!!!! Нашла вас!!! Болтушки
А я про отдых зашла рассказать... одним словом - СУПЕР!!!!!!
Получается мы на 15 дней, а муж к нам подъехал на 10 дней,
уезжаем поздно вечером в Москву в это вс.
Сегодня тут празднуется Рождество, санта клаус на оленях и
программа веселая)))
Кушает Леша из меню: сырые огурцы, вареную марковку, тыкву,
хлеб, за завтраком кисломолочку, пьет много воды.
Я кушаю ОЧЕНЬ много, муж каждый день удивляется куда в меня все влезает))) особенно сладкого
Леша плавает каждый день, иногда даже два раза.
Каждый день танцует на детской дискотеке с 20 00 до 20 40, а потом примерно в 21 00-21 30 спать и мы тоже... так как падаем от усталости,
а в 7 утра где-то подъем))))
Памперсы расход идет одна штука в день - на вечер, потому что ужин, затем дискотека - некогда высаживать. Два раза ходили в город, так два памперса... Номер рядом с пляжем, бегаем часто кушать, писать, какать... иногда и на пляже эти дела делаем
Запоры в Египте прошли!!! Теперь по 1-2 раза в день стабильно!!!
И еще перестали плакать на посторонних! У всех арабов побывали на руках Русский мужик не обращает внимание на младенца, а араб пройти мимо не может! Они сюсюкаются, играют, одаривают внимаем и иногда даже подарками... все всегда говорят: привет, Леша.... а меня знают как маму Леши
Цитата:
Сам отель сейчас переполнен, мест нет в ресторане и на пляже... но это всего пару дней назад началось, а до этого тут рай был....
все купаются в лагуне, потому что в море ветер страшный.

Особенно Леше понравились вылазки в Хургаду.... готов не моргая смотреть-смотреть-смореть...
Очень много маленьких детей нашего возраста. Из Голландии, Дании и, конечно, Москвы. Детей постарше еще больше. Вообще из-за пологой территории и хорошего песчаного захода в море отель идеален для отдыха с детьми. Хотя очень скудная еда, но мы находим что поесть, да еще и объесться))))
Нам в номер дали кровать детскую, но мы используем ее как манеж максимум раз в день, спит Леша со мной.
в ресторане стульчик берем.
Ползает Леша в номере, на пляже по песку и по лежаку.
Особенно много тратит энергии на дискотеке.
Последнее время его со сцены не сгонишь. И еще смотрит в зал в надежде что все им восхищаются)))) а только бабушка ему аплодирует, потому что другие родители смотрят и восхищаются своими детьми))))
Еще мы научились лазить по ступенькам.
Цитата:
Скучаю по вам))) Тут клубника стоит меньше 30 рублей за 1кг)))) вкусная))))
Цитата:
ну все, целую всех.... скоро все прочту)))))
никто не забеременел?
ПРИВЕЕЕТ!!!!КАк здорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательно отдыхаете, молодцы!!! Приятного и дальше вам отдыхать до скорой встречи!!!! Леше привет!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, как мне с очками? только честно.
мужу не нравится
супер, ты такая красивая
ulechka вне форума  
Old 25.12.2010, 22:25
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

добрый вечер!
Цитата:
Спасибо!

ПРИВЕТ!
я есть!недавно так же дочку крутила, только на плойку - полголовы накрутила, половину на утро оставила - в итоге с утра заново всю голову крутила))))

Солнышко , а дай, пожалуйста, еще раз ссылку на салат с иероглифом! а то потеряла( или посоветуй вкусный салатик с креветками на новогодний стол
Худышка вне форума  
Old 25.12.2010, 22:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может лучше было на ночь на гибкие бигуди накрутить?
неее Солнце это же ребенок, как она будет с ними спать утречком встанем и накручу будет в них ходить посмотрим что получится) когда мы на свадьбу делали ей кудри, то придя из салона домой они у нее все обвисли и пришлось закалывать, хотя ей и пенкой мазали и лаком... вот такие волосы супер прямые) а каких я всегда мечтала!!!!!! вот и дочи такие! а у меня волнистые и я всегда пушистая и кручусь при дожде и влажной погоде незнаю как завтра будут держаться.. попробую больше пенки и лака
ulechka вне форума  
Old 25.12.2010, 22:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
добрый вечер!

я есть!недавно так же дочку крутила, только на плойку - полголовы накрутила, половину на утро оставила - в итоге с утра заново всю голову крутила))))

Солнышко , а дай, пожалуйста, еще раз ссылку на салат с иероглифом! а то потеряла( или посоветуй вкусный салатик с креветками на новогодний стол
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
неее Солнце это же ребенок, как она будет с ними спать утречком встанем и накручу будет в них ходить посмотрим что получится) когда мы на свадьбу делали ей кудри, то придя из салона домой они у нее все обвисли и пришлось закалывать, хотя ей и пенкой мазали и лаком... вот такие волосы супер прямые) а каких я всегда мечтала!!!!!! вот и дочи такие! а у меня волнистые и я всегда пушистая и кручусь при дожде и влажной погоде незнаю как завтра будут держаться.. попробую больше пенки и лака
ну они на то и мягкие что из поролона сделаны их ночью вообще не чувствуешь)у меня волос тоже прямой, я обычно слегка увлажняю волосы потом их пенкой и накручиваю и сушу сразу горячим феном, потом осторожно снимаю бигуди, разбираю аккуратно локоны руками и быстро лаком...держится часов 6))
Old 25.12.2010, 22:42
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!!! а ты иероглиф тоже выкладывала?блин, мне кажется, так сложно его рисовать
Худышка вне форума  
Old 25.12.2010, 22:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, у вас волосы до сих пор падают? Ужас какой-то у меня, выпадают и выпадают, прям много скоро облысею нафиг! И когда все это кончится!?
еще как лезут!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, я седня чуть со страху не умерла - мой беззубый Леха откусил кусочк сыра, который я ему дала полизать! Откусил и рот зажал, покатал его во рту и ... проглотил!!! Вроде без последствий, ттт. Больше не буду так экспериментировать, страшно!
главное что все хорошо закончилось!

Цитата:
добрый вечер!

завтра попробую что выйдет
ulechka вне форума  
Old 25.12.2010, 22:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!! а ты иероглиф тоже выкладывала?блин, мне кажется, так сложно его рисовать
ты себе картинку стяни на рабочий стол и отмасштабируй потом до нужной величины, распечатай и будет трафарет)
Old 25.12.2010, 22:54
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
ты себе картинку стяни на рабочий стол и отмасштабируй потом до нужной величины, распечатай и будет трафарет)
вариант...ТАК я точно еще не готовила
Худышка вне форума  
Old 25.12.2010, 22:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!
Проверьте список!
1. Кто выделен курсивом входят в наш каталог. Проверяйте данные.
2. Кто выделен жирным - общаются, но фоток на почту мне не прислали! Завтра (25.12) последний срок, еще успею вставить.
3. Кто подчеркнут, те давно не общаются. Стит ли их включать в каталог!!!?

Мне в ПН сдавать!
думаю кто не общаются не надо!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!наш е*нутый сосед.уже в 9 утра врубил на всю музон!долбит жесть!!!!спали мы кое как снова...вобщем ужас.спать хочу не могу((((
Анфиса красавица!
Аленка умница,весь творожок съела!!!!
Азали,очки тебе очень идут,мужу не нравится наверное потому что бывшему нравится!вот...
АНЯЯЯЯЯЯЯ.,отдых смотрю суперский получился!!очень рада)))))
Таня,скорейшего вам выздоровления!!!!!

Цитата:
Саша-барабанщик

Саша-радист)))))
здорова!

Цитата:

ну они на то и мягкие что из поролона сделаны их ночью вообще не чувствуешь)у меня волос тоже прямой, я обычно слегка увлажняю волосы потом их пенкой и накручиваю и сушу сразу горячим феном, потом осторожно снимаю бигуди, разбираю аккуратно локоны руками и быстро лаком...держится часов 6))
таких нет, у меня вообще нет бигудей,т.к всю жизни только утюжки взяла у сестры надо покупать доче волосы крутить
ulechka вне форума  
Old 25.12.2010, 23:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,у меня дилемма незнаю ложиться спать или дождаться все таки мужа и устроить ему по полной программе,за то,что он врет и пришел в 4 утра
Фанаточка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
муж работает сегодня.пипец у него работы как летом,даже в выходные приходится выходить,это из-за праздников,до НГ надо успеть там кучу всего сдать!вот только на счет денег не понятно что то!должны им до вторника дать з-п,т.к во вторник вечером и напарник макса и начальник уезжают!начальник вернется только 17 числа.надеюсь он нормально им даст денег,т.к. иначе я не знаю че делать..новый год,10 дней дома,6-го января у свекровушки ДР,10 у меня,17 у снохи(но пошла бы она,ниче дарить не будем)там у крестницы мужа др 19-го!
девочки и понелась..не представляете,у нас каждый месяц по 2-3 др,и так до июля!!!
надеюсь с деньгами все получится!!!!!!

Цитата:
Сашка научилась включать телевизор,раньше я с большой кнопки выключала,чтоб она не могла с пульта включить,так она теперь подползает и нажимает большую кнопку на телеке

Цитата:
Приветик. посмотрела фотки, всё таки апрельские малыши самые-самые любимчики наши ))))))
а у меня на этой неделе сплошной праздник был в четверг муж отвез меня в парикмахерскую. они с дочей гуляли пока меня красили, подстригали хоть в зеркало приятно смотреть не то что раньше
вчера муж нам с дочкой привез зайца. такого смешнючего.
Алиска тащится от него. Он танцует в такт песни которую поет и открывает рот при этом тоже синхронно. вот такая http://www.gift-ptz.ru/katalog/igrus...jka-krasavica/

а еще муж у меня решил сделать праздник для детишек нашего и соседнего дома......
в четверг срубили с другом елку (у нас тут парк недалеко, нехорошо конечно деревья рубить. но ради забавы детишек я думаю простительно)
поставили ее во дворе. вчера до часу ночи заморачивались со светом, повесили гирлянды и немного украсили елку (млин уже 5 тысяч потратил муж на гирлянды, игрушки, провода и конфеты детям, при чем это его инициативаи не с кого денег и не просит), я еще в среду напечатала объявление, что в субботу придет дед мороз наряжать елку, что будет конкурс на самодельные игрушки для елки.
вот с работы ща приедет, оденет костюм деда мороза и пойдем развлекаться и малых развлекать. жалко алиса этого пока не поймет, но у нее еще всё впереди
нифигасееее!!!какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слов нет
Цитата:
ему для детей не жалко никогда!!!! наверно потому что сам в детстве мало получал
запросто покупает конфеты. если в магазе рядом ребенок стоит, а детишкам со двора бананы частенько привозит. а этот праздник он и для себя устраивает, он у меня как большой ребенок и в машинки играет, и в приставку
офигеть!

Цитата:
спасибки! Да дочу он любит больше всех на свете. так приятно смотреть когда он с ней играет, каким взглядом смотрит

спасибо
вот в 18 часов начало "представления" уже всё готово )))))))
потом фото покажу
класс!

Цитата:
Моя мама подарила Яре подарок на новый год...мягкого зайца с розой и без глаза(((((
а че он без него??? интересно он потом выпал или она такого купила
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет девули! Еще не перечитывала вас, так пробежалась одним глазом.
Ксанка, наши данные верные.
Маш, Сашуля чуууууудо!
Нютка, муж молодец! мы им гордимся!
Мы вот по магазам мотаемся ищем подарки, еще не всем купили, а денег уже нет...
Завтра выложу фотки , купили Таюше каталочку (чтоб училась ходить), музыкальный коврик, елочку. воть!
Маме взяли в подарок красивые креманки хрустальные-такие красивые!!!!
Приветик!!!!с покупками

Цитата:
А у нас всё прошло отлично Детишки довольны и у взрослых настроение
поднялось. собрались даже бабульки )))))) детишек было человек 15 вот пару фоток

ну а это мы с дочей со своим дедушкой морозом любимым. доча спит
здоровски!
Цитата:
спасибочки
а это моя обновленная прическа. качество правда не гуд. с бука фотала
красавица отличная прическа!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,у меня дилемма незнаю ложиться спать или дождаться все таки мужа и устроить ему по полной программе,за то,что он врет и пришел в 4 утра
привет!
а че завтра никак? или только ночью думаю надо по полной днем устраивать дабы не будить окружающих!
ulechka вне форума  
Old 25.12.2010, 23:08
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

и придет незнаю когда,он еще и телефон дома забыл
Фанаточка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я спать! всем пока!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 25.12.2010, 23:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,муж просто золото!!молодец!!такой праздник устроил!!

а ты красотка!!тебе очень идет
Фанаточка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
и придет незнаю когда,он еще и телефон дома забыл
Надюшка ложишь спать, завтра устроишь ему че на ночь глядя
ulechka вне форума  
Old 25.12.2010, 23:11
Худышка
Мама-чайник

Фанаточка, я бы не сдержалась, и отыгралась по-полной сразу как только вернется....
Худышка вне форума  
Закрытая тема