|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, вспомнила о первом браке и расстроилась.
Представляете, мне до сих пор стыдно об этом не то что говорить, а даже вспоминать. Стыдно за то, что позволяла так с собой обращаться...Не могу ничего с этим поделать |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Положения Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) применяются при назначении, исчислении и выплате пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком по страховым случаям, наступившим после дня вступления в силу настоящего Федерального закона. По страховым случаям, наступившим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) за период после дня вступления в силу настоящего Федерального закона, если размер соответствующего пособия, исчисленный в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона), превышает размер соответствующего пособия, полагающийся по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона).
Другими словами, если наше пособие при расчете по-новому закону будет выше-нам его должны пересчитать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
получила
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже костюмчик Яре замутила)) Цитата:
мне нравится)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
такой шампунь уже заказала себе, сиреневый))Бонакур) и мы с мужем там же)) |
||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пробовала темные оттенки - после применения волосы очень гладкие и шелковистые, имеют насыщенный цвет, который смывается за 4-5 раз. Можно хоть в рекламе сниматься. Недостатки: пачкает подушки и светлую одежду. Забивает структуру волоса так,что впоследствии при осветлении может выдать необычный цвет.оттенки для придания тона светлым волосам - не пробовала, но подружка моя была фиолетовой после него и ей пришлось перекрашивать свой светлый цвет в рыжий
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!наш е*нутый сосед.уже в 9 утра врубил на всю музон!долбит жесть!!!!спали мы кое как снова...вобщем ужас.спать хочу не могу((((
Анфиса красавица! Аленка умница,весь творожок съела!!!! Азали,очки тебе очень идут,мужу не нравится наверное потому что бывшему нравится!вот... АНЯЯЯЯЯЯЯ.,отдых смотрю суперский получился!!очень рада))))) Таня,скорейшего вам выздоровления!!!!! |
|
|